Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …
Сообщение было удалено
В восемь лет? Ты родителям говорила?
паспорт теперь надо спрашивать у всех. Девочки и мальчики порой без сверстников выглядят как 20+ и даже старше 30+! Ужас! А рассуждать смысл какой? С этим родители должны работать и вести беседу.
Сообщение было удалено
Ты ***?!
Мне 16 лет , нравлюсь многим , но еще не встречалась нискем ...
Кто- то говорит что это странно
Но у меня хорошие отношения с разными мальчиками, но что бы встречаться с ними, то неет
Для меня встречаться это что- то особенное и поэтому я всем отказываю
Но в моей жизни еще не было человека ,в котором бы я увидела свегое будущего парня( возможно были, но это было не взаимно
Сообщение было удалено
Это нормально)
Лучше найти того самого человека)
Не расстраивайся)
Удачи)
Сообщение было удалено
Слушай, мне 10 , а ты говоришь там , что в 13 лет рано заводить парней!
Сообщение было удалено
Да, но он может приставать)))) мальчики подростки они такие)))
Сообщение было удалено
У меня таже самая ситуация))) мальчики они такие
Мне 13 влюбилась в мальчика, но не хочу признаваться в любви дружу с ним ещё с садика но он настаивает чтобы я сказала кого я люблю.
Что делать? Помогите пожалуйста! Прошу.
Мне 11 скоро 12 нравиться парень которому 14 лет , меня к нему тянет но считаю что в 11 лет целоваться рано.... Что делаешь?
Мне 12 лет. Вот только месяц начала встречался с мальчиком 13. Он стесниитльный кажется в отношениях. Он худее и ростом меньше меня как думаете это нормально? Он весит 32.4 а я 36.6. Рост у него примерно 148-149 а у меня 153-154 см это номр? Я ему нравлюсь и он мне .
Сообщение было удалено
Привет, я Полина мне я в 8 классе
Конечно рано но если вы дано дружите то ок)и вообще лишний опыт не помешает!Честно у меня ни каких интрижок любовных не было но те кому я нравилась (на них не обращала внимания :)Не беспокойся всё ок будет!😉
Сообщение было удалено
Сори за клавиатуру😉
Мне было 13 летом 2018 , как раз я с мамой к папе и сестре на лето полетела в Варшаву и именно тогда началось внимание и подкаты НЕ ТОЛЬКО МОЛОДЫЕ ПАРНИ А И
ПО СТАРШЕ.Помню случай не спалось я вышла на площадку легла на такую круглую качелю
Лежу такай ДОМ2 смотрю и вижу
Как 2 парней вышли по курить , они уже по курили но стоят смотрят
Я уже собралась вставать и вижу НА 9 этаже 10 ЧЕЛОВЕК СМОТРЯТ , ОНИ СМОТРЕЛИ ПОКА Я В ПОДЪЕЗД НЕ ЗАШЛА! ЭТО НОРМ????😕😕😕
Было ещё что в метро я шла сама уже и просто смотрят вслед , или было такое "пожырание взглядом"самый не ловкий момент когда парень прям над тобой вот ты сидишь и.....ну ясно😰😉
всем привет.Зараней простите за ошыбки я русский не очень знаю.Так вот,дорогие девчонки эсли вы нраветись мальчику то он будет за вами ухажевать,какието признаки в симпатии оставлять,и т.д но если он ничего не делает значит вы ему интересны как друг.Мне 13,)))в 13 лет встречатса это норм,если ничево другого нету на уме,Это лично мое мнение
Всем привет. Хочу рассказать свою историю.
Мне 12 , у меня есть парень , ему 17
Мы очень сильно любим друг друга
И я хочу спросить у вас , как вы считаете , это нормально?
Сообщение было удалено
Пусть оденет презерватив и не будешь беременна
Сообщение было удалено
+++
Всем привет мне 13 скоро через 17 дней будет 14 и у меня есть парень я с ним познакомилась в лагере это было лето он говорил что ему 13 но когда я узнала что он в меня влюбльон я была рада, но он как-то узнал что я тоже его люблю не знаю кто розказал но я ему или ей благодарна а то я бы сама не решилась бы сказать ему это. Потом мы узнали друг друга поближе сначала так ну дружили а потом пошли уже поцелуи и ходить за ручки. Но потом когда мы все вместе ехали домой уже то он предложил мне встречатся я согласилась и когда он меня позвал погулять то он сказал что ему 12 но он выше меня на 6 см я не поверила и сказала хватит шутить но он сказал что он 2006 года тогда я сказала почему он мне соврал что ему 13 он сказал что не хотел что бы я знала он сказал ты не сожилеешь что мне 12 я говорю что нет не сожилею потому что я его люблю. И так мы встречались 2 месяца пока не научилась учебные дни мы созванивались переписывались и он мне позвонил 27.09. И сказал не занята ли я 29.09. В субботу я сказала что нет и он сказал давай 11:00 встретимся в центральном парке я согласилась мы погуляли. И он сегодня мне позвонил и сказал что нам надо розтаца не надолго я ему и говорю ты любишь другую он сказал что нет он сказал что нам ещё рано начинать серйозные отношения потому что сейчас учёба надо думать о ней . Да я его понимаю ему 12 мне 13 и правда сейчас надо думать о учёбе. Я плакала не долго но понимала зачем плакать долго если слоьзы не помогут надо собратся духом и жить дальше. Вы наверное думаете что я дура когда написала эту фигню да. Думайте как хотите я написала свою историю.😝😜
Сообщение было удалено
Господи. Если вам не нравится что вас любят, то это не значит, что всем это не нравится😒😒
Сообщение было удалено
А какая разница какой возраст? Старше, младше. Как говорил один мудрый человек "Любви все возрасте покорны". Пусть все встречаются тогда когда захотят, но знают меру. Если девушке 13, а парню 16 и они любят друг друга, их что, убивать за это?
Сообщение было удалено
Воу,
8 лет
Сообщение было удалено
Тебе бы не мешало уйти в класс 4 и научится заново писать) И на учёбу тебе бы не мешало "налечь")
Сообщение было удалено
не надо ля ля в 12 у девочек пмс есть например мне 11 через месяц 12 я в 6 классе и уже как минимум у 4 девочек в 11 пмс начались
Сообщение было удалено
Ты права
Я думаю в 12 попробовать можно... Но сексом заниматься нельзя!!
Сообщение было удалено
Блин, не понимаю этого, если любишь встречайтесь, а если нет *** надобыло соглашаться
Сообщение было удалено
Это точно😉
Сообщение было удалено
Просто подойди и поговори с ней
Сообщение было удалено
"Щитай" дальше.
Сообщение было удалено
Нет на самом деле все случится само вы этого даже. Не заметите, если у вас появилась вторая половина то ответьте мне все хорошо заранее спасибо
Сообщение было удалено
Мне 16 лет у мене нету парня
Сообщение было удалено
Мене 16 лет мене нужен парень
Сообщение было удалено
Если парень и девушка общяеться то тогда у них есть симпатие или они же встречаются скрытно. Или они не могут сказать друг другу что нразвиться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 13 и у меня нет никого был один но разбил мне сердце 💔
Ну а если е неё есть такой человек но она его просто не хочет принимать как должное?
Сообщение было удалено
По мне так, если человек(в данном случае девушка) морально готов к отношениям, к разделению любви то почему бы и не встречаться. Главок понимать для чего всё это. И почему все пишут:„Вам что делать нечего, кроме этих парней?” Так если человек уже не хочет играть в куклы, он перерос это, у него уже другие интересы, почему бы и нет
Сообщение было удалено
Я с вами обсолютельно права!!!
Сообщение было удалено
Блин,мне тоже недавно исполнилось 12 лет!Тоже влюбилась по уши в Одноклассника,тоже настойчиво предлагал встречаться.(я как всегда лоханулась и отказала)А теперь хочу встречаться с ним,но боюсь отношений,и сказать боюсь!Что делать фиг эго знает! Подскажите пожалуйста!(
Хах...Я начала с 28...Ничего не вижу плохого в том, чтобы встречаться в 10-13 лет,но...Я думала об учебе , поэтому...Флаг мне в руки
Сообщение было удалено
Пытайся намекать ему, у меня также вышло что девушке я нравился с класса, мы с ней много времени провели летом, гуляли и так далее, ну и естественно она показывала тем что не имеет просто дружеских отношений, ну у меня также были не просто дружеские чувства, в итоге мы живём в месте, жили в России, переехали в США, и все хорошо и щасливо..
Сообщение было удалено
Привет
14 паря тиумия неть
Сообщение было удалено
Совершенно согласна
Сообщение было удалено
251 111 дададада жиза
Сообщение было удалено
дададада жизненно брат
Сообщение было удалено
Прасти пажалуста но я ни Катя но все равно желею тибя *чмок*