Гость
Статьи
Как вы думаете с …

Как вы думаете с какого возраста можно начинать встречаться с парнями?

Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …

1 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

У меня ситуация не стандартная. Мне 13 я иду в 9 класс. Моим одноклассникам уже по 15. Внешне и умственно я ничем не отличаюсь. Ближе к делу. Мне уже 3 года нравится мальчик он на 2 года старше меня (ему 15), он в 10. Но я поймала себя на мысли что лет до 15 никогда не признаюсь в этом. Я дорожу чувством влюбленности и мне этого достаточно.

София
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, но я с ним ни раз разговаривала на счёт отношений спрашивала кто нравится а кто нет. Просто поспрашивай кто ему нравится а кто нет. А как то он просто ляпнул что я ему нравлюсь. И да в началке он мне нравился и я сказала подружке по секрету но она всем рассказала и он знал о моих чувствах но они типо исчезли я так ему сказала. Но я написала ему недавно о своих чувствах но у него как на зло что то с телефоном произошло и вот он не прочитал мое сообщение 😢. И да мне 13)

Гость

Ты где находешся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вообще 16😂

Алина кот

Блин у меня такае же ситуация и я незнаю что мне делать?

Гость
Всегда Права

Сообщение было удалено

Не вам решать за девочек, у каждого своё мнение по этому поводу!А сидеть до 30 лет одной или встречаться в 14 выбор каждой

ксения

мне 14 , было 2 парня. Так как первый парень у меня появился в этом году до него я не с кем не целовалась и он сказал что научит . И вот он стал меня учить но у меня ничего не получалось и мы растались . Вскоре я встретила другого парня и он тоже начал меня учить но у меня опять ничего не получалось и мы с ним тоже растались . Подскажите что делать? я уже столько сайтов прочитала ничего не помогает теория от зубов отлетает как таблица умножения а практика ужас и это мягко сказано

Гость
ксения

Сообщение было удалено

Целоваться учиться не надо, люди и так это умеют. Тебе еще рано, раз ты не получаешь от этого удовольствия. Ты еще ттрахаться попроси парней научить тебя

Толик
лиза

Сообщение было удалено

Мне 14 и ей.. 10... чувствую себя дауном как я так смог ? Сам не знаю... Что мне делать ?

Дарья
Аська

Сообщение было удалено

Знаешь ли ,все люди разные. У меня первая была не влюбленность, а реально любовь, и то в 10 лет

гостья

Встречаться можно в любом возрасте. Секс - только у взрослых. Взрослым человек становится, когда сам зарабатывает, себя обеспечивает, а не сидит на мамкиной шее.

Оля
Анна

Сообщение было удалено

Тебя изнасиловали тогда в 10 лет?

Оля

Меня зовут Оля. Мне сейчас 15 лет. Я думаю с такого возраста можно начинать встречаться, но это только поцелуи, а для секса еще рано.. Я бы хотела себе парня, но познакомиться пока не удается..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это просто переспать. А вот если был секс то лучше не надо.

Гость
ахах.

Сообщение было удалено

Мне кажется нормально потому что мне тоже 13 а моему парню 15 лет и нет никакой половой жизни просто любовь

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Ну я думаю ,что ты поступила правильна,и не надо не от чего отказаться,запомни не надо

Лиза

Мне 13 у меня парень на много старще меня, мама его знает вроде бы не против, мы с ним гуляем, целуемся, я даже иногда у его на ночь остаюсь... Всё норм, о постели в смысле с*кса он даде и не говорит, но что делать если я то этого хочу, а дети то мне не надо

Юлиана

Я считаю нормально хоть в 11, хоть в 12 лет. Не, ну если ты выглядишь на 13, психический возраст не 5 лет, то какие проблемы? Если ему не 25, а домустим 11/12/13/14, то все ок. И да, сейчас подростки более развиты в отношениях, чем раньше. Ну, а если ты реально влюбилась, то что делать? Просто дальше все время о нем думать, делать вид, что не любишь?? Вы так себе это представляете, да?

Эвансель

Мда, мне 13 лет я перевелась в новую школу 2 года назад. Перехожу в 7-ой класс. В 5-том классе (когда я только приехала в новое место жительства) встретила красивого парня блондина ровесника. Сначала он для меня был обычным пацаном, но потом на меня что-то нашло... Сердце билось ужасно. До сих пор по нему сохну, часто вспоминаю его. Иногда, когда чем-то увлечена забываю о нем, но к вечеру в голову приходит. Я знаю что это обычная влюбленность, пытаюсь разлюбить его, но у меня не получается. Жду, когда мальчики повзрослеют. Хочу с ним серьёзных отношений на несколько лет (если это будет возможно) Теперь перейдём к разговору о подовом акте. Ребят, вы с ума сошли иль как? Какого черта вы в таком возрасте думаете о половом акте? Я понимаю, познать мир хочется всё такое, но в таком возрасте хотеть заниматься половым актом?! Я считаю, что это НЕ нормально. Половой акт придуман не для развлекухи, а для продолжения рода. У меня серьёзно бомбит, я если услышу от своего возлюбленного такие предложения сразу откажу ему без всякого и расстанусь с ним. Больные на всю голову люди пошли...

Эвансель

Хочу так же уточнить по поводу встречалок. Ребят, это не запрещено законом РФ. Встречайтесь на здоровье, но я вам советую встречаться с 14-15 лет. В этом возрасте у мальчиков тяга к противоположному полу. Я вам так-же советую здраво мыслить и отказываться от таких предложений как: «Давай займёмся половым актом?» «Слушай, а не хочешь переспать со мной?» У вас должен же быть свой ум. Если вы так хотите полового акта то, вам стоит об этом поговорить с родителями. Они вам скажут как будет лучше. Мб вы психологически не здоровы. Для развития отношений рекомендую быть недоступной мадамой. Позже можете принять его чувства и начинать потихоньку налаживать отношения. Пошло поехало. Держать за ручку, называть ласково, болтать на всякие темы лично, целоваться (хоть в засос), но половым актом заниматься не советую. Проблемы будут с доверием родителей да и парень из-за таких проблем может сбежать от девушки. Отказывайтесь от полового акта девочки! Рано вам ещё. Не жилья, ни денег, ни образования.

Я и моё мнение

Всем привет, мне 15 лет. И как любой девочки моего возраста, мне нравится мальчик(точнее нравился). Как-то мы с подругой говорили на тему отношений и она у меня спросила сколько раз я встречалась, я ответила 1(и то это было в 10 лет, то есть фактически я никогда не встречалась, какие в этом возрасте отношения, так просто выпендрёж ). А потом она спросила, почему я нескем не встречаюсь. Знаете до этого дня я и не задумывалась об этом, поэтому просто сказала что пока не хочу. Потом я долго думала в чем причина. И решила спросить здесь. Это нормально? Нето чтобы это было странно. Просто девочки в моём возрасте, встречаются или хотят встречаться с мальчиками которые им нравятся. А у меня такая фигня: когда мальчик который мне нравится хочет со мной встречаться, я как бы теряю к нему интерес, что ли....Я незнаю почему. И дело в том что я хочу чтобы кто-нибудь меня обнимал, по утрам писал доброе утро, а вечерами спокойной ночи, хочу сходить на свидание, хочу наконец поцеловаться....но только дело доходит до отношения....я включаю заднюю. Я не могу понять, почему??? Мне кажется я ещё не готова, да и честно говоря я не понимаю какой в этом смысл. Если кто знает ответ на мой вопрос, пишите. Спасибо за внимание!

Виктория
Я и моё мнение

Сообщение было удалено

Тебя интересуют более недоступные мальчики. Влюбленность такая штука, которая может пройти во мгновение. У меня эта влюбленность не проходит очень привязана к своему возлюбленному.

Катя
влад

Сообщение было удалено

😁😁можно подумать тебе никто не нравитса!

Максим
Катя

Сообщение было удалено

ЛОл серьезно, он это писал 5,5 лет назад, думаешь он тебе ответит?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот именно. Смеётся тот, кто смеётся последним😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты серьезно бл? Это ненормально(я про твоих одноклассников) Ты походу там лучше всех😀

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Нуу да хоть мне 10 лет

Кто-то

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это норм)

Гость

Мои первые отношение были в 15, но лучше таких не кому не иметь . Он был на несколько лет старше , но мы почему то не спали , были сексуальные намёки или разговоры, но о секси речи и быть не могло. Наверное потому-что он знал что бывает за секс с малолетками , но 6 месяцев мы провстречались , даже не разу не ругались

Гость

Всем привет, мне 15 лет, пацан, ни разу не целовался,девушке 14.
Очень волнуюсь перед первым поцелуем.Подскажите плез.

Гость

Что

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Нет

Девочка, хочет любви

Я считаю что встречатся можно с 12, поцелуй в щёку с 13, а в губы с 14, а уж про постель это лет с 18! Что за стереотипы? Мне 13 парня не когда не было но предлагали но боюсь маму, так что ток с 14 наверное начну... Но девочки если вам так хочется пожалуйста, но до 18 думайте что делаете. А девушкам которые говорят какие отношения в 12? Нам этого не хватает, хочется иметь парня не для понтов а для любви, если вам этого не понятно, не надо вдавливать это в коментариях, сказали что нет это не норма и молчите!

Миланааа
Гость

Сообщение было удалено

Не кто не говорит о сексе ! Говорят о милый сведениях , поцелуй в щечку , голову на поечо , и гуляние за ручку .!

Даниил
111

Сообщение было удалено

Как¿¿¿

Валентина.

Случай был у меня. Мне 44 было. Природа наградила грудью 7 размера, а то и к 8. Села в электричку. У окна студентик молоденький сидит. Смотрю в окно. И ничего больше. Часть людей вышла. Вдруг, мальчик, а можно встретится. Я и засмеялась - уже не встречаюсь. Он упрашивает, что после 21, будет ждать у той остановки, где я села. Весь день дурью маялась: быть или не быть. И решилась. Интересно другое было. Придет, свидание с мамой или нет. Любопытство победило - пошла, с опозданием. Шок. У остановки, декоративный кустврник - как из под земли, голос услышала. Пошли вдоль ж.д. Мальчик - лапать грудь мою безразмерную. Растегнула незаметно кофточку, подняла лифчик у шее... около часа, в кустарнике, с ребенка; все время, лилось...
На второе, пообешалась, но не пришла. А сколько лет ему было - не знаю.

Гость

Я хочу девушку в 10 лет, но ни *** не получается😢😢😞

Гость
Нет разницы

Сообщение было удалено

Если тебе 13 то еще рано встречаться примерно 15-17 лет можно 😉

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня Вам сейчас 18ть Вы одна?Как сложились Ваши отношения с парнями?

Катя

Мне 14 лет. Мои родители всегда говорили что в средней школе рано встречаться. Лучше всего начинать с 10 класса. Но мне понравился один мальчик но он американец. И я не знаю что мне делать признаваться ему в своей любви или подождать до 10 класса

Валерия

У меня было 2 парня. Первый в 3 классе, а другой в 4. Моя мама мне не запрещала встречаться. Но сейчас я в 8 классе и мне понравился один мальчик. У меня к нему чувства ещё с 6 класса. Моя мама и бабушка говорили мне что в средней школе рано встречаться. Ну что мне делать? Ждать до 9,10или 11 класса? Это очень много времени.

Аня
Валерия

Сообщение было удалено

А ты у них не спрашивай! Какая им разница, это твоя жизнь.

Няфка))
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в 13 встречаться нормально) мне 14,у меня есть парень,это НОРМАЛЬНО!!!!!

Няфка))
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю ты должен подойти и сказать:какая ты красивая,ты самая лучшая,я тебя люблю и т.д. Не бойся поцеловать ее! А лучше сыграй в правду или дейвствие,а сам договорись с друзьями,что-бы ты её поцеловал)))
Мне 14,мой парень так и сделал)😃💞

Девочка, которая никто

***. Читаю и офигеваю. Мне 13. Я считаю, что ранние отношения - это бред. Одноклассницы думают о дорогих шмотках, о том, что пора встречаться с мальчиками. А я хорошо учусь, могу нецензурно выразиться (бывает), сильно интересуюсь компьютерами. Были мальчики, с которыми дружила, вроде *любила*, но не испытывала сильных ощущений. Недавно влюбилась... Это ***. Скрываю свои чувства. Ему 16, любимчик всей школы. Бабочки в животе. А я застенчивый и не общительный ребенок. Решила, что если это судьба, то он никуда не денется. Сейчас главное для меня - это учиться, вырасти, а потом уже и о мальчиках думать можно. Сейчас я не имею хорошей фигуры. Надеюсь, что с появлением месячных все изменится. Не думайте о парнях рано.

Проблемная

Я думаю с 12 лет это нормально,у подростков бардак в голове,им хочется выглядеть старше. А те кто пишут что с 16,сами вспомните с 7 лет влюблялись. Щас дети быстро взрослеют,у них гормоны играют. Главное что бы это не доходило до пастели и всё. У меня у самой в 10,12 лет были парни

14летняя

Девушки, если честно, ***.
Это же личное дело каждого. Хочу встречаюсь, хочу дома сижу, смотрю дом2, почему же деградация?
А не вы ль деградируете, когда носитесь, как шмоньки за стереотипами?!

Гость 333
Кристина

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация но мой психолог сказал что это норм когда вроде как отношения или дружба это бывает почти у каждого подростка девушки просто дружат с парнями но уже нафантарировали свадьбу и дитей

Гость 333
Катенька пожелей меня

Сообщение было удалено

Тебе девять лет это всего лишь влюбленность поверь ты с ним росстанешься