Гость
Статьи
Как вы думаете с …

Как вы думаете с какого возраста можно начинать встречаться с парнями?

Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …

1 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Алвллы
Сандра

Сообщение было удалено

Для понтов?))что-что?)))))
А вы знаете что "дети" могут чувствовать. "Дети" (которые, давно уже не дети и постигли что такое жить т.к. находятся в 21 веке) могут любить.Дети,что там говоря,ЛЮДИ имеют право любить
Возраст не главное для начала.В 12 лет девушки зрее тех кому 20,и физически и моральлно,такое поколение у нас,так что встречаясь они со сверстниками или же с совершеннолетними-без разницы,это их выбор,и вы не в праве осуждать их за то что они не следуют стандартам общества и не живут как вы в вашей молодости в далёких 90-ых.
Мне 12,парню 22.точка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебилизм,парни есть всегда,а если они к вам не лезут может дело в вас?:)))))))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Знаешь что я тебе скажу. Встречаться никогда не поздно и нервно. Тем более в твоём возрасте. ,,ответь„

Тата
Рикки

Сообщение было удалено

И у меня есть парень, зашла на страничку для того что бы посмотреть нормально ли ето... Ну и вполне согласна, что правда лишится девственности в 14 ето слишком. В принципе мне 12.5 и у меня уже было 2 парня, вы не подумайте что я хвастаются, но как по мне ето нормально.
Я всегда била самой красивой (как мне говорили мальчики) я ещё со 2-го класс узнала что такое лапанье, и сейчас я перейшла в 7 клас и 6, 8 клас не дают мне покоя...

Занудная девчонка

Скажут так: отношения стоит начинать тогда, когда ты сама ощущаешь полную готовность к этому. Когда у тебя нет ментальных преград перед парнем, и ты готова впустить его в своё личное пространство(а это бывает очень трудно). Говорить о любви в любом возрасте - тоже абсурд) И чем ваша любовь в 14 отличается от любви в 40? Осознанием ответственности и желанием оставить после себя хотя бы ребёнка? Любовь вообще всегда очень спорный вопрос. Главное помнить, что отношения должны способствовать твоему самосовершенствованию, а не тянуть тебя вниз. Отношения не должны ставить тебя в неловкое положение, доставлять дискомфорт или вгонять в ужас. Только когда ты найдёшь подходящего человека, с которым тебе точно будет хорошо, и в котором ты будешь уверена на 100%, то дерзай. Никто не имеет права принуждать тебя к чему-либо.
Д16. Отношений не было, но могу сказать, что даже влюбленность меняет кардинально взгляды и отношение к жизни. Отношения не страшны. Страшны люди, состоящие в них.

Гость

Я ещё во всю в куклы играла а моя подруга уже с парнями водилась

Гость
Катенька пожелей меня

Сообщение было удалено

А от мені 10 років і я люблю одну дівчинку і вона мене. Їй 8. Ми вирішили займатися цим у 16. Вона мене страчено любить у нас було 3 поцілунки в губи. Я її дуже кохаю. Вона красива. Але я її майже не втратив. Їїполюбило ще двоє. Я тоді був вдома чую,знайомий голос я піндійців до вікна й побачив... Як до неї хтось пристававтор. Я вийшов,спробував з ними поговорити... Але ні... Не вийшло. Прийшлось їх трохи... ну самі розумієте. Ось так а зараз мені Вже 16 и мені сподобалося. .. секс. ВОна класна. І зараз ми живемо разом.

Захар

Ребята меня любит 75 девчонок я просто в шоке

красивая

Мне 12. Встречаюсь с парнем. Мы с ним почти ровесники. Он того же года рождения, но ему уже 13. Мы с ним гуляемя иногда обнимаемся. Но про другое и дела не может быть. Ведь это очень рано. А так за учебу не волнуюсь, все ок. Учимся мы с ним на отлично) так что мне кажется, что в таком возрасте можно встречаться, но только без всяких поцелуев и т.д.

Нортон

С 12 ти лет можно. Как цыгане

Дарья

Если просто там гулять , ну обниматься , поддерживать друг друга , то можно и с 12 .
Тут речь идёт не о сексуальной жизни .
Интимную жизнь можно мне кажется начинать не раньше 18.

Гость

Мне 14, моему парню 15. Мы встречаемся месяц, а начали общаться 2 месяца назад. Мы не разу не целовались ( я не знаю почему), постоянно ходим в обнимку или держимся за руки. Мне кажется, встречаться в 12 уже можно. В этом ничего такого нет. Главное, чтоб без секса, ибо это рано слишком. А вот целоваться и обниматься вполне можно, в этом ничего такого нет.

Гость

Мне 13, а моему парню 16, мы встречались год, но потом расстались... И теперь мы дружим, и даже не имеем ничего против..😌💕

Гость
Рикки

Сообщение было удалено

Я тоже

Гость
Дианка

Сообщение было удалено

Понимаю, моя мама тоже 'строговатая' , но я просто влюблена пока не знаю что делать, мне скоро 13 исполнится

Гость

А ему 15 лет. Что делать?

Ангелина

Я просто зашла и решила почитать))) Я была в шоке от такой реакции.... Да, я согласна что в 12 спать с мальчиком это ужасно, но не все такие, поверьте!!! Встречаться в 12 можно - если ты действительно нравишься мальчику, и он нравится тебе, тут главное разницу чувствовать между любовью и детской привязанностью.

Не важно

Мне 13 и я думаю что рано встречаться моей подруге 12 и у неё много парней мне бы тоже так хотелось но я понимаю что нужно думать только о учёбе. В 12 лет я думала что можно встречаться , но когда мне исполнилось 13 я поняла рано , родители постоянно твердили что рано и я поняла рано. Моя подруга меня подталкивает тип "найди себе парня чего ты боишься я же встречаюсь и ничего" я ей объясняю что рано а она не понимает.

Гость

Любви все возрасты покорны. Так что определённой возраста, когда можно начать встречаться с парнями не существует. Это всего лишь цифра. Тут дело в сознании.

Люба

мне 12 лет я пзнакомилась с малчиком и оказываетса он влюбился с первава взгляда, а н втарой день он предложыл встреятся, и сказал тобы сказала завтра. От тепер сиджу и думаю он з другова села маме ищо нерасказла но он мне нравица.
Что мне делать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!

Гость
Аська

Сообщение было удалено

Пфффф,"до 16 лет любви не будет",детка,у всех по разному.У меня дядя со своей женой в 13 познакомились и до сих пор живут (есть 2 ребенка старшему 16,младшей 6)

Гость
Анёк

Сообщение было удалено

Сейчас бы другим уроки русского языка раздавать со своим "извени "😂😂😂

Думаю в 15.
Мне 14 с половиной, никогда не встречалась. Некоторые мальчики проявляют ко мне симпатию. Но встречаться в 14 я не собираюсь,это я считаю юный еще возраст. Нет ну конечно гулять вот это всё ,обниматься то да (ничего не имею против) . Но секс это уже через чур. Моё мнение такое)

dsuiohaf

Сообщение было удалено

Я имела ввиду встречаться в 11-12 это юный возраст. А гулять с мальчиками,общаться то нормально.

Fafi
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. дура та Ааа..
Какой-то секс кашмар!!!!

Гость
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

Да, тебе не помешает поучиться. Очень много ошибок.

Аноним

Я думаю что нет определённого возраста для начала отношений.Вот когда у тебя появляется симпатия,ты начинаешь присматриваться к мальчикам,играют гормоны,да и ты сама хочешь парня,я считаю уже можно его искать.Самое главное это чтобы ты ему доверяла,он тебя не использовал,чтобы это были взаимные чувства,вам нравилось быть вместе.
Это всё лично моё мнение))

Fafi
Катенька пожелей меня

Сообщение было удалено

Не волнуйся мне тоже 9 лет и нам рановато но ухажора можно взять!!💒⛪😍😘💗💖💕

Гость
:)

Сообщение было удалено

Я знаю девушку 13 лет у нее уже 9 парень и она уже целовалась...

Гость

Мне 12 и у меня нету и не было парня. Да мне нравится один человек но мы с ним общаемся просто как друзья, он даже не знает что он мне нравится. Начинать встречаться можно где-то в 12-16 . У меня есть одноклассница которая уже и целовалась (с языком) с мальчиком. Я не считаю это нормальным . Вообще надо решать самим но вступать в половой акт с парнями можно я думаю где-то с 15-16. Это просто моё мнение .

Мила
Арина

Сообщение было удалено

Да, это нормально

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Если он тебе нравится, то тебя ничего не должно смущать!) Гуляйте, общайтесь, но не больше) секса так рано быть не должно)

Кариночко
Гость

Сообщение было удалено

Живем один раз попробуй
Будь смелой и нечего не бойся
Признайся ему и тебе от этого станет легче

Девочка 10

А что мне делать я девочка и мне 10 лет и мне предложил мальчик с которым я познакомилась 1 год назад встречаться напишите что делать согласиться или подождать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет самое нормальное это 17-18 а не 22 что за бред!!!!

Сандра
Аня

Сообщение было удалено

Я тебе так скажу, сейчас нормальных парней нет. ЕСЛИ ТЫ ПЕРВАЯ ПРЕДЛОЖИТЬ ТО ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК И ХОЧЕШЬ, а если не сделаешь первый шаг то мечтай и дальше

Санек
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия решать тебе если любиш встречайся если нет поговори с ним

Мария 5864

Всем привет мне 11 лет и вчера мой лучший друг признался мне в любви, он мне тоже очень нравиться. Постоянно думаю о нём он всего на полтора года меня старше эму 13лет. Как думаете предложить эту встречатса или нет. И говорить ли маме, я боюсь. Помогите?????!!!!!

Гость
Девочка 10

Сообщение было удалено

Согласись и посмотри на его реакцию если он очень очень будет рад скажи ему так: но наверно мне стоит ищо подумать. Дай ему понять что ты не такая легко доступноя😀

Гость
ЛЛ300

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а родишь в 30.... у всех детей в школе будут молодые мамочки..ты к тому времени на фоне всех будешь старой бабкой.......задумайся

Мария -._-.

Мне 13 лет,понятно дело,гормоны играют,засматриваюсь на мальчиков.Даже какие-то пошлые мысли возникают.Я понимаю,что начинать половую жизнь лучше с 16-18 лет,когда ты будешь так и физчиески,так и морально к этому подготовлена.
Но если твой парень тобой манипулирует,и говорит,мол,секс или мы с тобою расстаёмся.Надо срочно расстоваться с этим парнем,ведь он тебя просто использует.
Удивляюсь тем,как взрослые рассуждают,говорят что детство одно на жизнь.Жизнь тоже одна,и ты в праве решать что тебе делать и как жить.Просто поступай так,чтобы потом не пожалеть.Я сейчас про подростковые отношения.
Это ваше дело.Я не вижу ничего плохого в том,чтобы встречаться с парнем в 12,10 или даже 9 лет. Не думаю что в таком возрасте выйдет что-то нормальное.Хотя это реально.
Моя бабушка и дедушка знакомы с первого класса.Дедушка сразу в неё влюбился,и они до сих пор вместе.

Саня
Валерия

Сообщение было удалено

Просто встречаться можно

Гость
ахах.

Сообщение было удалено

У меня тот же вопрос.

Гость

Ребят можно в 16 -18 лет встречаться уже нормально

Гость
ахах.

Сообщение было удалено

Конечно это нормально. Я впервые начала встречаться в 14 лет, а парню было уже 17. Кстати, встречаемся до сих пор. Мне сейчас 16 лет.

Гость

Пожалуста подскожите мне 12 лет один парень признался мне в любви єму 14. Можно ли начинать с ним встречаться

Нася
Аня

Сообщение было удалено

Полностью согласна, что надо самосовершенствоваться! Сама из тех, кто не был во внимании в свои 14( в отличии от моих одноклассиц). Так что я получила? Хорошие годовые оценки, не заполненную любовнымы постами страничку ВК, и положительную репутацию в классе
Так что, я считаю всему своё время))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно