Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …
Дай мне твой ном пж
Дай мне твой ном пж
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моему другу 16 лет и он может обеспечивать свою четырнадцатилетнюю девушку, потому что он работает в кафе, я считаю что не в обеспечении дело, так как любви все возрасты покорны
Мне нрав мальчи, который младше меня на 2 года. Я с ним общаюсь, дружу, но мне кажется, что я начинаю постепенно в него влюбляться. Я спросила у него "я тебе нрав?" и он ответил, что "да ты мне нрав", но через несколько дней я узню от его друга(потом же и от него),что это была просто шутка. Мне стало очень обидно, но я всё равно с ним общаюсь. Но он мне очень сильно нрав и я думаю, что эти чувства взаимны. Но его друзья и мои друзь твердят в один голос, мои подруги, что он мне не подходи, а его друзья говорят, что я его не достойна. Вот, что теперь делать, подскажите. И кстати забыла секазать, что мне 13, а мальчику с которым я хочу встреч ему 12, и мы не думаем о с*** и тому подобно, но да есть шутки на эту тему, но я не обижаюсь. Что мне теперь делать, все наши с ним друзья говорят, что мы кароч не будем вместе, а он мне сильно при сильно нрав, что делать?
Сообщение было удалено
Не всегда! Ко мне мальчиу проявля подпугому своё симпатию: ударит по попе и убежит, а когда мы гуляем на улице, то он меня просто валит на землю и ложится рядом. Так что не надо тут придумывать типа за косички и прочее!!!!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
ёмаё,еще одно стереотипное мышление о том что всем женщинам нужны детки.Нет.У многих интересы разные.И я в 50-80 лет буду в состоянии налить себе воды
(карьера не орет,и не раздражает окружающих))
Ребя привет всем . Мне 16 лет. Я хотел бы вам сказать что отношение с любимой и любимым очень быстро заканчиваются в 10-18 лет мы в этом возрасте не готовы к этой любви мы влюбляемся , теряемся и толку нету. Любимые люди просто сделают тебе больно в самой душе! Я много встречался но теперь понимаю что девушка это боль ! Меня даже друг предал и отобрал у меня одну . Для самое важное это верные друзья!
Сообщение было удалено
Прикинь верю, а ты нет?
Сообщение было удалено
16 летний парень даже смотреть не стал на 13 летних девочек
Д.12;
Я частично(!) не понимаю тех людей, что пишут «какие отношения в таком раннем возрасте?».
Да, я не могу не сказать то, что девушки в этом возрасте далеко не серьёзны.
Но есть исключения, и их довольно-таки большое количество. Адекватные, приспособившиеся к обществу люди младше 15 лет.
Что это за норма такая, « встречаться только после 15, ибо это норма общества..».
Я понимаю, что относительно глупым подросткам лучше не заводить отношения, ибо это выглядит реально глупо.
Но, повторюсь, на земле полно подростков, уважающие чужие ориентации, и совсем не против однополых браков, чужих рас, национальностей, интересов и хобби, в отличие от вас, «мегасуперумных взрослых».
Я не считаю, что встречаться в 12 лет это плохо, но это зависит от самих людей.
Мне 16, сейчас есть отношения, более менее серьезные. Я не уверена в своих чувствах, мне кажется это привычка или привязанность. Парень на 3 года старше, мне хорошо с ним, но собственно есть проблема. Мне симпатичен мальчик, который на 3 года младше меня. Я ему тоже. Мне приятно с ним общаться, находиться и смотреть на него. Про парня он не знает. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Меня пацан изнасиловал в 7 лет когда ему было 8 ну и моей младшей сестре тоже охота и мне сейчас 11 ну скоро будет я опять хочу
Чуть-чуть орфографии добавь и всё будет ок 👌🏻
Сообщение было удалено
Мне тоже 12 лет. К сожалению, я совершила огромную ошибку, начав встречаться. Мы с ним гуляли и обнимались, ничего больше. Но как-то я задумалась, а не рано ли я начала отношения? Не буду тянуть, итог скажу сразу. Через несколько дней мы расстались. И всё. Я его до сих пор "люблю", если это можно так назвать. Скорее, он мне просто нравится. Любви в 12 лет не бывает. И до 16-18, пока не найдёшь настоящую любовь, лучше ни с кем не встречаться, иначе, тебя успеют использовать и бросить много раз. Просто нужно подождать.
Сообщение было удалено
*** я трахался в 12 и все окей было
Сообщение было удалено
Ебися с ним и все
Сообщение было удалено
Прям как я. Мне 12, парню 14. Некоторые типа говорят какой тебе *** парень, молоко на губах не обсохло. Это говорит одноклассница, ей 14, у нее в 12 был парень, потом в 13, и сейчас в 14. Ну там и еще некоторые. Меня успокаивает парень, говорит, что они просто завидуют. Я безумно люблю свою половинку, он меня. Мне кажется, что если любишь, то встречаться можно.
Сообщение было удалено
Я могу ето очень классно я дико влюбилась в него но не могу я решить вст з ним или не.
Привет мне 13 учусь в 8 классе я очень веселая и все думают что я ненормальная. Мне мои одноклассницы передали что из 9 коасса мальчик сказал что симпатичная и хочет со мной всиречаться я сказаоа что пусть мне напишет в инсту. Он мне написал привет как дела и все такое. Вечером он мне написал давай встречаться я ему ответила я очень маленькая и мне еще нет 14 лет он скащал в возрасте не имеет значения и мы никому не скажем. Написала вечером своей подруге отправила фото переписки и сказала Нара я не знаю что такое встречаться не знаю что такое любовь и что такое мимими и еше моя мама меня придушит
Ну, мне 16 лет, гуляю с девочкой 12 лет, про секс только шутки, но сразу ограничили что встречаться не будем, это была моя инициатива по причине того что я ей нравлюсь, сказал что когда ей будет лет 14 хотя бы, то может ещё поговорим, голова на плечах есть,что у меня, что у нее, считаем себя просто хорошими друзьями, можно сказать, что для неё я лучшая подруга, как бы это странно не звучало, и это как бы максимум в этом возрасте
Сообщение было удалено
Та же самая ситуация... В классе меня считают самой красивой, так как пацанов 5 из моего класса любят меня , и из параллельного тоже 2 человека. Мама об этом не знала, только если каждый родитель не спрашивал у своего сына/дочки кто им нравиться , а потом переговаривались... Но учусь я хорошо ( хорошистка) и я как бы нравлюст одному мальчику из класса, и он мне тоже нравиться, но мы не встр ( в 5 классе встр, и то родители об этом знали! И его и мои , и ничего они не говорили! А как мы не встр так сразу начались допросы тип ,,ну что у вас там в классе? Кто кому нравиться?" и т.д.) у нас с ним кароче типо взаимные чувства....
Я встречяюсь с парнем мне 11 лет и ето нормально он признался и я призналась. Каждый день вытаскивал гулять, заступался за меня, дорил шыколадки. Вот такая жызнь . Я думаю что встречятса можно но мы не будем спать же вместе. Раньше и в 10,8 встречялись. Но по младше 11не надо.А так все нормально. Я понимаю ято о учебе надо думать но я думаю и учусь.
Сообщение было удалено
Займись сексом???
Мне 11, и парню 11 но я его поросту старше.Я думаю что встречаться можно в 12-13 лет, хотя он меня обнимал, провожает до дома,мы сним даже гуляли.Кстати его зовут Федя, а меня Ира.
Ну я не знаю во сколько можно встречаться я думаю в 11-13 лет
Сообщение было удалено
Как по мне то это наоборот возсраст , когда зарождается первая любовь. И как по мне это уже даже странно, что 13-ти летняя девочка так об этом говорит. Конечно это личное дело каждого, но все же не нужно наматывать свое мнение другому человеку. Он сам должен решить когда и во сколько начинать встречаться с особой противоположного пола. И первые отношения - это не половой акт(здесь каждый сам решает) . Это просто время влюбленности.
Лично мое мнение
Подскажите что мне делать сам нез я влюбился в девушку ей 14 а мне 23 я ие люблю что капец у нас не чево такова И нет только встречаемся ну иногда цвлуемся я и сам нез быть мне с ней или нет просто у меня такой возраст я на ней старше на 10 лет инез что сказать родителям что мне такая девушка понравилась а на меня любит и я ие ну вот что и я хотел сказать подскажите что не делать бросать ие или быть вместе
Сообщение было удалено
Педофил.
Что мне делать....парню 15... А мне 13...допустимо ли отношения...?
Сообщение было удалено
молодец, полностью с тобой согласен
Сообщение было удалено
А мне 11и тоже самое.
Сообщение было удалено
Извените у вас был самый нормальный ответ. Я хотела спросить а в 11 лет встречатся ето как норм или нет. Учусь я на отлично если что!
Мне интересно важен мнение?
Сообщение было удалено
Ужас!
Сообщение было удалено
Чё тогда тут делаешь если ты вообще не переживаешь о парнях.
Мне тоже 12 я тоже хочу парня, но такое чувство будто в этом мире больше не осталось нормальных и красивых парней
Я лично считаю, что отношения в 12 нормально.... НО! Я говорю не об отношениях как в 16 лет-18...а так просто обнимашки, прогулки... И Т. Д...
лично у меня есть знакомые и друзья.... Которые курят пьют, но они младше 14 и старше...
Самое интересно что я их не поддерживаю.... Считаю что курить и пить не буду до 16 - 18 точно!
Я считаю это глупостью курение в 14 темболее в младшем возрасте, да мне предлагали но я строго говорила НЕТ! просто подросткам кажется что они взрослые и сами в праве все решать, но это не так...
мне 15 я всречаюь со своим парнем уже 2 года, ему 18. Родители знаю и полностью поддерживаю мой выбор. Лучше рассказать всё сразу чем скрывать. Но на счёт секса пока думаю.
Сообщение было удалено
Привет! Ето обсолютно нормально, я начала встречаться с лучшим другом в 12 лет в 13 лет он меня поцеловал, но правда у меня с ним ничего не вышло мы с ним не пара, а остались лучшими друзьями. Так что не беспокойся все будет нормально, ето не рано начать встречаться в 13 лет))
Сообщение было удалено
Не обращать внимание.
Сообщение было удалено
Девочка, у меня был случай с подругой. Она в 13 лет встречалась с 15-ти летним мальчиком, повстречались 3 месяца, так они за это время, уже и переспать успели и это ужс... Мне 14, так я не целовалась ни разу в жизни и конечно хочется, себя взрослой почувствовать, но не так быстро всё, так вот про подругу, оттымел её кароче и бросил, а она потом ходила и думала о суициде, не нужна она ему была, так для практики... Я веду к тому, что успеете ещё, для меня нормально начать общаться лет с 15, и только в крайнем случае целоватьсЯ, но никак не вступать в половую связь!!!
Всем привет мне 15 лет и я ниразу ещё нискем не встречалась но,
Мне один и тотже мальчик 3 раза предлагал встречатся.
1 раз я ему отказала
2 согласилась мы по встречались неделю и расстались
3 раз опять предложил встречаться и я ответила что я не знаю буду или нет
Подскажите что мне делать ?????
Сообщение было удалено
17 секс?! Ты здурела???
Сообщение было удалено
Всё правильно)))
Сообщение было удалено
Заходиш в вк ищеш группу ,,Леонардо дай винчик" и заходишь в смс в групе там есть бот заполняешь анкету и можешь смотреть парней) там я познакомилась и он приедет через месяц и мы встретимся и он меня познакомит с его друзьями и мы будем бухать(мне 13 лет)
Сообщение было удалено
Что вы имеете против? Я вообще считаю что парень в 12 лет это нормально. В этом возрасте девочки могут просто проявлять любовь, симпатию к мальчику, ведь это не запрещено! Вы лучше соглашайтесь с теми кто говорит что интим в этом возрасте слишком. Я тоже так считаю. Но малейшее проявление симпатии к мальчику это даже лучше, ведь ребёнок( девочка или мальчик) должны понимать что кроме родителей ,которых нужно любить и ценить есть еще и дети противоположного пола. Они могут проявлять друг к другу симпатию, но большое различие в возрасте, как по мне, не допустимо. Это нельзя назвать отношениями, например у меня в классе ( я в 7) сейчас многие девочки говорят: у меня есть парень одноклассник, а на самом деле просто сидят вместе за одной партой и пишут друг другу "любовные" записочки.
Согласна только с тем, что интимная близость в подростковом возрасте недопустима. Мне тоже нравиться мальчик, он меня на год старше, но я же не лезу к нему целоваться.
Сообщение было удалено
Привет. Можна начать конечно как в фильме : " я давно хотел тебе сказать..." но нет в 13 лет это слишком. Изначально просто подари ей шоколадку, удели ей внимание. Далее следует признание, это может быть сразу после шоколадки, а можна дарить еще подарки, а потом сказать: (имя) ты мне давно симпатизируешь, я хочу предложить тебе встречаться.
Скорее всего 12 летняя девочка сразу не ответит взаимностью, ведь родители скажут и всё такое. Попробуй узнать, нравишься ли ты ей, чтобы наверняка, а потом действую по плану.