Гость
Статьи
Как вы думаете с …

Как вы думаете с какого возраста можно начинать встречаться с парнями?

Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …

1 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Алина

Мне 13 встречаюсь , но не более пацану моему 17. И нечего, любим встречаться начали когда мне было 12 ему 16. Уже 7 месяцев встречаемся. 😍😙 и те кто говорят любви в 12 нет - ничего не могу сказать за это. Я девочка красивая выгляжу на 17 . Парень на 17 тоже выглядет. Везде со мной. Мама против..

Виктория
Аня

Сообщение было удалено

Виктория

Аня , мне тоже 14 лет но у меня уже был парень, но смотри ты думаешь что ты останешься одна? Нет это не правильно ты думаешь подожди немного и в тебя начнут влюбляется .Я тоже раньше не кому не нравилась но с годом я становлюсь красивее и умнее и начинаю по не многу общаться хорошо с парнями .Ты не переживай одна ты не останешься )

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Алина

Привет. Мне 12 лет. В моём класе есть парень который мне очень нравится. Эта любовь взаимна ( и я рада). Я влюбилась в него в лет 10 и до сих пор любовь взаимна( только мы стали друзьями ).
Я думаю ето влюбльоность. Ето пройдьот, но ето не так. Она не проходит. Я надеюсь что когда-то я пойму что такое любовь а что такое влюбльоность!

Алина

Когда-то ты влюбишся и не сможешь оторватса от него.

Софья

Я считаю, что отношения в лет 13-14 уже нормальны (если они без секса, конечно). В этом возрасте как раз бывает первая влюблённость. Просто ходить за ручку, целоваться, гулять никто не запрещает. Да и эти "правдивые рассказы" о том, что якобы "в мои 13-14 я в куклы играла, да училась и училась! А вы, новое поколение, ведёте себя, как девушки лёгкого поведения и думаете совсем не о том!". Я считаю, это глупым, да, возможно это утверждение подойдёт некоторым индивидуумам, но это не значит, что все такие. Мне самой в этом году 14 исполнилось, парня ещё не было, да я особо и не рвусь его найти, если найду человека с которым мне хорошо, то начну встречаться, мне это не принципиально, чтоб в 14 уже парень был. Да хотя посмотришь на некоторых моих ровесниц, а они уже такое вытворяют с парнями, и дают себя лапать, откровенно "сосутся", занимаются сексом и у многих уже было по парней 10-14. Это я уже считаю ненормальным, ни в 14, ни в 25 это поведение не будет приличным и хорошим.

Ksysha

Тююю, девочки вы еще дети, маленькие детишки! Успокойтесь, 11-13 лет это не возраст чтобы с мальчиками встречаться, ходите гуляйте, дружите, общайтесь сколько вам влезет. С лет так 14-15 если конечно уверенны и он вам нравиться - встречайтесь. Я конечно вам не мама чтобы указывать, просто совет даю( скорее всего дельный). По своему опыту говорю, сейчас мне 18, моему парню 21,встречаемся уже 3 года(почти). Главное, всегда думайте головой, а парни - это проходящее, успеете!!!

Лена
Mrs Добро:3

Сообщение было удалено

Шайзада

Да, мне вообще кажется в 12 лет не может быть не каких отношений, мне уже два мальчика предлагали встречаться, но один из них мне нравился, но я все ровно отказала даже ему

anonim
Просто мыльный пузырь

Сообщение было удалено

пигет человек с таким деградирующим ником

Гость

Если вы хотите встречаться и не хотите играть в куклы - не играйте. Детство уходит, задерживать его бесполезно...

Гость

Встречаться с мальчиками можно и нужно лет с 13-14, ни ни о каком сексе речи и быть не может до совершеннолетия! Мозгов еще в этом возрасте нет, поэтому незапланированные беременности, ЗППП, аборты детям обеспечены. Недавно слышала по радио выступление какого-то ведущего акушера -гинеколога, который авторитетно заявил, что первенца девушке желательно родить в 17-19 лет, типа нынешнее поколение очень больное, проблемы с невынашиванием и т.п. И тут же сообщили, что Союз психологов Европы предлагает продлить подростковый возраст до 24 лет, объясняя это тем, что дети стали взрослеть гораздо позднее. Вот такой диссонанс

Гость

Мне 13 лет, парню 14, мы любим друг друга, он меня со школы встречает, гуляем вместе, один раз даже под дождем гуляли, было так прикольно))) Мама не против наших отношений, ведь это просто любовь, никоких половых сближений, как минимум в 18 лет.

k.,jdmbjnyjitybz

мне 12 и у меня есть парень для начала хотя бы начни с ней общаться

k.,jdmbjnyjitybz

приглашай гулять а потом поговори и не ссы

Кристина

Почему существует стереотип, что:" В юном возрасте встречаться нельзя и т.д. Это уже заезженная фраза.Но подумайте, если подросток в 13 лет хорошо учится, развивается, встретил человека разумного, ответственного, то почему бы и нет? Вспомните себя, такими же были.У взрослых и РАЗУМНЫХ подростков разные представления об отношениях. Для них встречаться, это: вместе гулять, говорить приятные слова, делать подарки, обняться, в щёчку поцеловать И НЕ БОЛЕЕ. А у взрослых всё сходится к одному. Просто следите за детьми и уважайте их мнение. Это очень важно, тогда они не побоятся вам рассказать о любимом человеке.

Мария
Бестия

Сообщение было удалено

Гость

Встречаться можно лет так с 12
Ходить за ручку и целоваться, ведь в этом нет ничего такого
А вот про секс это уже дело каждого
У меня вот гармоны начали шалить в 12 и разумееться я начала мастурбировать, но к 14 это уже перестало помогать
Честно уже готова хоть с первым встречным главное что бы член на месте был
Сейчас это вообще нормой становится в 14, но как по мне лучше все же подождать до 15 как минимум

Саша

Не могу обьяснить это чувство но вот помню в 11 лет мне нравилсч очень один мальчик,мне он нравился с 1 класса,сказала ему о своих чувствах..
Ну и типо мы как бы встречались...
НООО,МЫ ДАЖЕ НЕ ОБНИМАЛИСЬ!!!
МЫ ПРОСТО ГУЛЯЛИ!!!
Так вот мне щас 15...Только недавно меня в щечку поцеловал...
Мдьа...
Но все же ,просто не распускаться,думать об учебе и все такое...И по моему мнению просто как гулять,в кафешки возле дома маленькие ходить это норма...
Конечно если в 11 лет обниматься,целоваться в губы...ЭТО НУ УЖ СЛИШКОМ...
Но вот до сих пор со своим парнем встречаюсь,до сих пор его люблю)))

Саша
Саша

Сообщение было удалено

Надо знать меру,девочки...

Ritusya

Мне 12 лет, есть парень,он учится со мной в одном классе,знаю, что 12 лет это слишком рано, ну что я могу поделать если он мне сильно нравится, и я ему тоже.Он мне в лицо много раз говорил ,, я люблю тебя" называл меня при всех милая,весь наш класс считают нас парой,он заступался за меня; мы обменялись паролями от соц.сетей.Моя мама незнает про него,я боюсь ей сказать,думаю она начнёт орать на меня,и во все телефон заберёт, мы с ним вместе уже 5-ый месяц,мне кажется нормальный возраст для поцелуев,обнимашек и т.п. лет 13-14

никаой

в 10 лет вы что совсем лет в 15-16 надо начинать встречаться

Гость
Саша

Сообщение было удалено

молодец

роман

Мне 21 я в 8 уже это самое я тогда не понимал что это мне подруга предложила ну вот в кустах прошел процесс я потом прибегаю домой и ору на весь дом мааам пааап у меня секс был *** вот тогда ремня получил . Но мое решение хоть в 2 пускай ебется но не палится

Гость

Бабы как с вами сложно

Антон

Девушки куда вы торопитесь с заведением парня? Гуляйте играйте, пока есть время. Ещё успеете завести парня. Я то сам парень ,мне 15 лет

Антон

Девушки куда вы торопитесь с заведением парня? Гуляйте играйте, пока есть время. Ещё успеете завести парня. Я то сам парень ,мне 15 лет

Неизвестный

Привет всем)Мне 14 (девочка), 8 класс. Считаю себя достаточно привлекательной. Многие одноклассники проявляют внимание.
Но, блин, я не могу проявлять внимание ко всем. К тому же они не привлекают меня (мы шутим, общаемся, но влюбленности нет)
Когда некоторые зовут погулять, начинается паника ибо я жутко боюсь всех этих отношений.
Также чувствую себя виноватой из-за того, что не проявляю многим внимание в ответ(
Что делать?

София
Сандра

Сообщение было удалено

владосеч
Hатали

Сообщение было удалено

М
Аня

Сообщение было удалено

М
М

Сообщение было удалено

есть какой-нибудь пацан который смотрит на тебя и ему хочется сказать давай встречаться

Анастасия
Анёк

Сообщение было удалено

Анастасия

Анна, совершенно согласна с тобой. Мне тоже 13 лет, у меня есть парень, родители знают. Они конечно не в восторге от этого, но мама меня абсолютно поддерживает, так как учится даже лучше стала. А девочкам за 10 лет надо русский конечно выучить, а потом заводить отношения. И да, когда девушки в этом возрасте пьют и курят, это не круто, парни любят правильных, а о таких легкомысленных особах плохо говорят..

Ананас
Секрет

Сообщение было удалено

руслан4к

влюблен в девочку.мне12 ей тоже.предложил встречаться,она согласилась. надо ли встречаться в 12 лет

...
Анастасия

Сообщение было удалено

Извини*

Гость

Не нужно учиться общаться с мальчиками. Это само придет.
Общайся как с подругой, типа привет, че делаешь, а я сегодня, а ты? Просто говори, болтология, короче.
Можешь поинтересоваться, чем он увлекается. Ну, например, супергерои MARVEL. И посмотри пару фильмов. Это будет вашей общей темой для разговора. Еще пару таких - и все, ты уже поймешь, нравишься ему или нет.
Предложи сходить погулять. Это раз 5-6. А потом, когда все будет готово, самый последний шаг.
Приди как-нибудь с ним на встречу грустная и печальная. Мало говори, не улыбайся, отвечай односложно, либо просто пожимай плечами без улыбки. Если он не слепой и достаточно вежлив, то он спросит, что случилось. А ты вздохни, и скажи:
«Знаешь... У меня ни разу не было парня. Никого и никогда. Неужели я НАСТОЛЬКО страшная? Вот скажи, только честно, я не обижусь, я красивая?»
И если он скажет да, то улыбнись, и обними его. Скажи спасибо, что эти слова для тебя много значат. И через пару прогулок он, вероятнее всего сам предложит встречаться. А если не предложит, то так и скажи:
«Ты мне нравишься, как парень. Может... Мы будем встречаться?»
И это все. Что сложного?

катя
Гость

Сообщение было удалено

катя

Когда мальчик любит девочку он краснеет или дерется с другими мальчиками он дарит подарки делает комплименты и дергает за косичку

Макс
Тонечка:*

Сообщение было удалено

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Никита
Никита

Сообщение было удалено

а что делать если стесняюсь я подойти к девочке, а она сильно нравится подскажите пожалуйста

Никита

Что делать если нравится девочка сильно но стесняешся подойти и рассказать о своих чувствах к ней подскажите, что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я например начала встречаться в 12 с козлом ,он был моим одноклассников встречались мы год с чем-то,потом только я была готова к поцелуем . Поцелуев было где-то 3-4 не больше.Сколько раз он меня бросал,теперь я стала умней и серьёзней.Сейчас мне 14 и я всё ещё стесняюсь целоваться,да и не с кем.И я тоже не одобряю половые отношения в несовершеннолетнем возрасте.Не думаю что кто-то будет рад последствиям.

Некто
Сандра

Сообщение было удалено

Мне когда 15 было, тоже обожала лазить везде, бегать) Когда в заброшку пойдем, когда на холмы. А рядом парень был, помогал подняться или ногу разработать, если подверну, почему бы не совмещать?
Думаю, встречаться можно в любом возрасте, главное - с умом. У меня первый парень появился в 13.

Иса ты хочешь меня дай мне ном
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

Иса

Дай мне твой ном пж