Гость
Статьи
Как вы думаете с …

Как вы думаете с какого возраста можно начинать встречаться с парнями?

Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …

1 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Дианка

Сообщение было удалено

Знаешь думаю тебе стоит ей рассказать все но начиная как бы из далека спроси что она думает о нем и Т. П когда все услышишь от неё сама и реши!

Коляненко
Гость

Сообщение было удалено

короче ебитесь,лупитесь по деснам и такое другое

Авелина
Секрет

Сообщение было удалено

просто посмотри как она реагирует на тебя, погови с ней, если же она тебе рада и не пытается уйти от тебя и т.п то признался (а в письмено или в глаза, решай сам;) (мне 12 лет)

Поиска
Сандра

Сообщение было удалено

Зая

Я считаю что встречаться можно,ведь всем девочкам-подросткам охота чтобы их любили,чтобы их первый поцелуй произошёл с милым мальчиком
Это же так романтично
К тому же,все равно в будущем им предаться создавать основу отношений,так почему бы и не попробовать сейчас?
Ну,девочки,удачи !)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, писать научись а не с мальчиками встречаться.

Гость

Когда мне было 6 то я с одним мальчиком встечалась... Да... Мы целовались... Но позже мы преехали и возненавидли друг друга. В 10 лет у меня появился так называемый "ухажор",и позже мы начали встечаться, отоношения продлились 2 месяца. Нечего серезного. Даже за руки не держались...В 12 появился парень и мы любим друг друга встречаемся 1,6 года.

ханна джонс
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

Мила

Господи кошмар, читаю комментарии ия в шоке, мне щяс 13, скоро 14, и боже я с подругами гуляю, болтаю, мультики смотрю, а они там уже встречаются, спасибо моим родителям что хорошо меня воспитали, я считаю что встречаться нужно максимум с 18 лет. И да дорогие будьте как дети!, детство пройдёт, а взрослыми будете всегда

Гость

Привет всем! Что делать если мне ну уж прям хочется секса? Но мне всего 12 лет! И в ванне пробовала с душем, и на кровати с бутылкой, но хочется с любимым человеком. Вот моя история: Было мне где-то лет 8, мне понравился один человек, В 9 лет он мне признался что я ему нравлюсь,через несколько месяцев мы поцеловались и начали встречаться.Потом отношения забылись, где-то на год, он предложил мне встречаться . И ещё я забыла написать, что я прям таяла от него. Хотелось обнимашек, больше поцелуев и т. п. И мы типо"встречаемся" уже как лет 4 точно. Подскажите пожалуйста что мне делать.

Вероника
Валерия

Сообщение было удалено

Айгуль

Мне вот 14 лет,нравиться парень по параллели.Он очень красивый,замечаю его взгляды на себе и так радуюсь этому,вам и не поверить! Он смотрит мои инстастори,учавствует в опросах и боже , как я этому рада)
Ещё один забавный факт,что моя подруга и я в один день подписались на его акк,но чему я рада очень это то что мой запрос он принял и даже подписался,а на ее акк даже не отреагировал.
Но он такой популярный и классный что мне кажется в него вся параллель влюблена. Поэтому хочу спросить как же мне все таки начать с ним общаться,потому что нравиться очень,хочу возможно встречаться,прогулки,общение,поцелуи в общем все как в американских сериалах:)
Так вот прошу советы как с ним начать общаться!)?

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как думаете, что нужно мальчикам с 10-12 лет?

Дура
Гость

Сообщение было удалено

Писать научись сначала,а потом об парнях думай!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В машинки играть да и по заборам лазить

Не ваше дело
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть парень мне 12 лет,мы с ним встречаемся пол года,не чего плохого не делаем.При взрослых не показываем что встречаемся,потому что проявляем уважения.И да ему 15)Моя мама не чего в этом плохого не видит.В школе даже не подходим друг к другу и гуляем только где нету не кого и где мы только в двоем)

Катя

Девочки мне нужен совет !Мне 13 лет и я встречаюсь с парнем которого люблю больше жизни мы встречаемся с ним 4 месяц и гуляли обнимались но я знаю что мне мама скажет что это рано и т.д.Как мне быть ?Как вообще мне об этом рассказать маме ?

Лёня

Подойди скажи что он тебе нравится.главное без лишних эмоций типа быстрой тараторки и убеганий.и тагда он ответит взаимностью нравишься

Koko Shanel
Анёк

Сообщение было удалено

Koko Shanel

ПОЛНОСТЮ СОГЛАСНА

Крис
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

Крис
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

До 16 встречаться ТУПО.

Лиза
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

Лиза

Ой как это бесит что все всё время говорят рано тебе встречаться! Мне 11 лет и я встречаюсь 9 месяцев мы даже с ним в губы не целовались(только в щечку).Сами говорят любить хорошо,а встречатся плохо ГДЕ ЛОГИКА

Лиза

Ой как это бесит что все всё время говорят рано тебе встречаться! Мне 11 лет и я встречаюсь 9 месяцев мы даже с ним в губы не целовались(только в щечку).Сами говорят любить хорошо,а встречатся плохо ГДЕ ЛОГИКА

Лиза

Я его люблю, в отличие от моих двух серьёзных отношений мы сним ссоримся из-за ерунды потом через час миримся а не поссорились и не помирились.ВЫВОД:ЛЮБИТЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, НО ЕЗ ВЫ ПОНЯЛИ!

Конфетка

В 12-13 лет иметь парня!?Да я в свои 16 лет ещё мультики смотрю

Гость
Анёк

Сообщение было удалено

Тебе бы тоже не помешало изучить русский язык, в 1 слове уже ошибка!1!1!

Гость

Встречаться до лет 15 - это идиотизм и понты, ничего более. Нет там никакой любви, так, симпатия. Но как бы чем бы дите не тешилось. Если это просто прогулки и максимум - это поцелуи, пусть развлекаются, хорошо проводят время.
Тем более мало того, что девочки даже в этом возрасте не способны на настоящие чувства, так парням оно вообще не нужно. Парни взрослеют позже, поэтому все эти отношения обычно начинают их интересовать только на курсе так первом института. А из за того что некоторые ведутся на, так сказать, уговоры девочек и начинают встречаться рано, потом появляются парни, которые до лет 20 с лишним считали, что они любили, ведь девушки то у них были, а потом внезапно оказывается, что не любили они ни разу на самом деле. Симпатия, влюбленность, привычка, а настоящей любви не было.
А вот секс, мне кажется, должен быть только лет с 16-17 с учетом ответственного отношения к этому. И, причем, опять же, парням желательно чтобы было больше, иначе отношение будет безответственное, типа "ой, да кому там эта резинка нужна, я слышал, что все используют ппа и не беременеет никто!" Только вот это и так не ахти какой способ предохранения, так еще и молодой мальчик хрен сможет контролироваьь себя и вытаскивать вовремя

ольга

Знаете мне12 и я думаю что в таком возрасте встречается можно .Вы думаете что если первые отношения будут лет в 18 то всё будет отлично ну нет она будет просто бояться противоположного пол вот и всё . Но хотя решайте сами.

Мамед
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

Мамед

Давай ко мне

:)
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

полностью согласна... Мне на данный момент 12, и не было ни единого парня. Многие хотят встречаться и более, но я даже им не отвечаю. Просто, думаю а почему бы не остаться нам друзьями и ничего более

Адиян Камилла
Гость

Сообщение было удалено

А если просто встречаться в 12 , это нормально ?

Даша
адам

Сообщение было удалено

Не правда, а девочка со стыда сгорит прежде чем скажет "(имя мальчика)я тебя люблю", лучше уж сказать что ты испытываешь симпатию, либо " ты мне нравишься", но а лучше когда мальчик первый это сделает, вдруг ты ему не нравишься, пусть первый, а ты потом решай говорить или не говорить

...
Просто мыльный пузырь

Сообщение было удалено

В 15 лет куклы? Это не отставание ли? Пить курить и раньше начинают...

...
Адиян Камилла

Сообщение было удалено

Рано

юля
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

Гость

Привет мне 13 лет и я люблю мальчика которому 11 лет он меня тоже любит и нормально ли встречаться что я старше парня. Но мы любим друг друга

Профессор Андрей Владимирович

Ну вы все конечно даёте... Ппц я вапще а шоке. Что бы в 14 лет потерять девственность. Мозгами подумай. Когда замуж выйдешь вот тогда в самый раз. И не важно сколько тебе, главное до 30. Встераися можно с 15. Иногда в 14. Но не раньше. Мда...

Профессор Андрей Владимирович
Гость

Сообщение было удалено

Ты педофилка...

Дарья
Сандра

Сообщение было удалено

Мне вот вообще гулять нельзя, в гости ходить нельзя... скушно...Мне бы хотя бы просто друга😑

Ksusha

Не понимаю взрослых,которые отрицают отношения подростков в 13-14 лет????Что в этом плохого??Не все же будут сразу в постель,это уже зависит от самого человека-есть у него мозги или их просто нет.Все подростки по-разному воспринимают все и это, собственно, их дело,а не вас,уважаемые взрослые.Сама являюсь 14-летней девочкой,которая прекрасно учится,занимается в музыкальной школе,окончив ее еще в прошлом году полностью на отлично,изучает китайский и английский языки,я прекрасно воспитана своими родителями,занимаюсь самообразованием,а не подгаражная алкашка.Но мне хочется отношений,потому что этого требует этот "подставной" подростковый возраст,но у меня голова на плечах всегда была и будет,кроме поцелуйчиков вообще делать ничего не собираюсь.
Взрослые постоянно считают,что встречание в этом возрасте-это СРАЗУ сексуальные отношения...Извините,но нет.НЕТ!!!И знаете,поколение наше еще не полностью деградировало)))

Настасья

Вот например мне 12 лет на данный момент. Встречаюсь с мальчиком. Выгляжу намного старше( лет так под 15). Да и парень точно такой же. Обнимаемся, гуляем вместе, иногда в щечку поцелуи. Но ни про какой то там Секс речи даже и не идёт!!! Максимум обнимашки, поцелуйчики и не более! Лично моё мнение такое: встречаться с мальчиком в 12 лет, это нормально, но не больше чем объятия и поцелуи в щечку!

Мария
Настасья

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна! Если вы говорите просто встречаться и не вести половую жизнь, это очень даже и хорошо. Пусть ребёнок учится любить.

Юляша

Мне 14. Встречаюсь с парнем 2 года. Достаточно долго. Мама одобряет его. Никаким сексом здесь даже и не пахнет. С чего вы взяли, что если встречаться в 12-14 лет это плохо?? Это в полне нормально. Но не более поцелуев и объятий. Бывает такое, что как полюбишь одного, так замуж за него выйдешь.

Ирина

Здравствуйте, я мать 13 летней дочери. На вид ей лет 15, сформированная фигура, Попа и тд. Она мне все рассказывает и ничего не скрывает. Встречается с парнем, которому 14. Ну на год старше, разница не очень большая. Читаю ихние смс, вроде бы все хорошо. Тему секса и не затрагивают. В принципе, отношения в 13-12 лет не плохо. Но если начинаются бурные, пошлые действия, то лучше остановиться.

Ляля
Ksusha

Сообщение было удалено

огромный +!

Дарья
Сандра

Сообщение было удалено

Вот мне на данный момент 13 лет. Есть парень, ему 14, совсем скоро будет 15. Учимся в одной школе, я в 7 классе, он в 9. Просто как-то начали общаться очень хорошо, и потом это переросло в отношения. Не о каком сексе и речи быть не может. Просто ходим гулять, в кино, до дома провожает, цветы, конфеты, игрушки дарит. Обнимаемся, иногда целуемся(но редко), но ничего более. И он об этом тоже не думает. И на учёбу это никак не повлияло. Как я была отличницей, так и осталась. Я его просто люблю, а не для понтов.