Гость
Статьи
Как вы думаете с …

Как вы думаете с какого возраста можно начинать встречаться с парнями?

Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …

1 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Sasha

Мне 13 и я считаю, что встречатся можно, но, понятное дело, без секса до 17 и засасываний друг друга. Нормальным считается гулять вместе, мореженце в парке хавать и максимум в щеку поцеловать и можно. А тетки с устаревшими стандартами пусть привыкают.

Арина

Мне 11 перешла в 5 класс и у меня 3 парня

Girl

Мне 13,5 встречаюсь с парнем ему 20. Влюбились можно сказать за две недели общения) Он из порядной семьи, сам очень добрый) Сразу родителям не признавалась, они думали что дружим хорошо, пускали меня в клуб со своим двоюродным братом, конечно спустя месяц они поняли все сами, он часто приезжал ко мне, на пикники разные и тому подобное, ну и все обошлось) Встречаемся до сих пор, уже 7месяцев. Читая все ваши "до 18 нет и быть не может половой жизни" то хочеться вам сказать.. Я тоже думала что до 16-17 нет. Но судьба поворачивается , и мы не знаем что будет в дальнейшем. Да, как вы поняли у нас уже был секс спустя 6 месяцев отношений, и я ничуть не жалею. Люблю его безумно, как и он меня. Почему я не жалею? Потому что первый парень ето очень ответственно, а он у меня любимый, случилось все ето по любви, а не какое ни изнасилование. Так что не нужно говорить "нет" вы не знаете что будет в будущем, конечно есть такие что будут стоять на своем и даже самому любимому не дадут из за своего возраста, но все же не гадайте на перед)

Иван

Я могу тебе помочь с этим.скинь мне свой вк

Настя

Мне 12 и мне нравится парень - проблема в том что он учится со мной не в одной школе и ему 14. Мы с ним общаемся как друзья мне даже пару раз казалось что я ему нравлюсь. Я не уверена в этом и не знаю что делать.

Алина

Многим из этого обсуждения нет 14 лет. А они уже шашни с парнями крутят. Нет, это их выбор, пусть делают, что хотят, не буду лезть и обвинять их в проституции. У каждой наступит нужный момент, но у кого-то раньше, а у кого-то позже. И это не повод говорить, что если ко 2 курсу не влюблялась и не целовалась, то это ненормально. Но мне кажется, что связь между людьми, не достигшими 14-15 лет, нельзя назвать громким словом "отношения". Я ни в коем случае не призываю скоп маленьких девочек поливать меня грязью за выражение моего мнения, называйте, как хотите. Просто на эти "гуляшки-обнимашки" Вы потратите свою женского энергию, и потом, когда встретите того самого, ее уже не будет. На ее месте будет стоять мешок с подозрениями и неуверенностью, давящий на вас. Но что меня действительно бесит, это когда определяют "зрелость" девушки по количеству парней. Просто идиотизм! Таким образом можно определить количество эстрогена в мозгах и не более того! Взрослый человек не будет серьезно задумываться на эту тему до того, как обретет все, или почти все, о чем мечтал, кроме семьи. Если девушка стала взрослой, это можно понять по ее речи, книгам, которые она читает, но никак не по опыту отношений! Или чего стоят эти подружки-свахи, которые кладут на мое желание иметь парня! Я сама разберусь, это мое личное дело и моя личная жизнь! Не лезьте туда, куда не просят! Забыла сказать - мне 15 лет.

Алина

Я совсем не понимаю девочек (да, именно ДЕВОЧЕК) с половым опытом 13-14 лет отроду. Больше того, меня раздражают эти малолетки, с понтом рассуждающие о сексе, любви и жизни. Что вы ВООБЩЕ можете об этом знать? Мало того, что вы можете получить нежелательную беременность, так еще и подхватить разные радости, вроде сифилиса и СПИДА! Он после акта отряхнется и пойдет дальше, а вам придётся разгребать последствия! Тем более, вряд ли, лишившись девичьей чести так рано, вы приобретете нечто жизненно необходимое. Очень маловероятно, что "ваш любимый и ненаглядный пупсик" потом женится на вас! А если такой прогноз сбудется, то каждый, с кем вы будете делить постель будет интересоваться вашим прошлым, не увидев ТАМ ее. Если вы расскажете ему все, то не факт, что он останется с вами надолго, поняв, на кого он наткнулся. А если огребете сифилис (который, для тех кто не знает, не лечится, приносит массу страданий и передается половым путем вне зависимости от пола зараженного) или СПИД(аналогично сифилису), то можно списывать со счета всю жизнь. Просто подумайте об этом, прежде чем отдаваться кому-то раньше замужества или хотя бы 18 (а не 16-17, как думают НЕКОТОРЫЕ, которые обнимаются с парнями по кроватям, вместо того, чтобы научиться писать слово "ЭТО" ЧЕРЕЗ "Э", А НЕ ЧЕРЕЗ "Е"!)

Александр
это я

Сообщение было удалено

Александр

Ничего страшного, если хочешь сама, то что такого, всё таки долго в отношениях. И сконтрацептивом не забеременеешь. Может меня многие осудят, но у меня есть девушка, я с ней с 12, сейчас мне 14. В прошлом году я её лишил девственности. Мои родители вообще не в курсе даже про отношения, но её всё знают, и они не против. Так что нечего бояться. Тебе понравится.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А тебе понравилось?

Мария

Девочки! Я сейчас учусь в университете на факультете документознавства!И я думаю что 14-15 лет рано встречаться с парнями,думайте сейчас лучше об учёбе!!!Мне 19 лет и парня я не хочу.

-*-*-**-*-

c 13 -14 трахать девочек беспощадно надо! девочки никакой любви только секс и по дружбе с разными мальчиками(несколькими но в разумных пределах) это прекрасно! срите на мораль и мнения дуриков хоть молодых хоть старших! первый раз нежно а потом жестче и в попку и на личико и в ротик глотайте это приятно и прекрасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уважаю!

Гость

[quote="Аська" message_id="42556591" Наверное это ве зависит и от морального
воспитания. А еще девочка, которая в 12 лет любит молодого человека, блин, ребят, мне кажется
это БРЕДОМ, потому что в 12 лет только формируются все наши планы, желания,
мы только начинаем думать о будущем, т.к. с этого момента начинаем взрослеть
духовно, а вы уже "любите" так сказать. Девочки, запомните! До 16 лет первой и
настоящей любви не будет, потому что именно в этом возрасте ты ощущаешь себя
не только девушкой, но и кем-то в обществе. Так что не разбрасывайтесь такими
выражениями как "любовь с 12-ти лет", я не верю таким выражениям и думаю, что
этой любви и нет, просто ты почувствовала что-то в животе, вот тебе и показалось. Да и мне кажется заниматься любовью до 16 противопоказано для женской микро
флоры. Так что не разбрасывайтесь словами и не делайте глупостей, все таки
детство дано, чтобы не рано созревать, а чтобы быть счастливым поколением. У меня все.[/

Про секс согласна, а про отношения... Все по-разному взрослеют. Многие мои одноклассницы в 12 лет играли в куклы, а я ощущала себя лет на 15-16))Многое понимала, знала, чего хочу от жизни. Читала серьёзные книжки и мысли приходили тоже серьёзные. В классе чувствовала себя случайно зашедшей в детский сад) И была вполне готова встречаться, тем более что как раз в этом возрасте влюбилась во второй раз.
Не судите всех по себе) Читаю я комментарии вроде "что такое любовь, можно узнать только в 16/17/18 лет". Ага, проснулась в день своего совершеннолетия и резко поняла, что такое любовь)))
Главное - встречаться не потому что "Маша, Даша и Саша уже встречаются с кем-то, а я как лохушка" и не потому что "я такая крутая, у меня есть парень, я взрослая!". Влюбились - встречайтесь, пробуйте отношения (хотя с сексом лучше подождать, в таком возрасте обычно и не хочется), любовь, вероятно, скоро пройдет(или нет))). Получите опыт.

Царь Артур vk.com/stikyt

Я посмотрел, все тут умные такие, и взрослые и дети, все не копаются в деле... Деградация? Может быть вам, взрослым и большим, стоит историю учить начать? Раньше в 13 ты могла оказаться замужем... И вообще это все дикий бред, просто берете и делаете то что считаете правильным, хочется встречаться/наклепать не плановых детей? Да пожалуйста!
кто вас остановит? Хотите по любви и до старости? Да никто не против, всем ***... Просто делайте что вам нужно.

камила

Что плохого если девочка в 11 лет встречается, сейчас взрослеют рано ей не 5 лет же, может это первая любовь это же так мило, люди учатся на ошибках, поверьте это совершено нормально

Красивый паренек
Валерия

Сообщение было удалено

Ну ты *** !!!!! Кто тебе даст ? Ты еще такая мелкая , что даже в твою *** ни сей *** не влезет , если только 3 см.
ШЛЮХААААА!!!!!!!
Учись лучше , да чупик соси , а не *** , выпускница детского садика.
Вот в мои годы я учился , а не по бабам шлялся , так и ты по бабам не шляйся , *** ***......

Марина

Мне сейчас 15. В 13 лет познакомилась с парнем, старше на год и нормально. Через пол года начали встречаться. Уже два года вместе, с родителями ещё не знаком, как и я с его. Об отношениях в постели речь заводили, сошлись на моих 17 лет. Но иногда, бывают такие моменты, когда ждать 17 не хочется, но терпим.
И росла я в хорошей интеллигентной семье и хорошем обществе

Лаура

Бесят эти женщинки, сидящие и нравоучающие тут! "В таком возрасте я в куклы ещё играла, а у вас тут отношения!" "У меня крыша едет от этой молодёжи!"
Любви, вообще-то, все возрасты покорны. А если она взаимная, то почему бы не начать встречаться?! Я сейчас не говорю о сексе. Для него, пожалуй, есль некоторые возрастные ограничения... Почему, если встречаться, так сразу делать это?! Почему, неужели невозможны чистая любовь, общение, чистые отношения?...
Извращённое понимание, извращённый смысл.
Человек нуждается в любви. В любом возрасте.
Факт, что поделаешь...

Диана

Я считаю встречался надо с 20 лет.Ибо вся эта любовь с 12-19 лет не серьёзная.Учитесь.Я конечно не спорю что в 12 лет кто то нравится.Но лично я,считаю что в 12-19 лет надо дружить.

Настасья

Всем привет. У меня очень сложная ситуация. Начну с того, что мне почти 14 лет. Учусь в 8 классе, учусь неплохо, хорошистка. Занимаюсь танцами (хип-хоп), лицо довольно миленькое, фигурка не супер, но нормальная. Мне нравится один мальчик в классе, ему уже 14 с хвостиком. Я ему вроде бы не безразлична, постоянно разговариваем, делимчя вкусняшками, играем на телефонах. Но вот незадача! Он до этого встречался с одной девочкой из нашего класса, так сказать ТОПТЯН класса, да и при этом она ещё и наделена властью, староста класса. Последнее время думаю, а вдруг парень предложит мне встречаться. Что мне ему ответить? Если я соглашусь, скорее всего эта самая ТОПТЯН будет мне мстить, человек наделённый властью... Мама не против будет. Я не знаю что делать.. До этого парней не было, о сексе, хм... Гормоны делают своё дело, о сексе мысли бывают, ноесли я всё же буду встречаться с этим мальчиком - до 16 лет точно нет. Спасибо, что дочитали, прошу совета.

Аня
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

Юлия
Mrs Добро:3

Сообщение было удалено

Ралина
Бестия

Сообщение было удалено

А разве это важно?

Алкоголь как и сигареты - это лишь способ получить расслабление. Многие в этом возрасте этим занимаются из - за гармонов, многим может показаться что я несу полную ***, но это правда! Так же многие девушки встречаются так рано только из - за этих гармонов. Они не хотят бороться и следить за свои организмом. А ведь правда зачем, зачем жить если ты боишься просто выпить в дружеской компании, совершить что - то запретной, запоминающиеся. Я не хочу быть тем человеком который лёжа одной ногой в могиле не сможет ничего вспомнить о своей жизни, которому нечем будет гордиться или нечего стыдится...

Полина
Валерия

Сообщение было удалено

Полина

Не отказывай всё в впереди мне 12 отказала теперь жалею

Лиза

Лично моё мнение что нормальный возраст встречаться это в 13 лет мне самой 13 я уже встречаюсь но не да тонкого что к пацану в постель прыгать, просто ходить за руку, обниматься и там гулять общаться испытывать чувства к друг другу а глупостей не надо глупости токо 18+

Гость))))) Не скажу)))
Просто мыльный пузырь

Сообщение было удалено

Согласна. Все такие. Но... да... уже и в.... от 4 до 50-60.ну да... с таким согласишься... я верю...

Гость))))) Не скажу)))
Лиза

Сообщение было удалено

Не правда. Я не согласна... это не правда.

Гость))))) Не скажу)))
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

Согласна.

Катя

В 13 нормально в 12 как то рановато в14 самое то

Аноним
Просто мыльный пузырь

Сообщение было удалено

Деградация это когда подросток, можно уже сказать девушка в 15 лет все ещё играет в куклы. Недоразвитие какое-то, я ребёнок 90ых и в 15 уже 3 размер груди был, и к парням интерес был.

ол
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне 12 лет. Очень нравится один парень с нашего класса. Мы всегда вместе. Он считает меня лучшим другом. Но хотелось бы больше. Про секс молчу. Просто встречаться, общаться и знать, что нравишься ему. Я не знаю как начать разговор про отношения, и стоит ли вообще говорить на эту тему.

Гость

Вспоминаю себя в этом возрасте... Меня вообще не интересовали парни,наоборот,казались противными и мерзкими. Влюблялась в актеров из фильмов,взрослых мужчин.:))) Все изменилось лет в 18-20 только.

Гость
Рикки

Сообщение было удалено

Гость

Мне 13, в постель не прыгаю к парню, просто очень сильно люблю и не пантуюсь даже!!!! Ходим за ручку обнимаемся и целует меня в щёчку!! И всё!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да я тоже так думаю что в этом такого если любишь то люби

Сима

Ну правильно будит с 16 но лучше с 18 ну уж точно не с 12 в этом возрасте еще в куклы играют ато потом повыростают и плакать будут что детство короткое было

Сима

Правильнее всего с 16 лет но уж точно не 12 лет зачем так рано взрослеть

А зачем ты ему тогда нужа, ахах
Гость

Сообщение было удалено

No name

Мне 15, я встречалась с мальчиком, когда мне было 14 (это была выдуманная любовь), но мы расстались через 4 месяца, т.к. я влюбилась в другого. И до сих пор (уже больше года) люблю его. И я уверена, что это настоящая любовь. И первая. Встречалась один раз в жизни, но ни разу не целовалась. Что же касается половой жизни, то до свадьбы не буду лишаться девственности. По крайней мере, буду стараться.

Гость
Безпарня

Сообщение было удалено

Гость

я

Согласна с вами
Сандра

Сообщение было удалено

Санька
ахах.

Сообщение было удалено

Я думаю это нормально, если просто отношения как бы там гулять ну целоваться может танцевать медляк, мне самой 13 лет и совсем недавно на школьной дискотеке мне одноклассник предложил встречаться, я согласилась, ведь я его люблю с 3 класс (сейчас я в 7) и мне побаробанк на мнения других, просто я его люблю и всё любовь всем взростам покорна как говорится

игорь
Гость

Сообщение было удалено

игорь
Гость

Сообщение было удалено

Татам

Даа,понятно почему парня у тебя нет. Ты можешь иметь шикарную ***,грудь и внешность,но если ты такая самовлюбленная дура,то о личной жизни можешь даже и не мечтать

Татам

Вы меня,конечно,извините,но я считаю,что это бред играть в куклы в 15 лет. У человека,блин,уже в школе вовсю подготовка к ЕГЭ и ГИА,от него требуют взрослых решений,выбор института,профессии и тд,как по мне,то в этом возрасте в куклы могут играть только аутисты. Ах да,также ещё парни. Как человек может строить свою личную жизнь в возрасте 25-30,цель которой в дальнейшем выйти замуж и завести детей,если он в школе в старших классах играл в куклы? Какому нормальному мужику понравится женщина,которая вообще неопытна и на свидании двух слов связать не может,так как оно у неё первое. Школа - это время первых влюбленностей,первых поцелуев и каких-то хоть и несерьезных,но отношений. Считаю полностью нормальным,что у девочек,ну,например,в классе 7-8 появляется интерес к мальчикам. Пф,это естественно. А пишут про кукол сто процентов те,кто всегда оставался в стороне и пускал слюнки,ибо никому не нравился. Половая жизнь должна начинаться однозначно с 18. С этим не спорю. Но вот пообниматься и вместе погулять можно и в 7 классе.

Кемель
Олег

Сообщение было удалено