Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …
[quote="Валерия"]
Привет.Начинать отношения в таком возрасте не плохо.В этом есть свои плюсы (в будущем пригодится,опыт). Но акт до 18 лет очень опасен.Большая ответственность.
(Беременность,различные заболевания(ВИЧ,СПИД,сифилис и др.))
Так же психические расстройства .
(Гуляйте,обнимайтесь,целуйтесь(на крайняк)
Романтика будет достаточной
Сообщение было удалено
Мне 14, у меня есть парень, встречаемся 7 месяцев, я считаю, что поцелуй - это нормально в моем возрасте, а о сексе у нас как-то заходил разговор, он сам его завел, но мы договорились до 17 - нет секса. Сейчас у нас с Костей все в порядке.
P.S. Если он борется со своим желанием (ему 15,6), то это не значит, что он меня не ХОЧЕТ, так что не только забитые и несимпатичные девочки так говорят. Я довольно красивая, многие так считают, ну а сам Костя мне не раз говорил, что у меня очень сексуальное тело.
Полностью согласна, но считаю что родимели все таки играют ключевую роль. Ведь ребёнок не понимает всей серьезности. И не может оградить себя от общества которое не пойдёт ему на пользу. В Основном дети сами лезут в такие компании
Сообщение было удалено
Попробуй просто пресмотреца какой он человек . может он испытывает к тебе сильные чувства. Дай ему шанс
спать можно с любыми с грудничком все дело в последствиях разврата
Сообщение было удалено
Знаете это смешно читать!!)Какие отношения в 12 лет,тем более серьёзные и с мужиками,который годятся чуть ли не в отцы!Мне 14 лет,конечно мне нравится мальчик,но я не отношусь к этому серьёзно!У меня одноклассница начала встречаться когда ей было 12 лет ,с тех пор у неё было 14 парней. В этом возрасте надо думать об учёбе и саморазвитии!Я сама отличница,знаю 5 языка(причём 2 из них выучила сама),занимаюсь спортом и вхожу в сборную России по хип хопу)А на счёт парней я думаю и 30 не поздно,а это ваша любовь ,это просто дурацкое самовыражение и способ показать ,что ты взрослая!Не гонись за парнями,они у тебя будут,лучше СОВЕРШЕНСТВОВАЙСЯ!!!!!!!!
Блииин,прости но ты точно не отличница😂😂😂 тебе 14 и ты в каком,7-8 классе,да? Просто собсна с чего такие выводы... Совершенствовайся😂 это меня убило просто. Ты я согласна,сказала всё правильно но это было просто бум. Ну для чего-то ты врёшь,а?
P.S. правильно - совершенствуйся
Я не придралась к одному слову,у тебя там ошибка на ошибке.
Мне 15(практически 16)
Уже довольно продолжительное время встречаюсь с парнем (ранее долгонько время дружили). Так случилось, что это первые мои отношения, я была совсем не готова к этому, но мы часто проводим время у него дома и с каждым разом все ближе к этому действу, хотя здравый смысл вроде все ещё восклицает, что рано. Считала всех лишенных "шкурами", а теперь сама в такой ситуации. Вроде очень хочется, а вроде и рано. Подскажите, что делать?
[quote="Гость"]
Мне 12 лет нбалась уже 13 раз
Сообщение было удалено
Тебе бы сначала русский поправить!!!
Почему ты уверена,что ты нравишься многим мальчикам из класса,если много общаетесь это не значит,что он хочет встречаться,может ты ему,как человек интересна?
Секс в 14 лет??? ОМГ вы что,давай те уже лет с 10 начинать,че мелочиться та.?
Мне 14, у меня есть парень, встречаемся 7 месяцев, я считаю, что поцелуй - это нормально в моем возрасте, а о сексе у нас как-то заходил разговор, он сам его завел, но мы договорились до 17 - нет секса. Сейчас у нас с Костей все в порядке.
P.S. Если он борется со своим желанием (ему 15,6), то это не значит, что он меня не ХОЧЕТ, так что не только забитые и несимпатичные девочки так говорят. Я довольно красивая, многие так считают, ну а сам Костя мне не раз говорил, что у меня очень сексуальное тело.
мне как то нравилась девочка тогда мне было лет 10 , но сейчас мне 13 и мне она уже как год разонравилась,тем более она меня старше на год с несколько днями . Так во сейчас нравится девочка она в 7 классе я в 8 , но она меня всё равно старше) на 11 дней (Просто я пошёл в школу в 6 лет вот я и выше классом) Я пока что не хочу ей говорить потерплю) до 14-15 лет но ещё подожду пока хоть какие не будь знаки подаст что я её тоже нравлюсь,вместе занимаемся танцами (Хип-хоп) вот жду)
Сообщение было удалено
. Абсолютно нормально
Какой же здесь ***, речь в вопросе про встречаться, а не трахаться. Встречаться можно с 13 и это нормально. *** в 14 не нормально. А этих мамок ебанутых которым по 145000 лет не слушайте.
Поймите. Мы поколение такое. Взрослеем быстрее. Многие тут говорят что любви не может быть до 14. С вами все хорошо? Любовь могут испытать все не важно какой возраст. Да, может мы и делаем ошибки в писме , и вы говорите "какие отношения неграмотная (ый)". Встречаться можно восколько захотите! Нет таково го закона о запрете встречаться до определённого возраста!
Можно конечно и в 12, но только если просто нравится, а не любовь морковь, цветы,поцелуи в губы, а просто признаться в этом.
Вопрос довольно спорный. Мне кажется, что тут зависит индивидуально от девушки и парня. Потому что нет определённого "цтарта" для всех.Если они психологически готовы к отношениям, то почему бы и нет? Именно поэтому нужно разобраться, а для чего вам нужны отношения. Или же почему вы хотите, чтобы у вас были эти отношения.
Отношения – это не только цветы, конфеты, поцелуи и объятия, как считает большинство девочек-подростков. Это не то, что стоит начинать, если вы не готовы, потому что это больше, чем просто называть кого-то своей девушкой или своим парнем. Это больше, чем название, больше, чем статус. Это ежедневный труд по принятию и пониманию друг друга. Это умение находить компромиссы и идти на уступки, значит сделать этого человека своим лучшим другом, считать его частью своей семьи и частью себя.
С началом пубертатного периода приходят первые симпатии и влюблённости. И этого никому не избежать. Но не надо встречаться с тем, кто вам не нравится, но он просто предложил встречаться. В случае односторонней симпатии в отношениях, ничего хорошего не получится. Так же не надо хвататься за первого понравившегося парня и бежать признаваться в чувствах, ставя парня в тупик. Надо всё обдумать, всё проанализировать. И возраст тут не является главной атрибутикой.
На данный момент мне 15 лет и да, у меня есть парень. И наши отношения начались с дружбы. С верной и настоящей детской дружбы. Мы с садика были лучшими друзьями. Когда я начала понимать, что чувствую к нему нечто большее, чем просто дружба, я испугалась. Я боялась, что если об этом расскажу, то нашей дружбе и всему общению придёт конец. И поэтому с 3 класса я пыталась не подавать виду. Но после 12 лет я стала замечать, что ему я тоже импонирую. У нас было так: я догадывалась, что я нравлюсь ему, а он в свою очередь догадывался, что я он нравится мне. Но это были просто догадки, никто не хотел делать первый шаг. До тех пор, пока Женя не решил положить всем догадкам конец. Он позвал меня в парк, где сказал, что ещё с началки по уши в меня влюблён, и, что просто не хотел портить нашу дружбу своими влюблённостями. Потом говорил, что иногда замечал от меня моменты, когда начинал думать, что всё взаимно, но все догадки разбивались о многолетнюю дружбу. Он говорил, говорил, говорил.. пока полностью не высказал, что было у него на душе. Потом посмотрел на меня, которая всё время молчала и вытирала слёзы. Помню, он подумал сначала, что я расстроилась из-за этого. Схватился за голову, начал ходить кругами, говорить, что можешь всё забыть, главное давай не будем переставать общаться. Я не знаю почему, но я нем могла просто открыть рот и сказать пару слов. Не знаю как, но я подошла и обняла его, как-то пересилила себя и сказала то, что так давно съедало меня изнутри. Мы встречаемся чуть больше 2-х лет. О наших отношениях знают только родители и близкие друзья, но больше и не надо. Я считаю, что нет особенного возраста, с которого можно начинать встречаться. Но тут важнее не то когда вы начали, а как продолжите.
--------
А на счёт половой жизни. Ну, это уже другой вопрос.
[Ты попробуй, засунь в кресло а потом пиши
Сообщение было удалено
Какая "молодец",если кто-кто это читает,то я отношусь к этому совершенно нормально,ведь это природа,какое ещё *** самовыражение,это всё бред,половое созревание,у мужчин 13 лет,а у нас 10 лет,жизнь очень проста,на самом деле,я двоичница,точнее была ей,но сейчас вроде подтянула,я спала с парнем в свои 15,чувствую себя афигенно,не серъёзно,самооценка,энергия появились,мои подруги тоже самое,а об этом не беспокойтесь,есть презирвативы и анус,даже мама не заметит что вы лишились девственности,мне сейчас 17 если что!А анальный секс это совсем не больно,поверьте!😜
Сообщение было удалено
Дибилка ***,можно заниматься сексом с 13 лет,для удовольствия,Т.к. есть презирвативы,в Европе занимаются сексом в 9-10 лет когда ещё нету полового созревания!Также если не хочешь терять девственность,можно заниматься анальным сексом,это совсем не больно!😌
Всем,привет. Мне 12 лет и вот мальчик который мне нравится предложил мне встречаться,а я как бы мечтаю,но и не думаю что могу встречаться сейчас.Потому что я стесняюсь, мне рядом неловко находится! О отношениях я и не думала... Что делать? А вдруг потеряю(
во-первых он не козёл явно, потому что по любви.Она была согласна и не жалеет. И я вот начала встречаться в 12, а ... в 13, и вот мне 15 и мы вместе...[/
Ага, по любви. У неё есть особое название. Начинается на "П", заканчивается на "Я".
Его посадят по статье 134 УК РФ"Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового,
либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать
определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
Хмм, интересный вопрос. Я считаю, что нет определённого возраста для того, чтобы с кем-то встречаться, так как любовь и всякое такое. Другое дело, если автор имеет ввиду отношения с половым контактом. В этом случае я считаю, что такие отношения следует начинать от 16 лет, так как от такого возраста юные организмы уже более готовы, чем до 16. А в отношениях лет 12-16 ничего плохого не вижу. От поцелуев, прогулок за ручку здоровье не пострадает. Если говорить об учебе, то тут все просто. Не из-за отношений портятся результаты образования, а от самого человека. Если человек тупой, то он и с партнером таким будет.
Сообщение было удалено
А почему ты против?
Сообщение было удалено
Не стоит торопить события,сначала надо узнать о его самостоятельности,если ему советы даёт мама,то не стоит он вашей руки
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Господи,как же я с вами согласна
Мне 13. Я очень хочу встречаться. Хочу чтобы меня кто-то любил, с поцелуями и все дела. Даже о сексе мысли были, я понимаю что мне еще ОЧЕНЬ рано, ругаю и сдерживаю себя, но все равно хочу. Я такое планировала только в 18-19. А впрочем бояться нечего, у меня все равно нет хороших знакомых парней. Я боюсь знакомиться, и вроде как первой знакомится не очень, да и негде. И любить в ответ он точно не будет :(
Всем привет, у меня проблеме: Я живу в селе Кара, что находится в Дагестоунской области расийской фидерацыы, так воут, y нас в селе Кара, что находится в Дагестоунской области расийской фидерацыы очень мало девачек маево возроста(мне шистнацать лет), но зато у меня есть овца Маша, но папа запрешает. Так воут, чтоделатькакбыть?А если, что девачки званите(79615971023)(тока по выхадным)
Привет , мне 17 лет ... Девочки , мне кажется с 13-14 лет уже спокойно можно начинать встречаться и общаться с мальчиками . Но только встречаться , для половой жизни ваш организм ещё не готов .
Сообщение было удалено
я согласен
всколька, лет можна, стречаться, с парнем
Мне 12 лет я люблю одну девочку , она сначала тоже меня счетала меня семпатичным , но мой друграсказал ей , что я её люблю , и она говорила моему другу как ей от меня избаветься. Я всё ровно её люблю что делать что ей сказать?????
Привет мне тоже 13, если хочешь можем пообщаться в вк. Поскидывать друг другу фотки
Мне 14, а моему парню на 3 года больше, и мы уже год с лишним встречаемся. Я думаю, в 13-14 лет уже надо встречаться, даже обязательно - без пары в этом возрасте очень одиноко...
Про половую жизнь, конечно, это проблема. Мне кажется, еще рано, но парням это очень нужно, особенно если парень старше, как мой... Другой мог бы и не потерпеть, но мы с моим долго обсуждали и договорились, что пока мне 16 лет не будет, никакого секса по настоящему. Пошли на компромисс - парень терпит еще два года без настоящего секса, но с другой стороны, если я прихожу к нему в гости (или он ко мне, но это реже, у меня обычно родители есть, а у него нет), я соглашаюсь полностью раздеваться, чтобы он меня как угодно трогал. Я думаю, это самое лучшее что могло бы быть в нашей ситуации.
Сообщение было удалено
Ну если так... Мне 12,7 лет ... Встречаемся с парнем уже шесть месяцев . Почему вы думаете что если любовь то сразу в койку к нему прыгать надо ??? Ничего подобного !!! И если ты по настоящему любишь человека, то никакие стереотипы вам не помешают !
Если вы хотите узнать мое мнение то я считаю что девственностьи можно лишиться в 16-17 лет,
а просто встречаться с парнем с раннего возроста если вы поностоящему любите . А так это еще от окружения зависит.
Тем кто говорит про учёбу ... Я хорошистка учусь на 4,5 и заочно поступила на физмат. Плюс хожу на 6 кружков где тоже приуспеваю. Так что ...
Сообщение было удалено
Я вообще в 20 лет впервые начала встречаться, и первый поцелуй был в 20 ..😅😅
Сообщение было удалено
Знаете, у нашего подъезда все время старушки на лавочке сидят и причитают:"Ой, что за дети пошли, в наше время такого не было! Мы-то скромные были, а молодёжь современная и пьёт, и курит, и рожает! Ой, срам какой!". Вы мне их напоминаете.
Вы знаете хоть одну 10-летнюю девочку, которая пьёт или курит(про "рожает" я не говорю, в таком возрасте это нереально)? Может быть, знаете, но это не значит, что все такие!
Дружить с мальчиком можно в любом возрасте, а вот чтобы так встречаться - разве что лет с 16, а лучше с 18, когда девочка самостоятельная будет! И то, если с 16, долг родителей проследить, что дочка к этому только романтически относится, а не о пошлостях думает и разврате. И девочка должна понимать при этом, что если родители что-то делают, запрещают и проверяют ее, значит так надо для неё же самой. И она САМА тогда будет стремиться избегать ситуаций, где бы могла перевозбудиться, а не только потому что родители могут зайти и проверить у нее в трусиках, что она не думает о чем не следует!!
Сообщение было удалено
Между прочим, заниматься можно с 16 лет. До этого человек ещё окончательно не сформирован физически (про умственное развитие молчу), секс может навредить.
В 14 лет даже цикл нерегулярный, какая постель?!
Закон не может предусмотреть АБСОЛЮТНО ВСЕ мелочи. Он обобщает. Так что совершенно необязательно заниматься сексом "за сутки до совершеннолетия".
Сообщение было удалено
Ты хоть раз в жизни влюблялась? Или хотя бы нравился кто-нибудь?
Если нет, ты просто ещё не доросла умственно и морально, не готова принять ответственность за другого человека.
А ещё бывают такие люди, которые считают, что любви нет. Эти люди - сухари, остальным их жаль.
И да, ты не имеешь права кого-то обзывать только за то, что он не разделяет твою точку зрения. Есть закон о том, с какого возраста можно заниматься сексом, но влюбляться никто не запрещал. Хоть в 5 лет начинайте встречаться, если хочется, и не слушайте этих якобы 17-летних девушек, которые пишут с ошибками и считают, что только их мнение правильное.
Сообщение было удалено
Ничего страшного в этом нет. Мой папа старше моей мамы на 9 лет. И все же они как-то влюбились и ухитрились родить троих детей.
Узнай, какие у него интересы, развивайся, чтобы не казаться ему дурой. Можешь признаться, что тебе не 14. Если он тебя любит или ты ему хотя бы интересна, то не бросит.
Лично я считаю, что встречаться в 12 лет можно. Да, очень редко влюбленность перерастает в любовь, но опыт нужен всякий. Лучше пережить разрыв первых отношений в 12, чем в 22.
Мне 11 лет.... Яс первого класса люблю одного парня , сейчас я буду в шестом классе , и сейчас мы просто снимать гуляем , даже с родителями потому что мне типо гулять одной нельзя... Подскажите мне можно сказать ему о своих чувствах первой , и сказать что я хочу с ним встречаться?? И да, он первом классе со мной гулял) и цветы дарил в третьем классе, портфель в 4 классе носил) В постель с ним не хочу! И не злитесь Тут...просто хочу встречаться и все , ещё не разу не целовалась , но хочу с ним. Точка. Помогите пожалуйста
Мне 11, я считаю что-Сиськи выросли встречаться можно, 10 это рано, 11 такое
У любви нет возраста. Кто в 10-11 встречается кто в 15-18. Мне 12 и я год встречаюсь с парнем. И в постель в 13 никто не прыгает