Гость
Статьи
Как вы думаете с …

Как вы думаете с какого возраста можно начинать встречаться с парнями?

Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …

1 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Просто я

[quote="Дианка"]
Вот мне сейчас 13,5 лет...у меня есть парень,ему 16...влюблена по уши...но ничего такого не собираюсь делать ближайшие 5-6лет....просто встречаемся...максимум целуемся...встречаемся уже 5месяцев...но как сказать маме даже не знаю...она на счет парней очень строгая...говорит что надо об учебе думать и т.д.но сказать очень хочу но не могу..посоветуйте что нибудь?????( Как я тебя понимаю! Такая же ситуация!13 и встречаюсь с мальчиком! Вчера сказала маме! Против конечно,ругалась чутка,но я думаю расскажи! Она может и запретить,но в моем случае она давит на то ,что мне рано(( Мой совет: расскажи , не переживай.... но за учебой следи!!

Гость
Максим Ким

Сообщение было удалено

господи, любит, не любит...детский сад...взял, поднял и унёс, вот это по-мужски

Гость

кто как относится к уходам из дома? не знаю, что уже делать, не могу больше ругаться с родителями, достали запреты на общение с парнем и вообще постоянные договорённости

Мел от доски

Лично мне 12 и я встречаюсь с парнем, который старше меня на год. Просто я его очень сильно люблю. И я его считаю это развратом! По-моему, в 12 лет встречаться - это абсолютно нормально, мы гуляем и обнимаемся, делаем селфи. Нам хорошо вместе, и все равно, что думают другие.

Мел от доски

Не считаю это*

Милена

Привет))
Мне через 2 месяца 13 лет ((
Я конечно понимаю что рано и т. д.
Но блин, поймите меня как девочку... Да возможно так не должно быть, но у меня случаются частые истерики!! Так что приходится пить успокоительное((
Мне многие придут в ВК и говорят в лицо что, "Я очень красивая"
Это конечно очень приятно.
Мне никто не нравится из мальчиков.
В классе одни *********тые 😓😓
Вокруг так пусто...
Да, у меня большая семья:
Папа,мама,сестра,брат,2 бабушки,2 дедушки.
Слава богу все живы здоровы !!!
Но я не знаю что делать, живём вроде дружно, ругаемся редко😊😊
А в Нутри так пусто как буд-то частички меня просто оторвали...
Я не чем не болею
Ору всем !!
ХОЧУ ПАРНЯ
(пишу в истерике 😭)

Рома

Ты прости, но поспешу огорчить.Чтоб ты знала.18- не волшебное число когда ребёнок готов к сексу.НЕЕЕЕЕЕТТТ, НИИИИХХЕЕЕЕЕРРРРААААА ПОДОБНОГО.18-обычное число.Просто в 18 в Франкской империи становились оруженосцами!ХА!А теперь ещё один разрушенный миф. Угадай когда начинается половое созревание?В 9 лет.И угадай когда с биологической точки зрения пора бы завести детей?В промежуток времени 14-18.И на самом деле заводить детей после 20-и не в какой то мере вредно.И БААААМММ!Твоя разрушенная иллюзия о том что нужно воздержатся от свиданий.Мне 12 лет и я встречаюсь уже 2 года и отлично себя чувствую.Моя Диана- лучшая.Так что мне искренне тебя жаль.Похоже ты ещё не встретила любовь

Рома
Просто я

Сообщение было удалено

Родители у вас извините чутка тронутые.Просто на полном серьёзе заявите о том что если вам нельзя встречатся с парнем, то им родителям тоже нельзя видется.Что они скажут на это?

1306анна

Можно встречаться с 12 с половиной .

Вова

Мне11 почти 12 я встречаюсь с девочкой с моего класса - гуляем , поцелуев не было,секса до 20 точно не будет.

Гость

Мне 14 лет и я встречаюсь с парнем но боюсь что узнают родители они думают что я ещё маленькая что делать?

Гость

Блин вот читаю и угараю над вами просто!!!!!Какая может любовь в 12 особенно лет ахахахаах.В этом возрасте учиться должны и получать образование.Нормальный человек должен встречаться когда ему 18, когда совсем взрослый.Ладно симпатия я понимаю.Но когда поцелуи,секс,спять когда-это ненормально!!!!Мне 17,почти через два месяца 18 будет.Честно ни разу не было парня ни капли грамма не жалею,ни поцелуя ничего у меня такого не было.Но симпатия у меня была да,но не настоящая.Мне нравились просто там два парня и все.Но серьезные отношение нет не было никогда.Я в этом возрасте занимаюсь саморазвитием и учусь,буду получать образование какое-то,а не с мальчиками целоваться и сексом блин заниматься.Я ведь не дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка Дорогая!!!Иди учи уроки,а не с парнями встречайся.

Алинка

Мне понравился один мальчик и у меня есть лучшая подруга она считает его не красивым, он мне предложил встречаться я по советовалась с подругой она сказала ответь ему да, потом начала говорить что как тебя угараздило и что она будут с друзьями над этим ржать и в итоге я не хочу отказывать и не хочу ссориться с подругой что мне делать посоветуйте срочно надо

Друг

Тут рецепт прост. Нужно просто дать время своим чувствам и своему организму. Не стоит идти на поводу у времени, не стоит сидеть и думать "с кем бы встречаться". Вот это в корне не верно. Оно, знаете ли, само как то придёт. Я сам созрел в 11 лет, достаточно рано для мальчика, но так произошло. Все физиологические признаки были налицо. Да противоположный пол меня интересовал, в том числе и в плане интимной физиологии, но это было больше юношеское любопытство. А в 13 лет я влюбился, причем действительно влюбился. Чувство свалилось как снег на голову, неожиданно и накрыло по уши. Рано ли это в 13 лет? Думаю, что нет, с учётом того, что мой организм уже два года вёл подготовительные работы, выработка гормонов и т.д. И вот в 13 лет мощный удар эндорфинов в мозг. И при виде той единственной испытываешь чувство глубокой эйфории, дыхание перехватывает, в ногах дрожь. Встречаться с ней толком и не встречались, дружили - да. В этом возрасте испытываешь простую радость от того что просто видишь её рядом, разговариваешь в ней. Хотелось ли её поцеловать? Да, очень! Спрашивал ли я её об этом? Нет. Когда тебя накрывает такое сильное чувство, то ведешь себя очень осторожно, чтобы не спугнуть и не показаться хуже чем ты есть на самом деле. В общем любовь в 13 лет, вполне реальна, но только если сама придёт. От того что у всех приятелей в твоем возрасте уже есть секс, а значит и тебе для этого нужно что-то в этом плане предпринять - ничего хорошего не выйдет. В общем это была дружба переросшая в любовь с моей стороны. А через годик она с родителями уехала в другую страну, а я пришел попрощаться и признался в своих чувствах, на что она сказала, что и без признания всё было видно со стороны. Так в общем-то эти отношения и закончились.

Друг

В продолжение могу сказать, что в 15-16 лет, были девчонки, которые проявляли ко мне интерес, намекали что хотят встречаться, но мне они были не интересны и я проигнорировал их. Сейчас, в своем возрасте я понимаю, что намёки эти были именно с прицелом на секс, а тогда я был по мозгам ещё глупым и не распознал тайных сигналов. Наверное и хорошо это. Кто знает какие глупости бы мог в то время наделать. И вот, в 17 лет, встретил девчонку своего же возраста, в общем похожий сценарий был, общие друзья, сходные интересы, подружились, стали чаще встречаться, а когда впервые расстались на месяц (она уехала к родственникам), поняли что это любовь, что всё что ты делаешь, ты хочешь донести до человека который тебя понимает с полуслова, а для этого человека ты готов сделать очень многое. В разлуке осознали как нам друг дружки не хватает. Поэтому когда встретились не могли наговорится, а дальше всё стало быстро переходить на новые уровни. Обнимашки, поцелуи (от простых чмоков к весьма пикантным), петтинг, секс - все эти стадии отношений пролетели со скоростью урагана. Все этапы преодолели наверное за неделю. Это я считаю быстро, с учетом того что как для меня, так и для девушки - это было в первый раз. Главное что всё было искренне и естественно. В 17 лет. Если бы это накрыло нас в 15 лет, то тоже наверное было бы уместно. Главное чтобы в этом возрасте хватило мозгов не наделать глупостей и не испортить отношения. Сейчас нам по 40 лет, и мы до сих пор вместе, растим детей.

Друг

Ну и в продолжение предыдущих двух комментариев хочу уточнить, что первый секс у нас случился в 17, поженились в 22, дети в 25. Всему свое время и не обязательно одно должно обязательно означать другое. Дружить, встречаться, любить, "ахаться" и рожать - далеко не одно и то же. Даже "ахаться" и "заниматься любовью" - это разные вещи. Поэтому если с головой всё в порядке, если отношения родились естественно, а не притянуты для галочки, то может быть и любовь в 12, и секс в 14. Просто в 14 наверное психологически не готов человек для серьезных отношений, да и опыта маловато чтобы отличить простое любопытство от влюбленности, или же от настоящей всепоглощающей любви. А то может получится монолог типа: "Мама, меня тошнит, это любовь?"

Ларрин
Ростик

Сообщение было удалено

не надо рано ей, а если расстанитесь и она будет в синего кита играть?)

Ларрин
Алинка

Сообщение было удалено

рано

Севандрый
Аня

Сообщение было удалено

Севандрый

здорова, крч, ебашишь ищешь ном поца и всё збс. Канец

Никто

Вы че с таких лет.Лучше отнешение делайте 18 лет.

Гость
Севандрый

Сообщение было удалено

В 14 лет однозначно встречаться можно уже. Вот только мне кажется что вы не готовы к этому. Если возникает вопрос как начинать встречаться и с кем, значит вы ещё не выбрали того. А искать абы кого, чтобы просто было, это слом психики и пустая трата времени, нервов и, простите, себя. Ведь даже простые отношения - это уже значит отдать частичку себя. Если вы нашли человека которому готовы отдать частичку себя, пусть даже просто через прикосновения рук, тогда да. Вы готовы. Ну и естественно уже нет вопросов как начать. И не нужно боятся остаться в одиночестве, в данном случае просто не нужно сильно зажиматься и закрываться ото всех. У меня есть знакомые которые оставались в одиночку до 30-35 лет, а потом нашли свою половинку, и знаете ли, счастливы. А если бы они в 14 забили тревогу, думаю судьба из могла бы сложится драматично.

Кто то

Я считаю , что каждый сам должен решать когда ему с кем встречаться , как и.т.д У кого то первые отношения начинаются в 12 ,у кого то в 22 .Бывает общаешься с человеком на год старше , а такое ощущение что он тебя на 3 младше (в плане мыслей , планов ). Также , мне 13 и я свободно могу общаться с людьми на 2 года старше меня . Я выгляжу на 14-15 лет , но не стараюсь "быстрее повзрослеть " , да я крашусь , да уже не одеваюсь в детских отделах и вообще не люблю яркие вещи , но я не пью , даже не пробавала сигареты , а перень ? Не было не одних отношений (дет.сад не считается :D) , были люди которым я нравилась и они нравились , свободно общаюсь с мальчиками , но отношений не было . Как глупо когда говорят бывший , я его любила (особенно когда путают влюбленность и любовь ) .Но также не считаю нормальным когда девушке уже лет 20 , а она даже не с кем не целовалась , поэтому не с кем не встречаться " потому что рано " не собираюсь . Недавно начала общаться с мальчиком , он меня на два года старше , но он с меня ростом , мне с ним интересно общаться и кстати по поводу "как вообще с ними общаться?!" , да как с подругами , противоположный пол , это не жители другого мира .
Аааааа ААА много текста :D

Дэв

Читаю ваши Комменты и херею от вас =) Самому 15 лет еще не разу не встречался) И думаю начать ближе к 18, ведь смысл девушки? Смысл в сексе. А до 18 какой может быть секс?

Дэв
Дэв

Сообщение было удалено

Тут я соврал) Не буду ждать до 18 =) (я про отношения а не про секс))))

Коаксил
Аня

Сообщение было удалено

Лол, ты даже собственное мнение грамотно выразить не можешь))) и не хвались, всегда найдётся альтернатива твоим псевдо-достоинствам.

Гость
Mrs Добро:3

Сообщение было удалено

точно так же хоть мне 14

Виктория

У меня тоже есть друг, с которым можем и за руки подержаться, и обняться, и прилечь друг на друга. В этом ничего такого нет, как пишут 40-летний тётки (искренне извиняюсь, но бомбит по поводу этого), что встречаться и общаться с мальчиками в 12 лет это плохо! Можете залететь! Наверное просто потому что на вас нмкто не обращает внимания, вот и живете с 40 кошками, указывая людям что делать? Если девочка умная, в постель не полезет. И да, нам по 12. И размышлять я могу лучше взрослых, уже с 10 лет понимаю взрослые проблемы

Лера

Я тут почитала и поняла. Мне 13 лет. Здесь многие люди пишут, что хотят встречаться. Я тоже хочу. Но есть многие люди которые любят выставить себя умным (ой) и обращают внимание на чужие ошибки в тексте и говорят : "или русский учи " или "какой тебе парень? Тупая как пробка" Появляется вопрос : вам какое дело до чужих ошибок? Вас спросили : " В каком возрасте можно начать встречаться ". Будьте любезны,отвечать только на этот вопрос. Перестаньте оскорблять других людей, они вам ничего не сделали. Нашли ошибку? Молодцы, другие тоже, но промолчали, а вы раздуваете тут... Будьте добрее, пожалуйста. А теперь вернемся к теме. Мне нравится одноклассник, и очень давно. Я переходу в 7 - ой класс. Я как бы обычная такая, да, ну не следую за трендами, не "шарю" в общем. А он наоборот. В друзьях в контакте у него много девочек которые, как он, следят за модой, трендами, модники в общем. Он выложил фотку на которой было написано : "лайк и мы будем встречаться" и что вы думаете ? 33 лайка! (Конечно я не ллайкнула Во втором классе он начал мне нравится, я ему сказала. Он сказал, что это взаимно. Мы очень редко общались в живую. Все утихло и я сейчас поняла, что мои чувства к нему , как бы я ни старалась их упечь за решетку, выползли наружу. Я не знаю, что мне делать. Признаться ему, или нет ? Я боюсь с ним лишний раз заговорить. МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО. Я потеряна. Пожалуйста придите на помощь..

?
Лера

Сообщение было удалено

Заговорили с ним

Гость

Какие отношения в 12????!!!!! Мне 12! Да, мне нравится один мальчик, но я не хочу встречаться! Я и моя мама против! Ладно там в 15... Но в 12!!@#$%^&&&(-&];-([;

Илья

Я чёт тут зашёл случайно....Девочки, большинство парней в 14-15 лет- это высокие , с басистым голосом дети, которые даже не думают об каких то поцелуях ( да, есть исключения, но я сужу о своём классе и школе в целом) и тем более о заведение ребёнка.

Дарина

Я сколько читаю комментов и люди правы что 10-14 ещё мало и лучше прислушайтесь они зла не пожелают
Мне 15 и моему парню 16 мы встречаемся 8 месяцев щас 9 будет, и что я хочу сказать что мы целовались это по пальцам можно пересчитать ну вы поняли что мало, и даже никого намека о половом такте не было, он сказал что пока не исполнится 20 нам обоим он меня будет беречь, и он не пьёт так как боится меня потерять.
В отношениях не главное целовашки т.п, а нужно доверие и любовь

Хэнри

Я тут почитала и поняла. Мне 13 лет. Здесь многие люди пишут, что хотят встречаться. Я тоже хочу. Но есть многие люди которые любят выставить себя умным (ой) и обращают внимание на чужие ошибки в тексте и говорят : "или русский учи " или "какой тебе парень? *** как пробка" Появляется вопрос : вам какое дело до чужих ошибок? Вас спросили : " В каком возрасте можно начать встречаться ". Будьте любезны,отвечать только на этот вопрос. Перестаньте оскорблять других людей, они вам ничего не сделали. Нашли ошибку? Молодцы, другие тоже, но промолчали, а вы раздуваете тут... Будьте добрее, пожалуйста. А теперь вернемся к теме. Мне нравится одноклассник, и очень давно. Я переходу в 7 - ой класс. Я как бы обычная такая, да, ну не следую за трендами, не "шарю" в общем. А он наоборот. В друзьях в контакте у него много девочек которые, как он, следят за модой, трендами, модники в общем. Он выложил фотку на которой было написано : "лайк и мы будем встречаться" и что вы думаете ? 33 лайка! (Конечно я не ллайкнула Во втором классе он начал мне нравится, я ему сказала. Он сказал, что это взаимно. Мы очень редко общались в живую. Все утихло и я сейчас поняла, что мои чувства к нему , как бы я ни старалась их упечь за решетку, выползли наружу. Я не знаю, что мне делать. Признаться ему, или нет ? Я боюсь с ним лишний раз заговорить. МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО. Я потеряна. Пожалуйста придите на помощь.. [/quote]
Привет Лера, я смог бы тебе помочь, но не здесь.
если ты есть в ВК, то найди меня.
мое имя Хэнри Блэк...если напишешь я тебе помогу, просто там легче общатся.

Аля
Рикки

Сообщение было удалено

Мне 13 у меня есть парень ему 16 живу и радуюсь в кровать он меня не тащет, всего лишь поцелуи и все отлично ладу с его сестрой....

Гость

Мой друг хочет анального секса мне 12 скоро исполнится 13 а другу скоро 16 что мне делать я не знаю

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Гость

Какая разница кто тебе сказал тебе лучше знать ели любишь то люби

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Главное не боятся,я парень и знаю свой пол))главное быть решительной,и не боятся ничего,научится общяться не трудно раз повстречалась два и уже поймешь как надо себя вести.

Елизавета1234

Мне 15 лет,моему парню скоро 17. Встречаемся с ним больше года.На 5 месяце он пытался в меня войти на ночёвке,мне показалось это не приемлемо,хорошо что у него не получилось и он больше не пробовал,а поцеловал в лоб и сказал извини.Это к сожалению было только начало. У него не было секса,у меня тоже.Практически всегда,когда мы оставались на едине (смотрели фильм), он возбуждался и мне это почему то нравилось , может из за того, что я думала ,значит я красива и сексуальна,но я забывала о том, что мне 14 и эти достоинства не нужны для моего возраста. Все началось с этого,он нежно меня целовал,пытался возбудить и у него это получалось хорошо, но я могла остановиться,если не хотела или не была готова. К счастью или к сожалению, я не остановилась и мы это сделали в ванной комнате (это прошло все как в фильме, капли воды и ее звуки, легкие стоны , нежные поглаживания и поцелуи), мне все очень понравилось, но сразу же после этого , я зарыдала и он это видел (мы легли на кровать и я плакала в его грудную клетку ) , он был в недоумение , а я не понимала что со мной происходит , он меня успокаивал как мог и очень сильно боялся. Я успокоилась и вот после этого мы ещё долго встречаемся и ничего хуже не произошло в наших отношениях . Мы до сих пор любим друг друга и вспоминаем то, с улыбкой. Как мне кажется девушка должна лишиться девственности тогда, когда сама поймет(если она конечно не глупая), обдумает все хорошо и должна быть уверенна , что ее партнёр ценит, любит и уважает, а не просто пытается это показать, чтобы воспользоваться. У каждого человека принципы свои и нельзя говорить что людям делать , по советовать можно, а ругать за что то неправильное и наказывать нельзя. У всех есть свои ошибки и все по разному воспитаны. Нельзя быть такими черствыми и злыми. Если вы поцеловались в первый раз в 16 , то это не означает что все должны тоже в этом возрасте. Всем любви и удачи

Максимка

Ребятки вы что тратите детство! ОНО ДАЁТСЯ РАЗ В ЖИЗНИ! Хотя мне 16 я хочу встречаться, даже с ,,Мисс Вселенная"

Максимка

16 макс

Homak

Вообще чисто мое мнение, то что все сейчас в основном понтуются своими "отношениями" и "типо неразделенной любовью". Ржач в том, что в классе уже все по парням а я... А я учусь на пятерки =)
А так, любви все возрасты покорны, но вступать в отношения нудно только когда ты реально понимаешь, что любишь, а не просто от нечего делать. Чисто мое мнение.

Елизавета
Елизавета1234

Сообщение было удалено

а ещё я учусь на отлично и воспитанна хорошо.

Я думаю что лет так с 15ти..или даже с 16ти...

Гость

Просто встречаться хоть с 8 лет можно (как моя сестра:). Но а секс только 18+

Аня

Порнушку посмотри и успокойся))

Татьяна

Читаешь, и просто в шоке сидишь! Мне 19, о парне думала и в 15 и в 17, но то было поверхностно, и не серьезно! В 12 лет была тоже такой дурочка, ой парень! !!! Я тоже хочу! А сейчас, особенно, желание искать кого то нет! Хотя парня есть!
Малолетки меня убивают!