Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Божее , у меня одноклассница есть , у нее в 10 лет месячные пошли. Так что это можно и не отрицать!
Всем привет. Мне 13 лет. И у меня с 3 класса был бойфренд (знаю что это глупо) до 5 класса , а мы с ним в одном классе учились и учимся. Сейчас я в 7 классе , и в 5 классе я его бросила тем что, он тогда флиртовал с другими , и мне уже нравились другие мальчики , тоесть я испытывала симпатию. И после расставания он меня гнобил , издевался надо мной. А в 6 классе я его все же еще любила и не могла забыть , а он на меня 0 внимания и мы даже не здоровались.НИЧЕГО. И этот год прошел и он на меня не обращал внимания. А сейчас я в 7 классе. Я начинаю забывать его по - тихоньку , и отвыкать от прошлого. А мой бывший так сказать паренёк , встречался с одной девочкой из моего класса , наверное 3 месяца. А после начал подкатывать к еще одной девочке из моего класса , а она сопротивляется. Он пытается тронуть меня за талию обеими руками когда мы играем в баскет , я сильная в этой игре, и в команде девчат , а он сильный в своей команде и я его всегда закрываю чтобы словить мяч , а он получается сзади меня стоит и смотрит на меня и прикасается ко мне или смеется и очаровывает своим взглядом меня. А еще он в классе ( мы учимся в одном классе) пронзительным взглядом смотрит на меня , когда начинается урок. Я не понимаю его. Он пытается подкатить к одной девочке при мне. И всегда хочет взять мои принадлежности школьные и не только. Пожалуйста дайте совет! Как это так понимать!?
[quote="Ангелина"]
Что делать если меня любит парень в 10 лет и я его люблю но мне только 9 просто после латышского в школе он припер меня к стенке и признался я ему тоже призналась мы в 3 клессе но наша любовь уже с 1 класса помогите мне с этой проблемой
Дело в том что кроме него мне нравятся еще два парня
Но они пошлые
Ищи достойного партнера, хотя если внешностью обделена, то это не проблема, главное фильтровать свое окружение.
Не позволяй всякому мусору, который ничего в жизни не добился давать тебе советы.
Я считаю что первый опыт в отношениях можно начинать лет с 13, как по мне это хороший возраст)
Сообщение было удалено
Мне 12 лет я с 10 лет на переднем сидении езжу)
С мальчиком встречалась с 10 лет. В 11 первый поцелуй, в 12 первый поцелуй ниже плеч, ))) в 13 впервые целовал мне ножки, в 14 первый куни, в 15 первый секс.
Сообщение было удалено
У меня таже проблема, только мне 12
Мне предложила девушка занятся сексом, мне на данный момент 15 лет, ей тоже. (Я старше ее на несколько месяцев) я не знаю что делать, боюсь что посадят на 8 лет.
Прошу помощи от вас.( дружим с ней уже 5 лет, она влюблена в меня по уши.)
Что ты пишешь хотят и пускай.
Привет
Мне 13 лет. Со 2-ого класса встречаюсь с мальчиком и сейчас (7-ой класс) расстались, а я его до сих пор люблю! Подскажите что делать?!
Сообщение было удалено
Смотря из-за чего расстались.
Сообщение было удалено
Какой ужас..
У меня есть подружка она начала встречатся со 2 класса.Её отношения длились 2-4 класс
Боже! Бред неимоверный! Ну, как можно в 15 в куклы играть! Я человек прямолинейный, поэтому скажу, как считаю: такое ощущение, что вы специально пишете, чтобы повыпендриваться. А еще помешаны на этой учебе: чуть что, так "учись". Приведу пример: "Мам, хочу перекрасить волосы" (ну, типичное подростковое желание), ответ: "Мала еще, об учебе думай", "Мам, хочу на море" -- "Учись!".
Создается впечатление, что вы ни о чем не думали, кроме, как об учебе. Тогда почему же, я учусь на "4", если, по идее, родители должны быть отличниками?!
Ваши рассуждения, взрослые, нелепые! И почему вы думаете, что если встречаться, так сразу в постель. В этом возрасте "встречаться" подразумевает "прогулки, дружба, поцелуи, обнимашки"!
Вот, знаете, мне 13 и я хочу встречаться именно под таким контекстом.
Но реально бесит, когда взрослые думают, что у подростков на уме одна любовь, и, раз уж они встретили парня/девушку, то все, трагедия - дочь потеряет невинность! Нет, мы, может и хотим парней, но это гормоны , а заниматься этим... Просто следите за поведением своих детей!
А автору вопроса, отвечу вот, что: встречайся на здоровье, главное - не выходи за рамки предельного!
Мне 17 и я думаю что в 12 лет встречаться можно, всякие подарки конфеты, целоваться только в щечку а потом лет в 16 уже целуйтесь и в губы
Мне 18 помню начала встречаться лет в 12-13, поцелуи в щечку всякие розочки подарки, гуляли обнимались и больше не чего такого, сейчас я не жалею ни секунды что полюбила его, теперь очень сильно любим друг друга
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна. Мне почти 15, а я даже не понимаю как этим можно хвастаться...
В 12 лет надо об уроках думать, а не о парнях. С кем встречаться и ещё что-то. Выучитесь и потом о мальчика думайте!
У меня из класса у одной нету парня, а я и не расстраиваюсь. Выросту и найду его
А пока УЧЕБА!!
Мне 14 лет, я пацан и я думаю что даже в моём возрасте нету смысла встречаться, ибо без секса девушка мне не нужна. А рано заниматься сексом не правильно, мне сколько не себя жалко а девушку.
Мдаа, прих#ел слегка.
Вот, люди , которые пишут : "мне 13 и я не пар,сь по атнащениям" , на вас ***** хотели ;).
Каждый индивидуален, никто не в праве их судить! Себя засудите, вы хотите нести отвественность ?! Пожалуйста, вам никто не запрещает, да, только морок с этим много будет.
Имхо , мне 12 , через три месяца будет 13. Я люблю девочку, только ей 13 , а она меня, она не изменяет и не будет, хотя бы надеюсь, но ее никак не отпускают, а , если я ее увижк, поцелую...
Вообщем, не отказывайте себе ни в чем.
Я хочу познакомиться с парнем чтобы он меня любил
Сообщение было удалено
В 12 лет надо об уроках думать, а не о парнях. С кем встречаться и ещё что-то. Выучитесь и потом о мальчика думайте!
У меня из класса у одной нету парня, а я и не расстраиваюсь. Выросту и найду его
А пока УЧЕБА!!
Я хочу познакомиться с парнем чтобы он меня любил
Смотря из-за чего расстались.
Мне 12 лет я с 10 лет на переднем сидении езжу)
мне 12 лет,и меня зовут Катя,а тебя зовут
Сообщение было удалено
Мне 12. Учусь в 6 классе. Мне, конечно, кажется, что взрослеть в 15 - 16 лет это ужас. Для меня минимальный возраст -18 лет. Мне нравится 1 мальчик из класса -Данил. Но до 13 лет для меня целоваться даже рано. Мы просто дарим друг другу подарки, открытки. Я свободно показываю их родителям. Они его одобряют. Но проблема в том, что я отличница и два года назад я сидела в инвалидном кресле после операции. И то, что я могла и могу услышать от мальчиков это- черепаха , слабоходящая, колека и т.д. А Данил троишник, но от него я не услышала ни одного обидного слова. Его родители хорошо-воспитанные люди и он такой же. И он ничего ещё не знает про ****. И у меня нет боязни, что если мы останемся наедине, то ничего постыдного не призойдёт. Иногда у меня появляется необыкновенное желание вцепиться в него и поцеловать или что то в этом роде. Но моё воспитание не позволяет мне такого.
Я встречяюсь с 11 лет моему парню 12 он мне каждый день дарит подарки, мы с ним встречаемся уже почти год, мы с ним уже целовались.
Почему все считают что встречается нужно с 14 лет????? Ваша жизнь вы должны решать, а не родители!!!
Сообщение было удалено
ну тебя может и возят а меня нет
Не знаю куда писать? Прошу совет. В феврале исполнилось 16, ну и решила стать женщиной. В классе я самая последняя оставалась. Был у меня мальчик , на год старше, около года встречались. Я его уважаю, ценю, но , но не то чтоб без ума от него, просто как друзья. Вот и решилась дура, попробовать с опытным красавцем. Парень и впрямь конфетка и с девочками опыт и лицом и телом и девок таких как я у него не меряно, что даже дерутся из за него. Думала пару раз с ним и все, ну чтоб не жалеть потом. Ну встречались пол года, занимались сексом, через два месяца узнала что такое оргазм. Теперь на мое место метит другая дурочка. Парень то, так и намекает, что я ему уже надоела. Я же привязалась к нему, что не могу даже думать и представить себя с другим. Ни о чем больше даже думать не могу. Что делать, как быть?
Смотря что вы под этим подрозумеваете может встречается в вашем понимание это говорит друг друг хорошие слова дарить подарки и просто близко общаться но не как не это
Сообщение было удалено
И чего, дрАЩЫть в душе, лучше чем заниматься сексом с парнем? ))) Вот только не говори что не было, не такая. )))
Сама начала спать с мальчиками в 13 лет. Уже в школе пробовала и групповуху и с несколько десятками парней. Сейчас дочери 13. Не хочу чтоб делал то же самое.
В студии эстрадного танца. У нас, с 12-13 лет с парнями нормально явление и групповушки бывают.
Привет,мне 13 у меня есть парень ему тоже 13 он учится в противоположном классе. Он обижается что я его не обнимаю и т.д в этой же школе учится сестра она в 9 классе. Я боюсь что она увидет и расскажет маме то что я встречаюсь)) как думаете стоит ли говорить об этом маме?
Ребят а это нормально то что у меня есть подруга,ей 11 лет,и она уже встречается с парнем которому 13 лет, 2 года !! И они уже целовались и один раз чуть не вошли в половой контакт.Я считаю что это просто УЖАС . А вы !?
Сообщение было удалено
Вот не давно сама удивлялась от того что дети в 10-12 говорят о любви. Пока сама не влюбилась мы с ним общяемся 3 года и он сам признавался то что я ему нравлюсь. Общаться я с ним начала в 11 мне сейчас 13. И мне кажеться о любви можно говорить в любом возрасте а о отношениях только в 13-16 тогда в таком возрасте появляется симпатия. Вот моя подруга говорит "вы меня все задолбали со своей любовью к одной у второй я считаю что у меня и так много дел без любви" я считаю что одно второму не мешает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По вашему мнению, является ли выпивание признаком взрослости? Я думаю нет. И это не значит, что они выросли.
Сообщение было удалено
Привет, Аня. Мне тоже 14 лет. У меня точно такое же мнение насчёт всего этого. Как встречаться? А главное, мальчиков нормальных сейчас мало. Все со своим через чур взрослым чувством умора. Я не понимаю и понимать не хочу этих шуточек +18. А так хочется чего-то простого. Просто погулять и посмеяться. Так не хватает просто внимания, а не их наглых взглядов и неприличных намеков. И хочется оставаться "маленькой леди", а не "пацанкой"
Мне через пару месяцев 15, встречаюсь со своим одноклассником. Конечно, никто не спорит, что интим рано в таком возрасте, но будто других занятий нет? Мы постоянно где-нибудь гуляем, знакомимся с кем-то, ищем общие интересы. Я искренне люблю его, а он меня. Мой парень близкий мне человек не физиологически, а психологически. Он тот, кому я могу всё рассказать, поделится переживаниями, впечатлениями, пореветь в рубашку в конце то концов. Хорошо, мы целуемся, мы обнимаемся, но не более, что в этом плохого? Все взрослые вокруг только и твердят о том какую огромнейшую ошибку я совершаю в своей жизни, становлюсь использованной, грязной. Как же это смешно смотрится со стороны) Взрослые, если вы еще не безнадёжны, послушайте! Наша подростковая любовь ещё совсем наивная, бескорыстная, что может быть этого прекраснее. Так дайте нам её почувствовать, пока мы не перешли в беспощадный, бездушный взрослый мир. Вы не сможете нас отгородить от всего, что бы иметь опыт в чём-то надо сначала шишек самому набить, иначе никак! Да ладно, я не поверю, что есть такая девочка-девушка которой никто не нравился в 11-16, неужели вам не хотелось встречаться с этим человеком?
И еще по поводу чрезмерной опеки над ребёнком, лично мне постоянные скандалы с родителями из-за различного мнения об отношениях в подростковом возрасте приносят больше проблем со здоровьем, чем отношения с парнем (которые вообще ничем не вредят). Постоянные разборки, слёзы, мою нервную систему крошат в дребезги, я как истеричка каждые 5 минут проверяю телефон, потому что знаю, если даже случайно не увижу или не услышу звонок от мамы, она инфаркт заработает. И это нормально? Я очень сильно люблю своих родителей, но считаю бесчеловечностью заставлять выбирать между ними и дорогим мне, любимым человеком. Безусловно я в результате сделаю как они скажут и это даже не оспоримо, но какую мне это принесёт боль, об этом родители даже не задумываются. Вот только сегодня ругались с мамой из-за того что меня на каникулах не выпускают из дома гулять с парнем (мы не переписываемся и не созваниваемся-вообще строго запрещено).И чем это кончилось? Я вся заплаканная, мама успокоительное пьёт и мне вообще запретили с кем-либо до 18 встречаться. Ещё она залезла в мой личный дневник и ругалась на меня, что я там только о парне пишу и ничем больше не интересуюсь.(личный дневник на то и личный и да, я учусь играть на саксофоне,изучаю китайский язык по мимо английского и занимаюсь в художественной школе). Как же вы всё драматизируете и при этом лезете во все наши отношения, ало, может мы и подростки, но тоже люди, хоть и не такие большие.
Сообщение было удалено
С мальчиком встречалась с 10 лет. В 11 первый поцелуй, в 12 первый поцелуй ниже плеч, ))) в 13 впервые целовал мне ножки, в 14 первый куни, в 15 первый секс.
пятница-развратница? какая гадость, а где светлая, наивная влюблённость? одна пошлость...
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так жестоко она ведь н чего плохого не сказала просто попросила совета и все
Сообщение было удалено
в летнем лагере дубина. Та м проходят интересные мироприятия для детей!
Сообщение было удалено
Скажу прямо!Мне сейчас 13 лет...Есть у меня подруги ,они уже встречаются ...да и мне советуют:)сама считаю,что в таком возрасте как-то не подобающе встречаться(ну мелкие еще 6,7 класс и т.п)но сейчас мне так понравился мальчик!что просто могу сидеть часами и смотреть на него:)Но он на 3 года меня старше!во 1: я не хочу встречаться(планируют лет так с 15,16) во 2 : мне не светит:D вот такая вот жизнь,друзья мои...)НО если мне нравится мальчик,то я совсем не опускаюсь в учебе,я не думаю даже об этом ..кхм,кхм...все отлично!меня просто поражают те взрослые бабенки которые давят на нас и говорят,что в таком возрасте нужно об учебе думать...ТЬФУ на вас!!!!Не понимаете нас...подростков...)))
ага именно
Я хочу встречаться в 12 лет но есть девушка но она любит другово и хочет от него секса но сомной она заигрывает. Что делать? Я хочу от нёё секса в 16 лет как думаете чтото получиться? Я тоже с ней заигрываю она меня не любит а я её добиваюсь!