Гость
Статьи
Как вы думаете с …

Как вы думаете с какого возраста можно начинать встречаться с парнями?

Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …

1 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Лола

???

Даша

Мне 14. Ни разу ни с кем не целовалась и не встречалась. Не жалею. Я ещё мелкий *****для такого

Александр
ахах.

Сообщение было удалено

да да да такой же вопрос.

..super..

Мишель

Мне кажется, что встречаться можно хоть в 10. Но вот лишаться девственности в 10 это уже перебор. Даже если ты его сильно любишь, это может быть только детская влюбленность. Лучше чтобы отношения прошли проверку временем, а секс не раньше 16.
P.s если что мне не 30-40 лет:)

Гость

Мне 13 и мы с моим парнем просто перепис.Ну я думаю встречаться уже можно.Воть :3
Мур^

Марина

Мне 12, я думаю встречаться в 12-13 можно,но только кино,прогулки, обнимашки,поцелуи в щёку и не больше!!!
Мне очень нравится 1 мальчик ему тоже 12,мы с ним давно дружим года 4 и я не знаю как ему признаться. Подскажите, что мне делать

Арина

[quote="Ко-ко"]
Секс в 14 лет??? ОМГ вы что,давай те уже лет с 10 начинать,че мелочиться та.?
Мне 13, люблю мальчика который на 3 года старше меня(хоть по росту и не скажешь), но я понимаю что слишком рано, поэтому не кому не говорю, а уж об сексе думать и подавно...

Арина
ахах.

Сообщение было удалено

Нормально, Мне тоже 13,а мальчик которого я люблю 16. Правда я не встречаюсь, стесняюсь признаться в чувствах, но это нормально. Только надо знать рамки , я считаю что ч пять в этом возрасте это ужасно. У меня есть одноклассница (назову её С.) Она ходит и всему классу хвастает что у неё было 35 парней (15 настоящих, в жизни, остальные по интернету), что она уже не девственница и т. д. Я просто была в шоке! Знаю С. с садика, не ожидала...

МКатя
Доктор

Сообщение было удалено

Пелагея

Камнями не кидать. Живу в курортном городе. Мне 13,в августе познакомилась с парнем (попросил покататься на скейтборде). После добавил в друзья в ВК.
Общались мы с ним целыми днями и ночами. Возраст не говорил.
Позвал гулять. Мы около часа сидели на скамейке, больше говорила я. Я не видела, что бы он поднимал глаза, но проводил до дома. На следующий день встретились, я гуляла с двоюродным братом. И в оживлённом разговоре, он сказал, что ему 15. После он уехал домой.
Так как он ехал в поезде, написал он не скоро. Опять общались. Потом резко перестал отвечать на сообщения, через несколько дней написал, что у него появилась девушка. Ещё через несколько дней, что ему сказали добавить меня в чёрный список,ю и что он будет писать с другого фейка.
Я не знаю, что это, влюбленность или привязанность, но за почти три месяца, я поняла, что мне катастрофически не хватает общения с ним.
Разница 2,5 года. Недавно он зашёл на мою страницу и сделал репост.

Dudal
марсель

Сообщение было удалено

парень нельзя для тебя плохо кончиться.
Можно с 12/13 лет.
Подписывайтесь на мой ютуб канал: Dudal Gammer. Плиз

Алжлпагиавормп

Мне вот будет скоро будет 13. Я могу смело сказать что я влюблена причём достаточно сильно. Он тоже влюблён в меня(ему будет скоро 14). Он может голову мне на плечо положить, обнять сильно, на медляк пригласить . Много ещё что , но я думаю встречаться мне с ним или нет (т.к. Намеки были)
P.S. Никаких намерений у него плохих нет

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ярик
Гость

Сообщение было удалено

Некто
Гость

Сообщение было удалено

Убью тапком за "несформированные мозги". Шиза это какая-то. Во первых: мозг заканчивает своё формирование к 6 годам. Мне никто не нравится, не подумайте плиз. Хотя возможно у меня в классе всем лет по 6. ( неа, в реале по 13-14) О любви думают... хе, не рановато-ли? А я... Я книги читаю ( примерно по 1 книге в три дня страниц в 400, и это я серьёзно, при этом у меня куча хобби: рисование (художка) скалолазание, плавание, на гитаре играю, музыку пишу в FL Studio, рассказики пишу, жонглирую, занимаюсь хип-хопом, и при этом нахожу свободное время, моё iq 131) и глядя на одноклассников у меня создаётся впечатление что они совсем отупели от компьютерных игр. Постоянно вижу в их характерах едва заметную копию себя примерно три года назад. Обидело высказывание про мозги, я многого добилась за свою жизнь... Нельзя судить о подростках по большинству.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

А если рост выше 150 см то нет

Аноним

Мне скоро уже 13, через 14 дней
Общалась я с мальчиком, в мае. Эму тогда 14 было, ну а мне 12
12 лет для отношений куда вообще, это уже край, тем более мне 12 на тот момент 5 месяцев назад исполнилось
Потом мы не общались около 8 месяцев
В декабре опять начали общаться
Он очень изменился, раньше был пошлым, теперь он не имеет никакой пошлости
Сейчас он намекает на отношения, жду мои полные 13
А там уже 14-ый год пойдёт и посмотрим
Теперь он очень хороший, та и мне нравится

Nastushka
ахах.

Сообщение было удалено

Nastushka
Keeper00

Сообщение было удалено

нормально

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ValMary

Слово "извени"-как ты сказала,пишется как "извИни")

лара

да! это какой то не совсем корректный вопрос! вот лично мое мнение! когда почувствуете! что вот тот именно и есть единственный! вот тогда и можно! ну а в каком возрасте? это у кождого по разному? кто то в 15 лет!! может!! а кто то и в 40 еще нет!!! вот у нас дочь. начала дружить с мальчиком с 12 лет. сей час ей уже 14 лет. видно. что у нее это любовь. ну и как мешать? можно только настроить против себя! и когда она начала разговор. ну что она хочет со своим парнем заняться сексом по взрослому!я это поняла. и как мать. и как женщина. вот с этого нового года. она уже стала женщиной. и общается со своим парнем по взрослому! как женщина!

Мне 14 лет. Не хочу никаких отношений, прогулок, поцелуев... Единственное желание на данный момент-это закончить учебный год отличницей. Все одноклассницы встречаются с парнями, прячут засосы... Я возле них чувствую себя лет на 5...И да, какой может быть секс в 14 лет?! Это же кошмар. Я понимаю, любовь, глупость...Но ведь не беременность, так венерические болячки подхватить точно можно. Девочки, не глупите!

валентина
Астарта

Сообщение было удалено

вы правы и не правы!если родители будут запрещать! не будет контакта-взаимопонимания! то тогда точно будут и беременности. и венерические заболевания! а если родители понимают и поддерживают свою дочь советами! а если это любовь? да вот вспомните ромэо и джульету. им далеко не по 30 лет было. и даже не по 18.! я делюсь советом со своей дочерью. рассказываю как предохраняться. какую смазку лучше использовать при анальном сексе! стараюсь быть не только матерью. но и старшей подругой. ну и что . что ей только 14.! время ох как быстро летит! и мне когда то было тоже 14.!!!

Диана
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ксюша

Вот мне 12 лет,встречаюсь с парнем которому 14 лет...И не вижу ничего плохого.Учёба не изменилась,живу как обычно...Минус наше расстояние...Разные города как вы понимаете.Просто если в 12-15 лет мозги есть ,то прыгать в постель с парнем не будет!!!Я не понимаю этот стереотип,что в таком возрасте девочки так и хотят повзрослеть..Честно очень боюсь говорить маме о моих отношениях..Так как знаю,что она к такому относится с опаской.Мол меня изнасилуют и т.п. И не горю желанием ей говорить(знаю,что плохо..Да вот с доверием у нас с ней плохо..Очень)Это лично моё мнение.В 12-15 лет можно встречаться.Каждый человек хочет чтобы его любили

Фея Динь-Динь
Дианка

Сообщение было удалено

Фея Динь-Динь
Фея Динь-Динь

Сообщение было удалено

Привет, у меня такая же фигня. Мама очень строгая. И говорит, что запретит мне с ним разговаривать по телефону и гулять.

Ксюша

Хех...Я думала,что не встречу людей с подобной ситуацией

Ксюша

Я зная свою маму могу сказать только одно.Она начнёт мне говорить,что слишком рано,сколько лет этому созданию и тому прочее.А вот если узнает бабушка...Тогда будет очень плохо..Мама скорее всего будет просто в шоке...И она ОПЯТЬ начнёт говорить,что рано..Большая разница в возрасте...Вот думаю ей сказать летом,когда он приедет ко мне в город...Думаю так будет лучше...

Безпарня

Мне 13 лет . Я уже хочу встречаться с парнями
( только без секса, рановато ещё ) . Я вроде и не уродина , но , увы никто мне не признавался в любви . И у меня не было нескем взаимной любви, да хотя бы симпатии . Вот почему так ? Непойму ! Я же не пью , не курю и не ***** какая-то ! Даже в школе хорошисткой учусь . Но , парня нет . Может , быть здесь есть норм парни , лет 13-15 ? Если что отпишитесь

Нот Фаунд

Мне 14. И я серьезно не парюсь на счет этого. Порой, мне кажется, что мне лет так 25, ибо я сама не понимаю встречающихся малолеток 12-15 лет. П.с. Я не уродина, и единственное что я делала с особью мужского пола, так это только сидела рядом с ним и обнималась))

Паша

до 18 и думать нечего! на то оно и детство, чтобы веселиться после уроков. Детство очень быстро проходит. Зачем тебе ранние отношения? парень не успеет вытащить и ты родишь в 16 или сколько там тебе. Хочешь крест на себе поставить? тогда валяй. А еще страданий куча будет. Ты влюбишься, а он сделает дело и бросит. Потом хвастаться перед всеми будет "эту телку я чпокнул" и взгляды ловить будешь с усмешкой.

Аделина

Почему ты думаешь что отношения могут быть только с сексом??Вообще то можно просто любить друг друга,иногда целоваться и обниматься же!

Аделина

Помогите.Мне 13 только.
Мне предлагают встречаться два парня,одному 15 другому 17.
Они оба милые.Только которому 15,он пошлый немного. А которому 17 он не пошлый и не матерится.😱Что делать?

Андрей
Аделина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы сами должны решить с кем встречаться. Выбирать надо парня исходя из того, каково ваше поведение, если вы культурны, тогда выбирайте 17-летнего.

Андрей
Sad_Panda

Сообщение было удалено

Зачем вам что-то рассказывать, если вас об этом не спрашивают? Спросит мама, есть ли парень? Тогда и все расскажете, это ваша личная жизнь.

Андрей
Пелагея

Сообщение было удалено

Это обычная жизненная ситуация, вы получаете жизненный опыт. Не стоит зацикливаться, делайте выводы, знакомьтесь с новыми людьми.

Dmitrii
Валерия

Сообщение было удалено

Dmitrii

Слушай мне 13) предлагали встречатся 7-8 раз в 11-13 лет я отказывался потому что был не готов ( в данный момент не встречаюсь.Но не жалею что отказался)так что твой выбор, если ты готова дерзай!

Катя
АлинкаЗлындинка

Сообщение было удалено

Дело в том, это во всем виновато воспитание. Если родители пьют или курят, мама там по сторонам ходит а папа бухает. Бывают разные случаи, бывает родители просто лилеют своих детей, бывает не могут сами справится, упустили таковы шанс. А вот мне на данный момент только 13 лет, и мы девочки просто хотим долбанной романтики, простая влюбленность. Но в половой кантакт, я бы не подумала, пока окончательно не подросту. А по поводу втречаний, можно встречаться в любой возраст, если это так захочется человеку. Я думаю, что можно встречаться в 12-13 лет. И далее. Не вижу плохого в том, чтоб мальчик влюбляться в девочку и девочка влюблялись в мальчика, у нас в классе мальчики не ахти, и прочитав несколько комментариев, то поняла....Что если я за хочу, то буду встречаться.... На этом все

Катя
Аделина

Сообщение было удалено

Думаю, если которому 15 если он бабник, то не стоит, я лично не доверяю и ещё не с кем не встречалась, не разу, хотя много кто предлагал. Если тот парень которому 15 он не бабник, то можно его, но судя кто тебе больше нравится. Мне тоже один нравился парень, он друг моего брата, я с ним бегала игралась, мне 13, а ему тоже 17. Зачем 17-леням парням нужны какие -то маленькие *****? Если он сам не *****.....но не суть, думаю 15 летний в сто раз более вариант хороший, ведь 17 через год 18 он сильнее и не дай бог что у него на уме, может какой нибудь извращуга. Но делай выводы сама;)

Ангелина

Что делать если меня любит парень в 10 лет и я его люблю но мне только 9 просто после латышского в школе он припер меня к стенке и признался я ему тоже призналась мы в 3 клессе но наша любовь уже с 1 класса

Ангелина

[quote="Ангелина"]
Что делать если меня любит парень в 10 лет и я его люблю но мне только 9 просто после латышского в школе он припер меня к стенке и признался я ему тоже призналась мы в 3 клессе но наша любовь уже с 1 класса помогите мне с этой проблемой
Дело в том что кроме него мне нравятся еще два парня
Но они пошлые

Марина

Мне 12 лет. Предложил встречаться мальчик. Мы познакомились в лагере 2 года назад. Ну я согласилась, но сказала чтобы никаких намеков на то самое. Написал о любви он летом 2016 г. Мы встретимся летом. Только он сказал, что будет какай-то сюрприз. От подруги я узнала, что сюрприз будет "первый поцелуй" и конечно меня это удивило. Как вы думаете , соглашаться или нет?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

в лагере?, вместе сидели значит, по какой статье?

Марина
Ангелина

Сообщение было удалено

я бы посоветовала выбрать того, который тебе нравится самой, прошлых , конечно , выбирать не стоит т.к. когда тебе будет 15-16 лет ты можешь лишиться самого главного - девственности ( если будешь встречаться с прошлыми )

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Упс, не уточнила:D Пришкольном)) Статья : начало 7 класса)

Марьяна

Мне 13. Меня зовут Марьяна. Я не Рожкова, а Петрова. В классе я нравлюсь двум драчунам(хулиганам). Но мне они тоже я не знаю как сказать что я с другим встречаюсь😔💔. Он тот с которым я встречаюсь старше на 3 года. Мы ходим в кино,целуемся,обмнемаемся. Но он хочет прям лечь с ним в постель но я боюсь я много статьи об этом прочитатала. Но все время он с одним и тем же вопросом " Не хочешь ли по веселится" но когда я спрошу "ГДЕ?!" А он ***** "В ПОСТЕЛИ!" Зачем мальчикам это!?

Люда

Мне 14 лет мой парень придложил заняться сексом. Я думала но сказала ему нет. Моя подруга занималась уже сексом 15 раз и ей это нравится