Гость
Статьи
Как вы думаете с …

Как вы думаете с какого возраста можно начинать встречаться с парнями?

Привет всем!Вот читала на не которых сайтах и форумах писали девушки 12-15 лет,некоторые писала что то типо этого -я в 15 лет ещё в куклы играла ахаха если честно что то трудно это представить...или в …

1 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Татьяна
Аська

Сообщение было удалено

Я немного не согласна с тобой, в плане любви до 16. Все люди очень разные, и у каждого человека всё происходит по разному! Кто-то может и в свои 12-13 лет влюбиться по настоящему, а кому-то и в 20 лет просто нравятся.. Всё зависит от нас самих) В душе мы совсем не похожи на свой настоящий возраст, мы можем быть взрослее или наоборот младше. У каждого разные чувства!

Анна
Дианка

Сообщение было удалено

Мария

Читаю и так ржу с этого.Я понимаю,что гармони играют...Но это смешно.Девочки 11-14 лет,вы сначала расширьте свой круг общения.Узнайте какие вообще есть мальчики.Нормально общаться/встречаться с парнями.Нормально поцеловаться первый раз 12 и старше.И нормально заниматься сексом даже в 15-17 лет.Тут важен скорее человек,чем возраст.Если человек тебе нравится или ты даже его любишь,почему нет?Что в этом такого.Многие начнут говорить "любви нет","***** ты","них не знаешь".Если у вас не была любви-это не значит,что её нет.Вы поймёте когда встретите её

Мария
Анна

Сообщение было удалено

Мамы так всегда говорят.Не бойся сказать ей об этом

Анонимно

Мне 15 лет ,и мне предложил встречаться парень, я знаю его второй день , что делать? Я не знаю что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Меланья

Сообщение было удалено

Если ты думаешь что твой парень будет ждать тебя 6 лет пока ты надумаешь.НЕТ и ваши отношения обречены !

Софья

Знаете, ребят, я думаю, что любви все возрасты покорны. Ведь даже если в 13 лет дети любят друг друга, то что им мешает дружить или встречаться? Конечно, о сексе и речи не идет. Пусть даже целуются и гуляют вместе)) Это же так мило)

Гость

мне через три месяца 14 , парочки у меня нет , жизнь прекрасна , некоторые пишут что нравлюсь , предлагают познакомиться , но мне пока этого не нужно .

толстый *****

А зачем встречаться? Это не даст никакой денежной или любой другой выгоды. Кроме ребенка в утробе *****, и трипера на *********** идиота.

Патя

Мне 15,5 , ну почти 16 ... А парню 19,5 ... Он из порядочный семьи ... Лишнего не позволяет ... Просто гуляем , говорим ( с парнем который старше интереснее беседы) . Самое большое поцелуй .. И он и я считаем , что только после 18 , и то не факт.
И так к сведению даже психоаналитики говорят , что парень должен быть старше девушки 5-7 лет .т.к девушка взрослеет раньше ... Со временем разница иссякнет .

Мирзо

Ну давай со мной

жестокая ЖЕСТЬ
Валерия

Сообщение было удалено

мне было 10 а сейчас уже 12 я встречаюсь с парнем в мой день рождения он предложил заняться сексом и я ему не отказала это же так прикольно теперь мы им каждый день занимаемся

жестокая ЖЕСТЬ

мне было 10 лет сейчас уже 12 нмой день рождения он предложил заняться сексом и я ему не отказала это же так прикольно теперь мы им каждым день занимаемся и даже по несколько часов

Даша
Дмитрий

Сообщение было удалено

Просто скажи, мне кажеться это скмый лучший способ)))

Даниель

[quote="Валерия"]
Всем здравстуйте! Мне 13 лет перешла в 7 класс! Мальчик предложил встречаться дружим с ним с 5 лет, я согласилась, теперь думаю, а правильно ли я поступила, не давно одному мальчику говорила как можно встречаться в 13 лет, а теперь что я не лучше! Так что не знаю может мне ему отказать, посоветуйте что нибудь! Заранее спасибо!

Гость
Дианка

Сообщение было удалено

Слушай ,моей подруге 15 она вообще не целовалась.И знаешь нам до 25 о парнях думать запрет. лично я от мамы ничего не скрываю

Гость

[quote="Валерия" message_id="42103556"]если у тебя к нему есть чуства и он как ты считаешь что он хороший ,то не нужно с ним растоваться

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

У меня год назад такая же ситуация быламне тоже было 13, он был однокласмником и у нас был общий друг , если чесно я понимала , что еще рано и не хотела признаваться. Наш общий друг решил ,что мы должны быть вместе и скажем так "заставил" друг другу признаться. Ну мы и начали "встречаться", если это можно так назвать, я была рада, что ничего серьезного не было. Мы только переписывались в интернете и реальгности стали больше общаться. Но тогда он сильно изменился, ну возможно для других девушек в лучшую сторону, но не для меня, он стал романтичным и очень странно себя вёл . Я просто ненавижу романтику и он мн ***** либо он по-тихоньку разонравился , либо это было из за того, что мама не знала. Я решила расстаться с ним. И я ни капли не жалею, точнее жалею о том что вообще начала встречаться в таком возрасте и теперь у всех очень неправильное мнение обо мне( в моей стране это норм) и у меня куча проблем из за этого. Короче , люди меняются в отношенияш, учти. Еще обязаиэтельно скажи маме , либо совесть будет мучать. Надеюсь смогла помочь. Хорошо подумай перед тем , как сделать вывод. (я не советую встречаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоп там же не было мата, зачем там звездочки?

Анна
Всегда Права

Сообщение было удалено

Вот в вашем возрасте пора бы уже обзовестись молодым человеком...пусть целуются, не ваше это дело.

Тимур
Аська

Сообщение было удалено

ГУЛЯ

МОЁ МНЕНИЕ-ВСТРЕЧАТЬСЯ НАДО ЛЕТ С 16.10-14 ЛЕТ,ЭТО ЖЕ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛО,ЭТО ДЕТИ.

моему другу было 9. Он уже ввстречался

у меня лет в 12 появился первый мальчик,но это всё не серьёзно было)
а так в 16-17 самое то)

Элина

мне скоро будет 14 .я вообще не переживаю что у меня нет парня!!хотя в классе уже многие с мальчиками гуляют,а нам с подружкой как то по барабану) но мне нравится мальчик ему через пару дней 14 будет!он нравится многим в нашем городе,все от него просто фонатеют..он красивый,модный,весёлый,классный и тд..он мне писал года 2 назад,общались с ним по одному дню,а потом все((приглашал мол "Давай погуляем"а я -"зачем мне с тобой гулять?"! думала а как родители отреагируют,спросят с кем гуляляла?а могут и увидеть!(а сейчас он остался классным,у него было более 30 девушек,все красятся с 6 айфонами(но это не суть) а я щас ещё брови не выщипываю!мама иногда что то говорит про мальчиков,но я ТИПО послушная!!а так хочется с ним гулять(но только что бы мама одобрила,с папой)!но я боюсь сказать!!и ему написать тоже!

Элина

мне скоро будет 14 .я вообще не переживаю что у меня нет парня!!хотя в классе уже многие с мальчиками гуляют,а нам с подружкой как то по барабану) но мне нравится мальчик ему через пару дней 14 будет!он нравится многим в нашем городе,все от него просто фонатеют..он красивый,модный,весёлый,классный и тд..он мне писал года 2 назад,общались с ним по одному дню,а потом все((приглашал мол "Давай погуляем"а я -"зачем мне с тобой гулять?"! думала а как родители отреагируют,спросят с кем гуляляла?а могут и увидеть!(а сейчас он остался классным,у него было более 30 девушек,все красятся с 6 айфонами(но это не суть) а я щас ещё брови не выщипываю!мама иногда что то говорит про мальчиков,но я ТИПО послушная!!а так хочется с ним гулять(но только что бы мама одобрила,с папой)!но я боюсь сказать!!и ему написать тоже!

Джеффри

Это всё ерунда , что вы пишите. Да в 12 рано ... Блин с 14 можно и с мальчиками погулять , потанцевать , первый поцелуй .... это было во все времена и не надо говорите: ,,В моё время , в куклы играли " не врите ..... Был у меня разговор с бабушкой так она в своё время парней 14-20 сменила ... Это сугубо личное ... Мне почти 16 , да, да я гуляю с мальчиками , да ,да мальчик (нынешний ) старше меня на 4 года .... Думать об учёбе ? -Думаю ... Хорошистка , крепетитору хожу... Всё успеваю . Мама знает , мама с ним познакомилась . И так к вашему сведению , оптимальная (наилучшая ) разница в возрасте 5-7 лет (доказано психоаналитиками) Так что не несетите чушь , о правильности вашего поколения ...

)улыбочка

Моей сестре 12 лет, мне 16. Ей предлагали встречаться несколько парней из её класса, но она не соглашалась и считает, что встречаться можно начинать только с 13-14 лет и я полностью с ней согласна, хотя начала встречаться в её возрасте но были только обнимашки, помогает с дз, в 13 лет поцелуи в щёчку, а в 14 и романтические свидания, и не чего больше)

Анна

Привет меня зовут Аня, я потеряла девствиность в 10 лет с двумя 15 летними парнями. Щяс мне 15 лет и посей день я долблюсь в *****. Что мне делать?

Гость

С 13. И, вопреки распространенному мнению, секс происходит далекоооо не сразу. Все лепят из подростков отвязанные существа безо всяких тормозов, чуть ли не по*лоумных, а это далеко не так.

Гость

696, меньше вбрасывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выучи русский язык, потом встречался

Гость

все вы не собираетесь...а потом бац и *где купить постинор?!?!*

Валик

[quote="Гость"]
Мне 13 летняя дала на даче..Перед этим долго за мною бегала. А в этот раз достали с подружкой,которой тоже 13...,,когда ты нас *****..ть будешь?" был вопрос... Одно скажу:Писька еще невыросла...Весь свой член стер. Про презарватив даже недумала(перед этим они у меня их вытащили и испортили,надевали на пальцы и брали в рот)..Кончил в нее,потому что хотелось получить удовольствие.... Дальше незнаю. Мне было 25. Вообщем все встречи с парнями приводят к этому

Keeper00
ахах.

Сообщение было удалено

Keeper00

Ну незнаю. У меня сейчас вполне нормальные отношения) ничего серьезного. Переписываемся, обнимаемся, иногда целуемся(довольно таки редко). Ей 10 на класс младше меня (мне 12 я в шестом) Никаких разговоров насчет постели даже не было.
Я считаю что возрастом что бы просто любить друг друга будет лет 12, ну а о более серьезные уже лет с 17 не раньше)

NGNGng

[/quote][quote="АлинкаЗлындинка"]
А у меня было так я начала *встречаться* в садике в 6 лет.Ну конечно серьёзных отнашениях и речи небыло.Мы просто дружили но у нас это называлось отнашениями.Потом класса с 1 по 3 я к мальчишкам отнасилась плохо -Щитала их ошибками природы.Но потом в 3 классе в меня влюбился мальчик -но он мне не нравился.Но я решила с ним повстречаться так как думала что его влюблённость скоро заканчится.Так оно и вышло.Потом в 4 класс в конце пятого у меня была неразделённая любовь,но благо она закончилась.А сейчас в этом году я серьёзно планирую налечь на

Всем добрый вечер. Боже мой, мне 13, да мне нравится мальчик из класса, он об этом знает, но уровень нашего общения: "Привет. Как дела?" Я ни разу не общалась с мальчиком как со второй половинкой. И на мой взгляд это нормально, а вот "неразделенная любовь, которая закончилась" в 5 классе... Это как минимум смешно.
Пожалуйста помогите советом, как вести интересную переписку (беседу) с ровесником, который мне ♥?!
P.S. Автор, налегай на учебу, как можно сильнее, наверстывай упущенное из началки (вобщем старайся писать грамотно, а то кровь из глаз.)

Лиана

Привет меня зовут Лиана мне почти 14 я встречаюсь с мальчиком ему 15 он меня хотел поцыловать но я сказала не надо правельно ли я сделала???

Гость

Подскажите пожалуйста во сколько оет можно заводить серьёзные отношения

Гость

...

Марьяна

Не знаю как вы, но я считаю нельзя сразу соглашаться встречтся с мальчиком, надо все обдумать, понять, нравится ли он тебе, хоте ла бы ты с ним быть, потянуть время и посмотреть на его реакцию. Лично мне мальчик предложил встречаться в 13 лет, бегал за мной, постоянные комплименты, прогулки по паркам и т.п. Он был очень милым, заботливым. Но ему на тот момент было 15 и мне казалось что это для маленькой девочки была большая разница в возрасте. И с пустя месяц ухаживаний я все таки рискнула и решила согласиться. Не о чем не жилею. Мне уже 15, с ему 17. Встречаемся больше 2 лет. На каждый праздник мишки, цветочки. Это очень мило ))Спустя приличное количество времени он остался таким же добрым и заботливым. Он очень любит целоваться по этому мы Целовались уже через месяц после того как начали встречаться. И целоваться сразу с языком. Как по мне это нормально, если происходит дома ( или где нет людей) и кроме вас об этом никто не знает. Про секс я ему сразу сказала что до моих 17-18 ни ни . Он готов ждать сколько нужно))
Девочки встречайтесь только с теми, кто вас достоин, не гонитесь за первым встречным. Подождите немного с ответом и время покажет нужны вы ему, готов он сделать хоть что то чтобы вы были с ним или нет . А встречаться ,как по мне , можно хоть с 11 если вы уверены что это ваш человек ❤️

Гость

не, в 12 родить нужно, и сбросить маме, бабушке, что же за шлюшки то пошли... у меня и в 14 не было хотения *****, и в 18 просто так... уродство.

Гость
Keeper00

Сообщение было удалено

молодец. уважаю таких мужчин .

₴@%4%"
жестокая ЖЕСТЬ

Сообщение было удалено

. Сорі канешно но ето ненормально я в свої 11 іщо даже в щочку не целовалась задумайся єслі нехочеш радіть в 14...!!!!

₴@%4%"
Лиана

Сообщение было удалено

моглаби поцеловатса нічівоб страшнаво ністалась я планірую свой первий поцилуй в 12 мне пока 11 день рождення у меня 23 апреля целоватса ето НОРМАЛЬНО!!!

Алина

Возраст сексуального согласия — 16 лет. Стукнет шестнадцать — пожалуйста, хоть каждый день спите с парнями. Мне 13, скоро будет 14, никакого парня нет, школьница-ботанка, лол.

Об учёбе не то чтобы сильно беспокоюсь, но до троек скатываться не собираюсь. Если уж говорить про сабж, то, кхм, какие в 12 лет могут быть СЕРЬЁЗНЫЕ отношения?

Sad_Panda

Привет. Мне 15, встречаюсь с парнем уже 6 месяцев Ему тоже 15. Хочу рассказать маме, но боюсь. Она вообще со мной не говорила на тему парней, не знаю как отреагирует. Помогите.

Тоха

Вот , девчонки, простой вопрос: вам 13-14 , ему 15-16 , начали спать с ним и вы забеременели. Что вы будете делать?

Гость
это я

Сообщение было удалено

привет,у меня та же история, только я не люблю его, хочу ребенка …

Alex
Анёк

Сообщение было удалено

Согласна, мне самой 12, и ровестницы считают отсталой. Но я не парюсь, так как понимаю РАНО!!! В такие года можно максимум за ручку гулять да в щечку поцеловать. Лучше заниматься саморазвитием, книги читать, рисовать, пробовать себя в разной творческой деятельности. А вот в отношениях ничего как правило такие "взрослые" девчушки не знают. Считают что это "Давай встречаться?
-Давай
-Давай поцелуемся чтобы все завидовали.
-Давай
И при этом ловят взгляды отвращения, считая что это зависть.

Лола

Мне 13 ,парню который мне нравится 12 сама не понимаю что ща бред ! Но это нормально