Сыну 16 лет. Очень тихий, спокойный и не может дать отпор. Хочу отправить его на бокс. Но он ни в какую. Я ему говорю, что отпор надо уметь давать. Вот если хулиганы нападут, что делать будешь? А …
Сообщение было удалено
а там не ходить. Там страстные танцы танцевать:))
Сообщение было удалено
Как не парный. Там балетмен берет балерину, крутит, подбрасывает за попу, мнет ей сиськи...
Сообщение было удалено
То-то все тетковые кумиры на эстраде не по теткам -)))
Сообщение было удалено
сиськи там не мнут)) и балет- другое. Там всякие образы- шмобразы. А бальники- это чистый секс. Никаких душевных метаний:))
Сообщение было удалено
В том числе кумиры актеры и другие публичные мужики
Сообщение было удалено
все-все?%(
Сообщение было удалено
Корреляция четкая, не надо хихикать.
9/10 именно тетковых кумиров.
Оказываются
Сообщение было удалено
Разве? Патнер юлой крутится вокруг партнерши, извивается и мнет ей сиськи.
Или я с фигурным катанием спутал... Там в области трусов еще активно хватают
Сообщение было удалено
это в фигурном катании в области трусов. Вот там тоже все со всеми спят по причине контактности вида спорта:))
Контактный вид спорта - это фехтование ;-)
Сообщение было удалено
фехтование- это дартаньян, тоже теткам нравится
Сообщение было удалено
А у тетков нет выбора. Потому как если есть дартаньян, то все остальные вокруг, по определению, пидoрасы)))
Сообщение было удалено
в каком страшном дворе ты рос:)))
Ваш сын - замечательный парень. Он ТВЕРДО следует по своему пути, как бы Вы ему ни старались снести голову и не плакались, что он "слишком мягкий". Он знает чего хочет, знает свои силы. Единственное что - спортом все-таки неплохо заниматься, для здоровья и осанки. Точнее, не спортом, а физкультурой. А то годам к 40 сидячий образ жизни программиста начнет ой как сказываться на теле. Чтобы долго и плодотворно программировать, нужно много здоровья - и нормальное мозговое кровообращение, которое без физкультуры зачахнет :( Остеохондроз и малоподвижность просто убийственно влияют на кровообращение мозга, и годам к 50 такие вот "сидячие программисты" обычно выходят в тираж, становятся кем-то вроде эникейщиков (если не подались в администрацию).
А боевые искусства - я сама ими занималась. Ну что сказать... насчет "защитить себя" - там не все просто. Если на тебя пытается напасть какая-нибудь малоопытная мелочь, может и защитишься. Или если ты отличный боксер, чего добиваются немногие (и да, с риском получить по мозгам, а потом лечить сотрясения). Но основная масса гопоты - во-первых, старается нападать не в одиночку, а группами. Во-вторых, они чаще всего вооружены, организованы. то есть их успех - вопрос не личной доблести, а численности и организации. Даже крутой боксер вряд ли успеет защититься от 3-4 человек, тщательно разработавших схему нападения, поджидающих где-нибудь в засаде в темном месте, с обрезками труб, ножами и цепями. Он только может сделать ноги.
Сообщение было удалено
А уж кем вы выросли!, вообще не имеет цензурного названия...
В общем, боевые искусства - в наше время больше для развития, чем для реальной самозащиты от "серьезных потсонов". Кого захотят прибить всерьез, того встретят несколько человек сразу, и с оружием. А от случайных мудаков можно и просто убежать, или действительно отдать кошелек, или просто не спасешься (от Евсюкова с оружием многие боксеры спаслись бы?). Это так же, как падают сосульки на голову, судьба.
Если единоборства сыну не нравятся, то нечего и настаивать. На свете много чего есть другого - лыжи, бег, туризм, велосипед, парашютный спорт, игровые виды, качалка.
Кстати, на тех же бальных танцах я не раз встречала отличных парней, очень спортивных (там нагрузки ого-го, после того, как перестаешь быть новичком), у них классная осанка и координация. Выносливости, конечно, сильно поменьше, чем у бегунов и лыжников. Потому что легкие не так развиты, и танцоры постоянно занимаются в зале. На природе заниматься лучше и полезнее, но танцорам не суждено.
Кстати, если Ваш сын хочет именно сохранить здоровье и хорошо "питать" мозг, то отличная вещь - прогулки, легкий бег, растяжка и разминка, зимой - лыжи, в лесу или в парке. В любую погоду, кроме совсем хреновой. То есть - по возможности заниматься на свежем воздухе, а не в зале.
Так Ваш сын с такими темпами себе девушку, а впоследствии жену никогда не найдет. Тем более пишите, что на девушек пофиг. Может скоро он поменяется? Ну не хочет борьбой заниматься, пусть плавает, на турники ходит, не знаю. Совсем без физ. нагрузок мальчику нельзя) А вообще пусть папа его запасется более весомыми аргументами и поговорит с ним еще раз. все таки что не говори, а у папы авторитет больше у пацана.
А по-моему это нормально) Своего сына, если будет, отдам на скрипку и в математический кружок))
Я любил футбол. Когда смотрю футбол, думаю, что сыграл бы по-другому. Я был вратарём. Важно занять правильную позицию. Ни разу не дрался. Ко мне подходили гопники с ножом, эти по одному не ходят. Я отдавал деньги. Мой брат дрался с детсада и в армии дрался с дагом. Говорит, иначе задр..чат. Пожалуй, крепкое тело - залог того, что не будут издеваться в армии, хотя вот пример. В начале 2000-х гг. москвич ростом 1.90 и с приличным весом служил в морской пехоте (туда набирают годных без ограничений), 4 года занимался дзюдо, в казарме его били, повредили рёбра и ноги. Одноклассник служил в Подмосковье ( в Подольске), говорит, после отбоя их били офицеры.
Сообщение было удалено
Не уверен, что кто-то теперь ходит в музыкалку. Я ходил туда в 1993 г. Играл на ударных. Нужно учить ноты, более 1 страницы уже в 1 классе. Во втором добавляется игра на фортепианно. Тоже ноты. Я бросил, т. к. долго болел, мне предлагали остаться на второй год. Я не захотел, было стыдно, т..к. в языковой школе был отличником. Некоторые знакомые парни закончили муз. школу, закончили языковую. Один даже закончил консерваторию. Но музыкой не занимается.
Сообщение было удалено
Круто) Но я бы своему наняла педагога лично, благо знакомые есть)
Сообщение было удалено
Да отстаньте от него: может, он - *** вообще. Поэтому и слабый и девушек не любит.
Сообщение было удалено
Если слабый, значит, обязательно ***? Твое мышление примитивно донельзя!
Автор, у вас какие-то странные представления о "мягком" характере вашего сына. Он (судя по вашим словам) настолько твердо и четко обозначет свою позицию, что о мягкости тут и речи не идет.
Конечно сейчас уже бесполезно упавать на то, что "раньше надо было думать". Ведь физическим развитием ребенка надо было заниматься, когда он был ребенком.
Примите своего сына таким каков он есть и прекратите навязывать ему свои представления о силе и твердости характера.
На его "всю жизнь буду один" - вообще предлагаю не обращать внимания... еще сто раз все переменится.
Сообщение было удалено
опаньки... Рината, а как же мнение самого ребенка? :))
то есть боевые единоборства - это ужасно и плохо.. и не нужно, а вот умение задирать ножку в пуантах - это классно и архинеобходимо мальчику? :)))
У меня племянник такой. Когда ему 16 было мама тоже ворчала, что ему надо бы спортом заняться. По тем же причинам, что и автор, мол мягкий, отпор дать не сможет.... Ему сейчас 24 года, месяц назад получил приглашение программировать для Фейсбука. В августе уезжает в Силиконовую долину. Его родители за год вдвоем столько не зарабатывают, сколько у него в месяц будет. А бокс, это для тех, у кого в голове пусто.
Сообщение было удалено
нет. Там была тема про совсем маленького ребенка, которому надо было дать разнообразные варианты и право выбора. Тут же 16-летний, по сути, взрослый уже человек. Сознательно свой выбор сделавший.
и еще один про пуанты. Иди гугли что такое бальные танцы:))
Ерунда насчет боя один против толпы. Если толпа это просто хулиганы, то показательный нокаут одного из них быстро их вернут в чувство.
Вот увлекаться соревнованиями и очень часто получать по голове вредно.
А кто еще не смотрел самую ржачную передачу про вручение премии ⌠серебряная Калоша■ ? Ее на днях запретили по всем каналам ТВ и посмотреть можно только в Интернете.Там будет ⌠патриарх гундяев■ со своими часами, осел Жириновского, Ксюша Собчак в образе лошади-кентавра и вообще очень смешно и здорово.
Вероятно телевизионщикам пришел приказ из кремля, потому и запретили.
Жаль, что телевизор у нас все больше превращается в плеер для фильмов а новости √ в Интернет. Но вы же сами это выбирали, помните ?
Ищите в Интернете и ютубе ! Приятного просмотра !
Сообщение было удалено
бокс среди боевых техник считается одним из самых эффективных и быстрым в обучении видом защиты себя любимого без оружия.
Буквально через полгода тренировок человека уже более-менее могут обучить драться\защищаться.
Специалист в чем? В "боевых искусствах", в уличных драках, или во всем сразу?
Если сами по себе не привлекают ни бокс, ни перспектива когда-нибудь набить морду конкретно кому-нибудь (типа детской мечты Кассиуса Клея), то это - полгода свободного времени, пошедшего псу под хвост. И, возможно, ложные представления боксера-недоучки о его реальных шансах в драке.
Реальный случай, происшедший не так давно в Германии - в Баварии. Мужчина заступился в поезде (то ли метро, то ли электричка - не помню: было несколько схожих происшествий, попавших в газеты) за школьников, к которым приставала пара пьяных хулиганов. Хулиганы вышли вслед за ним на станции и напали с 2 сторон. Одного мужик сбил с ног, другой - сзади - сбил его самого. После чего оба забили лежащего ногами до смерти (лопнул оказавшийся патологически слабым сосуд в мозге; иначе жертва была бы "просто" избита).
Так вот, погибший регулярно и не один год занимался любительским боксом и был в хорошей физической форме (врожденные проблемы с сосудами не в счет - он о них даже не подозревал). С нападавшими он пытался именно боксировать (принял стойку и т.д.) - как учили и как привык.
А его секс с девушками интересует? Может быть он ***?
Сообщение было удалено
Да парень сто процентов просто навсего в состоянии депрессии, вот и мелит ерунду, что один проживет всю жизнь, а сам может только и думает о девушках. Обычно так и бывает.
Сообщение было удалено
Скорее всего он понимает что ему никто не даст, и это его защитная реакция.
Сообщение было удалено
Это у тебя примитивное, нелогичное мышление, если ты слово "может" переводишь в "обязательно" :))))))
Да Россия - это вообще страна тупого агрессивного быдла. У нас закон идет в пользу как раз всякой гопоты, а не в пользу нормальных людей. Если, например, в Канаде почти на каждом углу патруль дежурит (в том числе и ночью), то в нашей Россиянии полиции вообще пох на людей. А все почему? Да потому что полицией, да и страной вообще правят бандюги. Поэтому в РФ реальный пацан вызывает уважение, а умный образованный парень - презрение. А еще удивляются, почему многие умные парни окончания ВУЗа валят с нашей страны. Очевидно же, что в тех же самых США умные ребята (программисты особенно) нужны, и для них там все условия выделяются, а у нас в стране таких лохами считают. А почему? Да потому что эти умные ребята не пацаны по понятиям. Хотя тупое *** даже и не знает, что слово "пацан" пришло к нам с Израиля, и что в Израиле это слово означает.
Я полностью за сына, у него интеллекту больше чем у всех уличных дебилов и боксеров, молоток пусть учиться... ЗНАНИЕ СИЛА !!! Лично яб с ним познакомилась бы, люблю парней с мозгом...
Юля, у Вас абсолютно адекватный и интеллектуально развитый сын, с целями в жизни, что очень важно. Лично я, за всю жизнь дрался раза 2-3, в школе, в младших классах)
Закончил ВУЗ, мне 27 лет, я достаточно успешный адвокат и ко мне обращается уйма "кадров" поверевших в себя)), на подобие гостя 17.06.2012, 16:46:34, которые берут солидные суммы в кредит, дабы оплатить мои услуги по защите их интересов, вследствие того, что они будучи такими "крутыми" бойцами совершили преступление. И смотрят на меня с "телячьми" глазами, так же, как смотрели на свою мать, когда она их кормила грудью)))))
Главное - это разум, а не кулаки. Никого и ничего не нужно бояться, нужно просто быть разумным, а разум - не есть страх, а тем более слабость) Ну а если нужно кого то наказать, морать руки не стоит, ведь всегда есть люди, которые это сделают за Вас. Если таковых нет и нужна экстренная помощь, пусть оформит лицензию и приобретет травматический пистолет, изучит законодательство касающиеся необходимой самообороны и вперед, но с головой на плечах))
Всего Вам хорошего и удачи Вашему сыну, он настоящий мужчина, а не ***.
Каждый мальчик должен уметь постоять за себя! Бокс придает не только умение драться,но и уверенность в себе и в своих силах, которая поможет в будущем на работе и в жизни Вы поздно его хотите начать приучать,он вырос уже. Нужно было с детства !
Мой сын Артем жирный очень. Но я его на спорт не отдаю. Ему сейчас 13 лет рост 170 см вес 73 кг. До 10 лет был атлет потом бросил спорт и стал сидеть перед телевизором целыми днями к 11 годам жирный уже был очень. Но он отпор дать может. Советую вам научится культурными словами обижать до слез или ему просто стоит набрать жирок.
Ой курицы насоветовали. Потом такие туфики будут ваших детей (девочек) защищать. А нафиг мне уметь драться, судьба такая. Слова труса. Жена и дети, вот ради кого стоит уметь драться, они не убегут, если убежишь ты.
Но бокс не нужен, ибо все мозги отобьют, максимум индивидуальные занятия, чтобы тренер поставил удар. А так боевое самбо/АРБ/смешанные единоборства.
Юлия,есть такое вос-единоборство,Вин Чун. отдайте сына туда, не пожалеете,и ему понравится.
Сообщение было удалено
Юлия, оставьте сына в покое. Судя по разговору, он сложившаяся личность и не стоит ломать его, и не выйдет уже. Надо уважать его выбор. У него уже есть конкретная цель в жизни и он к ней идет. Это и доказывает, что он мужчина. А насчет девушек он обязательно изменит свое мнение, как только встретит ту, которую полюбит, будьте уверенны. Бокс и борьба это не плохо, как тут говорят некоторые и программирование это тоже хорошо. Просто это дело выбора каждого человека. Поставьте себя на место сына, ведь никто его лучше не знает, чем вы, что бы вы сделали на его месте? Мое твердое мнение, вы растите умного и целеустремленного парня.
Или хотя бы кто-то из родственников достиг каких-либо результатов. У нас пример папа, он занимается боксом, уже на протяжении многих лет и добился больших результатов для нашей семьи. Сейчас сына записали на тренировки по боксу, муж назаказывал ему много экипировки, как для настоящего боксёра, так он довольный, как слон.
Это хорошо, что ваш папа достиг больших результатов, это конечно действительно влияет на показатель успеваемости, когда кто-то показывает хорошие результаты. Мой муж правда только совсем недавно начал заниматься боксом, пока даже не профессиональным, пока только тренировки идут, пока только всю экипировку начинает покупать, вот только постоянно сомневается какую - лучше купить, и где?
женский склад характера не годится для бокса Поверьте он отходит 1000ю ра на бокс но отпор не сможет давать Кто может тот и до бокса махался
А заставлять бесполезно Просто ваш свн из такого типа мужчин нежных
можете единственное попробывать в более мягкие виды единоборств типа тейквандо карате или совсем мягкие женские где даже минимальных спарингов нет для ботаников такие типа айкидо там в основном одни девочки ходят правда
Борьба не знаю может он не хочет бокс потому что боится в голову получать Борьба жеский стиль и боле травматичекни бокс и борьба самые эффективные в драке но не знаю пойдет ли он на борьбу
Ну как я понял ваш сын ботаник такой мягкотелый тогда лучше реально с восточки начать какой то мягкой Но из таких людей много не выйдет и в плане самообороны то же Я уже писал кто может обороняться они это прекрасно и ьез бокса делали
Сообщение было удалено
В каком месте он МЯГКИЙ, если стоит на своем????
И где он не прав?