Сыну 16 лет. Очень тихий, спокойный и не может дать отпор. Хочу отправить его на бокс. Но он ни в какую. Я ему говорю, что отпор надо уметь давать. Вот если хулиганы нападут, что делать будешь? А …
парень красавчик. решил для себя кем хочет стать и твердо идет к своей цели, смотрит в будущее. матери нужно, чтобы он научился руками махать и плевать на все остальное, главное по морде даст кому-нибудь при случае. открою секрет - мне 26 и я ни разу не дрался, зато получаю хорошую зарплату, имею отличную жену и скоро у меня родится ребенок. с матерью отношения плохие, почти не общаемся, потому что такая же ограниченная, как и Вы. стойте на своем и когда ваш сын добьется успехов, он плюнет на вас, как на ненужное назойливое жужжание над его ухом.
Сообщение было удалено
Я боксом занимаюсь год, сам я тоже программированием занимаюсь с 10 лет. Боксом решил позаниматься, когда увидел технику боксера Флойда Мейвезера, а так я раньше немного боевыми единоборствами занимался. Мой совет: не надо его заставлять. Если вы его насильно приведёте скажем на бокс, то он будет иногда халявить, делать неохото и т.д. И на соревнованиях отхватит.
Такое впечатление, что он просто боится социума. Так намного спокойней и уверенней - заниматься чем-то в компе. Не засмеют, не надо противостоять. Вы останетесь без внуков, а мальчик с кучей комплексов.
Честно могу сказать ваш сын не прав. Во-первых , я понимаю что на меня сейчас полетят тонны оскорблений ,но высшее образование не гарантирует хороший заработок . Во-вторых ,если сын считает что от занятий боксом он станет дураком всю жизнь ,то он совершенно не прав , так как лично я знаю многих людей единоборцев ,и они очень успешные люди
Сообщение было удалено
Зачем вы боксеров оскорбляете ? Судя по вашим комментариям особым умом вы не отличаетесь.
Сообщение было удалено
Интересно кто ты, чтоб судить других??? 😂
Честно могу сказать ваш сын не прав. Во-первых , я понимаю что на меня сейчас полетят тонны оскорблений ,но высшее образование не гарантирует хороший заработок . Во-вторых ,если сын считает что от занятий боксом он станет дураком всю жизнь ,то он совершенно не прав , так как лично я знаю многих людей единоборцев ,и они очень успешные люди
Вы видели сколько программисты зарабатывают? Очень много
Сообщение было удалено
А что тут ***? Что каждый мальчик обязан ходить на борьбу?
Сообщение было удалено
Это ты ***, *** и скотина
Парень-то дело говорит. Но он еще не знает, что плохо быть маленьким и слабым, нужно быть большим и сильным. Быть слабым... ну, всё равно, что не знать английский язык или не уметь водить автомобиль. Или не знать Си и Си++. Быть слабым - это фаршмачно и отстойно.
Посему, ему необходимо записаться в спортзал и тренировать силу, скажем, по программе силового троеборья. По-нашему - пауэрлифтинг.
Иди *** со своей качалкой бычара
можете единственное попробывать в более мягкие виды единоборств типа тейквандо карате или совсем мягкие женские где даже минимальных спарингов нет для ботаников такие типа айкидо там в основном одни девочки ходят правда
Борьба не знаю может он не хочет бокс потому что боится в голову получать Борьба жеский стиль и боле травматичекни бокс и борьба самые эффективные в драке но не знаю пойдет ли он на борьбу
Ну как я понял ваш сын ботаник такой мягкотелый тогда лучше реально с восточки начать какой то мягкой Но из таких людей много не выйдет и в плане самообороны то же Я уже писал кто может обороняться они это прекрасно и ьез бокса делали
Ты за словами следи, бычара. За ботаника и убить можно
Нормальный парень. Вы вырастили из него хорошего человека пацифиста
Сообщение было удалено
Сами вы г****
Какой бред, автор. Ребенок умнее Вас.
Во-первых, все эти боксы, единоборства, борьба и пр. очень травматичны, Вы потом на лекарства миллионы будете тратить. И я не о гематомах и переломах, а о проблемах с сердцем, травмами внутренних органах, да и том же нефроптозе, в конце концов. Спорт нужен, но не такой травматичный: плавание, теннис, силовые тренировки, в конце концов. Я, кстати, в детстве занимался спортивной гимнастикой и отшлифовал себе идеальную фигуру и гибкость.
Во-вторых, зарабатывать деньги действительно важней.
В-третьих, от хулиганов нужно убегать или защищаться огнестрельным оружием или баллончиком. Драка вообще не оставляет шансов.
оставьте его в покое, на своем опыте ощутила какого это–заниматься нелюбимым делом. в детстве, хоть я и девочка, заставляли ходить на бокс, ходила 3 года только ради того чтоб не спорить с родителями.
сын прав
Не нужно его отдавать, если не хочет. Этим вы только добьëтесь того, что перестанет с вами общаться. Пусть живёт, как хочет. А что касается нападений хулиганов, то посоветуйте перцовый баллончик. И не придётся драться