Гость
Статьи
сыну 15 лет. …

сыну 15 лет. Узнала-курит травку. Что делать?

Помогите, заметила, что сын курит траву. Прижала к стенке, сказал, что больше не будет, а недавно опять пришел глаза красные, зрачки расширенные. Что же делать? Мы и раньше говорили с ним, что это …

кря
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Денис

Мне 22 года, травку употребляю с 17 также курят еще половина района моих сверстников так что опыт в этом есть. Скажу так, если у человека есть цель в жизни и он к ней идет то курить время от времени не вредно если курит от нечего не делания то это уже опасно. если кому интересно пишите в скайп piratisheee помогу советом)))

Наталья

это очень страшно каждая семья борется по своему но бороться надо

САМКУРИЛ

Покурит надоест! За руль сядет задумается о последствиях, бросит однозначно! Правда не знаю как строго у вас к водителям курильщикам!

Юля

Спайсы, соли, миксы безжалостны. Они убивают всех, даже самых красивых, умных и талантливых детей.
Торговцы смертью охотятся на наших детей в школах и на улице.
Только вы сами можете спасти своего ребенка.
Главное, что бы не было поздно.
Как узнать, что ребенок курит спайс?
К сожалению, все признаки которые подробно описаны в интернете становятся видны только тогда, когда уже поздно - ребенок подсел на наркотики, у него разрушен мозг и явно выражены психические нарушения. В этом случае остается уповать только на чудо, что вы попадете в ничтожный процент излечившихся. Но все равно вы уже никогда не получите того ребенка который у вас был.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ПОКА НЕ ПОЗДНО" ( http://lyocell.wix.com/spice )
ДАЕТ ВАМ ШАНС СПАСТИ СВОЕГО РЕБЕНКА
Мы предлагаем бесплатно протестировать своих детей на отношение к спайсам и солям. Компьютерная программа MindLatent позволяет провести тестирование анонимно и незаметно для ребенка, он не будет догадываться о цели теста, процедура выглядит как игра на скорость реакции. Результаты теста сразу дадут понять включен ли ребенок в среду наркоманов, принимал ли наркотики, а главное дадут прогноз поведения ребенка по отношению к спайсам и солям.

Slavik

Я из тех кто щитает что трава "безвредна".
Нарколичебница - вы что сумасошли? Последствия будут ещё хуже...
Ну в 15 лет это как не крути проблема, проблема не в том что он курит проблема в том что если он курит значит плохая у него компания, если достают траву то там же и можно купить наркотики по жеще. Трава не приводит к употреблению тяжёлых наркотиков, к ним приводят барыги которые рано или поздно предложат другое, но желания к чему-то новому не будет.

Мой совет таков:
Припугните его, найдите в интернете реальную нарколичебницу и розыграйте спектакль что его отправляют туда. Если употребляет амфетамин, героен, первинтин... то личебница поможет только на некоторое время, тупо будут с вас бабки сосать. Выход есть другой, чтоб избавитса от зависимости нада кардинально сменить обстановку, отправить его в глухую деревню, сменить город проживания, короче говоря избавить его от старых контактов, если не поможет то нужно делать что-то другое. Милицию не вмешивать...

Былбы легалайз небылоб этой темы, так много наркоманов, так много смертей от алкоголизма (дунул и бухать аж противно), так много ...

Slavik
Гость

Сообщение было удалено

Ахаххаха тоже вовпрос

Чукча

Переименуй его в Боба Марли!

Ян

Такую ерунду пишите, как можно сидеть придумывать бред и утверждать, от алкоголя умирает милионны людей, от табака умирает миллионы людец, а вот чёт от травы я ниодного случая не припомню. Мне 19, я девственник, делаю музыку и трюки на mtb, курю сигареты, курю траву года три.
От травы нет глюков, зрачки не меняются, нет зависимости, так как я курю то три дня подряд, то раз весяц, от травы усиливаются вкусовые рецепторы, еда стоновится в пять раз вкуснее, от травы спадают комплексы, я курю для того, что бы познать что либо, что бы углубится в музыку в каждый её звук на её дорожке, единственный минус- это снижение контроля координации во время сомого употребления, больше в интернете на научнозакреплённых сайтах вы не найдёте не одного минуса, а теперь подумайте, почему столь губительные для всего человечества, такие как спиртное и табак разрешены, а вот безвредная трава запрещена? Да потому что государству не нужны думающие самостоятельные личности, способные выходить за рамки.

Ян

По-моему что бы человек умир от марихуаны, ему нужно скурить 15 кг за 5 минут, вы издеваетесь? Максимум что вы успеете за 5 минут, так это выкурить 10 грамм

Гость
Ян

Сообщение было удалено

Ян, тебе всего 19, но можно считать удачей, если при таком раскладе доживешь до 25. Очень жаль твоих родителей, твоя одурманенная голова им доставит много горя

Ян
Гость

Сообщение было удалено

Шутишь да? Snoop dogg курит просто без остановки огромные пакетища травы, ему

Ян

Ему жаль моих родителей, вот идиот, даже не вкурсе живы они или нет, слушать советы таких людей- тратить время, смотри по больше телевизор и ходи в церковь, гляди там и совсем мозгов лишишься

славик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я ток недавно бросил медамфетамин травку покуриваю зрачок росшыряется от медамфетамина он сейчас очень роспространеный и дешовый да и зависимось 80 процентов.крошатся зубы от него не хочется спать хочется очень много розговаривать понаблюдайте за ним

Гость

Я бы ему ебальник сломал

Сергей

Всем привет
Мама узнала что я курю очень обидно пал в глазах матери..

Ромен

Не смог пройти мимо.
Дамы и господа, данная ситуация крайне трагична.
Но, утешает то, уже что через 2 поколения вымрут все закоренелые "консерваторы" и трусы запуганные нашими "любимыми" СМИ.
Всего два поколения и марихуану легализируют, как это сделано сейчас на Ямайке.
Всего два поколения и легализируют кактусы и Яге.
Все будет четко. Осталось немного подождать. Всем мир.
П.С. Чет много тут напаяных, бедолаг.(

Гость

Курила часто лет с двенадцати. На учебу повлияло, но выбралась, восстановилась. Изредка покуриваю натурку до сих пор (23 года), хотя на последних курсах уже. А вот муж начал с этого, потом скорости, потом хуже... Сейчас имеет серьезные повреждения ЦНС и жить осталось немного. Счастья вам и добра. Никогда не знаешь, к чему это приведет...

Олександер

Пусть курит,прям при вами,но на тежелые не переходит.И вы попробуйте с сыном много узнаете о ребёнке.

Гость

33

Гость

Кто пишет что пусть курит при родителях , вы чё смеётесь ? Я курю с 18 лет , ну плотно что каждый день только с 20 сейчас 22 уже не курю пол года так как просто уже надоели эти мутки , да и приходы уже совсем не те что были вначале. Слава богу мать не в курсе всей этой движухи ,и я просто не представляю как я мог бы курить траву при матери даже если она была бы в курсе что я планокур и сама бы говорила что кури лучше дома а не с басотой на районе это полный бред .Вот батя палил пару раз колпак от водника забытый на подоконнике , и ничё так пару вопросов задал и всё , мамке ничего не рассказывал сам говорит по молодости такими делишками баловался. Те кто пишут что с травы переходят на хмурый , ну у меня просто слов нету это бред полный ! Максимум на что переходят это фен и спиды всякие (и то с моего раёна ещё никто не перешёл только 1 барыга феном сидит на фене плотно ), т.к обычно на районе компания которая курит траву иногда скидывается и на фен по каким нибудь праздникам или просто на выходный в клуб сгонять что бы веселее было и что бы от бухла не вырубится ) По поводу зависимости могу сказать , после каждодневного употребления в течении года , первая неделя без травы была конечно унылая , кушать не хотелось ,всё раздражало причём реально всё буквально можно было взбесится если ручка лежала на столе ,а не в столе ) помогала вечерком 1,5 не фильтрованного и плотва с икоркой) но ничего через 2-3 недели всё нормально стало,но курнуть каждый вечер хочется особенно если делать нечего, или когда на район выходишь и там пацаны уже на мутках предлагают присоединится соблазн курнуть просто невероятный но тут главное не сорватся , по себе знаю если после перерыва 1 раз курнёшь дальше опять понесётся !

Гость

По сабжу ни к какому психиатру не надо его вести ,и тем более в нарк диспансер это вряд ли что изменит да и тем более в 19 лет вы его туда не затащите ) Пусть курит потом сам придёт к тому что ему это не нужно,вот про то что занять его спортом это хороших совет т,к на районе курят в основном от нечего делать, хотя меня первый раз накурили как раз в секции по борьбе сразу после тренировки ) главное что бы барыжить не начал , т,к зона это уже серьёзный аргумент , да и вообще барыг не очень любят ,и бьют часто )

Гость

Это всё я говорил про ту траву которая растёт из земли или воды (гидрапоника) , всякие миксы и соли к этому вообще не имеют никакого отношения и своему сыну за миксы сразу бы дал пиздюлей причём жёстких, потому что это уже совсем другая история и к траве не имеет никакого отношения кроме того что и то и то курят !

Гость

Нормально, не хуже, чем обычное курение. Но если он зависим, надо лечиться, конечно. И даже если нет, он должен иметь в виду, что это не совсем безвредно, и следить со своим здоровьем, если настаивает на своем желании все же покуривать.

Гость

Совершенно не хватает времени заниматься сыном. Ему 14. Сегодня нашел решение на indiegogo. Заявляют очень широкий спектр применения, думаю многим понравится: https://www.indiegogo.com/projects/uon-first-modular-android-monitoring-device.

Гость

Блин что делать?? Брат курит эту *****, задолжал совсем уже ему 26 уже до сих пор не может нормальную работу найти сидит на шее у родителей мама вся из велась уже и мои нервы тоже в ***** блин хээлп гайс:(

любовь

мне пришлось расстаться с моим молодым человеком. он и курит и пьет и все вместе мешает. деградирует,в общем. не могу уже бороться сил нет. мать его все знает и не препятствует, наоборот, я плохая. все, что было хорошего, он со мной достиг, а теперь все это медленно, но верно просирает. Я его очень люблю, и не знаю даже, как ему помочь, хотя сама врач. Очень тяжело, я сама с ним стала какой то асоциальной. Что хочу сказать- русский народ уничтожают,всеми способами. Я сама нерусская, но из региона РФ, МЧ у меня
русский. Мне больно смотреть, как таких молодых, здоровых, красивых мужчин сажают в тюрьму, подсаживают на наркоту, весь социальный строй подбивает русского мужчину идти на преступление, на оболванивание наркотиками.Генофонд нации сидит по тюрьмам, спился, скурился, сторчался.
Ненавижу это государство, на что оно толкает весь народ, всю русскую нацию, и моего любимого в том числе. *****, это они все виноваты. Почему мы, простой народ, должны расплачиваться своей семьей, счастьем, благополучием за их выгоду?? и все это ведет к тому, что миллионы женщин будут в РФ одиноки и бездетны- а следовательно- нацию уничтожают. Великий народ, великую нацию с богатой культурой и наследием.
Больно писать, но с моим Сашей ничего уже не будет,забрала его система.

Anon

***** это всё. Мне 17. Дую раз в месяц где-то, иногда чаще. Учусь в музыкальном колледже,есть друзья,с учёбой нет проблем. Разве что обычные,студенческие. Что-то не сдал,что-то прогулял. Но это только потому,что я ленивая задница. Зря паникуете. И у меня нет никакого настойчивого желания курить траву. Да, я знаю что это прикольно (такие мысли и идеи,которые возникают по накурке,вам не придут никогда:)). Но я не думаю об этом постоянно. У меня есть другие увлечения,интересы. И вообще трава мне в чём то помогает. Вдохновение приходит очень сильное,и остаётся на довольно долгое время. А ещё она делает меня добрее и проще. Я стал замечать разные детали,которые раньше не видел. К примеру пятно на стене похожее на бабочку) И это приносит мне счастье. Я вижу что-то красивое в простом пятне. Это ведь замечательно :)

Гость
кря

Сообщение было удалено

а то спогртсмены не курят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БУНЯ

Вы с мужем слишком нервные, возьмите тоже косячек и всей семьей УЗБАГОЙТЕСЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не выйти.К примеру мои знакомые - жесткие наркоманы ,нюхают и колятся И курят соответственно,в отличной форме да и выглядят прилично,хотя в наркушку забрать хотели и фараончики не раз палили.Существенный минус в долгах

Гари
Гость

Сообщение было удалено

100% не курили)))

Насчет мировоззрения согласен с Дмитрием, а вот то что не перейдет это уже извиняйте - дело случая. Я начинал с гидропоники - та же *****. Через полгода уже торчал на героине. Поэтому тут очень все скользко. Не слушайте котят, которые тут рассказывают про то чтобы вы оставили ребенка в покое? В каком покое? Хаотичном? Он убивает себя. А если на спайсы сядет в итоге. Я знаете что.....оставлю тут ссылку на сайт с видео и разными интересными статьями на эту тему. Плюс знаю хороших врачей, если что обращайтесь, не надо допускать того чтобы сын пошел дальше. И не ругайтесь с ним. Так он захочет еще сильнее уйти от реальности. Обещанная ссылка http://netnarkotiki.ru Удачи вам. Если что ПИШИТЕ в ЛС!!!!

Эльдар

Сразу видно вы набожный человек) Мыслите шаблонами, мотивация у вас наверняка связана со здоровьем будущих детей и богом) я угадал?

Елена

295, я тоже там лечилась. Отличное место! Спасалась от спайсов.
У вас как дела? В каком году лежали? Кто консультант был? В каком городе? давайте спишемся, найдемся?
Решение кстати крутая реаилитация, вот как не ругают ребы разные эта шикарная. Можно отправить туда сынишку. За деньги, но зато факт спасется. Чем он убивает себя сейчас травой, потом понесёт.

Napas Cannabis
нихуахуа

Сообщение было удалено

Фигня Я рос так, компания тоже курят все , мне понравилось курить я уже курю 5 лет Да пробивал Амфитамин раз но я сам понял что оно мне не нужно, тоже так типа как в системе но я против системы :)

Нолик Болик

К Наркологу

Лариса

У сына подруги тоже подобные проблемы были, когда ему лет 16 было. Пытались всё сами справиться, народными средствами так сказать - ничего не вышло. Помогли только наркологи в итоге, не помню точно как клиника называется, Спасение чтоли или семья..но точно не скажу - не буду рекламировать..вот уж где точно не стоит самолечением заниматься!

Гость

Наркоманы капают глаза именно НАФТИЗИНОМ!!!
Вы просто не в теме(((

Ганджой я рад
Гость

Сообщение было удалено

+++ ведь лучше покурить травы чем водку галимую жрать, от травы нет зависимости , накуреные ребята ведут себя одыкватно я бухие лезут на приключения а потом из ментовки их забераю

Ганджой я рад
Гость

Сообщение было удалено

+++ ведь лучше покурить травы чем водку галимую жрать, от травы нет зависимости , накуреные ребята ведут себя одыкватно я бухие лезут на приключения а потом из ментовки их забераю

Гость

Заводите нового ребенка, этот уже сломался, станет конченным нариком.

Никита

Ничего страшного в этом нет, сигареты и то вреднее.Не волнуйтесь !) Вот , если он придет с большими зрачками и будет странная активность, если в переписках будет произноситься ск , кр , сп .и т.д то это явно плохой признак. В травке ничего страшного нету!)

Источник: http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4172964/2/#add-message-anchor
© Woman.ru

Никита

Нашли у кого тут спросить*)) .Тут сидят в основе такие мадам , которым хочется уеб/ать стулом. К наркологу не ведите, повторяю зависимости нету, 1/3 странах разрешено там не ноют, потому-что легализация . Просто не слушайте этих людей. К наркологу не водите, жизнь поломаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГОСТЬ Х Моему сыну 18 лет и второй раз нашла у него траву,я конечно даже не знаю,что это ,т.к никогда ее не видела.Какая она.Я в шоке.не знаю,что делать,как себя вести,но с молчать-бездействовать тоже не выход! Со знакомыми-друзьями на эту тему не хочу говорить,зачем им знать.А симптомы есть .ночью не спит-днем до 13-14 спит вечно усталый.раздражительный.память плохаая в компашке .видно все курят. Самое главное незнаю сколько он уже курит. ЧТО ДЕЛАТЬ,?

использовать по назначению да побыстрее, пока сын не пришел)))

Гость

у сына возраст отделения от родителей, он будет пробовать и шифроваться. Не трава, так другое было бы. Я бы на месте родителей хоть чуть-чуть, но вздохнула с облегчением, трава- не *** все-таки. Те же сигареты (которые некоторое со 2 класса курят), только веселее. И так же как с сигаретами -у кого-то пройдет, у кого-то задержится. Наверное, единственное, что можно сделать в этой ситуации, это на словах делать грозное лицо (в меру), но не читать морали. Не усаживать за документальные фильмы, не грозить наркодиспансером и так далее. Быть адекватными родителями, понимать, что дети -это не только послушные куклы в колясках, они растут и просто должны пройти что-то неприятное для родителей.
Я вообще считаю, что трава как средство самоутверждение подростков наименьшая проблема и даже, может, более желательна, особенно, если под разумным контролем. Уж всяко лучше, чем алкогольные шабаши и тому подобное. Уж как мы алкоголем в юности травились - ни одна трава рядом не стояла.

Анонимная мама

У меня тоже.
Мы не раздумывая положили в Решение, это реабилитационный центр.
Сами себе признались, что сделать ничего не можем, не умеем, поэтому перестали своевольничать, все равно все бы не получилось. Нам было легче собрать деньги на лечение.
6 месяцев лежал, вышел похорошевшим, поправился. Мы сами изменились тоже в связи с этой болезнью. Сейчас, естественно, он не употребляет больше и отношения стали более открытыми. Сколько бы денег это не стоило, это того стоило, простите за повторение. Нам в центре говорили, что чем раньше, тем лучше.

Константин
Люлька

Сообщение было удалено

хахаха, родителей посадил режим, а не трава. давать года тюрьмы за любовь к траве, то же самое что кидать еврея в тюрьму за любовь богу. один в один... и эти фашисты празднуют победу над фашистами:)

flowmatix

пи*дить надо за это