Помогите, заметила, что сын курит траву. Прижала к стенке, сказал, что больше не будет, а недавно опять пришел глаза красные, зрачки расширенные. Что же делать? Мы и раньше говорили с ним, что это …
Сообщение было удалено
А как вы с этим боролись? У нас та же беда. Сыну 20. У меня депрессии начались. Головные боли....
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Дальше 7 классов никуда не ушёл в институт не поступил. Так что гордиться вообще нечем
Сообщение было удалено
В натуре, с травкой ему только в кайф будет...😂
Сообщение было удалено
Мой муж курит 25 лет, бросить не может. Так, что привыкаемость 100%, наркотик однозначно. И не надо людей оскорблять. Человек который курит не имеет мозгов и прибывает совсем в другом мире.
Сообщение было удалено
Вот вот
Сообщение было удалено
Ну, не несите вы бред! Кто курит тот диградирует. Человек живёт в другом мире!!! Памяти нет, нечего не хочется..и т.д. Привыкаемость100%
Сообщение было удалено
Конечно не прокатит, в отличие от сигарет, от травы плохо не будет
Зависимость это болезнь, влияет на все сферы жизни био,социо,психо,духовно,сам употреблял на протяжение длительного времени,сейчас трезвый около 3х лет,Звоните могу помоч 89020112462
Сообщение было удалено
Ты *** еблан тупой просто
Мне 18, люблю гашишем побаловаться в это инет ничего страшного это природный продукт без добавлений химических синтетических примесей , физической зависимости нету , от травы он не похудеет а на оборот наберёт вес , меня когда Мама спалила начались крики оры , но потом я сел и поговорил с ней , я сказал свою точку зрения , дал ей 2 сравнения алкашоль и природный наркотик , прежде всего алкоголь это химия , трава природа , алкаголь вызывает не одекватное поведение , трава расслабляет ну и посмеяться можно нет агресси не головной боли отходника да и в конце концов с туалетом не надо обниматься под травой не будет такого что он кого-то пырнёт , изнасилут , суицида , ещё возьмём в пример хим.наркотик (спайс) это психотропная курительная смесь от которой меняется обсолютно все , ты видишь мир другими глазами , ты не понимаешь что происходит , от травы ты все одекватно воспринимаешь никакой херни ты под ней не натворишь , смотрите сами просто моя мама это поняла и одекватно к этому отнеслась , забыл сказать , у меня ни один друг не курит а употребляет природные наркотики разумеется в придела разумного , раньше они бухали и вытворяли всякую *** на подобие вскрытие полаток , когда они стали употреблять траву приходов в полицию за кражи или избиение не было , мы просто собираемся покурим и сидим смотрим фильмы ну или же играем в настольные или компьютерные игры , нет ни какой зависимости хочешь кури хочешь нет это уже твоё решение говорят мне , я курю если скучно ну или не могу уснуть , от неё он не умрет , но если даже предознится то максимум будет рвота . Вы ему разъясните что это тоже не очень и хорошо тем более в Росси т.к трава не легализованная и за неё можно и в тюрьму попасть ! Когда мой отец об этом узнал он не стал меня *** , он просто понял что это на много лучьше чем алкаголь и с алгоголя перешёл на природный продукт
Сообщение было удалено
Какие *** курительные смеси тут про натур продукт речь идет
Сообщение было удалено
потому что не правильно воспитываешь
Купите так сена пусть дальше курит. Надоест бросит. Главное чтобы с крокодилами не играл. А запретный плод сладок.
Вы скажите ему что от марихуаны люди умирают и становятся наркоманами и подкрепите это фактами. Правда у вас это сделать не получится, так как трава безобидная от слова совсем. Пусть лучше курит траву, ибо признаки употребления всяких амфетаминов и экстази намного легче скрыть чем признаки травы. Да и вообще, успокойтесь, еще никому не было плохо от травы
Хай курит,вам то че,развели балаган как из за геры
Я вспоминаю свой 11 класс, 2 моих одноклассника подсели на травку. Через год одноклассники решили собраться вместе.... это кошмар! Пришли 2 скелата с лихорадочным взглядом. Вроде смотрят на тебя, но словно сквозь... С травы перешли на кокаин кажется. Мне так жаль их матерей! Знаю что когда знакомый начал курить, родители узнали и заставили выкурить 2 пачки, его хватило на 5 сигарет - в итоге, ночь над раковиной и он больше никогда не курил. Но вряд ли это с травкой прокатит.....
вы видимо тупак,чистий кокаин даже помогает человеку почитайте,даун ,кокаин 120 долларов грам ,конопля 150 грн грам наврятли они миллионеры,кокаин это солидный наркотик
Да я тоже обдолбанный каждый день хожу)в школу прихожу с косяком мне ваще пахую)
Я вот учусь в 11 классе. Однокллассники многие курят травку. Так вот, если они придут в класс накуренные, мне немного дурно становится. Думаю даже уходить со школы. Буду с родителями говорить. Не могу смотреть на этих дебилов. Аноним, да будете вы прокляты. Я дам 100%, что вы их распространяете. Или марионетка "власть имущих".
П.С. Не пью, не курю никогда и не собираюсь пробовать. чай-кофе не пью, ложусь в 9 часов спать(кстати, мотивация у меня очень интересная, но рассказывать не буду - не поверите в силу моего возраста.)
А все благодаря семейному воспитанию, а также САМОЕ ГЛАВНОЕ: УПАСИ БОГ ХОДИТЬ В САДИК ИЛИ ПАЛКОЙ В ЛУЖЕ КОВЫРЯТСЯ - ЭТО ПРИВИВАЕТ СТАДНОЕ ЧУВСТВО.
ДЕНЬГИ МНЕ ДО 13 ЛЕТ В РУКИ НЕ ДАВАЛИ. НО ЗАТО СЕЙЧАС Я МОГУ НА БАЗАР СХОДИТЬ ВСЕ КУПИТЬ. КОПЕЙКИ ЛИШНЕЙ НЕ ПОТРАЧУ. ПОТОМУ, ЧТО Я ЖАЛЕЮ МАМУ, ЕЙ ДЕНЬГИ ДОСТАЮТСЯ ТЯЖЕЛО, ХОТЬ ОНА И С ВЫСШИМ ОБР. +ПАПА ЛЕНТЯЙ...
Не дай Бог кому-то вляпаться. И НЕ ДАЙ БОГ ПОСЛЕ ЭТОГО "РАЗМНОЖАТЬСЯ",ЕСЛИ ТАКИ УЖЕ...
ОНО ПЕРЕДАЕТСЯ В КРОВИ.
Есть данные, что дети, котрые даже ни разу не видели своих родителей с "соской" (я так дразню сигареты и пр.) имеют конц-ю в 7 раз выше в крови. Думайте, люди....
Жаль тебя)
а я в 16-17 тоже курила часто)) мама кстати раз спалила, ничего не сказала, забрала коробок и все, даже скандала не было)) думаю она и сама в молодости пробовала. Потом я бросила и все, как отрезало, теперь даже негативно отношусь. Есть конечно кто подсаживаются особенно парни годами курят, вообще им сушит мозг
Я тоже однажды забрала бутиковую траву, мне устроили такой скандал, что вспоминать не хочется. В месяц уходит по 500€, отдаёт на это зелье половину своей зарплаты.
У меня тоже.
Мы не раздумывая положили в Решение, это реабилитационный центр.
Сами себе признались, что сделать ничего не можем, не умеем, поэтому перестали своевольничать, все равно все бы не получилось. Нам было легче собрать деньги на лечение.
6 месяцев лежал, вышел похорошевшим, поправился. Мы сами изменились тоже в связи с этой болезнью. Сейчас, естественно, он не употребляет больше и отношения стали более открытыми. Сколько бы денег это не стоило, это того стоило, простите за повторение. Нам в центре говорили, что чем раньше, тем лучше.
на кол тебя ду/ру еб/анную и перееб/анную
Броха дай ребенку кайфануть каннабис до плохого не доведет это всего лишь травка донеси ему что синт ебаное *** и все а остальное пускай познает сам
у меня был парень, который баловался этим.сначала разв неделю,потом каждый день.( когда виделись, он будто не этом мире был. я ему говорила, чтобы он хотябы, когда со мной встречался не употр., а он( ревела, а ему побарабану, мол, это круто. потом сказала ему - либо я, либо трава. выбрал не меня. до сих пор его люблю. а он похудел жутко, а это меньше, чем за год. а все с обычной сигареты начиналось.вот думаю придется к нему присоединится.
броха это не травка а синта от травки ничего подобного не бывает наоборот ешь и пьешь как слон
С похожей проблемой столкнулся 15 лет назад. Сын подсел на конаплю. Говорить о том,что это плохо - бесполезно. В вашем случае нужно проконсультироваться у хорошего нарколога, затащить сына к психологу, обязательно выяснить с кем он употребляет наркотик, быть может, объединиться с родителями, если родители сами вменяемы ( в обратном случае можно навредить). Если вы не будете что-то делать с его окружением, результата не будет. Читаю на разных сайтах, что *** не наркотик, что она менее вредна, чем спиртное и т.д. Это марихуанисты сами себя успокаивают. *** рождает психологическую зависимость, через некоторое время становится единственной мотивацией в жизни. Говорите, искать конаплю в карманах - можно обидеть? А по-другому нельзя! Будет говорить, что не употребляет, негодовать, возмущаться - конопля способствует развитию артистических способностей? Если есть родственники (деды, бабки) будет стараться уйти из под вашего контроля, проводить больше времени у них, объясняя это тем, что вы его не понимаете, если те дебильные, то поверят ему. Вообще будет стараться расколоть семью. Нужно держаться единым фронтом, чтобы понял, что ваше отношение к этой дряни непримиримое.
*** достаточно сказано из твоих уст , трава - не наркотик он не меняет восприятие не заставляет сердце хуяриться как можно быстрее и давая тебе кучу эмоций скорее трава больше как успокоительное курнул посидел позалипал покушал попил и лег спать вот и все