Просто ужас, иногда до чего раздражают кричащие, плачущие, орущие дети, находящиеся с родителями в общественных местах или на отдыхе. А эти самые родители, во всю умиляются, когда их чадо ведет себя …
Сообщение было удалено
где вы в час пик такое количество детей малолетних находите?
Сообщение было удалено
"заняться воспитанием,научиться разговаривать с ребенком,пояснять что плохо,а что нет" - это по вашему совковый метод? это как раз нормальный метод воспитания:)
Просто бесят невоспитанные неадекваты, со своими родителями. Мамашка в Раше, если родила, так это снимает всю обязанность воспитывать, все и так на цыпочках должны ходить, а потом не понимает, почему ребенок такой неуправляемый. Но страшнее не это, а то, когда детей начинают бить прямо на улице, не справившись с истерикой, и эти твари еще осуждают тех, кто не хочет детей и визжат, что дети - это святое.
Сообщение было удалено
Парятся, еще как парятся, т.к. там мамашки выводят сразу детей, чтобы их успокоить, если речь идет, например, о ресторане. А вот с транспортом хуже, конечно, не дай боже такого орущего ребенка в самолете.
Сообщение было удалено
Ну ты то со своей дочуркой такое же *** , слегка пригламуренное, правда. Что ж так то? В Миланы ездиим, а быдлятина никуда не девается. Вот из-за таких дебилок, как ты и твой ушлепок, и складывается очень "лестное" мнение о русских.
Согласна с тем, что в первую очередь в отвратительном поведении своих детей виноваты родители. Плохо воспитали, не научили элементарным нормам поведения, не разъяснили, что можно, что нельзя - вот вам и результат ввиде всех окружающих бесящего ребёнка.
Однако, каюсь, когда я попадаю в общество истерящего дитяти, основной мой негатив направлен на него, а не на родителя(-ей). Мол, "он орёт/носится/мешает - поэтому раздражает именно он", хотя я и понимаю, что это не его вина.
Помню, ехала в автобусе дальнего рейса. Путь около 10 часов. И не повезло нам с парочкой мамаша-ребёнок. С самого начала он верещал, не сидел на месте, не затыкался ни на минуту, временами ревел, на замечания/уговоры не реагировал - в общем, полнейший неадекват. 4 года ему было вроде. Я думала, что просто рехнусь, уже готова была убить его, честное слово. Ещё и сидели они аккурат за мной. Мрак...
Через пару часов я не выдержала, резко повернулась к нему и до предела взбешённым и разъярённым голосом, однако негромким и тщательно контролируемым, чтобы не сорваться на крик или маты, сказала: "Значит так, парень, выбирай: либо ты продолжаешь истерить, и я всыплю тебе так, что мало не покажется, либо ты сейчас же замолкаешь, и немного попозже ты сможешь пересесть ко мне, и я научу тебя играть в эти шахматы" (и показала ему коробочку). Не знаю, почему я вспомнила о своём маленьком наборе шахмат, не знаю, почему я вообще решила заманить его ими - ведь возиться с этим неадекватным дитём у меня не было ни малейшего желания. Я просто не успела подумать, слова сами вырвались.
Не знаю, что на него подействовало: обещание шахмат, испуг от моей злобной угрозы или и то, и другое. Главное, сработало - он заткнулся)) Остальные пассажиры потом меня горячо благодарили, некоторые какими-то своими вкусностями одарили, какая-то парочка вообще расцеловала - настолько это чадо всех доконало)) А мамаша, заметив их бурную радость, смотрела волком и стреляла глазами, правда не посмела ничего сказать.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Одно дело, когда любопытный ребенок просто рассматривает, а другое, когда хватает товар. Не дай Бог что, выплачивать будет продавец, но Фиалке, видимо, глубоко покуй на это, главное, что чадушко может портить.
Сообщение было удалено
Обрыгану лишь бы обвинить во всем приезжих. Коренные масквабадчане - быдлота, еще похлеще.
Интересные вы такие.Вы вот сюда на форум пришли,напряжение сняли,на чужих детей матом наорали или еще что то в том роде.А может и не снимаете напряжение .копите агрессию в себе,как там оно обернется вам в будущем неизвестно.А ребенку что делать?Ему тоже может тяжело и он устал ехать в переполненном транспорте,начинает капризничать,чтобы снять напряжение от усталости,а его пытаются заткнуть,по заднице дать.
А если ребенок болен,гиперактивность какая-нибудь,я не знаю.
Все таки люди очень агрессивные у нас,очень.
Сообщение было удалено
Некоторые ,насмотревшись на Запад считают что ребенку можно все. И такие методы как разъяснение что можно,а что нет некоторые считают застарелым методом. Еще и Маяковского бедного сюда приплели.
Сообщение было удалено
Не путайте. Я очень терпимо отношусь к тому, если ребенок капризничает, хнычет, потому что жарко, холодно, он устал и т.д., когда бегает ребенок, пусть даже в поезде, я нормально отношусь, без претензий, пусть даже ребенка вырвет на меня(у меня была такая ситуация, не совсем на меня, на соседнем сиденье). Но когда ребенок бегает без присмотра, в том же поезде, а люди идут с кипятком, его на себя вылить? Когда на сиденье лезет, марая брюки своими ботинками, когда тупо орет, вот без причины - это бесит.
П.С. Мамаши просто не понимают, что это небезопасно для ребенка, в первую очередь, вот эта безответственность бесит, и при этом, они орут, как обожают маленьких масиков, так точнее выразилась. Не дети бесят, нет. Я когда была подростком, состояла на учете в детской поликлинике(почки барахлили), так вот, запрется такая идиотина, ребенок не может на месте усидеть, а очереди большие, естественно, он начинает бегать. Там лифт, там пеленальные столики с острыми углами(ребенок может просто без глаза остаться), и если бебит падает, оглашая окрестности своим трубным воплем, какая реакция у мамаш? Подзатыльник, поджОп_ник и т.д. Но кто виноват в этом? Ребенок, который не понимает, или ты - овца, которая развалилась на стуле и даже не удосужилась взять игрушку для ребенка. Недавно, в стоматологии случай был, когда ребенок так громко орал и мамаша также, и ты сидишь в кабинете, с раскрытым ртом, это врача отвлекает, в первую очередь. Мамаши, имейте хоть каплю вежливости. Как-то так, короче.
Сообщение было удалено
дык, они тоже потомки понаехавших, которые быдлота.
Сообщение было удалено
Вывод - Масквабад сброд быдлоты, поголовно, без исключений, чем же они тогда кичатся.
Сообщение было удалено
Видимо мне везет!не каждый день конечно,но частенько вижу,даже и в 8-9 вечера иногда,вот так то!
Сообщение было удалено
Всегда удивляет,что делают "не наши" на чужих для них сайтах со своими никому не нужными измышлениями и " мудрыми мыслями" менторским тоном?Тем более,что идеального общества еще никто нигде не построил,ибо сам человек грешен и неидеален.
Сообщение было удалено
Хорошо, как тогда надо поступить с ребенком, который орет в столовой санатория, если мать пробует уговаривать, а тот не слушается? Полагаю, что мать сначала по попе дочь шлепнула, но видимо не помогло. Вот и дала пощечину.
Сообщение было удалено
Удавить наxeр сразу! Вы и в правду считаете, что можно сначала дать по заднице, а потом бить крошку по лицу?!
Я так понимаю, что большинство не видит разницы между невоспитанным ребенком, который всегда ведет себя отвратительно при полном попустительстве родителей, и ребенком, у которого случилась "истерика" в силу разных причин, что для возраста 2-4 лет естественно?
Дети, да и люди, всегда были, есть и будут серой массой. Раньше, когда детей ставили хоть в какие-то рамки, эта серая масса была более-менее бепроблемной. Теперь деточкам дуют в межягодичное пространство с надеждой, что у них вырастет маленький гений. Увы, не вырастет.
Сообщение было удалено
Не могу я уже это слушать. Где вы все на Западе видели толпы невоспитанных детей? Если на детей не орут на улицах, значит, их уже до этого воспитали так, что орать не надо. Именно воспитали, а не дули все время в попу, да так, что потом ребенка из дома выводить стыдно.
Конечно, попадаются отдельные экземпляры, что туши свет, но в целом дети воспитаны хорошо. По-крайней мере, в общественных местах в глаза не бросаются своим поведением.
Кстати, как раз неделю назад ехали в поезде с целым классом детей лет от 10-ти до 12-ти, я думаю. Они возвращались из поездки в другой город, человек 15-20 было, ехать пять часов. Так получилось. что мест не было, пришлось сесть нам как раз посередине этого зоопарка. Рулила всем этим одна (одна!) учительница (еще одна присматривала с места), и рулила совершенно прекрасно. Все попытки кричать-мешать-бить в спинку кресел и прочее пресекала сразу. Не орала, не грубила, не грозила. Указывала на ошибки. :) И я, честно говоря, была очень впечатлена. Конечно, было шумно - 20 детей, все ж таки, и все разговаривают. Но вполне терпимо - никто не орал, не дергал, мебель не ломал. Дети из католической школы. :)
Так что, очень смешно слушать сказки, что "на западе все позволяют". Кто этому научил, и с какой целью - неясно...
Сообщение было удалено
Резко, но правда. Покоробило, честно, высказывание Фиалки. Какая-то малолетняя ссыкуха - а уже такая высокомерная, себя выше продавца ставит, заявляет, видите ли, это ваша работа. Тьфу. И мамаша раздувается от гордости, ах, какая доча у меня умненькая
Сообщение было удалено
Глупости вы пишите. На Западе только современное поколение детей растет без слова "нельзя", а до этого воспитывались так же, как и у нас. Вы видно там не жили, потому и не вкурсе.
Даже на том же "Западе" люди возмущаются поведению невоспитаных детей. Такое *** не любит никто и нигде.
Хорошо живут они потому, что налоги бешеные платят и за всё штрафы.
Смешно читать людей, которые о жизни на Западе знают только из своих фантазий.
И вот, к слову о детях Бэкхем. Воспитание - она всегда в цене, этим и отличается человек с определенным уровнем от ***-гопов с деньгами и без.
Супермодель Хайди Клум похвалила навыки воспитания детей Дэвида и Виктории Бекхэм, сказав, что их дети самые воспитанные.
╚ Виктория не нуждается в консультации - ее дети ведут себя лучше всех в мире, когда мы приходим на праздники в честь их дней рождений, каждый из ребят пишет рукописные благодарственные письма на своих бланках Ни один из других детей так не поступает " говорит супермодель.
" Они настолько вежливы и очень хорошо выражают свои мысли, это удивительно. Другие родители стоят в восторге, слушая как вежливо и корректно разговаривают ребята. Дэвид и Виктория могут быть уверены, что их мальчики всегда вежливо поблагодарят, и, безусловно, не допустят ругательств", добавила она.
" Наши дети все играют вместе, и я должна сказать, что у мальчиков Виктории с удовольствием можно поучиться ", сказала она.
Ну, тут все закономерно: культурные и воспитанные родители - умеющие себя вести дети, родители *** - орущие и мешающие всем дети. Так как обыдление население у нас идет стремительными темпами, то и омерзительных детей прибавляется - ничего не поделаешь...
валерьяночки попейте кого раздражают дети. И .... Жизнь так устроена что кого такие дети раздражают у них самих так дети себя и будут вести....
Да не на Запад они насмотрелись, просто ленивые - как черти. Объяснить ребенку как себя вести или не вести - это же сложно. Это уже воспитание.
Сообщение было удалено
Дети никому ничего не должны. И понятие "прилично"длявсех разное. верно там 164 гость пишет. Ребенок может просто орать от духоты. Там что то с сосудами происходит. Или та же гиперактивность. Или у него живот заболел или спать хочет . И объяснять бесполезно.
Фу ... Прилично. Вон для Бэтхем прилично если дети пишут рукописные поздравленя. А ваши пишут? Нет?о ужас значит они ре приличные)))))
У Фиалки молодец дочка воспитывает быдловатых продавщиц. Вот им то как раз работодатель должен объяснить как прилично себя на работе вести а как нет.
Инна ювинальная полиция скоро быстренько поотбирает детей у таких каквы за битье по заднице
Сообщение было удалено
А я вот таких родителей не понимаю. Ну ладно, там, окружающие - если ребенок неадекватный, просто отойдут в сторону, да и забудут. Но родителям же никуда не отойти, всю жизнь терпеть, как "же ребенок" изгаляется. Или просто нравится угождать и прислуживать? Мазохизм какой-то...
Нет, не понимаю.
не знаю .у меня сын таскает мне туфли красивые мерять в магазине и это нормально. Если кому это не нра то меня это не волнует. Чть ребенок должен истуканам стоять■
Сообщение было удалено
Да нет проблем, если на место потом ставит. Наоборот, очень заботливый мальчик.
Думаю,что дети перенимают стиль поведения от своих родителей.Сама замечала6если родители "неадекват"-такие же и дети.Однажды с мч летели в самолете (чартер,в Египет))).Сзади сели две мамши с детьми,причем дети сели сразу за нами,ну,они еще и местами менялись,пока пили сок с водкой вместе с какими-то мужиками.Дети все это время сходили с ума:били ногами по креслам,орали,включали мультики на весь салон и тп.В довершении всего один из детей облился соком,и мама повесила сушиться его одежду на спинку моего кресла.Я так аккуратненько головой пошевелила-одежка упала.Мама решительно впечатала одежку на место.Далее была и драка между этими мужиками и одним из пассажиров,ор этих "матерей".Когда мч попытался их утихомирить-его послали матом.Ну и какие у них должны быть дети?Интеллигенты?)))И кстати так сладостно было наблюдать,когда всю эту тусовку "тагилов" не пустили через границу-экипаж нажаловался.
Сообщение было удалено
Вы настолько ограниченная, что не поняли даже смысла сказанного Клум, а уxватили какой-то кусок, упустив суть. Если такие родители, то откуда же детям ума набираться?
Сообщение было удалено
Да уж! вопрос "у вас какие-то проблемы? " это даже не просто грязь, а форменное оскорбление)))
Сообщение было удалено
Ну у *** и ребенок дебильный. Вы - яркий пример.
Сообщение было удалено
Как-то даже неожиданно, что в супермаркете женщина занята макаронами, а не воспитанием ребенка. Где это такое безобразие бывает?
Сообщение было удалено
+100
А я не согласна,что какие родители такие и дети. Сама лично видела сцену,когда вся такая тихая-тихая мамаша,а сынок,простите,исчадье ада. Он ей: отвали,отстань,убью,а она: Сереженька,веди себя пожалуйста спокойно. Ну и как это понимать? Мать с виду приличная женщина,ведет себя адекватно,ни разу за все время не подняла голос,только ровным таким воспитательским тоном "не бегай,успокойся,подойди ко мне..."и еще и пожалуйста говорит. Откуда у ребенка при такой маме столько агрессии? Папа там что ли хам первостатейный? И часто вижу таких детей на которых вообще ничего не действует. Может это врожденное? Ну вот темперамент такой у ребенка и никаким супер воспитанием ты не сделаешь ребенка "шелковым". Может не стоит все валить на родителей? А то получается каждый пук ребенка -это следствие воспитания.
Сообщение было удалено
Я призываю к дресеровке человеческих особей с детских лет. Кнут и пряник, кнут и пряник и каждодневная дрессура и еще раз дресура. Ваше ребенок должен стать винтик, механизмом, куклой в обществе взрослых. Учите его подчиняться. Ибо ни кто как родители не смогут идеально уничтожить личность и желание отстаивать свое мнение любым способом.
Дрессура и еще раз дрессу. Это наш путь к марионеткам ) Пусть же начало будет закладываться руками мамы и папы ) Пусть наши дети вырастут жертвами манипуляций и стереотипов.
Сообщение было удалено
ДА у него просто энергия прет. А общество хочет сломать , перевоспитать от сюда и агрессия. А если б вам пытались характер сломать? Вы б тоже орали - УБЬЮ! А я б может и убила
Сообщение было удалено
))) Мы ж в супермаркет приходим показать образцовую семью )
Сообщение было удалено
Я понимаю, наболело) Описал свою жену и себя ) Запомни - дрессура, поможет только дрессура
Сообщение было удалено
Дрессура - каждодневное унижение маленькой личности ) ежеминутное, ежесекундное.
Просто многие советское воспитание называют - воспитанием. Я называю это дрессурой ) и ломанием личности ) и унижением.
И не факт что ребенка ударили ) Может ему сопли вытерли ) А мозг совковой колхозницы допридумывал ;)
ну не понимают они. не понимают. я про родителей, которые пишут:" а что, ребенок должен истуканом стоять?! " или: "свечусь тихой гордостью, когда мой ребенок указал место продавщице" и далее, увы, и далее.
очень емко и правильно было сказано: у родителей-дебилов и дети- ***.
с фига ли тете, которая не понимает простых и очень элементарных правил дорожного движения в социуме, доносить это своим детям.
вон, некоторые не просто тупо ленятся воспитывать своих детей, а яро их воспитывают под уклоном :" тебе можно все. я не какая-то там захламленная замшелая советская овца, я тебя воспитываю по выссссшим технологиям британских ученых- тебе. можно. все. и ты стопудово при таком подходе вырастешь неординарной, яркой, идеальной личностью. уж мы-то с папой это знаем"
для ориентира , вдруг вы не знали, и бац- новость: ваша свобода обязана заканчиваться там, где начинается свобода другого человека.
личность они, блин, воспитывают. за счет территории других людей.
для таких родителей у меня в копилке мудростей нашелся совет дня: на хамство всегда будь готов в ответ получить хамство и даже молчаливый какой-нить хук справа. относится и к детям тоже, правда, к вам -родителям таким- в первейшую очередь.
справедливо ж, не?
Сообщение было удалено
Н..да.. ) может поделитесь как вас воспитывали? Прямо вот очень даже заинтересовал ваш случай... и вот конкретно укажите в системе воспитания входил "молчаливый какой-нить хук справа"?
Сообщение было удалено
Дамы, откуда эта информация о вседозволенности детей на Западе? Не знаю, как в Европе, может с учетом арабов и не очень хорош, но у нас в Пиндосии детки воспитаные, в основном. Их с двух лет учат делиться, если шалят в магазине, то родители обязательно приструнят, и это все без побоев и без крика. Бешенных детей в общественных местах не встречала.
Сообщение было удалено
Отвлечь чем-нибудь интересным можно, поиграть в рифмы, например, сказку рассказать.
Особенно меня "порадовала" история мамочки о том, как её шестилетняя дочка ставит продавщицу, взрослую женщину, на место. Мамочка, наверное, не знает, что как аукнется, так и откликнется, и это сейчас доченьке 6 годиков и она указывает, что в чьи обязанности входит, а когда девочке будет 20 лет, неизвестно, как её жизнь сложится.
умиляют комментарии типа "ну не может ребенок весь полет просидеть спокойно". Вопрос - а с какого овоща вы берете таких маленьких детей в долгие перелеты? меня всегда удивляла, зачем ребенка, которому несколько лет от роду и который, понятное дело, не может себя контролировать, брать с собой в отдых?? он все равно ничего не запомнит, более того, подобные каникулы будут для него, для родителей и для всех окружающих огромным стрессом. Создается впечатление, что такие родители думают лишь о том, как ребенок их достал, и чтоб другим было также погано как и им