Просто ужас, иногда до чего раздражают кричащие, плачущие, орущие дети, находящиеся с родителями в общественных местах или на отдыхе. А эти самые родители, во всю умиляются, когда их чадо ведет себя …
Сообщение было удалено
А эти взрослые не были детьми? Вот про них и речь.....
Взрослого уже не исправишь, а ребенка еще возможно....
Сообщение было удалено
Нет, никогда истерик не было. Исключительно дома ))))
плач детский не бесит совсем. да и родители обычно стараются принять меры, т.к. ребенок обычно просто устал, или упал, так мне его наоборот жалко.
и ненавижу, когда в автобусе какой-то ребенок ПОЕТ или дико ржет. ведь он во вменяемом состоянии, почему бы родителям не объяснить, что это мешает другим, так нет же, сидят умиляются.
причем детские песни и смех в нужных местах (игровая площадка, квартира) вообще не бесят и даже нравятся, а в транспорте, магазинах, очередях убила бы.
и по-моему многие мамаши элементарно не считают своих детей за людей, сюсюкаются, лялякаются, и не доходит до них, что это тоже человек, хоть и маленький, и объяснить ему что-то можно и нужно. да! и годовалым тоже, и даже мельче.
все такие нетерпимые по отношению к маленьким детям, все смелые, а вы попробуйте в том же транспорте сделать замечание подросткам, которые ржут, плюют на пол и еще матеряться. Я посмотрю тогда на вашу смелость, огребете мало не покажется. А лучше попробуйте объяснить их родителям их ошибки в воспитании.
О, началось. Теперь не только плач, но и СМЕХ раздражает. А так же цвет шапочки и прочее.
Мгие стонут, ах, эти невоспитанные дети в купе, орут, лезут. Вы еще не ездили в одном вагоне на дальние расстояния с кучей подростков. Вот где веселуха и маленький ребенок покажется раем.
Меня тоже бесят невоспитанные дети и их тупые родители. А нормальные не бесят) Жаль что некоторые мамочки не умеют видеть себя со стороны.
Сообщение было удалено
Маленьких детей еще можно направить в нужно русло, подростков уже не перевоспитаешь ((
Сообщение было удалено
Вот, чтоб таких подростков не было, лечить надо детей с детства....
Сообщение было удалено
Вот-вот, автор, начните уже наконец с себя, вылечите себя от психоза )))) глядишь и дети здоровые будут
Сообщение было удалено
Я не веду себя как неуравновешенный ребенок, причем здесь психоз?
Сообщение было удалено
Были наверняка детьми, но не исключено, что вполне "законопослушные", зашуганные, как и все советские дети. Наорать и дать пощечину - это не есть воспитание.
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю,ребенок то ни в чем не виноват,НО такие мамаши реально удивляют-им получается важнее телефон,потом эту девочку уже постороняя женщина успокоила за 5 минут!Взрослые некоторые настолько безответственные!
Что-то в России вообще прогрессирует ненависть к детям. Не понятно мне. Неужели такие серьезные последствия от 90х?
Сообщение было удалено
обычно люди раздражатся на то что в себе отрицают. Вас раздражают неуравновешанные дети и их родители, так это ваша основная черта, которая возможно не видна только вам, а остальные просто из вежливости как взрослые воспитанные люди на это не указывают, говорю начните с себя.
Сообщение было удалено
Да вот именно. Истерички:)
Сообщение было удалено
так раньше и было, ремень был самым лучшим воспитателем, дал по заднице и никаких проблем как шелковый, распространялось на всех и мальчиков и девочек, а так же затрещины и подзатыльники, а дети как были серой массой, так и остались во взрослом состоянии и их раздражает любое поползновение выделится из этой серой массы.
Сообщение было удалено
Причем тут нервные?! глупости не пишите!когда после работы,очень уставшая едешь в переполненном вагоне метро и над ухом надрывается ребенок,ну не нравится мне это,голова и так иногда трещит,хотя замечания никогда не делаю,в последнее время вообще плеер здорово выручает!)
Сообщение было удалено
Родители в большей степени,и особенно их пофигизм
Сообщение было удалено
Ну это уже ваши проблемы, что вы убивайтесь на работе, которая вам не может даже позволить себе купить машину. Я вот в метро не езжу, а то и правда нервов никаких не хватит.
Сообщение было удалено
раздражительность есть тогда, когда есть раздражители..... Вот с этого и надо начинать....
Сообщение было удалено
Фиф, а может это проблемы родителей невоспитанных детей? у них че денег на машину нет? лезут в метро со своими невоспитанными истеричными детьми
Сообщение было удалено
ничего себе!вообще то это не мои проблемы,что родители не умеют воспитывать своих детей или даже не пытаются!
а насчет машины-я сама не хочу водить,и что теперь все терпеть что ли,странная логика!
Случай в самолете. Передо мной - мамаша с сыночком двух лет. За мной - мамаша с сыночком двух лет.
Передняя мамаша все четыре часа полета занималась исключительно ребенком: книжки, сказки, мультики, разговоры, походить вместе по салону (за ручку). Дите немного капризничало пару-тройку раз (взлет-посадка, заснул-проснулся), но в целом никому не доставлял никаких неудобств.
Задняя же мамаша - это была песня.
Ребенок бесился, опрокинул обед, бил ногами по креслам, орал (типа, плакал), орал (типа, смеялся), приставал к пассажирам, валялся на полу - свел с ума всех, короче.
Мамаша при этом НИЧЕГО не делала, чтобы его успокоить. У нее даже айпада какого-нибудь сраного с собой не было, чтобы дитю мультики включить. А ведь в бизнес-классе летела, овца.
У меня тоже дети, но блин надо же иметь хоть какое-то уважение к окружающим!
Сообщение было удалено
Люди не обязаны терпеть истерики чужих детей,но приходится,лично я уже стараюсь просто никак не реагировать,все равно ничего изменить не смогу
127, хорошо что есть еще нормальные адекватные родители!без уважения нереально существовать цивилизованному обществу,жаль что некоторые этого никак не поймут!
Сообщение было удалено
Фиф,речь идет исключительно о невоспитанных детях,на которых их мамашам пофиг. Тут проблема в этом поколении которые не хотят заниматься детьми потому что это труд,проще разрешать ребенку все и пусть растет как сорная трава.
Сообщение было удалено
свою историю столетней давности вы транслируете из темы в тему ))) У меня прекрасная зрительная память. Что? Так сильно задело что до сих пор успокоится не можете? Вам точно пора давно лечиться электричеством ))) проблема в вашем случае уж точно не в детях ))
А еще меня страшо веселит когда сами детные клухи раздражаются на точно таких же детных клух, которым каежтся что другие клухи не укладываются в их модель воспитания )))
да мы сильный народ, никому не удасться вытравить из нас страну советов ))
Не встречала дико орущих и невоспитанных детей в общ. местах. Даже странно как то...Видела поющих детей,громко рассказывающих стишки,смеющихся,но это никогда не раздражало настолько чтобы подойти к мамаше и сказать "закройте рот вашему ребенку". Насчет воспитания скажу так:нужна действительно золотая середина. Где надо-наказать,где надо-похвалить и вот так балансировать нужно всю жизнь. Когда родителей заносит только в одну сторону,то это не есть хорошо. Плюс нужен какой то индивидуальный подход к ребенку,ведь дети разные.
Уровень развития общества определяется его отношением к детям и старикам. После прочтения этих комментариев, могу сказать, что еще очень долгое время ваша страна не будет жить так, как вы этого хотите. И ваше правительство именно такое, какое вы заслуживаете. У вас нет терпимости, понимания, чувства сострадания. Сколько раз вам в автобусе или метро попадался орущий ребенок, и как долго вы ехали, чтобы набраться такой злости? Если бы ваши мысли были бы заняты чем то большим, чем просто наблюдением за окружающими, то вы вероятно и не заметили бы этого ребенка. Повторюсь, с таким отношением к людям, не жить вам хорошо. "Нам русским людям хлеба ненадобно, друг друга жрем и тем сыты бываем" - Валентин Пикуль.
Да плевать хотели эти родители на своих детей. Они их родили, а воспитывать лень. Мамаша по сторонам на мужиков смотрит, папаша пиво пьёт. Всем по фиг на своих детей. Занимаются своими детьми единицы. Остальным это просто не интересн, главное что стакан воды в старости гарантирован, больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
Из-за тупых овуляшек много чайлдфри стало. Не из-за детей, а именно из-за их родителей.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что я таких случаев вообще не встречаю. Дети же не только в метро бывают, с ними ходят и в магазины и в рестораны и куда угодно. Никаких истеричных детей я не встречаю. А вам они почему-то везде попадаются. Может все-таки дело в том, что вы очень раздражительные? Тогда надо беречь свои нервы и минимизировать общение с людьми (с любыми).
Сообщение было удалено
Так встать и отойди Меня например, орущий ребенок вечером в метро не напрягает, значит дело в тебе
Вы наверное в Европе не были? там многим "деткам" чуть ли не до 15 лет разрешается все, но зато они потом нормальные вырастают, потому как наиграются в детстве. я стараюсь просто не обращать внимания на оруших детей. больше меня убивают истеричные мамашки, которые орут и бьют своих детей на улице.
Сообщение было удалено
Как вы себе представлять ВЕЧЕРОМ В ПЕРЕПОЛНЕННОМ МЕТРО ОТОЙТИ????
Сообщение было удалено
Муся чрезвычайно впечатлительна : ) Летела как-то на Бали с грудным ребенком по соседству Ну как-то все нормально, ну плакал, но чтобы так беситься? тетки жизнью просто недовольны, затюканы работой как оранжина, или еще чего, недотрах например, вот и ищут повода еще раз себе подтвердить, как жизнь НЕпрекрасна
Сообщение было удалено
Ну опять же...может у меня окружение другое. Все мои знакомые занимаются с детьми гораздо больше, чем к примеру занимались со мной или другими в советское время. Дети очень развиты, с ними можно договорится (т.е. не избивать их за непослушание, а объяснить почему и как надо себя вести). У одной подруги мальчишка очень активный, на секунду нельзя одного оставить. Но она его не ругает. Его по сути, если вдуматься с точки зрения логики ребенка не за что ругать: он например в блинное тесто запустил плавать свои машинки, пока мама вышла на секунду из кухни и т.п. Но он познает так мир, ему интересно. Она вернулась и объяснила, что еда и машинки несовместимы:) Что если очень хочется запускать машинки в плаванье, то это можно делать к примеру в тазу. Тоесть переключила его внимание на другой вид деятельности и все довольны, никто не орет и нервы все спокойны. Ну а тесто можно новое сделать - оно того не стоит, чтобы орать.
Сообщение было удалено
При таком подходе стакана воды можно не дождаться.
Сообщение было удалено
Мадам, если отойти не можете в середину вагона, например, так выйдете и сядьте в другой поезд, он будет черерз 2 минуты : )) Что-то не помню я орущих детей в час пик, их там вообще нет А если один случай так из себя вывел - еще раз повторяю - лечите голову Для своей же пользы
Сообщение было удалено
Вот вот. Я уж не знаю, что именно должен сделать ребенок, чтобы меня раздражать. хотя нет! знаю. Еду как-то на машине, дорогая узкая - две полосы, машин много, неторопливо все подъезжают к светофору, А там уже дежурят два пацана - лет по 13-14, которые швыряют в стекла ледышки! В мое стекло лобовое тоже попали, к счастью не разбили. Хулиганье. Но это все-таки не двухлетки, которые пока мало что понимают и делают не созла.
Сообщение было удалено
госпаде, сша та же рашка, только с огромным гос долгом. сравнили, извините, г амно с н авозом.
[quote="Омега - самец"]Как вы себе представлять ВЕЧЕРОМ В ПЕРЕПОЛНЕННОМ МЕТРО ОТОЙТИ????
Сижу и вспоминаю...было ли такое, чтобы меня бесили чужие дети...не припомню...
было пару случаев, когда я разбиралась с мальчиком, который бил моего сына в школе..сам мальчик меня не бесил..., я просто хотела чтобы он не трогал моего сына...и я говорила с его мамой....Вот, она меня взбесила не реально))) я поняла, что говорить не с кем и не о чем....
в результате я поговорила с мальчиком...теперь с моим сыном они в приятельских отношениях...
Все проблемы в головах взрослых! ИМХО
так это понаехавшие так себя ведут, что взрослые, что их отпрыски. Они ж теперь крутые, мАсквачи жеж!
Случай про красную щечку 4-ех летней девочки ужасен. Я бы сучке-матери
объяснил бы что к чему, если бы увидел такое. Бить по лицу - это унижение.
Сообщение было удалено
да бесполезно объяснять,некоторые считают себя умнее всех!в час пик когда в вагоне не повернешься выйти.ага как же,а потом снова впихиваться в вагон и так все время что ли??смешно,я вообще то домой хочу!
Сообщение было удалено
Вот и попробуй сама отойти в вагоне метро в 6-7 часов вечера в самый час пик,посмотрю на это зрелище,меня напрягает,когда сильно устаю,уж извините-я человек,а не робот
Дети должны знать,что в общественных местах нужно вести себя прилично. Почему родители этого не объясняют детям? Дети слабоумные что ли? А если уж расшалился не считаю лишним дать по заднице и пристыдить. Легче всего дать ребенку на все "зеленый свет" вместо того чтобы заняться воспитанием,научиться разговаривать с ребенком,пояснять что плохо,а что нет. И пускай у меня "совковый" метод воспитания,зато действенный. Иначе зачем вообще родитель? Просто как кошелек?