Гость
Статьи
Невоспитанные дети, …

Невоспитанные дети, или терпеть не могу орущих детей в общественных местах

Просто ужас, иногда до чего раздражают кричащие, плачущие, орущие дети, находящиеся с родителями в общественных местах или на отдыхе. А эти самые родители, во всю умиляются, когда их чадо ведет себя …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Льдинка
МиМиМи

Сообщение было удалено

Да вы очень ограниченная точно! Пример был использован для других целей. Что для разных людей понятие Прилично разное. Что прилично для дяди Жириновского то не есть прилично для Похорова. Что есть прилично для Виктории не есть прилично для Орбакайте. Так понятнеее? Спецом разжеваля для особо неограниченных

Льдинка

насчет дебилов ясно дело что вы про себя так раз даж имени нет.

Предствляю маму в супермаркете рифмы играющую. Жесть.

Ребеноквоообдето с 6 лет сам может мелкие погупки совершать и эт по закону ивправе требовать продавца показывать товар. Другой вопрос что туфли являются иль нет мелкой покупкойв Гк не оговорен. Но шоколад выбирать хоть сто раз . И продавец обязан объяснять и показывать. Ребенок тож личность и имеет паво выбора товара. А если у кого *** так пусть стоит истуканом и ждет что мама в рот поожит и давиться но глотает.

Гость
Льдинка

Сообщение было удалено

И с такой грамотностью ты будешь утверджать, что ты не дебилка. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Просто весеннее обострение. Палата ╧ 6 ждет.

Льдинка
Гость

Сообщение было удалено

Ждет)))гостей.....

Тут одну напрягали насчет грамоты так она с прибалтики окпзалась. Емли вам за упражнениями и правилами то плиииииз в школу .

Льдинка
Гость

Сообщение было удалено

И шо вы уважаемая хотите сказать шо наш ГК это палата номер шесть? Это ужп катит не на оскорбление личности а на супротивление законности. А то шо вы оскорбляете в общественном месте то есть на форуме есть прекрасный пример в тему.

Гость
единственная жучка

Сообщение было удалено

Вы поезжайте на запад в отпуск и посмотрите, как там, прежде чем вещать. Дети очень прилично себя ведут, хотя их не дергают и не заставляют молчать. Их отвлекают, играют с ними и безобразничать не разрешают. Асоцяльные семейки не в с чет

мимимишечка
Тарья

Сообщение было удалено

Лично с Вами, Тарья, я готова лишь поделиться уроком грамотности. Проведем работу над ошибками? Смотрите:

Нда.. ) может, поделитесь, как Вас воспитывали? Прямо вот очень даже заинтересовал Ваш случай... и вот конкретно укажите: в системУ воспитания входил "молчаливый какой-нить хук справа"?

учите уроки, в следующем параграфе я расскажу Вам немного о своем воспитании. следите за анонсами.

приоткрою завесу тайны: молчаливые хуки справа может раздать кто угодно. необязательно я. вас, неадеквата, так много, что будьте бдительны, Тарья

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

верно, и расхлебывать будут и мать и дочь. Так и будет всю жизнь окружающих на место ставить, а окружающие ее. Пока маленькая, все конечно молчат, потом ее будут все обламывать, и сверстники и более зрелые люди

МиМиМи
Льдинка

Сообщение было удалено

Да, я не ограниченная, очень даже умненькая :) Написанное Вами ясно как божий день, но сказанное Клум заключалось в том, что дети оч воспитанные, с ними приятно говорить, они не ругаютсяи прочее. И такое воспитание детей - это то, что прилично для Виктории. Дело не в благодарственных письмах. Разжевала доступно? :)

Взгляд с запада
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. В разных слоях общества по-разному. Чем выше семья стоит на социальной лестнице, тем жестче результаты воспитания. Именно результаты. Вседозволенность - она только в самом низу. Наверху тоже не говорят "нет" и "нельзя", но там это работает по-другому. Можно абсолютно все, но ребенка учат отвечать за каждый свой выбор. Можно ли дергать кота за хвост? Можно. Но коту будет больно. Делать другим больно это не хорошо. Кот может тебя в ответ поцарапать и тогда больно будет тебе (и это будет справедливо). Это огорчит твоих родителей. Это осудят твои друзья по детским праздникам. Это не принято в нашем кругу. и т. д. и т. п. Можно ли дергать кота за хвост? Можно. Но стоит ли это делать, решать тебе. Если ребенок все-таки решает, что можно, няня продолжит воспитательную беседу. Суть в том, что она не скажет "нельзя". Она просто добьется того, что ребенок САМ решит, что он лучше погладит кота, чем дернет его за хвост. Вот так работает "вседозволенность" наверху. И чем выше, тем жестче.

sajka78

было это лет 10 назад получается. захожу я со своей звездой четырехлетней в супермаркет. она начинает просить колу-лайт, пытаюсь безуспешно уговорить на сок или минералку, никак, я её уговариваю на не лайт, т.к. там химии наверно чуть-чуть поменьше, пытаюсь взять маленькую бутылочку, никак, только большую требует, и все это на весь магазин, в общем и падучая напала и вопит на весть магазин, нервы не выдержали, сказала ничего не куплю, пошла все остальное купила, в кассу отстояла, орет на весь магазин. идем домой, орет, благо не далеко. приходим, и, прости меня честной народ, выпорола как сидорову козу. правда саму трясло потом и плакала. не знаю на счет педагогичности данного метода, но он оказался самым действенным, т.к. более ничего хоть немного похожего не повторялось НИКОГДА.

Саша

мне плевать на детские истерики

маленькие дети не бесят и не раздражают

они растут, им необходимо движение

раздражают матерящиеся подростки, гопники, бомжи, алкаши и наркоманы

я - чайлдфри

Бренди

а кто вам говорит о физическом наказании, вот вас и затюкали этими моралями-разговорами "что такое хорошо", спасибо бессмертному товарищу Маяковскому, превратив в ограниченную личность, серую послушную массу, которая ходит по струнке, а шаг влево шаг вправо боится сделать, мало ли чего другие подумают, ведь будет так неудобно. Вот в большинстве своем эта серая масса так же воспитывает своих детей. Простите ведикодушно это не в обиду вас, просто отслеживается нехорошая тенденция "забитых" родителями детей, которые вырастают неуверенными калеченными "запретами" личностями.[/quote]

да причем здесь забитость и Маяковский!Культурным человеком надо просто-напросто быть и внутренне ощущать,где хорошее,а где плохое.Или Вы культуру и воспитанность тоже "забитостью" считаете?Так давайте будем дикарями,будем орать на улице вместе с детьми,позволять этим же детям устраивать погромы в магазинах!Только это к хорошему не приведет,это приведет Россию к деградации и массовой аморальности.

Бренди
Asti_Martini

Сообщение было удалено

мы-то понимаем,только этот случай не проходит,когда эти "вилки" в штабеля каждый день укладываются.И если эти "вилки" не ставить на место,то они наглеют и превращаются в хамов,ибо безнаказанность кормит и эгоизм и наглость.

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

парень молодец!потому что с такими людьми,как эта мамашка,только так и нужно себя вести - хороших слов они не понимают.Как говорил мой дед - с хамами нужно вести себя по-хамски,только тогда поймут.

Бренди
O.K.!

Сообщение было удалено

...аха,и позволить ему сломать его!А потом позволить этому же чаду "поиграться" с товаром в магазине или с чужими вещами.А,что?Это ж чужое,а чужое лапать можно,даже ломать!... Именно из-за таких,как Вы,которые вот так вот всё разрешают своим детям,Россия и катится в гнилую яму хамства,наглости и некультурья.

Бренди
Гость инкогнито )

Сообщение было удалено

Привет,Тролль!

Вы ненавидите детей за что. если ребенок просто не понимает норм поведения и не знает границ бескультурья в общественном месте за что его ненавидеть. понятно что виноваты их родители.

у меня трое детей, и все пока что дошкольного возраста. но они то точно знают как вести себя на улице в магазине и т.д. и истерик не устраивают нигде. дома пожалуйста все что угодно творите на улице нет. этому я их приучаю с рождения.

Lol u mad
Фиалка

Сообщение было удалено

Я вам секрет открою: все эти работнички, чья работа "носить то что вы раскидали и ставить на место", "вымыть то, что вы насрали и убрать то, что вы намусорили" и т. д. - в душе тихо ненавидят вас. Особенно за то, что вы к обычной их обязанности "поставить на место 10 пар туфель" добавляете "поставить еще 38916534579162345187956132 пар оных же".

Lol u mad

И вообще, Фиалка, и поведение вашего ребенка, и вас - раз вы этому умиляетесь - отвратительны. Придет к вам на работу сопля мелкая с ***-мамашей, и эта сопля вам начнет указывать, что в ваши обязанности входит, а что нет. Вы, наверное, за компьютером работаете? Порвет эта го.внюха шестилетняя ваши бумажки-отчеты-документы, и скажет, а че такого, это твоя работа - эти бумажки печатать. Во нормально-то. Элита, бл.ядь, нашлась, раз в Италию летаете, значит, продавцов теперь за людей можно не считать? Мерзко, мерзко, и еще раз МЕРЗКО.

я если встречу таких мелких идиотов подхожу и без палева ору на ребёнка: "заткнись уже!!!!!!!!!!!!!!!" или что-нибудь такое. родителям тож говорю, чтоб своё чадо воспитывали получше

Гость

Кто-то не любит детей, орущих в общественных местах - а я не выношу взрослых, орущих на детей. Впрочем, им и так аукнется.

да неее))) детей я люблю)))) даже очень) просто меня такие родители с детьми бесят. которые всё разрешают, над воспитанием и не парятся. потом вырастет из них хрен знает что и все вокруг терпеть должны. и под орущими детьми я подразумеваю не тех малышй, которые просто плачут или в поликлинике, к примеру, шумят, а которые ведут себя по-хамски

Психолог

Фиалка

"Да, весна, маразм крепчает. Я если честно таких детей не встречала. У самой дочка- 6 лет и она не обязана вести себя так, как удобно посторонней тёте, что бы не раздражать ее. У меня вот дочка очень любит туфли, и в магазине может взять каждую пару обуви и посмотреть, когда она делает скажем в том же Милане0 продавец мило улыбается и ставит на место и конечно я говорю ей, что не надо так делать, вот тебе журнал иди почитай. А в наших: с перекошенным лицом начинают шипеть, и я фиг сделаю замечание ребенку, просто из принципа. Одна не выдержала и сказала моей дочке: не надо трогать руками. Но она нашлась, ответила: чужое мнение не моделирует мое повеление и это ваша работа, носить обувь и ставит её на место." Меня тоже возмутило такое поведение девочки, а еще больше реакция матери, горда за свое чадо. Не удивительно,что дочь так отреагировала-мать научила. Критики к своему поведению и поведению ребенка нет никакой. Унижение продавцов, уборщиц, парикмахеров обычная практика. Откуда берутся невоспитанные взрослые, наркоманы, убийцы, не из детей ли они вышли? Фиалка еще пожнет плоды воспитания дочери.

Елена

я тоже ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ орущих,наглых детей. В принципе,я их вообще не переношу. Если ОНО ещё молчит-терплю их общество,только если пялится на меня-выбешивает жутко. Почему так-незнаю. Своих пока нет,возможно,если будут-что-то поменяется.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Вот если бы она мне так ответила,я бы на месте продавца в рожу ей туфлём бы зашвырнула и ей и её мамаше. И ПОФИГ ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ЗА ЭТО УВОЛИЛИ. А вести себя так как выгодно и удобно "тете" не обязательно и не нужно,вести себя нужно правильно,не раздражать других людей своими выходками,тогда никто не будет вам отвечать грубо.

Ангелина

Дети - зеркальное отражение родителей!!! помню, в гостях, было стыдно за своего сына, тогда только задумалась. что я творю. теперь воспитываем в строгости, все изменилось! слава Богу, это произошло, когда сын был еще маленьким!!! а орущих и капризных детей сейчас куча, причем родители их так защищают, все вокруг козлы и бараны, непонимающие их драгоценного ребеночка-"ангелочка во плоти", ужас!!! и воспитатели, и учителя, и др.

инесса

ДА у него просто энергия прет. А общество хочет сломать , перевоспитать от сюда и агрессия. А если б вам пытались характер сломать? Вы б тоже орали - УБЬЮ! А я б может и убила[/quote]

А что, дети, из которых прет энергия, в клетке заперты? Энергия прет - пожалуйте в спортивную секцию, благо, их и платных, и бесплатных - миллион, милости просим в парк, в лес, в поход, на стадион. Опять же всякие коньки-лыжи-велосипеды-ролики есть и весьма в бюджетном варианте - вперед и с песней выбрасывать избыток энергии. А зачем же в театре-кафе-самолете? Я вот тоже в "совковое" время воспитывалась, кто-то там сказал, что мы забитые и убогие. Может, и так, но меня учили думать об окружающих, о других людях, в частности и о тех, кто так недоволен моим "совковым" воспитанием. Может, поэтому я убираю кучки на улице за своей собакой, держу свою машину в съемном гараже, а не на газоне, мою лестничную клетку, если мои дети с грязным велосипедом проехали с прогулки. И детей своих так и растила. Если в гости пришла с дитем, то уж за столом не посидишь - так и хожу за ним по квартире, развлекаю, чтоб другим не мешал. Неужели это называется "сломать характер"? Я - за уместность и своевременность. Не готов чей-то там ребенок в театр идти - не надо, не водите его, не мешайте другим, ведь тот же спектакль и в Интернете посмотреть можно. Научится себя вести - и в театр можно. А если дитю показать, что на других можно и наплевать, ну хам и вырастет.

Гость

Да, невоспитанные дети это, конечно ужасно. Но больше меня раздражают не они а их "мамаши", которые никак не реагируют на отвратительное поведение своего ребенка. Когда ребенок может кричать, беситься, обижать других детей, а мамаша при этом спокойно смотрит на свое дитятко и умиляется. Когда у родителей хватает время на все кроме воспитания ребенка. Конечно, нужно же сходить в салон красоты, поболтать с подругами, посидеть в интернете, а ребенок так, на заднем плане. А у нормальной матери ребенок всегда на первом месте. Я еще могу понять молодых мам, которые сами недавно были детьми и которым с трудом дается воспитание ребенка, но вот когда женщина в 40 лет так себя ведет - это уже не вписывается ни в какие рамки Особенно меня бесит фраза: "Это же ребенок". Поймите, когда ему будет 20 говорить что-либо и воспитывать будет поздно.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

дура ты. Тут совсем про другое

Гость
Елена

Сообщение было удалено

у меня тоже своих пока, что нету, но иногда поведение детворы и таких мамаш выбешивает просто. Как то зашла в автобус чтобы доехать до дому а взади была бабулька со своей внучкой. Последняя прям чуть не расталкивала всех чтобы зайти. Я села а эта девочка рядом со мной. Бабушка сказала ей спокойно сидеть. А я вытащила телефон чтобы посмотреть сколько время, так эта девица давай глядеть что там у меня. Как убрала телефон сразу увидела угрюмую рожицу. Потом они с бабушкой пересели. Я сижу никого не трогаю, а эта мелкота снова оглянулась на меня угрюмо мол противная не дала посмотреть, что там у меня в телефоне. Этой девочке на вид было лет 7-8 потом начала заглядывать в экран телефона к другой девушке, что ей ничего не видно было и несколько раз делала замечание, а этой сопле и ее бабульке хоть бы что. Вот вам бы понравилось когда вы сидите читаете книжку, а посторонний лезет с наглым видом, чтобы посмотреть что вы читаете?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

это точно. Какие родители такие и дети. Яблоко от яблони недалеко падает

Гость

блииин..тема реально для меня наболевшая.....наблюдала мальчика около 3х лет тупо арущего АААААААААААА.с ним были мама и бабушкаю.это было ужастно....в глазах ребенка не было ни одной слезинки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Светлана

Я мама очень капризного ребёнка!!! У нас замечательная семья, с мужем уже 9 лет вместе, своя квартира, машина и всё у нас есть. Но у нашего сына такая нервная система. Всё, что здесь написано про ненависть к таким детям, про было-родителей - читать противно и пишут это самые невоспитанные и ненормальные женщины, у которых нет детей. И мой ребенок такой, потому что роды были очень сложные. Да, мы были у кучи врачей, но временами случаются истерики. И поверьте, я обожаю своего ребенка, не бью, стараюсь не кричать, не раздражаться, но иногда нет сил. И если я дома не обращаю внимания на истерику, то уж простите, в магазине тоже не буду этого делать. Максимум, я уведу его в сторонку.

И сама я в детстве была капризной, но не так сильно.

Так что выпейте успокоительного или сидите дома. Вы живёте в обществе, а не в гестапо!!! Посмотрим какие дети у вас будут. Главное, чтобы здоровые.

Светлана

И те, кто здесь пишут видимо ни одной книги о воспитании детей не прочитали, нол умничают прям как детские психологи. Вы бы спросили у своих родителей, кто-то из вас таким и была капризным. А может вы все такими были, поэтому вас это так раздражает?

Я прочитала кучу литературы и уж поверьте знаю многое о детях.

Тяжелее тем, у кого дети так себя ведут, а не тем, которые на это смотрят. И улыбка может быть фальшивой, чтобы хоть как-то расслабиться. Почитайте как тяжело мамам, когда их ребенок устал и не слушается.

Гость

]Просто ужас, иногда до чего раздражают кричащие, плачущие, орущие дети, находящиеся с родителями в общественных местах или на отдыхе. А эти самые родители, во всю умиляются, когда их чадо ведет себя абсолютно неуравновешенно, это просто какие-то бешеные дети. Неужели некоторые родители не имеют даже малейшего представления о культуре поведения???? Или свои дети самые лучшие красивые, умные, да и вообще замечательные, и их капризы только в радость родителям???? Как Вы к этому относитесь??? Как Вы воспитываете и воспитываете ли своих детей?

Какая н а х р е н культура поведения? вы о чём вообще? нынешние свино-матки и свино-папки п л о д я т этих ё б а н ы х с у ч и х г а н д о н о в только ради денег) какое к ч ё р т у воспитание???? Эти *** , с у ч и е б л я д с к и е о т р о д ь я что хотят, *** , то и вытворяют, г н и д ы ё б а н ы е... В НАШЕ ВРЕМЯ ВООБЩЕ ЭТИХ С У Ч И Х П И Д А Р О В НЕЛЬЗЯ П Л О Д И Т Ь ..... САМИМ, ***, ЖРАТЬ НЕЧЕГО, ТАК ЕЩЁ И ЭТИХ Б Л Я Д С К И Х Г О Б Л И Н О В кормить................. С У К И, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ С Д О Х Л И, ***!!!

Заставить замолчать маленького ребенка, особенно грудничка, очень сложно, даже, если этот ребенок имеет хорошее воспитание.

Гость

Я мама очень капризного ребёнка!!! У нас замечательная семья, с мужем уже 9 лет вместе, своя квартира, машина и всё у нас есть. Но у нашего сына такая нервная система. Всё, что здесь написано про ненависть к таким детям, про было-родителей - читать противно и пишут это самые невоспитанные и ненормальные женщины, у которых нет детей. И мой ребенок такой, потому что роды были очень сложные. Да, мы были у кучи врачей, но временами случаются истерики. И поверьте, я обожаю своего ребенка, не бью, стараюсь не кричать, не раздражаться, но иногда нет сил. И если я дома не обращаю внимания на истерику, то уж простите, в магазине тоже не буду этого делать. Максимум, я уведу его в сторонку.
И сама я в детстве была капризной, но не так сильно.
Так что выпейте успокоительного или сидите дома. Вы живёте в обществе, а не в гестапо!!! Посмотрим какие дети у вас будут. Главное, чтобы здоровые. Вот этого и появляются плоды НЕВОСПИТАНИЯ своих у б л ю д к о в. Вы, с в и н о м а т к и ё б а н ы е, позволяете своим в ы р о д к а м а б с о л ю т н о ВСЁ, *** ! СОВРЕМЕННЫЕ В Ы Б Л Я Д К И понятия не имеют, что такое "ремень", вы всё, с у к и , их пряниками одариваете, б л я д и , а то что ваши ё б а н ы е с у ч и е в ы р о д к и вытворяют над соседскими потолками и травят жизнь другим людям вам *** , ***.. ну, конечно, своё д е р ь м о не беспокоит, *** . А на людей, живущих снизу и окружающих вас, вам глубоко н а с р а т ь, с у к и ........................................... вы не родители - вы Б Л Я Д И, гоняющиеся за государственным б а б л о м , которое вам пообещал наш Пер-зидент Пи зда б ол. Как бы эти "бабки" в ближайшем будущем не встали вам поперёк горла, с у к и .

Ваше+имя

На территории Московской области появилась опер-группа "СТРЕЛА", которая борется с бандитизмом, и с коррупционной властью, группа, которая борется за права граждан, за их тишину и покой, независимо от того, в частной собственности они проживают или нет. Наша группа наказывает людей, ушедших от уголовной или административной ответственности, если закон и власть не смогли вас по-каким-то причинам призвать к законной ответственности - ЭТО СДЕЛАЕМ МЫ - БЫВШИЕ СОТРУДНИКИ СИЛОВЫХ ВЕДОМСТВ. Ни один действующий мент не призовёт к ответственности сопливого ублюдка или их псевдо-"родителей", потому что у каждого мента есть свои "с у ч и е в ы р о д к и", да и по закону к о з л а П у т и н а "ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ- Х У Е Т Я М - Р А С П И З Д Е Т Я М , *** " А мы защитим граждан от этой " ё б а н о й политики - политики рождаемости ..." и защитим их права. Среди людей, которые не знают покоя от мелких и с у ч и х в ы б л я д к о в есть участники войны и труженники тыла, которые за вас, современные С У К И - С В И Н О М А Т К И ё б а н ы е проливали кровь в ВОВ. а вы, ***, ё б а н ы е, не уважаете ТАКИХ людей, которые под вами живут, лишь бы ваш с у ч и й в ы б л я д о к носился по хате и е б а л потолки уважаемым в стране людей. ВЫ С В И Н Ь И , С У К И , И Ё Б А Н Н ЫЕ СВИНО -МАТКИ, НАКАЧЕННЫЕ К А Л О М , И С П Е Р М О Й. и уж поверьте, если менты за вас не взялись на законных основаниях, за вас возьмёмся МЫ - группа по борьбе с преступностью, которая борется за жизнь, за тишину и за покой мирных граждан и уважаемых в стране людей. ВАШИХ С У Ч И Х Б Л Я Д С К И Х В Ы Р О Д К О В мы УНИЧТОЖИМ.. вслед за вами, С У К И - "СВИНОМАТКИ И СВИНО-ПАПКИ ХУЕВЫ" свобода, тишина и покой !!!!!!!

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Убейся об стену,шматок дебила. И будет тебе покой и тишина.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Нам это зачем? Это ваша проблема, держите своего неуправлямого ребенка подальше от общественности и все будут довольны, не надо будет никому доказывать какая у вас благополучная семья. Кстати, действительно благополучным семьям ничего доказывать не приходится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О таких мамашах надо сообщать в органы опеки, им нельзя доверять воспитание детей!

Ваше+имя

работаю в парке детском....сейчас такие почти в каждом трц.родители ***=ребенок ***.видиш сначала ребенок по полу катается-удивляешся,крутиш головой,мол а что же случилось... а потом подходит к тебе папашка-*** и говорит:девочка а сколько у тебя шарик стоит....а мне извените за 20,и я почемуто к ним на вы.....вот от сюда ноги и растут...ну а матом крыть детей.(а к нам дети бедных родителей не ходят),это вообще почти норма....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас модно делать вид, что жизнь после рождения ребенка не меняется. Вот именно, что "делать вид", так как жизнь меняется и очень круто. Но сейчас все современные и крутые, ребенка с трех месяцев таскают по разным странам и абсолютно все равно, что он орет, как резаный, в самолете, в ресторане, в номере ночью, на пляже, ВЕЗДЕ.

Гость

Недавно вернулась Пхукета, лететь из Москвы 9 часов, рейс был в 22:30 Нас покормили, кто-то из взрослых выпил снотворное, кто-то немного алкоголя, кто-то так уснул. НО! Одной парочке приспичило лететь в Тайланд с двухлетним ребенком, у которого то ли уши заложило, то ли живот заболел, не знаю, но он орал с часу ночи несколько часов так, что не спал весь самолет! И ребенка мне было жалко(малыш ни в чем не виноват), и никто замечания не делал, но все равно хотелось задушить родителей этого мальчика! Искренее надеюсь, что их отдых был испорчен.

Гость

Иеще был случай в самолете: летели из Рима в Москву. Весь полет орал грудной ребенок некой мадам. Под конец полета у женщины, сидящей впереди меня, нервы не сдали. Громко на весь самолет она сказала: куда она его потащила, он только из м a н д ы у нее вылез!.
Да, грубо. Но по сути она права.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да никто уже чужим детям замечания не делает, ни в какой форме. Себе дороже.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А может ваш ребеночек дома посидит? Или вы ему успокительного дадите?

Гость
Льдинка

Сообщение было удалено

Дети должны вести себя нормально, а не как макаки. Именно, что должны. Проще всего записать невоспитанного ребенка в гиперактивные. То-то у нас 70% детей гиперактивные, ага))) А дочка фиалки, эта малолетняя сыкушка еще получит бумеранг от Вселенной, не переживайте. Самой то не смешно, что 6 летняя хабалка строит продавцов? Скоро сама будет работать таким же продавцом и ее так же будут строить все, кому не лень.