Гость
Статьи
Хочу сбежать из дома. …

Хочу сбежать из дома. Навсегда.

Хочу осенью сбежать из дома . Но где жить , что делать , куда податься? Мне летом будет 15 и жить я больше та не могу.Хочу как нибудь добраться до границы с Польшей. Там у меня одна подружка живет, а …

Семь молоденьких девиц
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Зачем сбегать? Что дома то не живется?

Представляешь, да! У некоторых действительно проблемы! Пьющие родители, Физическое и психологической насилие, финансовые трудности и это только МЕНЬШАЯ часть!!!! Поэтому ты, малолетка думай что пишешь, не у всех жизнь легкая

Гость
Гость

У меня немного другая ситуация,мне 18 и родители достали,наказывают и закрывают из-за всякой мелочи,вплоть до не помытой посуды.Я правда не знаю,как решится на то,чтобы уехать жить к парню.

Так уйди от них.
Тебе 18, жить отдельно - абсолютно нормально

Гость
гость

я тоже хочу уехать....мне 16...

А мне 13 и я тоже хочу сбежать...

Гость
Гость

У меня немного другая ситуация,мне 18 и родители достали,наказывают и закрывают из-за всякой мелочи,вплоть до не помытой посуды.Я правда не знаю,как решится на то,чтобы уехать жить к парню.

Так само, когда все уроки нормальные, а за алгебру просто орут как бешанные, говорят что я тупой конченных неудачник.
За посуду вообще молчу, не помою её и сразу орут забирают телефоны телевизор и заставляют учить алгебру до ночи пока я не выучу. На сестру вообще молчу, хуже учиться на нее не орут посуду не моет молчут я хочу свалить из дома и НИКОГДА не возращяться! А поеду как из села в Херсон, там найду работу, сниму квартиру и буду жить себе спокойно.
Я все взял документы деньги еду мед, но незнаю примут ли меня на роботу и снять квартиру?

Гость
гость

я тоже хочу уехать....мне 16...

НЕТ ПЛАХАЯ ИДЕЯ ТИ ПАДУМАЙ МАМА РАСТИЛ С МЕСЯЧА АНА ТИБЯ ЛЮБЕТ

Гость

Мне 9 лет я жыву в Авдеевке меня все б,ют я тоже хочю в Сбежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
pros.y4

Я тоже хочу сбежать из дома далеко чтобы не нашли одной скучно и страшно кто желает пишите ищу союзника н=который не кинет

Я могу

Гость
Гость

Какая дичь...

если не понимаешь о чём идёт речь, то не надо тут трепетать языком, не понимая чужих проблем, раз вы не сталкивались с такой ситуацией, то и говорить ничего не надо.

Гость
Гость

Привет всем меня зовут Лиза и я хочу збежать из дома . Мы с мамой всегда соримся , она на меня орёт матом а я лишь слушую как она , на меня орёт и я стараюсь терпеть все эти слова ,и иногда я срываюсь и тоже кричу на неё но не матом а просто плохими словами. Мне 11 лет мама меня не понимает и никогда не поймёт ,я хочу збежать из дома но только куда мне бежать да и потом у меня даже денег нету и што с сабой
брать а что небрать не знаю помогите мне пожалуйста что мне надо делать напишите пожалуйста я надеюсь на вас

Давай вместе сбежим

Гость
Дмитрий

Всем привет. Чаще всего подобное желание мимолетно и надо просто переждать, иногда просто стоит поговорить с близкими... Но, бывают случаи, когда обстановка в доме действительно - опасная для психического и физического здоровья. Но, улица таит в себе не меньше опасностей.

Все кто хочет бежать - 100 раз все взвесьте и обдумайте.

А пока думаете, если будет такая возможность и желание - пишите мне о сложившихся ситуациях - я собираю материал для написания работы... Но, помимо корыстных интересов - может смогу чем-нибудь помочь - подсказать, успокоить... В любом случае - замалчиванием проблем не решить... пишите oo1@pochta.ru

Нужно действовать быстро,уйди из дома навсегда и . А кстати можно пожить у бабушки.

Гость
Гость

НЕТ ПЛАХАЯ ИДЕЯ ТИ ПАДУМАЙ МАМА РАСТИЛ С МЕСЯЧА АНА ТИБЯ ЛЮБЕТ

С чего вдруг плохая?? То что родители избивают или же унижают это такая форма любви? Если она родила значит это ее обязанность вырастить если не может че не сдала в детдом? Там то точно получше

Гость

Я би просто забила на жизнь и здохла с честью а так мне кажется что в Германию в 15 не пустят но я там не розбираюсь короче хорошо всё продумай стоит ли зачем что мешает ну вотето всё и да ти молодец что решилась на такое решение всего-то в 15 лет ти крутая .

Гость
Гость

Я би просто забила на жизнь и здохла с честью а так мне кажется что в Германию в 15 не пустят но я там не розбираюсь короче хорошо всё продумай стоит ли зачем что мешает ну вотето всё и да ти молодец что решилась на такое решение всего-то в 15 лет ти крутая .

В Реале выход один- сдохнуть СЛУЧАЙНО( если с тобой почти все ок то этот Варик авось да найдёт) или присесть вот это рабочий вариант .. ток думай за что пока есть выбор:(/

Гость
Гость

Так само, когда все уроки нормальные, а за алгебру просто орут как бешанные, говорят что я тупой конченных неудачник.
За посуду вообще молчу, не помою её и сразу орут забирают телефоны телевизор и заставляют учить алгебру до ночи пока я не выучу. На сестру вообще молчу, хуже учиться на нее не орут посуду не моет молчут я хочу свалить из дома и НИКОГДА не возращяться! А поеду как из села в Херсон, там найду работу, сниму квартиру и буду жить себе спокойно.
Я все взял документы деньги еду мед, но незнаю примут ли меня на роботу и снять квартиру?

Рядом находимся,дай контакт

Гость

Ну даа я тож днями и годами думаю как сдохнуть но не могу лол но вот была я уехала от отца который по всяким мелочам скандал катит и вот второя такая моя мама (они в разводе) ну мама живет в турции собственно где я и нахожусь но вот ещё они прям меня психопоткой считают и сказали тоже ну я знаю они так или иначе меня любят и родственники говорят смирится но не могу такими темпами я с собой покончу лол все зависит от их настраения хоть некогда физически и не задевали но их ор слишно по всему городу😑надаело хочу сбежать но даже не к кому вот удача

Гость
Гость

Ей явно уже не 15🤣🤣🤣

Гость
Гость

Тебе надо работу найти сначала, с 16 лет это вполне реально. Потом универ с общагой. Вот и все дела.

Ахуенный план, открывай рот я насру в него.

Гость

Надеюсь у тебя всё хорошо и ты отлично живёшь в Германии. Совет могу дать только один, не слушай старых *** в комментах, они понятия не имеют что такое жизнь. Они могут только пустить корни на том же месте где родились.

Гость
Гость

на меня постоянно орут((( Мне очень хочеться сбежать но мне 10 лет поэтому не могу

Гость
васичка

мой совет-не сбегайте

я 2 раза сбегала в детстве из дома, лет в 15-16, ни к чему хорошему это не привело, очень хотелось домой, хорошо, что еще на моем пути не встретился никакой маньяк-педофил

мама чуть не поседела, до сих пор себя за это корю

А что делать если родители тебя составляют убиратся каждый день как золушка и запричают гулять И дают телефон к тому же они называют меня "не умной,дурой,глупой

Гость
Гость

Раз у Вас есть парень, то можно предложить ему заключить брак и вполне на законных основаниях уйти из дома. Во всяком случае- это не так страшно. Если что-то пойдет не так, Вы сможете с ним развестись и жить отдельно.

Гость

Когда будет 18 или 20 можешь сбегать, не советую сильно потому что мне сейчас 21 и я в детстве сбегала из длма и так жолела что убидала плакала прям, но детка вся жизнь впереди, оглянись родидели это самое близкое!

Гость
Гость

Если человек уже задумывается о побеге, наверняка есть какая-то причина, просто так, никто никуда не уедет. Жизнь постоянно в страхе, это не жизнь.

Гость

Я хочу сбежать из дома я придумала план но я боюсь за последствия.

Гость

Хочу просто здохнуть и все или збижать

Гость
Гость

а что если бьют родители ?
стоит ли сбегать ?
в прямом смысле бьют по лицу точнее не родители а отец , сегодня весь день издевался сесть не давал

Гость
Гость

Тупой вопрос. Разные проблемы есть. Родители пьют, бьют, оскорбляют , еще что то.

Егор

Мне 13 мне мама сказала что я всех в доме бешучто делать

Гость

Прочтите историю Арины Портняжкиной, которая успешно сбежала от родителей и её не смогли найти, ни полиция, ни волонтёры, а потом она сама вернулась когда сама решила (это уже решать вам) - через 9 месяцев. Если кратко: она тщательно готовила побег, копила деньги, готовила пути отхода (места проживания, места заработка). Про неё достаточно информации в интернете. Вторая история - Жени Родионовой. Она лишила свою мать родительских прав. Такой способ проще, если у ваших родителей нет особой власти (не полиция или вроде того) - есть шанс, что вы выиграете суд. Про неё тоже много статей в интернете. Если выберете первый путь, то посмотрите видео Михаила Светова "как скрыться от государства: метод сноудена". Простите, что задержал с ответом, только сейчас увидел вопрос. Мой ответ, возможно, поможет другим, кому этот вопрос выпадает в поисковой выдаче.

Гость

Мне 14 и хочу збежать в 16-17 жить одной но из-за возраста меня не пропустят за границу без розрешения родителей поетому мой совет прячься в своей стране а потом когда тебе исполниться 18 оформляй визу и сваливай со страны

Гость
Гость

а что если бьют родители ?
стоит ли сбегать ?
в прямом смысле бьют по лицу точнее не родители а отец , сегодня весь день издевался сесть не давал

Тож самое хачу убежать от родителей

Гость
Гость

Тож самое хачу убежать от родителей

Хочу жить с друг или девушка без разница

Гость

Го со мной

Гость

Малышка ну куда ты в 15 лет собралась,дождись 18 хотябы,а лучше 20.Ты подумай как будет твоя мама без тебя,и какого будет ей...

Гость
Гость

а если износ.
ловают

Гость
Гость

Сидеть на попе ровно, хорошо учиться, и выигрывать гранд на учебу. Очень не советую вам жить нелегалом за рубежом. Делайте все с умом, а не эмоциями. Тогда будет толк.

а если ты хорошо учишся а тебя бьют

Тенекрылая
Влада

Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. Мне пятнадцать лет, я не шибко умная и не очень красивая. Мне, в общем, все равно, но мать... Она из-за этого сильно злится. У нас в семье с психикой не все в порядке, вот она меня и доводит до истерик. А потом говорит, что это я виновата. А начинается все с пустяка - не помытой вовремя посуды или не выгулянного пса. Она вроде как тратит кучу денег на меня, вещи дорогие покупает, но мне этого ничего не надо. Я матери говорю: ну зачем ты мне это покупаешь, мне же не шмотки нужны, а твое доверие и дружба. Ну она сразу тему переводит или бьет по лицу. В прошлом году, зимой, так врезала, что я потом в больнице лежала, неделю правда, но было очень неприятно, по глазу ногтем попала. Так вот, я оставила побег из дома как крайний вариант, но нужно же что-то сделать? Я человек слабый, могу себя до суицида накрутить. Помогите, посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо.

Тоже самое... Отец с мамой, если это существо можно так назвать, разошлись. Мать по началу радовалась, потом начала меня тиранить. Били, издевались, чуть не довели до суицида. Кричит каждый день из-за пустяков, а то что у меня тоже есть чувства, всем ***. Мне абсолютно плевать на всех родственников, они твари, друзей прогнала мать. Мне плевать что я тощая и слабая из-за голодовки. Я соберу вещички и сваливаю из дома. Я не могу с ней жить.Есть полузаброшенная дача бабушки, буду обитать там. Насчёт денег у меня все норм, отец потом перевоспитался, совесть замучила, дал мне 10 тыщ на проживание и жратву, чтобы я не сдохла. Мне абсолютно плевать что обо мне думают, и то что подумаете вы, мое решение не изменит. Я знаю что мне делать, бегаю будь здоров, и вообще то что вы будете писать, мне не важно.

Гость
Гость

не надо. Зачем? по дому будешь скучать. Я из дому не сбегала. Но когда с родителями в США уезжали, мне так плохо было всё время плакала скучала. а если сбегать и вовсе можно с плохой компанией связаться и всю жизнь поломать. хотя это давольно романтично.... приключения... но о родителях подумай!

Лучше не стоит. Один раз я уже из дома сбежала. Сначала все было хорошо но потом я почувствовала беспомощность. Мне было холодно ибо шёл снег. В тот день я сильно поссорилась со своей мамой. Но потом когда я вернулась домой она крепко меня обняла и попросила прощения. Вывод не стоит убегать от проблем. Всё само образуется. А время потом уже не вернуть!

Гость

Не знаю я тоже хочу сбежать из дома

Гость
Гость

Мне надоело жить все решают за меня не хочу жить

Гость
Гость

Мне надоело жить все решают за меня не хочу жить

Скажите что мне делать

Гость

Я тоже хочу сбежать . за пол часа не останавливаясь я с Каспийска до Махачкалы дошла . Но я вернулась потому что встретила полицейского

Гость

Я тоже хочу убежать, мне 10 лет и жизнь у меня не в свободе..

Гость

Мне очень сильно зочетса уйти из дома на меня оруть и у меня бабуля моя не подалок живота и я хочу к ней у ннйо всо ок планирую туда кней

Гость
Гость

Го со мной

Ест ***?

Гость
васичка

мой совет-не сбегайте

я 2 раза сбегала в детстве из дома, лет в 15-16, ни к чему хорошему это не привело, очень хотелось домой, хорошо, что еще на моем пути не встретился никакой маньяк-педофил

мама чуть не поседела, до сих пор себя за это корю

А я корю себя за то, что была сильно привязана к семье, хотела в 17 лет сбежать из дома, вещички собрала, ушла и...вернулась. Надо было сбежать, не возвращаться. Тогда я была бы счастливой. Но у меня не было ума и самостоятельности очень долго, как жаль. Сейчас я некрасивая, немолодая, снова хочу сбежать, теперь от мужа и всех родных. Но не сбегаю из-за дочки.

Гость
Orangina

пока только мечтай

Беги. Но не сейчас, а в 18. Живи своим умом.

Гость
Гость

Скажите что мне делать

Сколько лет?

Гость
Влада

Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста. Мне пятнадцать лет, я не шибко умная и не очень красивая. Мне, в общем, все равно, но мать... Она из-за этого сильно злится. У нас в семье с психикой не все в порядке, вот она меня и доводит до истерик. А потом говорит, что это я виновата. А начинается все с пустяка - не помытой вовремя посуды или не выгулянного пса. Она вроде как тратит кучу денег на меня, вещи дорогие покупает, но мне этого ничего не надо. Я матери говорю: ну зачем ты мне это покупаешь, мне же не шмотки нужны, а твое доверие и дружба. Ну она сразу тему переводит или бьет по лицу. В прошлом году, зимой, так врезала, что я потом в больнице лежала, неделю правда, но было очень неприятно, по глазу ногтем попала. Так вот, я оставила побег из дома как крайний вариант, но нужно же что-то сделать? Я человек слабый, могу себя до суицида накрутить. Помогите, посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо.

Ты меня конечно прости, но у меня такая же ситуация, вот прям точ в точ но у меня в место мамы мачеха, это ещё хуже. Пойми я сам щас хочу свалить из этого дома но мне некуда, у меня есть мама, но у нее есть муж и ещё трое детей не считая меня и живут они к сожалению в одно комнатной общаге, в общем не советую, лучше закончи 9 класс и иди жить в общагу сома, но с мамой общение лучше поддерживай мне самому 14 лет,. Конечно понимаю что я пишу щас в некуда но все же кто это читает поймите, лучше потерпите пару годиков, а потом ваше право делайте что хотите, живите где хотите и с кем ходите, найдете себе девушку или (парня) и будете жить замечательно. Главное верьте в это и не сидите сложа руки, а добивайтесь этого, и тогда точно все получится!!!

Гость

Як забежать из дома в 8 лет