Гость
Статьи
Хочу сбежать из дома. …

Хочу сбежать из дома. Навсегда.

Хочу осенью сбежать из дома . Но где жить , что делать , куда податься? Мне летом будет 15 и жить я больше та не могу.Хочу как нибудь добраться до границы с Польшей. Там у меня одна подружка живет, а …

Семь молоденьких девиц
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Андрей
Гость

Помогите я так не могу жить в доме все против меня только меня ругают хочу уехать куда угодно заберите меня отсюда я так не могу жить

+7(9671554459,заберу.я совпартизан мщу за всех!присоединялся будем давить бандитов и олигархов

Андрей
Андрей

rafael-04@inbox.lv.ищу компаньенку,а то эля мошенница оказалась

Андрей
Гость

Я тоже хочу сбежать так как меня избегают незачто мне 12 лет у меня нет мамы папы я живу с таким человеком которому на меня посрать у меня есть болезнь связанная с сердцем но ему похрен и он меня бьёт бьёт и бьёт.

а где ты и как с тобой связаться?

Андрей
Юля

27.01.2018г. 20:09
Меня зовут Юля, мне 14 лет. Я из Украины хочу сбежать с дома, я живу с мамой, папа мой ушёл от нас и живет вместе с бабушкой (мама моего папы)
В принципе я могу уйти пожить пару недель у них но... мама будет искать. Последнее время она очень стала на меня орать мы много ссоримся, я плохо учусь (( 8-й клас я закончила на 5,6 (по 12 бальной системе) а то и хуже, все надоело. Ну и к бабушке с папой я тоже не хочу, я с ними уже год не общалась. Могу еще поехать к родной сестре ей 27 лет, но.. она очень хорошо общаться с мамой и она меня сдаст, к подруге стыдно идти жить. Так обидно что меня никто не понимает, даже иногда жить не хочется.
Я чувствую что я не нужна маме, раньше она ко мне относилась намного лучше чем сейчас. Мы недавно очень сильно поссорились из-за того что я ее ослушалась, она сказала идти в школу а я позвонила и сказала что никуда не пойду. После этого начался ад. Что же мне делать....

Юля,ну если хочешь пиши мне,может помочь могу,еду как раз близко к украинской границы,Россия или белорусь.хотя у меня похуже с мамой отношения,она меня бесит а я её.и знает как со смаком меня обидеть и унизить.у меня денег12000пенсия по инвалидности(рабочая !!!группа),имя Юля мне нравится,rafael-04@inbox.lv

Андрей

[quote="Gopa" message_id="65792916"]Мне 12 скоро 13 и я тоже хочу сбежать ***,когда пыталась пару раз покончить собой то не могла,руки просто не подавались,поэтому решила сбежать,я понимаю что хорошим это не закончиться...и у меня нет опыта и боюсь за последствия;([/quoteпонимаю,мне тоже боязнь,давай вместе сбежим,у меня такая же проблемаra. rafael-04@inbox.lv, да,помни!в этом мире вокруг только враги,я старше тебя,но я тоже их боюсь.придётся связываться с малышней лет12,адекватны в СНГ видимо нет,все трусы и молчат в тряпку,когда страну обожают.у меня есть постоянная пенсия12000,присоединялся,rafael-04@inbox.lv]

Андрей
Оля

Давай дружить!!!! У меня та же ситуация...!!! Кожу испортили, боюсь чтобы воспаления не было!!! От нервов до седины довели... в таком то возрасте((((

Оля давай дружить,хз,может поможем другдругу!?я из пригорода Москвы Балашихи, rafael-04@inbox.lv,деньги на побегьесть

Андрей
Виктория

Я тоже хочу сбежать из дома и мне всего 10

Виктоша,не сбегай,мир жесток для всех.но если тебе хотябы13,это лучше,чем10,я ищу подругу для сбега.у меня хоть 12000пенсии по рабочей инвалидности и я смогу защитить тебя от маньяков,если ты сбежишь в одиночку.не найду понимающих друзей,придётся связываться с малышней14-17лет.будешь такая как я,робингуд.rafael-04@inbox.lv,извини что здесь шарю!задолбало одиночество,а эля мошенницей оказалась,

Гость

Куда вы убежите несовершеннолетние без денег, на что жить и где? Заканчивайте 9 классов и в другом городе поступайте в учебное заведение с общежитием.

Гость
Андрей

У меня *** мать душу.ухожупосле20августа,кто со мной?возраст от13лет.шалить буду,но хоть одну девушку Спасу. аса от маньяков и работорговцев

Погнали

Гость

Всё,что я могу посоветовать,это найти общий язык со своими мами,папами и т.д..В общем найти общий язык со своими близкими и родными людьми,и не в коем случае нельзя убегать из дома,бить маму,обзывать и красть у неё что либо,потому что мама у вас одна и она всегда как бы там нибыло простит вас и поймёт

А если родные мамы, папы и т.д. ебнут@е на всю голову?

Арина

Меня постоянно отправляют на йогу, танцы, бассейн но мне там не хорошо и ходить туда я не хочу говорю это маме и тут понеслось.... Да ты блин свинья, как так можно вечно сидишь в телефоне как так можно?! Ты вообще нихрена делать не умеешь . Мне это надоело хочу уйти из дома. Так ещё я отличница получаю 5 меня не очень , но хвалят а получаю 4 говорят: а почему не 5?! Вот у Даши лучше, это не хорошая оценка.

Гость
Гость

А что за проблема у вас автор, от которой вы бежите? Мама с мальчиками встречаться не разрешает?))

Как вижу у вас с родителями дыло все хорошо , а вы представте когда ужасно так что лучше жить на улице чем дома

Гость
Гость

У меня тоже самое:((

Попробуйте написать маме записку типа прости и все такое и померитесь у меня было токое и сейме все збс

Гость

Во-первых составьте план и заберите собой все что необходимое и потом пока что все

Гость
гость

я тоже хочу уехать....мне 16...

Давай вместе ты откуда?

Liero
юля

"Я ТОЖЕ ХОЧУ СБЕЖАТЬ ИЗ ДОМА НО КУДА МНЕ 10 ЛЕТ КУДА ИЙТИ "

Ахах, блин рано тебе ещё, лет 6 минимум потерпи, научись программировать и пользоваться unity, делай игры и продавай в тихоря, как скопишь достаточно, оформляй в ларьке сим карту(в салонах не продадут) покупай телефон и ноутбук (заказ) чтобы программировать мог покупай билет на поезд и езжай куда хочешь, делай совт под заказ и т.п, живи радуйся
Города в которые не стоит бежать-
Москва
Сочи
Ростов на Дону
В которые стоит(дешёвая аренда квартир)
СПб Санкт Петербург
Калининград
Красноярск
И т.п
Ну... Ты понял (: наверное)

Яна
Гость

Мне 12 . И я тоже задумывалась над этим и даже до сих пор думаю. Можете подсказать как сбежаь чтоб никто не заметил

ЯЯ сбегала когда мама была на работе,а папа в этот момент ушел в туалет,тогда я быстро оделась,даже не застегиваясь рванула,или это можно сделать пока никого нету.

Саша
pros.y4

Я тоже хочу сбежать из дома далеко чтобы не нашли одной скучно и страшно кто желает пишите ищу союзника н=который не кинет

Ты можешь? Я могу тебе помочь. Если родичи , те люди, которые.... Эх.. но я решилась. Я тебе помогу.

Саша
Гость

У меня тоже проблема отец избегает мать когда посоряться один раз так ударил что в обморок она упала и брата тоже бьёт помогите я хочу уже сбежать а мне всего 11 лет😭😭😭😭

Я могу тебе помочь. Я тебя прекрасно понимаю. Для начала: постарайся найти деньги , заработать , ну короче как сможешь. Возьми крепкие кросовки. Запасную одежду. Если тебе страшно одной.... Я могу с тобой. Хоть мне тоже 11лет, но я много знаю. И смотрела уроки выживание и у меня есть рассудок. Не знаю . Сбежала или нет ... Ноя тебе помогу.

Настя

Всем привет. Я тоже хочу сбежать....
Одной стрёмно, но если с кем то. Мне 11 ,но я могу хорошо выживать . Мой номер ( написать) 89855219066. Пишите только те
, Кто не бросит

Гость

Я тоже уже не выношу этой бытовухи дома! Я очень травматична и постоянно сижу дома, но это какой-то капец. Что ни случится, все я виновата... К младшим мама запрещает даже приближаться, говорит, что я их испорчу. Сколько ни убирайся, сколько ни ублажай маму, все не довольна. Говорит, что я нифига ей не помогаю, только мешаю... Каждый раз говорит, что я ее задолбала, какая я плохая и т.д. Подскажите, как быть?

Саша
Гость

Я тоже уже не выношу этой бытовухи дома! Я очень травматична и постоянно сижу дома, но это какой-то капец. Что ни случится, все я виновата... К младшим мама запрещает даже приближаться, говорит, что я их испорчу. Сколько ни убирайся, сколько ни ублажай маму, все не довольна. Говорит, что я нифига ей не помогаю, только мешаю... Каждый раз говорит, что я ее задолбала, какая я плохая и т.д. Подскажите, как быть?

Вот , слушай. Я тоже хотела сбежать.( 2 дня назад). Но... Я играю на скрипке профисианально. Ты послушай Луккую сонату. Она очень успокаивает. И набери:" гипноз . Очищение от негативных программ" я послушала - помогает! Ими... Прими холодный душ. Пойми, что твои родители ( хоть этого не видно) любят тебя. И ты не сможешь просидеть наклице продолжительное время .. я это говорю, но сама хочу уйти(мне 11лет) . Я стараюсь забыть и смирится. но после 18 летуйти в кругосветное путешествие и там играть на скрипке! У тебя в жизни , ещё многое будет.мгого радостей, но и печалей.ты зря рискуешь жизнью.(опять же говорю , но у меня борьба, уйти из дома или нет)
Мой номер, напиши если надо помощь (я тебе помогу в советах)
89855219066( ватцап)

Гость
Гость

Помогите я так не могу жить в доме все против меня только меня ругают хочу уехать куда угодно заберите меня отсюда я так не могу жить

похожая ситуация
хочу уйти из дома
буду брать одежду еду деньги и велик укачу свой

Гость
Гость

И еще, расскажу вам про свой опыт таких побегов, только я была по другую сторону баррикад.

Мой университетский товарищ, не друг, не парень, просто хороший знакомый, повздорил с родителями, они нормальные, не алкаши, не убийцы, просто повздорили. И он приехал ко мне. Я хорошо к нему относилась и отношусь, но это было для меня тяжёлым испытанием. Жил у меня знакомый три месяца, устраивался на какие-то однодневные копеечные работы. И это хорошо, если устраивался. А так мог сесть на какой-нибудь автобус и ездить весь день по городу пересадками. Его заработков не хватало даже на оплату половины коммуналки! Я уж молчу про то, что ему нужно было что-то есть.

Наверное, наши отношения не развалились из-за финансовой помощи его родителей. В конце первых двух недель житья у меня я тайком позвонила его родителям, чтобы они не волновались, потому что они уже с ног сбились его искать. Родители поступили мудро, решили, что насильно они его вытягивать не будут, он вернётся тогда, когда соскучится. Они мне просто давали деньги за коммуналку, ему на продукты, плюс просто платили мне деньги за то, что он у меня живёт.

Через три месяца мальчик истосковался по дому и вернулся таким героем. Ведь три месяца он самостоятельно прожил! До сих пор уверен, что родители вообще не в курсах. Только если б не родители, кто знает, что бы он делал.

Молодец!

(ты)

Гость
Семь молоденьких девиц

Ой, какие вы милые!я думала никто не ответит.

Советы ваши я учитываю, но попробую объяснить вам ситуацию:

Я живу в Москве, сейчас заканчиваю 8 класс, иду на отличницу, из благополучной семьи.

Папа - пилот гражданской авиации( с ним у меня прекрасные отношения) и он соответственно почти не бывает дома.

Мама... Ну вот тут все и начинается. Каждый день одной и то же. Я думаю, что у человека все-таки что-то не так с психикой. Ну разве может нормальный человек тащить другого человека(то есть меня) по всей улице за волосы без шапки( стояла зима) за то что я один единственный раз пропустили историю из-за того что у меня было выступление в нашем школьном драмтеатре. И это при всем при том, что меня отпустила историчка. Но мама как-то пронюхала, пришла в школу и прям при всем классе влепила мне пощечины, сопровождая их отборными ругательствами. Я тогда вообще ничего не чувствовала : что на нас смотрит вся школа, что надо мной все смеются, что у меня уже опухла щека. Мне было все равно! Но с этого дня я поняла, что нужно бежать.

Тем более в будущем я хочу стать актрисой. А мама меня уже записала на курсы исторического факультета и сказала, что если я поступлю она отдаст меня на органы. В Москве у меня вообще нет друзей, в школе я изгой.

В Польше, в пригороде Варшавы , у меня живет единственная подруга- Агнешка.

Я знаю ее адрес.

Но как пересечь границу?

Знаешь что?!
Сбеги с запасом еды и воды, и доберусь до какого нибудь города или деревни.
Там попроси какую нибудь семью приютить тебя.

Гость
Гость

У меня немного другая ситуация,мне 18 и родители достали,наказывают и закрывают из-за всякой мелочи,вплоть до не помытой посуды.Я правда не знаю,как решится на то,чтобы уехать жить к парню.

У тебя хотя бы есть куда идти

Гость
Гость

Зачем сбегать? Что дома то не живется?

А если менты ищут, то тоже не надо?

Гость
Гость

Ну... в 15 я тоже решила, что "жить я больше та не могу")))) И друзья были которые звали "пожить вместе". Конечно не друзья, в понимании этого слова, знакомые хорошие. Сначала я отправилась к парню- другу ( он мне таким взрослым казался! Целых 18 лет!!!!!), его мама позволила мне переночевать, но утром я поняла, что нужно уезжать. У него такое перепуганое лицо было)))))) Поехала к подруге. Ей было 20,она жила без родителей и постоянно давала мне понять, что я могу жить у нее. Когда мы переписывались то строили планы как весело и хорошо заживем вместе! Но на деле оказалось... Короче, она в шоке была, что я приехала. У нее своя жизнь и мне в ней места не нашлось. Слава богу, у меня ума хватило оставить денег на возвращение домой! И слава богу, мне было 15 и я на всю жизнь запомнила то что люди, часто, говорят разные вещи из вежливости и напрягать своими проблемами не стоит даже близких. Что же говорить о просто знакомых! Вот так я прожила месяц, а потом вернулась домой. Но жить с родителями я не могла! Поэтому, после окончании школы и поступления, нашла работу для студентов. С подругами сняли кв. и с 17 лет я была свободна от родительского гнета! Так что терпите, автор. Осталось чуточку)))) Я хотя бы прооехалась по городам своей страны, а вы за границу собрались!

У меня так подруга терпела, а потом повесилась....

UNICORN
Куропаточка

Я уже ушла, но отец вызвал полицию. Что делать?

Беги беги беги беги как можно быстрее

Аноним

Я тоже очень хочу сбежать, мне сейчас 15😔

Гость
Гость

Затем что может быть автора в семье притесняют, унижают или бьют. Вот и хочет жить как нормальный человек.

Гость
гость

я тоже хочу уехать....мне 16...

И я планирую. Деньги есть. В конце августа. В Москву.

Гость
Gopa

Мне 12 скоро 13 и я тоже хочу сбежать ***,когда пыталась пару раз покончить собой то не могла,руки просто не подавались,поэтому решила сбежать,я понимаю что хорошим это не закончиться...и у меня нет опыта и боюсь за последствия;(

У меня ситуация прям такаяже мне столько же лет,хочу покончить с собой но руки не могут это сделать,не знаю как убежать куда убежать денег нет мама телефон заберает и месяцами не даёт,она меня материт друзей у меня нет
Она меня из комнаты раньше по дней 7 не выпускала у всех моих одноклассников есть шмотки,карманные деньги,любовь(мамина),папа в другом городе(только он меня и любит) что делать??🥺

Гость
Гость

Эм, действительно

Гость
Гость

У тебя хотя бы есть куда идти

Слушайте , это для тех кто хочет сбежать из дому.
Мне 11 лет, и да, я тоже хотела сбежать, сначала с подругой но поняла что она незахочет, а потом решила одна.
Это всё началось когда мне стукноло 10 лет, как раз была весна , и меня всё начало бесить, как не в чём небывало.
Летом где то в июни я вместе с тётей , дядей и моей двоюродной сестрёнкой поехали к ним в деревню, и конечно у меня была одна идея.
Там неподолёку через Московское шоссе был лес и я хотела сбежать именно туда.
На следующий день я пошла туда, через шоссе , сказав т.и д. что пошла гулять с подругой, я прошла через шоссе , как оказалось там был огород и пугало, я испугалась , да, всё верно, испугалась пугало.
И.......я.......
. . . я вернулась, вернулась домой, я не стала уходить, понимая что родители будут волноваться в независемости от возраста, ведь я думала чем младше, тем больше беспокойствия. А ещё после этого случая я старалась жить счастливо, даже если мне сильно больно, я стала учить испанский , кравиво рисовать научилась, а ещё у меня появилась сестрёнка Маша, я...иногда вспоминаю это.
Но после этого и же случая у меня стало мало друзей, у меня их не было, но и для этого случая я нашла выход , создала несколько выдуманных друзей, и..после , со мной стали общаться.
Друзья, мы живём одной жизнью которую нужно беречь, если вас бъют и тд то обратитесь в палицию, только не думайте что я умничаю, просто со своего опыта поняла.
Спасибо за внимания!
И не сбегайте, прошу, это навсегда изменит вашу жизнь.
Наслаждайтесь жизнью пока можете.
. . .

Гость
Семь молоденьких девиц

Ой, какие вы милые!я думала никто не ответит.

Советы ваши я учитываю, но попробую объяснить вам ситуацию:

Я живу в Москве, сейчас заканчиваю 8 класс, иду на отличницу, из благополучной семьи.

Папа - пилот гражданской авиации( с ним у меня прекрасные отношения) и он соответственно почти не бывает дома.

Мама... Ну вот тут все и начинается. Каждый день одной и то же. Я думаю, что у человека все-таки что-то не так с психикой. Ну разве может нормальный человек тащить другого человека(то есть меня) по всей улице за волосы без шапки( стояла зима) за то что я один единственный раз пропустили историю из-за того что у меня было выступление в нашем школьном драмтеатре. И это при всем при том, что меня отпустила историчка. Но мама как-то пронюхала, пришла в школу и прям при всем классе влепила мне пощечины, сопровождая их отборными ругательствами. Я тогда вообще ничего не чувствовала : что на нас смотрит вся школа, что надо мной все смеются, что у меня уже опухла щека. Мне было все равно! Но с этого дня я поняла, что нужно бежать.

Тем более в будущем я хочу стать актрисой. А мама меня уже записала на курсы исторического факультета и сказала, что если я поступлю она отдаст меня на органы. В Москве у меня вообще нет друзей, в школе я изгой.

В Польше, в пригороде Варшавы , у меня живет единственная подруга- Агнешка.

Я знаю ее адрес.

Но как пересечь границу?

Я понимаю вашу ситуацию, ведь у меня тоже с родителями не лады... Да и у самой мысли о побеге в Москву, где мечтала начать новую жизнь(кстати, мне 17)... Но вот что я скажу: только вы вольны выбирать и строить свою жизнь... И потом, постарайтесь не предавать свою мечту) А что касается переезда в Польшу, то это не имеет смысла... Попробуйте устроиться на работу, накопите деньги на своё жильё, да чтоб подальше)
Без сомнений, многие из людей в нашем с тобой возрасте страдают недостатком внимания, в том числе и я... Некоторые боятся оступиться на своём пути, испортить себе жизнь...
Знаю, порой трудно пробудить самостоятельность; но я верю, вы сможете осуществить свою мечту; я горжусь тем, что вы всегда остаётесь собой; я горжусь тем, что вы делаете то, что ВАМ нравится) Я верю, что на месте ваших шрамов вырастут цветы) Не предавай мечту – она осуществится, нужно лишь каждый миг приложить усилия)

Гость
Гость

Смотри есть 3 типа родителей или старших родственников
1. Который внимательно за всем следит любит и заботится
2. Которым на все пофиг только набухатся как свинья а в принципе ребенка мультики с сполями из зо рта поучат
3. Которые просто так скажем бесят портят психику из-за этого в принципе школота 10-16 лет совершает суицид потому что батя с мамкой бухают говорят принеси это потом это ой еще одолжи полажуйста 10000 я тебе потом верну потом вот как и обещала 10 рублей вот именно по этому дома и не живется людям

Гость
Аноним

Я тоже очень хочу сбежать, мне сейчас 15😔

С какой ты страны?Я тоже

Гость
Гость

А что за проблема у вас автор, от которой вы бежите? Мама с мальчиками встречаться не разрешает?))

Батя *** заебал сука попрекает как ***

Гость
Гость

В каком ты городе ? Я в курске у меня сложная ситуация мы можем объединиться ?

Гость
Гость

Я тоже хочу сбежать из дома

и я

Гость
Гость

и я

Сколько лет?С какого города

Гость
Гость

Ну... в 15 я тоже решила, что "жить я больше та не могу")))) И друзья были которые звали "пожить вместе". Конечно не друзья, в понимании этого слова, знакомые хорошие. Сначала я отправилась к парню- другу ( он мне таким взрослым казался! Целых 18 лет!!!!!), его мама позволила мне переночевать, но утром я поняла, что нужно уезжать. У него такое перепуганое лицо было)))))) Поехала к подруге. Ей было 20,она жила без родителей и постоянно давала мне понять, что я могу жить у нее. Когда мы переписывались то строили планы как весело и хорошо заживем вместе! Но на деле оказалось... Короче, она в шоке была, что я приехала. У нее своя жизнь и мне в ней места не нашлось. Слава богу, у меня ума хватило оставить денег на возвращение домой! И слава богу, мне было 15 и я на всю жизнь запомнила то что люди, часто, говорят разные вещи из вежливости и напрягать своими проблемами не стоит даже близких. Что же говорить о просто знакомых! Вот так я прожила месяц, а потом вернулась домой. Но жить с родителями я не могла! Поэтому, после окончании школы и поступления, нашла работу для студентов. С подругами сняли кв. и с 17 лет я была свободна от родительского гнета! Так что терпите, автор. Осталось чуточку)))) Я хотя бы прооехалась по городам своей страны, а вы за границу собрались!

мне 18 и никуда не выпускают даже работатаь я не знаю так же сбежать или не

Гость
Гость

Я хочу тожу сбежать мне 12
Я хочу жить один или стать вором .мне надоело что надо мной издеваются родители они кричат на меня и всегда нодо мной не довольны . Кто живёт в даровском приходите на улицу дружбы дом 12

А в каком городе ты живёшь?

Гость

Я тоже хочу сбежать из дома вот думаю у меня мама и папа на разводе и я могу сбежать к папе что мне делать?

Гость
Гость

У меня тоже проблема отец избегает мать когда посоряться один раз так ударил что в обморок она упала и брата тоже бьёт помогите я хочу уже сбежать а мне всего 11 лет😭😭😭😭

Так же и у меня

Гость
Гость

Вопрос тупой, в подрастковом возрасте у многих бывают проблемы и вы не в праве их за это осуждать. К тому же вы не знаете ситуацию (может быть родители пьют или ругаются между собой) причины у всех разные, в этот момент нужно поддержать человека, а не осуждать.

Гость

Работать .

Гость

Работать .

Гость

Я тоже хочу сбежать из дома!!!
Никто меня не понимает да и ещё хуже делают уже не могу терпеть 😢