Гость
Статьи
Хочу сбежать из дома. …

Хочу сбежать из дома. Навсегда.

Хочу осенью сбежать из дома . Но где жить , что делать , куда податься? Мне летом будет 15 и жить я больше та не могу.Хочу как нибудь добраться до границы с Польшей. Там у меня одна подружка живет, а …

Семь молоденьких девиц
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Одной ошибкой можно поломать всю жизнь................

Нет если его заставляет что-то делать то ему при обиде хочется сбежать из дому что бы его не бесели делай то делай другое

Любитель собак
Гость

Одной ошибкой можно поломать всю жизнь................

Даааааа...

Гость
Аля

Хочу сбежать из дома.. пишете здесь.. Питер, мне 15. Пишете номера.. созвонимся, сбежим вместе..

Привет,я тоже хочу сбежать,давай вместе,пиши на номер телефона9285301935☺️меня зовут Маша

Томас

Та лутшеби встретить педофила и его научить нормального и жить у нево, чень жить с най хутшим врагами!

Томас
Гость

Тебе надо работу найти сначала, с 16 лет это вполне реально. Потом универ с общагой. Вот и все дела.

А в 11 лет есть работа? План уже готов надо только деньги

Гость
васичка

мой совет-не сбегайте

я 2 раза сбегала в детстве из дома, лет в 15-16, ни к чему хорошему это не привело, очень хотелось домой, хорошо, что еще на моем пути не встретился никакой маньяк-педофил

мама чуть не поседела, до сих пор себя за это корю

Не обязательно это называть,, сбежать,, просто уедьте на расстояние и любите родителей на расстоянии, это будет хорошо для вашей и их безопасности

Гость
гость

тебя на границе поймают и всё равно отправят домой. да еще на учет поставят со склонностью к бродяжничеству.

а если повезет и не поймают сразу, то потом, в Германии, всё равно поймают, и так же отправят домой. жить-то тебе там негде, и денег, я так понимаю, нет.

А есле не поймают

Гость
Lana Banana

Могу приютить на пару дней тех,кто хочет сбежать. Мне 16, девушка. Пермский край

Можно с тобой как-то связаться ?

Гость

мне 11 и меня избивают родители они п'ют каждый день что ж мне делать я задаюсь вопросом один ответ*Бабушка* а также учоба онлайн и интернет ищо один вопрос. Я плачу и пишу возле меня не подальок сидит пьяная мать и отец они меня оскорбляют и слушают громко музыку только што побили....Я хотела вызвать такси но я денег не как не найду и война щас...Что ж мне делать?????

Гость
Гость

Зачем сбегать? Что дома то не живется?

да

Гость
Kursss

Вы чё больные?неужели не видети что родители их бьют наказывают обзывают, а вы ещё говорите что это юношеский максимализм, нет это насилие, а хотя до универа потерпеть дома можно, я понимаю если я сбежать хочу потому что у нас как бы не повзрослели жить одну не разрешают, я чеченка и у нас до замужества мне придётся родителей терпеть, а я пока замуж до 20 не хочу и вообще не хочу, мне 18 вот я хочу сбежать потому что как у вас если потерпеть и пожить одной можно было, я бы потерпела, но я знаю что такое мне позволят ну там жить одной итд, родители слишком серьёзные, да и очно поступить не дали видете ли там все в лево ходят, я хотела очно поступить жить у дяди и видеть их меньше, но у меня шанса нет кроме как сбежать из дома и выйти замуж быть тряпкой тоже не хочу, ненавижу наших парней, но вот что я хочу сказать у вас у русских позволяют после школы снимать квартиру работать и жить одной, поэтому потерпите и потом заживёте как хотите))я завидую Белай завистью вашей свободе))удачи вам всем

Ты добрая)

Гость
Гость

Ну... в 15 я тоже решила, что "жить я больше та не могу")))) И друзья были которые звали "пожить вместе". Конечно не друзья, в понимании этого слова, знакомые хорошие. Сначала я отправилась к парню- другу ( он мне таким взрослым казался! Целых 18 лет!!!!!), его мама позволила мне переночевать, но утром я поняла, что нужно уезжать. У него такое перепуганое лицо было)))))) Поехала к подруге. Ей было 20,она жила без родителей и постоянно давала мне понять, что я могу жить у нее. Когда мы переписывались то строили планы как весело и хорошо заживем вместе! Но на деле оказалось... Короче, она в шоке была, что я приехала. У нее своя жизнь и мне в ней места не нашлось. Слава богу, у меня ума хватило оставить денег на возвращение домой! И слава богу, мне было 15 и я на всю жизнь запомнила то что люди, часто, говорят разные вещи из вежливости и напрягать своими проблемами не стоит даже близких. Что же говорить о просто знакомых! Вот так я прожила месяц, а потом вернулась домой. Но жить с родителями я не могла! Поэтому, после окончании школы и поступления, нашла работу для студентов. С подругами сняли кв. и с 17 лет я была свободна от родительского гнета! Так что терпите, автор. Осталось чуточку)))) Я хотя бы прооехалась по городам своей страны, а вы за границу собрались!

Я тоже хотела с бежать но несмогла поэтому я решила как да мне исполнится 19лет тогда я уеду в Лондон и я найду парня хотя умен

я ест один молодой человек кстати мне 12лет Ия готова на всё

Гость
Гость

А если менты ищут, то тоже не надо?

Ну токда Нада найти парня или Молодово человека уменяхатя есть парен

С__а

Ты не одна такая вот мне 10 лет родители меня избивают я ели од них телефон выпросила да и я один раз увидела как моя мама встречается с другим и мне тепер страшно, знаите почему? Потомушто естли она его возьмет в мужя то он может меня вознинавидеть. Так што планирую уйти из дома (и кошку прихвачу они её тоже нелюбят)

Гость

1. Собераешь деньги
2.Если есть загранник перевипускаешь..если нету делаешь
3.лучше виходить в пятницу..с собой берешь загранник и документи..
4.заранее покупаешь билет на автобус/поезд /
5.купи новий телефон..можно без симки..симку купиш потом
6.нужно продумать маршрут..если шо зарание забронить хостел или ч7о нибуть
7.просто уходишь и уезжаешь

Гость
Гость

Зачем сбегать? Что дома то не живется?

Зачем отвечать? Делать ***?

света :)

я тоже хочу сбежать из дома.. причина почти такая же как у всех ..но писать я об этом не хочу.. вобщем я серьезно задумалась о побеге. я знаю что может случиться, что это безбашенный поступок, и осознаю это, мне не представляется с побегом шикарная жизнь, но я все равно хочу сбежать..почти лето, май ! хорошее время, чтоб свалить! я хочу уехать в Новороссийск. тепло климат замечательный город туристический летом всегда найдется легкий заработок.чтоб уехать деньги есть) на первые месяцев десять проживания хватит. работа какая никакая будет! вопрос в том, что я заканчиваю только восьмой класс и одного класса до колледжа а потом до университета не хватает((( я уже смотрю себе железнодорожные билеты. но я очень боюсь того что родители могут подать заявления о розыске и в первые же несколько часов побега меня найдут и мой план не осуществится..а еще и так вставят что караул я пожизненно рабыней буду, позором семьи, неудачным ребенком и т.д. Мне кажется они меня и из Новороссийска достанут..(( очень боюсь того, что у меня не получиться даже доехать до Новороссийска! (ведь всякие же законы комендантские часы и т.д. а еще розыск не дадут мне спокойно зажить). а я так уже хочу самостоятельности!! другой жизни! у меня есть желание работать, зарабатывать деньги ,самой поднять себя на ноги! я чувствую что я готова! я ничего не боюсь, кроме того что меня поймают и отправят домой. а если бежать, то я не хочу возращаться, т. к. все равно стыдно перед ними. Посоветуйте что то!!

Привет! Извини, что на "ты". Подумай 100 раз прежде чем это делать. Если все плохо, то не бойся обращаться в полицию или администрацию города/поселения, многие ребята оттуда хорошие и могут помочь. Понимаю, что, наверное, твои родители оказались не такими, как они хотят, чтобы все думали и улыбашки на улице зачастую являются тиранами в семье (если это так у тебя).

НО. Если тебя не бьют, нет морального насилия, советов быть как мама и не домогаются дома, то попробуй все же пережить этот период своей жизни. Это закует твой характер и ты будешь сильнее. Если дело только в твоей семье, то заставив себя, найдя увлечения (волейбол, наст.теннис, езда на велике с подружкой) и взяв себя в руки ты сможешь гораздо больше, а доучившись хотя бы до 9-го класса, у тебя будет больше возможностей уехать. Ведь поступив на бюджет, ты сможешь жить в общежитии колледжа (стоимость там невысокая, мой брат платил 10 тыс в год - 2022-й в Рост.области). А колледж ты сможешь выбрать в любом месте на просторах нашей страны. Документы можно подать онлайн (зашла на сайт - увидела номер и позвонила в приемную комиссию и все узнала - есть ли общежитие, где бывает недобор, если с учебой плохо). Удачи тебе и вам всем, ребята, но подумайте 100 раз, прежде чем так поступить. На кону не просто деньги, а может быть и жизнь. Есть огромное количество людей, которые захотят вами воспользоваться и будет не так как в кино. У меня много плохого опыта и, поверьте, вы не захотите его повторять. Обнимаю вас и желаю вам сил и терпения!

ника

Ребят, привет всем. Как и все тут, я хочу свалить. Причины, пожалуй, оставлю при себе. Мне 16, заканчиваю 10 класс, но заканчиваю хреново. Дальше, кажется, не потяну. Если скажу родителям, что хочу свалить, они мне не позволят этого сделать. В аттестате за 9 класс только 4 и 5 вроде неплохо. Я из сибири глубокой, хочу в большой город. Поступить в колледж, снять комнатку, найти какой-нибудь заработок для проживания. Самостоятельность, риск, относительная свобода. Подскажите как это осуществить. Я ничего совершенно не знаю. Help! I need somebody

Привет! Попробуй поступить или пройти по недобору. Но вначале, летом (прежде чем устроиться скажи родителям, что хочешь подработать) на продаже кваса или распространении листовок в секонд хенд или еще куда заработай на общагу, все получится. Если из малообеспеченной семьи, то со справкой из соц защиты легко дадут место. Не давайте взятки, ищите места с подачей документов онлайн. Бывают места по недобору, бывают места на непопулярные факультеты и вы сможете пройти. Каждый год не забываем оплачивать общагу и добиваемся своего имени в списках. Хорошо потрудившись, сможете получить свободу, но лучше подзаработать, а потом раскрыть свои намерения. И...ни при каких обстоятельствах не влазьте в продажу наркоты или еще чего другого, подбирайте друзей по принципу отношения к себе и сами хорошо относитесь, не берите кредиты. Все будет отлично!

Настя

Хочу сегодня 29 мая 2013 года сбежать из дома!!! жить уже надоело))) Прогуляла школу "2 недели") как бы,но на самом деле выступала а справка директору не пришла) учусь в 56 школе на 5 и 4) подвела подружка! теперь с ней не общаюсь,завтра вызвали маму к директору,говорят что вру! но это не так! как уйти) мне страшно,привыкла всегда быть с родителями! я попала! как??? мне не до чего!!! плачу весь день!!! боюсь что отчислят ведь это такая школа!!! больше такой не найду!!! помогите !!! завтра в школу) мне стыдно и очень страшно,теперь называют прогульщицей,подвела маму и папу,а также любимую бабушку! получается все сделала БОЛЬНО!!! дайте пож совет!***

Прими ответственность за поступок, извинись и исправься. Скажи, что сделаешь это и все окажется лучше, чем ты думала. В крайнем случае - переведетесь в другую школу. Больше не прогуливай (2 недели - много!). Удачи!

Гость
васичка

мой совет-не сбегайте

я 2 раза сбегала в детстве из дома, лет в 15-16, ни к чему хорошему это не привело, очень хотелось домой, хорошо, что еще на моем пути не встретился никакой маньяк-педофил

Мне 9 лет, а я наоборот хочу чтобы меня убили. Я хочу сбежать от этого жестогоко мира на край света, земли или планеты боже убейте меня...

Гость

Скачай предложение газ пробанк и зарабатывай деньги купи квартиру и живи

Гость
Orangina

пока только мечтай

сама мечтай дура

А если папа Избивает
васичка

мой совет-не сбегайте

А если папа избивает а мама ножом в меня кинула

Гость
Гость

мне 11 и меня избивают родители они п'ют каждый день что ж мне делать я задаюсь вопросом один ответ*Бабушка* а также учоба онлайн и интернет ищо один вопрос. Я плачу и пишу возле меня не подальок сидит пьяная мать и отец они меня оскорбляют и слушают громко музыку только што побили....Я хотела вызвать такси но я денег не как не найду и война щас...Что ж мне делать?????

rafael-04@inbox.lv у меня тоже самое почти. Пиши придумаем что нибудь... Я дом строю. Можешь жить там. Жаль тебе12но это не проблема. Я не маньяк, адекватен

Гость
Гость

Я тоже хотела с бежать но несмогла поэтому я решила как да мне исполнится 19лет тогда я уеду в Лондон и я найду парня хотя умен

я ест один молодой человек кстати мне 12лет Ия готова на всё

Я рад что ты есть. Я ищу подругу. Адекватен. Лондон не советую. Надо обсудить. rafael-04@inbox.lv

Гость
Гость

Мне 9 лет, а я наоборот хочу чтобы меня убили. Я хочу сбежать от этого жестогоко мира на край света, земли или планеты боже убейте меня...

Не надо!!! (но как я тебя понимаю, блин. Пиши. Что нибудь придумаем rafael-04@inbox.lv

Гость
OlechkaM

Привет! Попробуй поступить или пройти по недобору. Но вначале, летом (прежде чем устроиться скажи родителям, что хочешь подработать) на продаже кваса или распространении листовок в секонд хенд или еще куда заработай на общагу, все получится. Если из малообеспеченной семьи, то со справкой из соц защиты легко дадут место. Не давайте взятки, ищите места с подачей документов онлайн. Бывают места по недобору, бывают места на непопулярные факультеты и вы сможете пройти. Каждый год не забываем оплачивать общагу и добиваемся своего имени в списках. Хорошо потрудившись, сможете получить свободу, но лучше подзаработать, а потом раскрыть свои намерения. И...ни при каких обстоятельствах не влазьте в продажу наркоты или еще чего другого, подбирайте друзей по принципу отношения к себе и сами хорошо относитесь, не берите кредиты. Все будет отлично!

rafael-04@inbox.lv я пытаюсь помогать таким людям как товарищ. Строю дом, плохо с здоровьем, ни одна сволочь ничего не покупает, хотя оч богат. Главное чтоб она не продавала себя никоим образом. Теперь о моем опыте. Надо объединяться в стаю. Страна Россия в ***. Первые вас будут объединять бандиты, педофилы, извращенцы всякие и оч много рабовладельцев. Поэтому будьте очень осторожны и умейте дать отпор. Сначала все подготовьте и обдумай е. В сообществах типа,, вконтакте нельзя. Не доверяйте никому!!!! В вк. Оч плохие менты организовали типа орг килеров или типа, как сыщик ещё не понял. Если хотите парня для отношений (девушку) только если это годами проверенный друг. Разводил типа папа в больнице надо33тысячи или я еду к тебе.... (далее варианты) очень много. Моих подруг возили в Европу подкладывали их под крутых или политиков, видимо. Они еле задницы унесли, сейчас живут спокойно за границей и радуются что все ок. Сейчас я нуждаюсь в подруге но вы можете быть как друг если возраст согласия. 14+строю дом, здоровье плохое, опыта помогать людям мало, но чем. Могу помогу. Если вам до14лет то можете быть дочкой. Пардон мужиков ненавижу они всегда подводят меня либо они оказывались гомики. Вопрос мой только в том кто поможет таскать не тяжёлые бревна для дома или подвезти, кто 18+и умеет водить и машину. Я и сам умею но машина олдтаймер и я её вывез за гр. Всём удачи. Девушкам особенно. В вас мощная сила самозащиты. Я хочу из 5ас всех сделать силу. Всего лишь. А это.... Все равно любовник не очень. Лишь гарантирую что н залетите

Гость

тоже хочу убежать. прямо через час.

Гость
Просто зашла

блин вы люди конечно жесть) мне через месяц 18 я 2 года живу отдельно от родителей с парнем 21 год. решила я уйти в 16 когда вместе с лучшей подругой поступили в куулинарный. просто сказала маме "я ухожу буду жить в центре города и хорошо учиться" она сказала что то типо "собирайся, если захочешь можешь вернуться" сейчас перечесляет на карточку 6 тысяч и я принцепиально живу припеваючи. в будующем с подругой собираемся создавать свое кафе/ресторан/кофейню или что то в этом роде.

так вот что я хочу сказать. обговорите все с родителями скажите что просто все равно уйдете и все такое. мне реально жаль тех кого бьют и все прочее но и у меня ситуация не из легких. и вс же справляюсь.

Сначала научись грамотно писать, потом открывай кофейни.

Гость
Гость

Автор, кто платит за интернет, ваше пропитание?Мама конечно же .А на билет до Польши денег тоже у мамы сопрете?Вы уверены что ваша подружка вам обрадуется, или ее мать разрешит чтоб вы у них жили годами?Да вообще ваша история на неправду похожа, сразу видно что автору по уровню развития лет 11.В 15 лет уже поумней пора быть.

На правду похожа.

Гость
Аня

Мне 15 собираюсь сбежать из дома. Причина такая: когда мне было 1-2 года мама и папа развелись. Мне не когда мама не рассказывала кто мой папа, кто мой настоящий отец? А когда мне исполнилось 11 мама снова вышла замуж. Но мамин второй муж бил нас с мамой. Как то он разбил мне нос, было очень больно. И каждый день нас бил просто так. И все же он ушёл от моей мамы. А мама начала выпивать. И орет на меня всегда видите ли муж её бросил жизнь не удалась. Каждый день пьянки, скандалы. Я хочу сбежать из этого дома и больше никогда не возвращатся. Никакой личной жизни моей маме никогда не угодить. Я уже пробовала сбежать но не удалось. Она меня заметила и опять стала орать: ах ты *****, ***** ты последняя сбежать вздумала. Вот собираюсь опять сбегать. Только не знаю куда...

Из какого ты города

Мурка

Накопи сначала 500.000 первое время
Потом поговорим

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: