Гость
Статьи
Хочу сбежать из дома. …

Хочу сбежать из дома. Навсегда.

Хочу осенью сбежать из дома . Но где жить , что делать , куда податься? Мне летом будет 15 и жить я больше та не могу.Хочу как нибудь добраться до границы с Польшей. Там у меня одна подружка живет, а …

Семь молоденьких девиц
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

Я тоже хочу сбежать из дома далеко чтобы не нашли одной скучно и страшно кто желает пишите ищу союзника н=который не кинет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать на хоть немного оплачиваемый работе теперь можно с 14 лет

Пошёл на хуй
Гость

Сообщение было удалено

Как остроумно,если это были все ваши проблемы с родителями,то вы счастливый человек. А если это все вообще чувство юмора то мне тебя жаль.

Vi

А я "сбежала". Вчера. Вчера мне исполнилось 16. За день до этого мать как всегда набухалась и довела меня до истерики (обзывала, выгоняла из дома, орала матом). А вчера купила дорогущий шарик на ДР с моим именем и такая "ну мы же тебя любим". НАДОЕЛО. Вобщем, вчера мы с моим будущим мужем сняли жилье и в договоре найма вписаны мы оба. Все маман. Вуаля.

Ivan

Меня *** мама я хочу чтобы она подохла а я зебру

Ivan

Мама сразу *** я уже збежал теперь иду в дет дом

Гость

Я тоже хочу сбежать из дома но есть несколько причин из за которых это почти не возможно:
1) мне 12
2) моя мама работает в полиции
3) я живу в Воркуте , а это на минуточку север если хотите загуглите
4) мне нескем , но деньги есть

Заинтересованная
Гость

Сообщение было удалено

В 15 паспорт уже есть. Он выдаётся в 14

Гость

Можеш взять меня собой???

Гость

Вам 15 а мне 12 возьмите меня собой если сможете.И еще в коком городе вы живете??

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Здрасти а разве государство хоть какуют квартиру даёт после окончания дет дома

:(
Гость

Сообщение было удалено

А если ни ролители ни брат ни бабуша никто тебя не любит?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу тоже збежать

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто дома родители бывают алкаши или ещё какие нибудь...
И детям бывает на столько фигово вот они и хотят сбежать чтоб о них хоть чуть-чуть задумались родители...

Женя

Я вот тоже хочу збежать летом.
Хотя в меня дома все хорошо.
Правда с братом проблемы.
Для меня брат- это самый злейший враг. Терпеть его не могу. Иногда так даведет, что я его убить готова. Двумя словами ЖИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ ИДИОТ.
Ну вот я незнаю что с собой взять. Я какбы хочу куда-нибудь в США или в Японию .

Женя

И если честно мне надоела эта деревенская рутина.
Я свободолюбивый человек.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

А где ты жила все эти 3 года??

Настя

Я тоже хочу уйти от матери потомучто она издевается надо мной это жестокое насилие не по мне мне скоро 16 я не знаю как уйти от нее я боюсь ее она меня зашугала она очень страшный человек вы не знаете как она меня бьет!!!!!!!!!!!!!!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Нужно взять необходимые вещи

Ник10 с
Семь молоденьких девиц

Сообщение было удалено

Нуу купить надувную лодочку собрать вещи :щётку зубную пасту спальный мешок палатку одеяло зимнюю обувь летнюю обувь куртку майки кофты футболки кепку и еду например крекеры растворимый кофе спички карту европпы чтобы до Польши добраться зажигалку и сменное нижнее белье мыло порошке и дойти до какого нибудь моря и по прибрежью до Польши . Но лучше сиди дома до 17 потом в универ и на все 4стороны

Соня

Да я тоже хочу сбежать з дома, ну мне жалка близких какие могут не пережить ето всьо ,
Ну для меня ета жизнь проста ад и Ани ето не понимают. А мне только 12

Соня
Аля

Сообщение было удалено

Поверь мне 12 и я хочу сбежать, ну мне жаль родителей

Соня
Катя :)

Сообщение было удалено

Я хочу сбежать мне 12

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 14, не понимаю вашего поумнее, у меня та же история, но с папой... я понимаю тебя автор, тоже уйти хочу

Гость
Соня

Сообщение было удалено

у меня таже ситуация

Гость
Соня

Сообщение было удалено

у меня та же ситуация, и родных жалко, особенно бабушку, но и жить я так больше не могу и не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Гость

Я тоже хочу сбежать так как меня избегают незачто мне 12 лет у меня нет мамы папы я живу с таким человеком которому на меня посрать у меня есть болезнь связанная с сердцем но ему похрен и он меня бьёт бьёт и бьёт.

Аня
ника

Сообщение было удалено

Вот мне 15, я в 10 классе, в первом семестре отличница, во втором пока что хз. И на меня *** давят мол я ничего не делаю, трачу деньги и вообще не думаю о будущем. Хочу сбежать. А сейчас вообще просто хочется умереть. Хз что делать, но удачи тебе, надеюсь, у тебя все получится) знай, что есть люди со схожими проблемами и не отчаявайся, наверное

Николай

Сбежать то можно. И до границы с Польшей через Беларусь доехать если деньги есть. А вот дальше то что? Это при ссср люди другие были, могли пожалеть, приютить, а сейчас все в мыле бегают на работу, каждая копейка на счету. В мире социальная напряженность, да еще и идиотов всяких развелось. Интерпол при нелегальном пересечении границы будет искать по всему миру. Вот если сбежать и работать где-то, а при этом вечерами учиться. Но это нелегко, хотя и возможно. Щас все под олигархами, финансы, деньги, все у них. Это акулы, сожрут и не подавятся, с ними соревноваться оч трудно!

Николай
Аня

Сообщение было удалено

Не всегда в жизни хорошо устраивается тот кто приносит хорошие оценки. Главное, это чтобы к чему-то был интерес. Вот у меня например был интерес и есть интерес к космосу и я написал книгу и издал ее и превратил хобби в реальные деньги. Поэтому, надо понять, что изменить мир в одиночку очень сложно, и под силу только очень волевым людям. Как например есть люди которые не курят, не пьют и ведут здоровый образ жизни, а вокруг них совсем иная картина. У этих людей очень сильная воля и свои принципы. Поэтому не стоит отчаиваться так как жизнь это борьба на этой планете среди миллионов подобных организмов. Главное иметь цель и все получится. Погибнуть - не выход. Вы можете родиться в другом месте в еще более тяжелых условиях. Возможно не на Земле а на иных планетах. Просто найдите хороших людей, будьте добры к ним, помогайте им и они помогут вам. Так, работая в команде, вы добьетесь большего и осуществите свою мечту! Помните погибнуть - не выход, выход - это воля и победа в борьбе!

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Найди хороших людей и они помогут. Сейчас все сложно, но это не значит что невозможно! Без мамы и папы очень сложно, но нельзя отчаиваться, надо бороться, это единственно верный путь. Ищите хороших людей, помогайте им и они помогут вам!

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, жить отдельно от семьи можно, но сейчас капитализм, поэтому чтобы что-то есть, придется зарабатывать самим. Будьте к этому морально готовы. И прежде чем что-то делать, оцените свои шансы. Капиталист всегда смотрит с позиции а что вы можете предложить. Ваши знания есть товар, причем не только знания но и навыки, поэтому я предлагаю взять волю в кулак, сцепить зубы и учиться очень хорошо, при этом отвлекаясь от насущных проблем скажем спортом. А когда вы получите необходимые знания, найдите хороших людей, помогите им, они помогут вам, постучите в двери капиталистов, поработайте партнером. Вы получите опыт и навыки и после сможете зарабатывать сами и стать независимыми в какой-то степени. Если вы поставите себе четкую цель, например уехать в Испанию или Германию, надо будет очень хорошо учиться, окончить там магистратуру и устроиться там на работу. Это сложный путь но все возможно. Вы можете и остаться в России, здесь тоже есть неплохие места. Если вы хотите влиять на мир, идите параллельно в политику. Уверен, в команде, вы сможете изменить многое! А пока предлагаю получать знания, максимально и обязательно заниматься спортом! Не шляться черте где, а вкладывать силы в свое здоровье! Да, и никогда что? Правильно - не сдаваться!

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Если на вас кричат, не дай бог бьют или унижают, а идти некуда, то первое, что стоит себе сказать, это то, что выход есть всегда! Нужно бороться, собрать волю в кулак и бороться. Как? Есть много разных способов. С любым человеком можно найти контакт, помните это. Нет нерешаемых ситуаций. Есть очень сложные случаи, но надо найти хороших людей и они вам помогут. Вы можете и сами себе помочь. Как? Ответ как ни странно достаточно прост. Можно стать независимым. Это сложно, надо учиться, стараться, трудиться, но это возможно. Помните - возможно все, если есть воля к победе! Выработайте в себе устойчивость к внешним раздражителям и вам удастся выжить практически в любых условиях, даже в ядерной войне. Действуйте, общайтесь с людьми, помогайте им и они помогут вам. Выход в том, чтобы боротьсч и не сдаваться, как бы тяжело вам ни было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бери мелочь и все што есть из денег нужную одежду, обувь, книгу, учебники, звони всем друзьям, одноклассникам, там тряпку, мыло, щётку, пасту, телефон, тетради, учбн. пренадл. Салфетки только необходимое ну там ещё расчестку... Возьми свои деньги и попроси у мамы там скажи, что в столовку или на еду в школу, если не даст возьми продукты запихивай, как можно больше в портфель и попросись погулять посмотри, что б она не увидила портфель. Забеги в ларёк купи все все дешёвое с долгим сроком годности

Гость
аня

Сообщение было удалено

Ты ***?

Vi
Vi

Сообщение было удалено

Покупаем с мужем дом в деревне. За 130Кр. Отличный пятистенок и 54 сотки земли. Да 100 км от города, да - нет дороги (у нас Нива, прорвемся). Прошло пол-года - у нас есть свое жилье. Теперь моя задача - хозяйство, а его стройка. Ну и учеба с работой, конечно. Придется выезжать в 6 утра и возвращаться в 21. Но оно того стоит.

Гость
Семь молоденьких девиц

Сообщение было удалено

Напиши мне elina.mail.ru3181@gmail.com вместе сбежим

Андрей
Аня

Сообщение было удалено

Андрей
Николай

Сообщение было удалено

Дружище,мне тебя жалко.я сам сбегу скоро,у меня мать с проблемами,но мне50лет и я хоть и не умею драться,зато богат и хочу обналичить свои деньги.с тебя комп и переговоры по английски,пока фриланс,но если хочешь сбежим вместе,на кону неск млн долларов.ты кто?пиши.лучше девочку.если парень-помогу как другу.а сам не сбегай один пропадешь в городе,одни педофилы или чёрные трансплантологии чего стоят.ты набер в интернете,,scrap metal,quickly need help sell my scrap,discont10%,23sheeps on scrap. Помоги мне,а я помогу тебе

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Соня,как вариант будь моей приёмной дочкой,я тебя воспитывать не буду,и цепляться к тебе не буду ибо ты свободная Личность,я научу тебя всему,как защищаться от жизни.а сама не сбегай а то под маньяков и мразей попадешь и хрен вырвешься.поможем другдругу?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Андрей
я постараюсь не обмануть.и не подвести.я тоже сбегаю,у пенсия12трpros.y4

Сообщение было удалено

Гость
гость

тебя на границе поймают и всё равно отправят домой. да еще на учет поставят со склонностью к бродяжничеству.

а если повезет и не поймают сразу, то потом, в Германии, всё равно поймают, и так же отправят домой. жить-то тебе там негде, и денег, я так понимаю, нет.

А если уже исполнилось 18, и ничего не предвещало беды, ты уже летишь в другую страну, а о твоей пропаже узнают спустя сутки. И какие есть страны, в которых нет Интерпола?

Гость

Таж фигня как будто тебя никто не понимает((( мой тебе совет иди в лес или спизди чей то мопед из семьи мне 14 я катаюсь)

Даня

Ребят меня бьёт Мама и отчим просто так ! И меня это раздражает . Я собираюсь сбегать из дома . Я живу : Тульская обл Щёкинский район посёлок Первомайский. Кто со мной звоните : 89639398200

Гость
Несчастный

я из Азербайджана/Баку 14 лет мне, Разводка между Папой и Мамой :((((((((( я счас остался с Папой, но очень хочется к Маме, она очень далеко, Кароче хочу настоящюю свободу! хоть Бомжом буду мне все равно! это полный провал! но сбежать мне нкуда((((( а в налички 100 манатов имею. Так что мне делать?

Привет брат по несчастью!
Мама с папой хоть не в разводе но живут отдельно (((
Больше года.
Мне 13 тоже хочу сбежать.
С отцом у меня плохие отношения,он постоянно пьёт и винит в этом меня(
Мама ненавидит нас с отцом, мол мы ей всю жизнь испортили.
Бьёт меня постоянно.
Сейчас 3:27 на часах.
Досих пор не могу уснуть.
Вечером она мне сказала чтоб я убиралась к отцу и побила меня .
Сказала либо я иду к отцу,а он пьёт это не вариант.
Либо не мешать ей жить.
Она сказала что лучше задушит меня и сядет в тюрьму со спокойной душой (побила по сценарию) и сказала спать .
Мы с мамой срёмсч как собрать каждый день и дерёмся тоже.
Я сама не ангел но и она тоже.
Я думаю :либо меня забушат либо я буду бомживать.
Я выбрал второе думаю завтра идти.
Знаю что скорей всего вернусь
...но не точно.
Надо попытаться судьбу.
БЕГИ если на то есть причины .
Кстати в школе такая же *** нет друзей . Одноклассники сказали мне переходить в другую школу по хорошему иначе будут меня бить .
Почему? Я торможу весь класс...
Я стараюсь учиться правда!!
У меня 3 сотрясения мозга ***!
Я немного туту(
Но не настолько чтоб переходить в школу для инвалидов.
Поэтому я учусь в обычной хоть и мне чертовски сложно...
Спасибо если прочитали это мне просто надо было выговориться.
И извините за ошибки я писатель ещё тот , кстати я из России город:Заринск .
Удачи тебе)
И пока.

Андрей
Гость

Мне 14, не понимаю вашего поумнее, у меня та же история, но с папой... я понимаю тебя автор, тоже уйти хочу

У меня *** мать душу.ухожупосле20августа,кто со мной?возраст от13лет.шалить буду,но хоть одну девушку Спасу. аса от маньяков и работорговцев