Хочу осенью сбежать из дома . Но где жить , что делать , куда податься? Мне летом будет 15 и жить я больше та не могу.Хочу как нибудь добраться до границы с Польшей. Там у меня одна подружка живет, а …
Сообщение было удалено
А меня дома гнобят,обзывают,матерятся,могут избить полотенцем,всегда виновата только я.Им плевать на мои чувства,я им нужна :
-только чтобы было кого заставлять убираться и было на ком выплёскивается истерики и гнев.
Я для них как вещь.
Сначала подумай что будет когда ты уйдёшь твоих родителей заберёт полиция а потом они невернутся к тебе
Сообщение было удалено
Я тоже 2 недели подряд прогуливал
Сбегай только если никого из родных не осталось (когда ты их простишь, а это будь уверен случится, их могут посадить)
Сообщение было удалено
Дуй комне йени ясамал около базар стор
Я тоже хочу сбежать.мне 38 лет и 4 ребенка.потомучто на грани,старшие дети и муж две не пытаются меня порадовать,а только держат за домохозяйку.принеси подай и молчи.сын вообще сказал плати,если хочешь использовать мой планшет.у меня была какая-то отдушина,посмотреть какой-нибудь фильм перед сном на его планшете,ведь некогда даже включить тел.само собой это получалось с 12 до 1ночи где-то.ведь пока переделаешь все дела и 2 малыша пока уложишь.сама воспитала так старших детей и мужа.но у меня просто какое-то чувство ответственности не нормальное.я наплевал на себя.раз в месяц маникюр сама сделаю и мне праздник.раз в месяц выйду в магазин косметики,понюхать духов ,потестить помаду на руке,не купить,а просто выйти помечтать,и это праздник.больше мне и не надо.но как же горько,когда тебя и этих праздников лишают,даже когда я все спланирую,организую,за неделю вперёд.урывая какие-то минуты между делами,само собой не досыпая.приготовлю,уберу,выгуляю,искупаю и т д.дайте мне пол часа покоя в месяц,ведь мне так стрёмно быть не ухоженной,годами без укладки и вечность без накрашенных моих белых ресниц.одна отрада ,малыши.а как бы хотелось если старшие уведев какой то мусор на полу или у себя на столе в комнате,просто взяли его и выкинули,муж бы организовал прогулку,хотя бы просто около дома.или кто то из области фантастики,просто сделал бутырброды,избавив меня от готовки хоть раз.нет приходится скандалить,чтоб шли купаться,чистили зубы или убрались чуть в комнате хоть своей,но слышишь столько нытья в ответ и незаслуженных обвинений,что чтоб избежать этого,все сама сама сделаю.вот сейчас высказала впервые все это мужу и детям ,без руганий,чтоб просто пожалели меня.муж психанул,он к тому что я рот открываю не привык.и ушел проветриваться,такой стресс пережил.место того чтоб валяться,какое-то нытье пришлось слушать.куда бы сбежать,с малышами.чтоб меня не задушили самые близкие люди своим отношением.
Сообщение было удалено
Паспорт в 14 выдают...
Сообщение было удалено
ну, если вы не подумали, то есть и другие причины. к примеру, насилие физическое или моральное от родителей, непонимание или еще что-то, но явно не мальчики))
Не надо ухадить в 15 лет из дома мама будет переживать
Сообщение было удалено
Ты права
Сообщение было удалено
А что за праблема
Сообщение было удалено
Во первых с мамой памирись и бежать ни куда не надо
Сообщение было удалено
Какой кек
Сообщение было удалено
Так не надо
Жил был мальчик Убегун,
Задавака и хвастун.
И грозился он не раз-
- Убегу сейчас от вас!
С диким криком ╚Не догонишь!╩
Добегал он до ворот,
И бежал за ним в погоню
Из квартиры весь народ.
Наконец, сказала мама √
- Ты меня измучил прямо,
Хочешь √ можешь убегать,
Я не стану догонять!
Убегун словам не верит,
Он распахивает двери,
Вниз по леснице бежит,
- Убегу от вас! √ кричит.
Он бежит и удивляется
- Что же мама не пугается?
Почему за ним не гонится
Ни пехота и ни конница,
Ни трамвай, ни самолет,
Не погнался даже кот...
А без мамы одному
Бегать боязно ему...
За ворота только вышел
- Убегун заплакал жалостно-
- Мама, мамочка!
Ты слышишь?
Догони меня, пожалуйста!
Делай что хочешь, это твоя жизнь, никто не вправе тебе указывать.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация
Давай как нибудь свяжемся
Сообщение было удалено
А если он найдёт другую и бросит тебя
А мне только 12 и я уже мечтаю сбежать с дома. В некоторые моменты я и понимаю что это на всегда, а вернуться я врятли смогу после такого. Я влюбибалася на 21 год старше меня єто один из учитель моей школы. И я услишала от моих подруг то что он уезжает осенью в Польшу, а я так сильно в него влюбилася.. и я хочу сбежать с дома осенью я смогу делать что хочу з деньгами не проблема.. и родители если честно так задолбали
Сообщение было удалено
Вы какую-то тупость несёте. У Вас вообще мозги на месте? Что за глупость, сбегать из-за этой хрени, автор явно хочеь сбежать не из-за этого. А Вам советую мозгов поднабраться и не нести чушь.
Сбегай иди к подружке ты не кому не нужна
Ребята уходить не надо мне 50 я бабушка но тоже была подростком и тоже не нравилось отношение родителей между собой к нам притензий небыло мы две сестры по дому делоли все и что бы м
Ленаеньше быть дома устроились на лето на работу с работы приходили как можно позже
Не стоит!!!Твои родители 15 лет с тобой! Потеря ребенка-ужасно! Поговори с родителями!Лучше перетерпеть все!Не вздумай уходить!!!!!!
Сообщение было удалено
И я хочу уехать мне 11
Лучше пока 15, учись ради гранта или участвуй в олимпиадах с денежными призом , если получится найди подработку.Как только наберёшь большую сумму , попробуй уехать учиться в другой город или ещё куда .Так у тебя будут деньги для старта ))
Я уже ушла, но отец вызвал полицию. Что делать?
Помогите я так не могу жить в доме все против меня только меня ругают хочу уехать куда угодно заберите меня отсюда я так не могу жить
Сообщение было удалено
Ну знаешь ли когда тебя каждый день бьют, унижают и матерям какая ты тверь, лучше б ты сдохла и тебя подруги пару раз из петли доставили, и тебя каждый человек проходящий мимо снижает что выглядеть как бомб(в плане одежды) и ничего не ещь целыми днями только если у кого то в гостях и у тебя сначала умерла мать, потом отец бросил у бабушки( маминой мамы) , а потом когда и та умерла, он материал на счет того как она нас плохо воспитали, а потом нашел нам мачеха и опять оставил, а она терпеть нас не может с братом, зато её сыночек которому 25, до сих пор живет вместе с ней у неё на шее и треть по тысяч 100 в месяц, и мы у нас по 2 пары одежке, и так же в школу и ходить в одном и том же по лет 5-6, и каждая шмотка стоит рублей сто, ты не задумываясь хочешь либо суициднится или сбежать
Привет всем меня зовут Лиза и я хочу збежать из дома . Мы с мамой всегда соримся , она на меня орёт матом а я лишь слушую как она , на меня орёт и я стараюсь терпеть все эти слова ,и иногда я срываюсь и тоже кричу на неё но не матом а просто плохими словами. Мне 11 лет мама меня не понимает и никогда не поймёт ,я хочу збежать из дома но только куда мне бежать да и потом у меня даже денег нету и што с сабой
брать а что небрать не знаю помогите мне пожалуйста что мне надо делать напишите пожалуйста я надеюсь на вас
Мне 12 скоро 13 и я тоже хочу сбежать ***,когда пыталась пару раз покончить собой то не могла,руки просто не подавались,поэтому решила сбежать,я понимаю что хорошим это не закончиться...и у меня нет опыта и боюсь за последствия;(
Я тоже хочу сбежать из дома
...В Москве у меня вообще нет друзей, в школе я изгой. В Польше, в пригороде Варшавы , у меня живет единственная подруга- Агнешка. Я знаю ее адрес. Но как пересечь границу?[/quote]
Бедная... Я из дома не сбегала, но иногда родные тоже до***ваются. У меня якобы проблемы с психикой. Обещают сдать в психушку. Вам всё же советую попробовать поговорить с папой. Вместе заткните мать - пусть не вы***вается!
К подруге бежать не советую: возникнут проблемы с деньгами и родными. Плюсом вас могут начать искать собственные родители.
Также явно возникнут проблемы в дороге. Помимо педофилов и прочего. Вам понадобится еда, крыша над головой на ночь, учитывая климат России.
Советую дождаться 18. Там всё будет намного проще.
У меня тоже проблема отец избегает мать когда посоряться один раз так ударил что в обморок она упала и брата тоже бьёт помогите я хочу уже сбежать а мне всего 11 лет😭😭😭😭
Сообщение было удалено
Избивает*
Я вообще мечтала сбежать из дома в 13... И я сбежала вот только жить было не на что и я пошла к родственикам а они жили в атамановке. Я дошла до них за день ну прожила у них недельку и соскучилась по маме и вернулась. Не убегайте из дома(
Я хочу тожу сбежать мне 12
Я хочу жить один или стать вором .мне надоело что надо мной издеваются родители они кричат на меня и всегда нодо мной не довольны . Кто живёт в даровском приходите на улицу дружбы дом 12
Сообщение было удалено
Я могу тебе помочь я умею строить
шалаш
Сообщение было удалено
Нет просто родителей ***
Сообщение было удалено
Это очень актуальная причина, просто мама еще не понимает зачем 15 летней девочке встречаться
Мне 12 . И я тоже задумывалась над этим и даже до сих пор думаю. Можете подсказать как сбежаь чтоб никто не заметил
Сообщение было удалено
Какая дичь...
Сообщение было удалено
Можно пойти в органы опеки... Тебя заберут из семьи и поместят в ДетДом. Вариант.
Сообщение было удалено
Бедная... Я из дома не сбегала, но иногда родные тоже до***ваются. У меня якобы проблемы с психикой. Обещают сдать в психушку. Вам всё же советую попробовать поговорить с папой. Вместе заткните мать - пусть не вы***вается!
К подруге бежать не советую: возникнут проблемы с деньгами и родными. Плюсом вас могут начать искать собственные родители.
Также явно возникнут проблемы в дороге. Помимо педофилов и прочего. Вам понадобится еда, крыша над головой на ночь, учитывая климат России.
Советую дождаться 18. Там всё будет намного проще.
Явно место в психушкееее... Может ещё Галоперидол спасёт...
Сообщение было удалено
У меня та же проблема. Я християнка, полубила парня из Кыргызстана. Родители против, так как он верит в Аллаха. Мне 17 лет, есть паспорт. Через неделю убигаю в нему в страну. А ты сама от куда? Я из Украины, Черновцов.
мне 11 у меня плохая семья и я думаю о том как сбежать из дома помогите мне плиз.
Здравствуйте
Сообщение было удалено
Ага в 11 лет то мне куда.И да не говори что я малолетка я и так это знаю.
Сообщение было удалено
Блин зачем сбегать вместе с парнем в другой город, это глупо. Вдруг поссоритесь, бросит, и будешь одна в чужом городе. + у мамы твоей сердце схватит если ты сбежишь, подумай, заслуживает ли она страданий таких? Зачем мучать её?? Если мама запрещает с ним общаться, просто делай это в тайне, не рассказывай ей, вот и всё, всё очень просто. Сбегать из дома нужно только при самых страшных условиях, когда там уже невозможно. Например когда избивают жёстко и матерят. А у тебя просто небольшое разногласие, вот и всё.
Сообщение было удалено
В 11 не сбегай, испортишь себе жизнь. Потерпи до окончания 9 класса и попробуй поступить в колледж в другой город с общагой
Сообщение было удалено
круто, ага, очень надо думать о тех, кто о нас не думает