Седьмого марта моя дочь(шестой класс 13 лет) с подарками ей на восьмое марта подарили подруги и какие то покланники но дело не в этом. От имени класса мальчики подарили девочкам подарки и это …
Сообщение было удалено
Одно дело - изобретать более удобные средства для жизни. Другое - приносить вред своему здоровью из-за какой-то моды. Если я буду жить в квартире - то с моим здоровьем ничего не станет, более того - значительно уменьшаются возможные опасности для жизни. Если я буду брить подмышки - то я нанесу вред своему здоровью, и все ради какой-то сомнительной моды. Ну серьезно, чем вам так волосы в подмышках не угодили?
Сусанна,какой хоть вред то?
Кожу сдираем?порежемся?
Сообщение было удалено
Повреждение верхнего слоя кожи. Вы не поверите, но оно происходит зачастую при бритье подмышек. Странно, что вы об этом не знаете! Говорю же, сейчас о моде думают больше, чем об образовании!!!
да, странно конечно. Пугает такая тендеция у подростков.
В 1996 году моя подружка была в 6 классе. Им на 8 марта подарили книги, типа романа. Родители не вчитывались ее, посмотрели просто, и название обычно было.
А она прочитала книгу полностью, так вот в книге слово " пен..с" было почти на каждой странице, типа эротический роман, хотя обложка и название особо не выдавали содержимое. Я тогда была честно в шоке, и похоже что подарок выбирали родители. ТАк что здесь может тоже особо современные родители постарались, решили чтобы нести науку в массы пока не поздно. Бред конечно но имеет место в жизни.
в эти годы уже пора знать это , а то в будующем будут старые девы или затворники , у таких обычно родители до самой старости следят чтоб не скем не встречалась и не трахалась , и откуда потом берутся эти сороколетниие и выше девственники и так далее
Ученицы языковой школе в центре Москвы в 9 классе (2000 г.) подарили на 23.02. семейные трусы. Что подарили им, не помню.
школе = школы
Сообщение было удалено
а что за книги?
вы так говорите как будто там "99 поз камасутры". Наверняка ведь просто какая-нибудь книга для подростков.
и я бы предпочла, чтобы моя дочка прочитала в книжке про месячные, зппп, презервативы, а не принесла в подоле в 15 или 20.
Сообщение было удалено
Нет!!!
разводка
Уменя есть пару вариантов-или это разводка, или мальчики просто хотели прикольнуться.
Сообщение было удалено
Это не мода, а уважение к окружающим и самой к себе!