Мне 18, я девственница, проблема в том, что я не могу подпустить настолько близко ни одного мужчину как мои подруги, они уже года два-три как ведут половую жизнь, а я не могу.
Вся проблема не в этом.Я ношу кольцо безбрачия, я религиозна и очень хочу остаться девственницей до брака, но сейчас вы знаете какие парни. Еще мои друзья называют "монашкой", и считают меня неудачницей. Что делать, если для меня честь и непорочность превыше всего?
Поменять друзей
ну если для вас честь и непорочность превыше всего, то вам прямая дорога в монашки)
Сообщение было удалено
А почему при всём при этом сравнение с монашкой для Вас обидно?
Сообщение было удалено
ща выяснится, что автор латентная ***)
Чивооо? Какое кольцо безбрачия? Ты не монашка, автор, а глупая разводчица.
Сообщение было удалено
Да,ответьте нам
что за кольцо безбрачия такое?)
Сообщение было удалено
Кольцо безбрачия, одевают девушки которые хранят девственность до брака.
Когда они выходят замуж, снимают.
Сообщение было удалено
Не то что бы обидно, просто я не могу подпустить ни одного мужчину настолько близко.
Мои знакомые говорят мне "Динамо" и и т.п. Они не понимают меня и моих убеждений. Но в у меня и в мыслях не было сменить друзей. Они очень близки для меня.
Но я и не могу спать с другими мужчинами. Меня так воспитали...
Автор, вообще-то это ваше личное дело, спать с кем-то или не спать. Ваших друзей оно совершенно не касается.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Что это за друзья такие, которые не уважают ваш личный выбор?
Сообщение было удалено
Это такое кольцо которое одавают лет в 12 и снимают после замужиства заменяя обручальным ну или когда лишаются девственности
ну и сказала бы ну переспала с МЧ давно - все мужики козлы.
подружайкам твоим будет пок.
Сообщение было удалено
А вы думаете я не говорила, они все равно не верят!
Вы правильно все делаете.И не надо ни кому не чего доказывать.Это ваш выбор!Это ваша жизнь!Так и скажи своим подружкам.Которые тр@хаются со всякими,а потом всякие болячки.Вы правильно делаете,что ждете свое счастье.
Но если вам так важны мнения подружек бл"дей,то вы *** чучундра!!!!!!!
Каждый поступает по мере своей воспитанности .Кто хочет пусть и в 12 ноги раскидывает .Я противник этого .Но к сожалению порядочные люди больше страдают. Эти опытные малолетки иногда прилично замуж выходят. А честная девочка может хорошенько вляпаться .Не имея опыта, в первую брачную ночь может выясниться ,что муж с дефектом ,имеется ввиду одно место, и таких не мало .Так что хранить девственность до брака хуже тебе, а какой -то недоделанный козел этим воспользуется, ему это на руку, а ты всю жизнь страдать будешь .Мужикам надо проверять одно место .Это как паспорт.
Сообщение было удалено
Вот-вот)))
Вы умница! Хотел бы с такой девушкой познакомиться. Разделяю Ваши взгляды. Скажите, Вы из какого города?