Гость
Статьи
Где можно работать в …

Где можно работать в 14 лет?Важно)

По закону работать (подрабатывать) можно уже с 14 лет (после получения паспорта и с согласия родителей), но почему-то во всех найденных мною объявлениях требуются только с 15. Даже для школьной …

Балалайка
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталя

Можно пойти торговать квасом на улице с 14 лет или даже с 12....

Данил
глеб

Сообщение было удалено

Дарья

Мне 13, ищу работу на конец этого года и на следующее лето, нижний новгород. Если кто-нибудь знает, где можно работать в 13 и 14 у нас, пишите куда именно обрыщаться. Заранее благодарна.

Георгий

Ребят,мне 13 лет. Я работаю представителем компании Faberlic Это почти то же самое что листовкки раздавать, но чем больше распространишьЭ,тем больше тебе денегдадут. Точнее Ты распространил,у тебя сделали заказ на ....Ну скажем так на 5 тысяч,ты записываешь адрес,╧ телефона,имя,приходишь в офис,говоришь кто,шде и когда заказал. в четверг(каждый четверг завоз товаров) ты относишь заказчику товар ,приходишь в офис и получаешь свои 26 % . 26% от 5000р = 1300р ....Мне кажется это нормально

вика
Гость

Сообщение было удалено

роман

Позвонить мне у меня есть хорошие предложение 89854141056

Алиса

Мне 14 лет. Хочу поработать летом.( Верхняя Тойма)

ytdf;yj

знаю где можно поработать летом с 15 лет!за 15000 и больше

неважно

))))

BVB
МЧ 25 лет

Сообщение было удалено

Лично я хочу пойти на роботу, чтобы самостоятельно оплачивать покупки, своими деньгами, а не у родителей клянчить

гость

я сейчас подрабатываю на http://vktarget.ru/?ref=269570 хоть и доход не большой но зато ни чего сложного нет: вступил в группу - получил деньги

Гость

меня зовут Даша. мне 14 лет. где я могу найти подработку в иркутске

артемий

А сколько платили на почте ?

рита
BVB

Сообщение было удалено

Посмотри на сайтах есть ли с твоем городе ООО Годовалов там с 14 все официально карьерный рост зп с 8000 до 30000 тыщ это от должности зависит

Коля Викулов

во владимере где модно работать?

Лиза

А вы можете скинуть название того агенства.или есть сайт и сайт)заранеее спасибо))

настя

вот сайт где можно найти работу с 12 лет http://podrostok-rabota.ru/job.php?city=sankt-peterburg

Настёна 14лет

в школе работай ум получай

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Гость

сопекшневг6ндыйшытувпев

Секретик

Я очень хочу работать но ещё не обращалась к сотрудникам

алиса
Гость

Сообщение было удалено

Антонина

Мне 13 лет, в январе будет 14 очень хочу работать, ТРУДОЛЮБИВАЯ (89525088711)

))))

хочу работать листовки раздавать но не кто не возьмет нет 14лет Курган если есть приложения мой майл 19293919@mail.ru пишите )))

Kay-Bay

билетёром

алиса

где можно работать в 14 лет в городе гусь-хрустальный

алиса cat

где?

Гость

Куда обратиться, чтобы получить подростковую работу?

Дмитрий
даша

Сообщение было удалено

Террористом в Волгограде)

Настя

Ребят, взяли с другом машину, ВАЗ 21099. Теперь там необходимо менять подвеску и т.д., хотим ее покрасить. Нужны деньги. Мне 14 лет. Живу я в Москве. У родителей брать не будем (плохие отношения, короче семейные проблемы). Помогите, куда можно устроиться летом, во время каникул, и получать нормально?

КОСТЯ
Екатерина Кузнецова

Сообщение было удалено

КОСТЯ

А СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ЛИСТОВОК

айша

Учусь в школе 9 класс.15 лет.хочу найти работу на учебное время года,хочу себе проф.фотик коплю.но так будет долго .т.ч хочу подзаработать)))в Казахстане.подскажите кем можн?

Полина
Ваня

Сообщение было удалено

регина

мне 14 лет!я хочу пойти работать в казане!!!

Полина

Регина, вот я смотрю на твой текст и удивляюсь!!! Ты даже город написала с маленькой буквы!!!

Полина

Хочу работать в Казани!!! Кстати окало Тандема много раз замечала,что раздают листовки, но платят очень мало!!!

алиса cat

мне 13 лет где можно работать в городе Гусь-Хрустальный владимирская область.

Человечище...

А в Питере где подработать летом можно? 14лет

Человечище...
Дмитрий

Сообщение было удалено

Гость
марина

Сообщение было удалено

А зарплата куда будет начисляться?

Гость

Хочу работать, мне 13 лет,скоро 14, город Нижний Новгород, листовки раздовать не вариант, кем можно работать??? Я бы хотела может помощником продавца в магазине каком-нибудь работать... но незнаю куда вообще обращаться.

саша
катёна

Сообщение было удалено

саша

а как работка катюня сложно ли,и скоко зарплата?стоит ли туда действительно идти.Я отличник и мне 14 лет могут ли меня туда взять? или подскажите другую работку!плиз за раннее спс!

Владислав

Через месяц 14 лет, куда можно устроиться в Королеве? Промоутер желательно или расклейщик объявлений.

вместе нам не стоять на месте

[quote="Анна"]15 лет, срочно нужна работа, со стабильной зарплатой и желательно средней от 10-15 тысячь. Сейчас семейные трудности, но они не как не повлияют на работу. Отвецтвенная и трудолюбивая, легко одаптирую

ь....

Русский учи, деточка!

АЛЕКСА:)

Мне 15. Летом раздавала листовки , проверяла билеты на концерт. Давали мало , но за лето заработала 10 тысяч. По времени 2 месяца работала. Купила себе хорошую сумку.) Давали в месяц 5 тысяч.

На следующее лето поеду в лагерь младшим вожатым. Там зарплата чуть больше.) Но и мне 16 будет.

Даша

Привет всем ищем с подругой работу в Энгельсе. Нам 14 лет. Ответственные, трудолюбивые. Можно раздавать листовки, уборщицы на улице, поможники в дет.саду.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

разве на почту принемают

Гость

Листовки раздавать точно можно

Всем привет!
На Ютюбе нашел видеоблог парнишки "Измени свою жизнь"
Интересно!!! Паренёк толковый, переехал в Москву в 17 лет.
Вдохновил меня на переезд!!!
Рекомендую! Может быть кому-нибудь пригодится!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NKen45oZQBM