Гость
Статьи
Где можно работать в …

Где можно работать в 14 лет?Важно)

По закону работать (подрабатывать) можно уже с 14 лет (после получения паспорта и с согласия родителей), но почему-то во всех найденных мною объявлениях требуются только с 15. Даже для школьной …

Балалайка
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Диана

Здравствуйте ,люди , подскажите работу в Красноярске !! Деньги не на сигареты и не на пьянку ,просто хочу одеться красиво а у мамы у же деньги просить стыдно.

Кирилл

Мне 16. С 13 клеил листовки. Много. Всё лето. Сейчас машины мою, это трудная физическая работа, когда без отдыха 24 часа в сутки. Я человек натренированный, боксом занимался, и сейчас спорту внимание уделяю, но тяжело ужас. Работаю раз в неделю - воскресение (самый ажиотаж) В школе 2 выходных слава богу.. За сутки около 1.5 тысяч получаю, но выполненная работа того стоит. Мне дают 40% от моего заработка

в любом
Гость

Сообщение было удалено

в любом

в любом

Виктория

В магазине

Дарья
Katy1

Сообщение было удалено

А как устраиваться что бы листовки раздавать? Куда идти? Кому звонить?

Крош
Rossy

Сообщение было удалено

Вот мы тоже копим деньги.у мя подруга-одноклассница работает,потому что у нее нет родителей ,но есть оч строгий дядя,который ей денег особо не дает,а ей бывает надо и в магазин сходить ,а денег не хватает.вот чтоб у него не просить она работает.

anna

мне 15 лет,,город тюмень. хочу работать

мурка

думаю заранее куда пойти работать летом 14 лет именно что придти в магазин например и спросить "можно у вас листовки раздавать?" или "вам нужны промоутеры?" Как вообще и с какими словами?

Ом ном ном

Мне будет скоро 14, хочу пойти под работать. Не можете подсказать кем и где можно пойти работать в Москве?

Гость

есть вакансии в екатеринбуге,в верх-исетском районе?14 лет

http://vk.com/id60404422

Аня

загляните на ответы маил ру там работу предлагают))

Аня

можно спам по ящикам раскидывать

Аня

http://otvet.mail.ru/question/19692072

Гость

промоутером может.. скажите что вам 16 и норм)

Гость
мурка

Сообщение было удалено

посмотри на сайтах с работой или когда будешь проходить мимо магазина посмотри на витрину.. там обычно висят объявления *требуются промоутеры*. заходишь и *здравствуйте, я по поводу работы промоутера* или *здравствуйте я по объявлению* и про работу че нить ляпни)

КИЛИР

ЭТИ ЛИСТОВКИ МОЖНО БРАТЬ В ЛЮБЫХ КРУПНЫХ МАГАЗИНАХ КАФЕШКАХПЛАТЯТ ОТ 200 ДО 400 НО НЕ БОЛЬШЕ

Гость

где можно работать

Никита
Екатерина Кузнецова

Сообщение было удалено

Ну и Лашара на платили за 2 часа 500 р

Гость

Кто может посоветовать работу в Нижневартовске!Мне 14 лет я где только не искала вакансии но всё на смарку!!Пожалуйста помогите!

украинская алина
Агаша

Сообщение было удалено

на почте в городе россошь разве озьмут

Елена

Здравствуйте. Мне 14 лет, скоро каникулы, а заняться все-равно нечем, так что очень бы хотелось пойти работать! Посоветуйте что-нибудь?

Кристина

Скажите пожалуйста где можно работать..Мне 14 лет!!! 1999 года.

яна

как найти работу дизайнер

Евгения

[Вообщем мне 14 лет хочу рискнуть где нибудь работать,день срочно нужны!Живу в Казахстане

Андрей

Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету┌ то эта работа для вас. Занимает 2-3 часа в день┌ свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 10000р. до 30000р.

Напишите письмо на мой E-mail

andrew.1994.vasilev@yandex.ru, написав в поле " Тема " : Нужна работа.

Письма с другой темой рассматриваться не будут.

Джони

btl. раздавайте листовки, аниматор в детском центре

Богдана

мне 13 лет,живу в Киевской области срочно нужна хоть какая то работа,кем можно пойти?

Маршал Ли
Rossy

Сообщение было удалено

Rossy

Извините конечно, но вы что считаете, дети работают для того, чтобы получить зарплату и нажраться? Сомневаюсь, что ради этого ты будешь тратить свободное время, да и к тому же даже та же раздача литовок - не самое простое занятие. Лично мы в этом возрасте работали для того, чтобы накопить денег и купить каку-нибудь вещь, будь то кеды или игра компьютерная.

мне сейчас 14 , я ищу работу в целях того что бы когда выросту радителям помогать, расширить бизнес , и что бы мог позволить себе нармальную квартиру, ну и к тому же деньги никогда не помешают)))

Богдана

лично я ищу работу потому,что мне нужна одна вещь которая стоит не так уж и мало 6000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

электросталь

Ангелина

Мне 13 лет, и мне с подругой ( подруге тоже 13) нужно срочно устроится на работу, у кого есть вакансии или предложения, пишите на майл: angelina.tormosina@mail.ru

Анастасия

Кем в Москве на лето можно устроится работать работать в 14 лет ?Очень надо

Гость
катёна

Сообщение было удалено

эмма

а можно в 13 лет

эмма

в пятигорске

Ксюха
МЧ 25 лет

Сообщение было удалено

Мне 14, я вот лично хочу электрогитару купить, у родителей просить не собираюсь, они и так мне акустику купили, а вот элекруху хочу купить сама, ищу теперь работу..

Никита

Найду работу в кемерово , 13 лет , опыт работы был (раздовал листовки) .

Возможно один или с другом . З.п. от 2000 , город Кемерово

Вот моя почта m.n.20000218@mail.ru

Гость

мне 15 лет. хочу пойти работать..кем можно устроиться в тольятти?подскажите пожалуйста))заранее спасибо

Анна

ищу работу в Белгороде,помогите найти уже ищу 2недели и не могу найти СРОЧНО...

виктория
Гость

Сообщение было удалено

виктория

а с 12 по 14 лет можно?

Ну, устроиться в Avon или Oriflame можно только с 14 лет (при наличии паспорта). Просто надо найти консультанта интересующей компании и попросить зарегистрировать Вас. Там нужно просто распространять косметику и подключать людей к этой деятельности. Плюс - косметику этой компании себе можно будет покупать со скидкой.

Максим

можно работать в 14 лет в школе

Максим

14 лет можно работать в школе

Максим
Максим

Сообщение было удалено

Анис
катёна

Сообщение было удалено

марат

можно ли устроиться на роботу на мойку в 15 лет и куда)))))))))есть ли у когонибудь предложения))))))))))город уфа

глеб
Гость

Сообщение было удалено

глеб

в Россие