По закону работать (подрабатывать) можно уже с 14 лет (после получения паспорта и с согласия родителей), но почему-то во всех найденных мною объявлениях требуются только с 15. Даже для школьной …
Мне уже 15) Хочу работать, город Черкесск помогите мне.
Сообщение было удалено
мой номер +79280272190 только смс
Мне 14, живу в маленьком городе (Тульская обл.), работу здесь в таком возрасте найти практически нереально. Даже объявления расклеивать проблематично. Не знаю куда обратиться. Есть здесь люди в такой же ситуации? Можете что-то посоветовать? Любые предложения на почту lapik14@mail.ru. Благодарю.
Мне 13, скоро 14, летом думаю подработать. Конечно можно подработать и в макдональдсе но боюсь что не справлюсь, в этом году закончу музыкальную школу. Могу раздавать листовки.
Город Москва. м.Речной вокзал. Мой @mail: tanya9_00@mail.ru
сколько платят
мне 15,очень хочу работать ,г.Москва
Можно работать курьером, полы мыть
Скажите, а чтобы работать в 14 лет нужно соглашение органов опеки?
Добрый вечер! Ищу работу в Москве. Мне 13 лет.
в июле мне будет 14 лет. очень хочу работать. правда я инвалид по слуху(
живу в Краснодаре
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А платили сколько
Астрахань, мне 14, в середине июле 15, кроме раздачи листовок куда можно пойти?
хочу найти работу мне 13 лет но вот вот будет 14 с сентябре могу раздавать листовки убирать мусор и прочее
Сообщение было удалено
mne 13 let kuda mozna pojti porabotat xotaba 4 casika v den za 5 evta mne nada kupit nomqe bucq to u ze druzja smeutsa koda ja sebe kuplu ja zivu v Tartu
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Салават
Мне 12 и я хочу работать :-$
Куда можно устроиться?мне скоро 14,но уж очень хочу работать...
Мне через месяц 14 лет и я хочу пойти на работу чтобы купить скутер мне нехвотает еще 20 000 рублей пойду налюбую фкзическую работу желательно работу в белгороде
Мне через месяц 14 лет и я хочу пойти на работу чтобы купить скутер мне нехвотает еще 20 000 рублей пойду налюбую фкзическую работу желательно работу в белгороде
Я живу в Уфе мне 11 лет на каникулах подработать хочу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не представляю где ты будешь работать - разве что фото модель, конкурс талантов, нарко торговля или проституция за такие деньги - ищи знакомы на серьезную работу или по городу где не официально можно трудится и честно заробатывать расказывай проблему сваю
где можно устроиться на работу летом в Сочи (мне 14 лет)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
где можно работать для 14 летних
Мне скоро будет 14
Думала классно лето проведу, а о работе вообще не думала
А сейчас все уехали отдыхать , я с братиком (4 месяца ) нянчюсь , дома сижу , нечего делать
Но 26 июля праздники, моему племяннику исполняется годик , в ресторан пригласили и т д
Надо помогать
И осталось 2 НЕДЕЛИ!
А мне скучно
Не могу описать словами
Пожалуйста , посоветуйте работу , где можно поработать 2недели, только не листовки!!!
Заранее спасибо !!!
Город Актау, Казахстан.😫🙏
НУЖНО СРОЧНО! ДЕНЬГИ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ СЕМЬИ! ПОМОГИТЕ ПРОШУ! 12 ЛЕТ МНЕ! ГОРОД ПАВЛОДАР КАЗАХСТАН. ГДЕ МОЖНО НАЙТИ РАБОТУ???? ПРОШУ! СРОЧНО!
Мне 12 с сентября мне будет 13 и учится я буду в 1 смену, хочу проработать хотябы половину учебного года. Очень хочется работать! Могу работать хоть весь день!! Иначе прихожу домой и валяюсь как ненужный овощь, хочется самой зарабатывать на шмотки и для учебы что-то покупать, что-бы родительские деньги оставались в семье)))Город Новочеркасск) Подскажите работу,заранее спасибо)
Сообщение было удалено
моя знакомая работает на каких то тепличках с огурцами) у них все официально, поищи в своем городе везде такие работы есть)
Сообщение было удалено
где можно работать в 13 лет в казани.
мой телефон 89046631180
Рязань
Работа! С 14-18. Зарплата 7500. Работа дома уборка прогулки с собакой. Москва. Мой номер +79019043090 Евгений. Только звонки.
и сколько надо денег?
работа с 14 лет в Москве, вакансии курьеров-консультантов, график работы свободный. подробнее о работе на сайте http://chkolnik.ru
можно распотронять косметику ..кот я например 7000 имею косметику продаю и это только за месяц.. класно да если кого интересует могу тоже устроить
Сообщение было удалено
мне 14 я могу мыть полы
Любая работа, где не нужен опыт, квалификация и материальная ответственность, подходят ) Очень важна напористость, не стесняйтесь обзванивать работодателей, если они берут с 15, значит, и в 14 есть шанс к ним попасть. Главное - показать свою ответственность и желание работать. Если позовут на собеседование, нужно узнать о компании как можно больше, и давать понять, что вы хотите работать именно у них (подготовить заранее причины, почему). HR-ы это обожают. Если есть минимальная квалификация: знание графических редакторов, безупречная грамотность и т.п., можно попробовать фриланс. Без портфолио в начале будет сложно искать заказчиков, и скорее всего вам достанутся самые дешевые проекты, но перспективы у этого занятия хорошие, а главное, на улице с листовками не придется попу морозить.
Ишь сопля какая работать она захотела . Органы опеки придут и заберут! ЗАБЕРУТ!
К педофилам в лапы захотела ? я тебе покажу
знаешь во первых тебе не кто не доверит животных потому что есть опытные окончившие высшее учериждения без роботы поверь личный опыт! ну за раздачу флаеров могу помочь ты в магазин зайди и и попраси роботы!
это смотря какая работа!
кем можно работать в 12 лет, девочка, тверь!
можно в школу на каникулах ну там платят мало 3 тыс за 2 недели
ищу работу с 14 лет в верхней пышме
Сообщение было удалено
В рекламе по тв говорилось,совершеннолетним т.е. после 18....
Можно устроиться в представителем Орифлейм. Там с 14-ти лет берут. Вот здесь пишут про это http://moioriflame.ru/etointeresno/7/.
Сообщение было удалено