я считаю, что это не справедливо, что мать одна тянет ребенка, папа не помогает и не вспоминает, живет себе в сое удовольствие. Ребенок вырастает и появляется папа... и начинают они с ребенком …
Сообщение было удалено
Ты спросила- почему бабаб науськивает и имеет возможность науськивать, а мужик нет, я тебе в 2х словах напомнил, ты сразу начала зубы заговаривать вбок
Гость
Отцу я была не нужна маленькой, не нужна и теперь.
А ты уверена, что была не нужна? Или мать тебе наплела про "папашку-гада"?
Который ЕЕ посмел оставить, автоматом как всегда по-бабски все это на тебя вылили, что ты не нужна?
Опять поволокла вбок с заговариванием зубов
А потому опять
Сообщение было удалено
Во-1х это со слов матери. Уверена что там все правда?
Во-2х, даже если это так, ты уверена, что знаешь все обстоятельства, которые создала твоя мать перед этим, а поработать она могла хорошо, чтобы отбить любую охоту...
Кому вы этот театр включаете? Якобы мы не знаем, как могут действовать и как действуют бабы?
Сообщение было удалено
+1
Не нужны дети большинству мужчин, это факт. А что баба видится запрещает - бред. Через суд все решается. Да и лет с 12-14, когда ребенок станет более самостоятельным, можно встречаться с ним и в тайне от бабы.
Сообщение было удалено
А как же не быть уверенной, когда отец даже не позвонит. Мой не звонит. 15 лет. Тоже кто-то ему мешает??
Сообщение было удалено
Мы так же знаем, как быстро у отцов пропадает всякое желание уделять время детям. И еще меньше уделять им финансовую поддержку с появлением у папы новых пассий, которые крайне недовольны побочной статьей расходов. И как то папа очень быстро обычно все это принимает. И меньше всего о ребенке думает
Я же только что привел пример из жизни - БЖ оставили, она в шантаж - хочешь с ребенком встречаться встречайся только в присутствии меня и тещи!
А хочет БМ в ее присуствиии постоянно находиться?
Он ее оставил, например, чтобы стерва не жрала его мозг и душу, или потому что изменила ему, предала, а тут - ЗДРАСТИ, развелся. опять сидли регулярно с этой бабой!
Сообщение было удалено
Вы знаете, я помню только,как мама просила его не приходить больше...Как понимаю,потому,что он подкарауливал нас на улице, когда мы шли в садик...я очень плакала,рвалась к нему...
жаль, что он ее послушал, правда?
Вы еще расскажите, что внове, как баба забеременеть может без спроса у мужчины - я же вот с утра только в первый раз на этом форуме...
Моя подруга с мужем развелась - так муж ни разу после развода не навестил ребенка.
Сообщение было удалено
Это не факт, а заведомо лживая фантазия из бабьей жoпы.
Фактом явлется то, что 35% мужчин выражают желание оставить детей себе, а суд оставляет в 99% случаев женщинам. 1% идет на совсмем деградировавших баб, ненормальныХ. преступниц, полных алкоголичек.
А к этим 35% прибавьте тех отцов, которые просто махнули рукой, зная практику пробабских судов, кстати, сплошь бабских и по составу, не веря в такой исход, потому и не высчказали такое желание.
162 И все это бабы сто раз слышали тут, но баба не баба, если бесстыже не переврет или не прикинется дурой
Сообщение было удалено
Опять отмазки.
В суд пусть идет, ему выделят дни когда он может забирать ребенка.
В общем на факты опять будут стандартные кривляния, разговор закончен
Сообщение было удалено
Жить да, оставляет. Но суд предоставляет мужчине дни, когда он может забирать ребенка. Так что лжешь сейчас ты.
Сообщение было удалено
В тот самый пробабский, бабский суд, который cpeт на Конституцию , подчиняясь особому требованию еще советского Верховного суда судам оставлять только бабам детей?
Да эти БАБОБЛ.ДСКИЕ суды брачные контракты рвут, не глядя. оставляя все равно все бабе.
А потому я не женат, рад этому факту, и в России с бабой детей заводить не собираюсь
Сообщение было удалено
Да , именно в тот самый. И тот самый суд определит порядок встреч с ребенком. Но мужчинам это не нужно.
Сообщение было удалено
Ну и сваливай из России, если что-то не нравится)
Сообщение было удалено
какой суд суд запретит отцу видеться с ребенком?
Сообщение было удалено
Я живу вот в такой стране
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3833628/1/?filter=all
А еще была тема о пословицах и высказываних о женщинах и мужчинах, я там привел несколько десятков русских пословиц о бабах - народной мудрости, которая явно не с нуля взята
Сообщение было удалено
неа. Не с бабой, а с ребенком
Сообщение было удалено
Бабский. =российский. И наоборот.
Может хватит игры в тупые вопросы?
Сообщение было удалено
Ваш текст вот это и показывает истинное отношение к ребенку и его *нужность*.если бы моих детей отдали гипотетически бывшему мужу,то я бы выполняла любые его условия,а так же условия свекрови,новых пассий и т.д.,на брюхе бы перед ними ползала и на любые унижения пошла бы,потому что детей своих люблю.
Сообщение было удалено
Ясно. Отвечаем, не читая пост
Сообщение было удалено
Хватит
Я хожу сюда в бабий зоопарк, а не бабий цирк
Я сам себе цирк
Сообщение было удалено
это ты тупо сливаешься. Тебе Рината задала прямой вопрос: что мешает отцу забрать ребенка погулять в выходные или заскочить вечером после работы? Как баба может этому помешать?
Сообщение было удалено
ооочень внимательно читаем. Папе осточертела мама. Папа не способен переступить через себя ради ребенка. Заметь, я действия мамы не оправдываю
Сообщение было удалено
Показывает сродственность бабы с бабой и ее недовольство фактом, ЧТО ШАНТАЖ НЕ РАБОТАЕТ.
А какая разница, что баба ГОВОРИТ
Я вас за км вижу, достаточно посмтреть на ваши реакции на то, как ваши бабо-развод-приемы в отношении меня не работают
Сообщение было удалено
Ваш текст вы вообще мне отвечали?
Сообщение было удалено
Ты не оправдываешь, ты подменяешь вопрос.
Мы говорили о том, как ты ловко включаешь дуру, не понимая то, как бабы науськивают детей на отцов, как их шантажирауют детьми.
и ловко перевела на другой вопрос- какой выбор у отцов.
Отцы без тебя разберутся. Важно, что баба за свою погань должна грести лопатой
Сообщение было удалено
При этом с толку сбить меня не удалось.
Больше всего баба ненавидит, когда срывают шоры и показывают СУТЬ явления
Подспудную. Запрятанную бабой.
Которая считает себя ловкой
Какие вы ловкие, вы пищу пересаливаете через раз, что у меня никогда не случалось
Сообщение было удалено
так я и вижу, как отцы разбираются. Манипулирует и сидит рядом? Пусть сидит. Ты же не к ней пришел, а почитать ребенку книга. Какое тебе дело до е манипуляций? У тебя свой интерес
Пост не получился
Движок съел?
Сообщение было удалено
Сколько ОТЧАЯННОГО словоблудия бабского ВБОК после поста 127
При этом с толку сбить меня не удалось.
Больше всего баба ненавидит, когда срывают шоры и показывают СУТЬ явления
Подспудную. Запрятанную бабой.
Которая считает себя ловкой
Какие вы ловкие, вы пищу пересаливаете через раз, что у меня никогда не случалось
Пост 127, бабы, забалаболить не удалось.
Сообщение было удалено
сосиски пересолить сложно)
Ничто
так
бабу
не
страшит,
как
правда,
вылезающая
на
поверхность
просто я этого увидеть не могла...сама...
в мамин эгоизм -это просто ее любовь...я ее понимаю
черт,черт...что же делать теперь...
Сообщение было удалено
Теперь ты Эмо
мама... подруга моя вон, наоборот, рассказывала про хорошего папу. Боялась привить мысль, что дочь от кавна родилась. Девчонка лет в 11 сама разобралась что к чему. Когда папа живет через 2 двора, а при встрече делает вид, что не знает
196 Новый перевод разговора.
Классический бабский прием-"аргумент" - а вот одна моя знакомая... так все не так.
Я ушел с ветки, нафиг мне писать тут?
Сообщение было удалено
класс:))) когда ты в качастве аргумента приводишь своих знакомых из неполных семей- это катит. А в моем примере- нет
Сообщение было удалено
ну и дура. У ребенка наконец-то появился отец, который им наконец_то стал интересоваться, вы как мать не рады за него? Лучше пусть он живет с этой обидой и комплексами нелюбимого ребенка, который даже родному папаше не нужен?