я считаю, что это не справедливо, что мать одна тянет ребенка, папа не помогает и не вспоминает, живет себе в сое удовольствие. Ребенок вырастает и появляется папа... и начинают они с ребенком …
Сообщение было удалено
стареет Грибонька)
какая-то подмена понятий. Вроде как никто не сказал, что ребенку после развода отец не нужен. Нужен едва ли не больше. Только почему-то мать должна выполнять обязанности по умолчанию, а отцу надо создавать тепличные условия. Приглашать, сдувать пыть и бояться слово лишнее сказщать, а то он , видите ли, обидится. Когда у отцов в приоритете ребенок, то эти отцы детей видят
Сообщение было удалено
Потому что я привожу как ИЛЛЮСТРАЦИЮ обоснованного ранее общего правила.
А ты приводишь случай как контрагрумент
А я не дам ни в каком виде общаться своей дочке с папой если он пропадет на несколько лет а потом появится без справки об освобождении по отбывании ровно такого же по времени срока.Потому что я не желаю чтобы моим ребенком пользовались!!!!Я воспитаю у своей дочери УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ САМОЙ! Если так случится что нашего папу "переклинет" .... лучше ему потом не появляться. а дочери я буду приводить плохой пример отца для того что бы 1) дела выводы о том как не стоит поступать с людьми 2) воспитывать презрение и неуважение к непорядочным людям. НО!При этом буду постоянно неустанно повторять что она МОЯ точная копия (даже внешне) а если у нас какие-то разные черты это потому что к примеру разрез глаз у неё как у бабушки а ноги как у дедушки.И все время как бы невзначай повторять"Слава Богу на этого подонка ни капли не похожа!Бог все видит!" А делать я буду так намерена чтобы одновременно внушить дочери (между прочим ПРАВДУ) что ее отец подонок но! при этом ни в коем случае не провести между ними параллель!Чтобы она НЕ АССОЦИИРОВАЛА себя с ним.НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯЛА !Это важно!
Сообщение было удалено
Бабы как всегда свою кашу в голвое представляют чужой тупостью.
Опять же ничего нового
В общем, не трепыхайтесь, не выходит, бабаньки.
Тем более меня на ветке уже нет, сколько можно повторять
Сообщение было удалено
Мне просто нужен был отец. Очень. Понимаете?
а я, как ребенок из неполной семьи, не могу себе представить какое такое чудо должно случиться, чтобы этот незнакомый дядя, которого ты знать не знаешь, вдруг стал папой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000
Против правды, фактов и логики не попрешь
И сиськами тут не потрясти как обычно
Сообщение было удалено
Ну а если отец со временем осознал, что был не прав, и хочет общаться? Или если женщина действительно из мести не давала общаться с ребенком, пока тот был маленьким, и отец ждал совершеннолетия, чтобы получить возможность общаться без посредников? Я знаю такой случай, патологически мстительная женщина, мстила за то, что муж от нее ушел, он очень хотел общаться, она не давала, настроила ребенка против отца и всех его родственников, даже когда он вырос, он не смог их простить, хотя его, собственно, никто не бросал. Но мать постаралась вбить ему в голову что отец его предал и что она единственная, кому он нужен, поэтому будет предательством по отношению к ней вообще знаться с отцом. Что должен чувствовать ребенок в такой ситуации? Здорова ли эта мать?
Сообщение было удалено
не стыдно манипулировать ребенком? папаша пользуется, мамаша манипулирует, семейка адамс
Сообщение было удалено
ну давай считать, что это была иллюстрация к моему тезису. Если отец кавно, то как ребенка ни настраивай, а он все равно кавно, который после развода ребенкка забывает. И мой пример, как иллюстрация
Сообщение было удалено
Желания "считать" (бапской хотелки) тут мало.
Нужно обоснование чему-то, основыванное на общих явлениях и тенденциях.
Сообщение было удалено
я никогда не была на стороне таких теток. Но при всем этом, а папа в суд обратиться не мог? Он имеет право видеть ребенка
Сообщение было удалено
И БОЛЕЕ ТОГО, могу сказать, что если по каким-то причинам (ну например длительная ссора в семье между мужем и женой или еще почему-либо) родной отец отсутствовал несколько лет и , например, появился в своей семье, когда ребенку уже лет 6-8, между ним и ребенком УЖЕ не будет доверительного теплого чувства. То есть у отца-то может оно и появится, а вот у ребенка вряд ли. Между ними сохранится отчуждение на всю жизнь. Потому что он хоть и отец, но все равно появился как чужой дядя, к которому надо привыкать. А я представляю, если это будет чужой мужик. Да какой он нафиг папа?
Я тоже из неполной семьи но мой отец не то что никуда не пропадал никогда но и порой откровенно надоедал своими слишком частыми визитами. А сейчас я ему за это благодарна и уважаю его!!!!!Нет правда... вот помню в детстве меня аж бесила что каждый день он к нам таскался))))) я его любила но он мне надоедал своим вниманием)))я жила то дома то у него.когда болела и лежала в больнице каждый день по два раза ездил я этот случай запомнила(вообще я частенько в детстве по больницам лежала зимой) потому что мама ко мне два раза приходила за неделю (ну правда она работать заканчивала когда прием уже был окончен) а отец каждый день на дню два раза а сейчас я вспоминаю мне приятно.А потом я уже взрослая была мама сильно заболела так он к ней ездил каждый Божий день целых полтора года и в больницу каждый день ездил если лежала.Ну всех он нас раздражал в своем время-характер уж больно у него был безапеляционный но вот он умер... и что? мы все его любим!!!!и я и моя мама и моя старшая сестра хотя он ей не родной отец и оставил после себя что говориться светлую память на земле!!а я его как повзрослела преходный возраст прошел так сразу начала обожать!
Сообщение было удалено
это ты включил свою нежелание воспринимать любую информацию, которая не вписывается в твои теоретические построения
Сообщение было удалено
Ваш текст
нееа... не стыдно.Личность нужно воспитывать из ребенка.А НЕ РАЗМАЗНЮ!!!!должен каждый детенок знать что такое хорошо а что такое плохо!!!!Что если он когда вырастет и так поступит с кем то его тоже не простят!!ЧТО ЕСТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ МОЖНО ПРОСТИТЬ НО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО С ЧЕЛОВЕКОМ В ДЕСНА ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!!!!читайте мой пост про "надоедливого" отца. ..этим все сказано.я имею в виду КОНКРЕТНУЮ ситуацию.-ОТЕЦ ПРОПАЛ С РЕБЕНКОМ НЕ ОБЩАЛСЯ МАТЕРИАЛЬНО НЕ ПОМОГАЛ.ВСЕ. что тут рассуждать "если да кабы..." АВТОР ВСЕ ДОСТУПНО ОПИСАЛА.
...Иллюстрации к пустоте не бывает
Сообщение было удалено
то, что автор описала- это ее обиды. При измене, мужик изменяет бабе, а не ребенку. Это не тот случай, когда предают ребенка
БОЛЕЕ ТОГО! ЕСЛИ Б У МЕНЯ БЫЛ СЫН И ОН ВОТ ТАК ПОСТУПИЛ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ Я БЫ ОТ НЕГО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТАКОЙ СКОТИНЫ!!!!! КАК ТАКОЕ МОЖНО.САМ ЖРЕТ А ЧТО ТАМ ЕГО РЕБЕНОК ЕСТ ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНО МОЖ ОН СИДИТ И НА РЕКЛАМУ ЙОГУРТОВ ПО ТЕЛЕКУ ОБЛИЗЫВАЕТСЯ.МОЖЕТ РЕБЕНОК ПЛОХО ОДЕТ!!!МОЖЕТ НАД НИМ В ШКОЛЕ СМЕЮТСЯ ЧТО ОН НИЩИЙ! МОЖЕТ У НЕГО ПРОБЛЕМЫ С МАМОЙ.МОЖЕТ С НЕЙ ВООБЩЕ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ!!!! ТАКУЮ МРАЗТ СРАЗУ Б ВЫЧЕРКНУЛА ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ А НА МЕСТО ЕГО ПОСТАВИЛА ВНУКА.ЭТО К ТОМУ ЧТО КАК ВОТ МОГУТ МАТЕРИ ТАКИХ УРОДОВ СПОКОЙНО ОТНОСИТСЯ К ТАКИМ ВЕЩАМ.эТО ЖЕ УРОДЫ.эТО ЖЕ СТЫДНО!!!!!
то, что автор описала- это ее обиды. При измене, мужик изменяет бабе, а не ребенку. Это не тот случай, когда предают ребенка[/quote]
НЕ читала не про какие измены.НЕ высказывалась по существу данной проблемы.Смоделировала КОНКРЕТНУЮ ситуацию.Родители развелись.ОТЕЦ НЕ ОБЩАЕТСЯ с ребенком.НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ЕГО ЖИЗНИ.НЕ помогает МАТЕРИАЛЬНО= ПАПА ПРОПАЛ.ИСЧЕЗ.УШЕЛ.ЕГО НЕТ. далее ПАПА НАШЕЛСЯ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, все прекарсно понимаешь
Сообщение было удалено
я не вижу, что это система
Сообщение было удалено
Рината, если женщина - это такой вынос мозга, что от нее даже муж сбежал, то какой суд, она и там всем мозги вынесет. И будет капать ребенку, чем больше будет папаша ходить, тем сильнее она будет стараться вызвать в ребенке чувство вины, и сделают из него неврастеника. В некоторых случаях все бесполезно, тут будут идти на амбразуру по принципу "так не доставайся же ты никому"
Сообщение было удалено
но, когда отец пропадает из жизни ребенка просто потому, что он разошелся с одной теткрй и начал жить с другой- это предательство по отношению к ребенку. Особенно когда картинно любит младших детей из новой семьи
Сообщение было удалено
страшилки на ночь. Наверняка, не все так просто как она истеричка-неадекват, а он- исключительно в белом страдает
Сообщение было удалено
ну так он ушел от нее, бросил с ребенком, где ж он в белом
вообще дур не меньше, чем козлов, и бабы тоже очень часто сами все портят
Сообщение было удалено
муж допустим сбежал ПОТОМУ ЧТО ОН УРОД.ПОТОМУ ЧТО ТЕЛКА ПОЯВИЛАСЬ НА СТОРОНЕ А РЕБЕНКА БРОСИЛ потому что денег на всех не хватило.ЛИБО РЕБЕНКУ ПОМОГАТЬ ЛИБО КАКОЙ ТО ПИСТЕ КУПИТЬ НОВУЮ ПОБРЯКУШКУ!ЛИБО почему такой вариант не рассматривается????ТАКИХ МАЛО ЧТОЛИ?ВОТ КАК РАЗ ТАКИЕ И УХОДЯТ ОТ ЖЕН С ДЕТЬМИ!!А ПОТОМ РАССКАЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУ В ЗАКРЫТОМ КЛУБЕ УРОДОВ КАК ИХ ЖЕНЫ БЕДНЫХ ЗАПИЛИЛИ ДА МОЗГИ ИМ ВСЕ ПОВЫНЕСЛИ.
Сообщение было удалено
ага. Только если мама-дура и папа-козел, то ребенок при этом не должендумать, что его еще и бросил один из родителей. Ребенок на маму-0истеричку не спишет. Ребенок сделает вывод, что папа бросил именно его, ведь других детей он любит, а от него ушел. Значит, именно он плохо
ПОЗОРИЩЕ СПЛОШНОЕ.пишут мужики разведенные сразу видно.и видимо помощь на ребенка зажимают раз так защищают таких папаш.и времени нету на ребенка и планируют своими полузгнившими гнусными мозгами что наладят отношения с детьми"когда те подрастут и поумнеют,,," ТАК ВОТ СПЕЦОМ ДЛЯ ВАС , УРОДЫ. РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.МУЖИК КИНУЛ ЖЕНУ С ДЕТЬМИ УЕХАЛ В ДРУГОЙ ГОРОД. ЖИЛИ ОНИ С МАТЕРЬЮ В КАКОЙ ТО ГЛУШИ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО НИЧЕГО НЕ БЫЛО СТРАДАЛИ!!!ОН НЕ ПОМОГАЛ!!!НИКОГДА!(ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ ИСТОРИЯ Я ПИСАЛА ПРО ОТЦА КОТОРЫЙ НАДОЕЛ ВИЗИТАМИ!!!) ТАК ВОТ СЫНОЧКИ ТО ЕГО САМИ НАШЛИ)))))КОГДА ПОДРОСЛИ))))А выросли они по 195 ростом и злые как собаки...И вот они его ПИСДИЛИ!!!!ГОЛОВУ ПРОБИВАЛИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!!!!МСТИЛИ ЗА МАТЬ!ЗА ЕЁ СЛОМАННУЮ ЖИЗНЬ!ЗА ЕЁ СЛЁЗЫ!!!!И Я СКАЖУ ПРАВИЛЬНО! РЕСПЕКТ ТАКИМ МУЖИКАМ!
Сообщение было удалено
Я лично знаю два случая, когда мужчины уходили именно от жен, из-за их невыносимого характера, и окружающие это подтверждают. Уходили кстати к другим женщинам, но уходили тут же и легко, как только начинали встречаться, не делая из отношений тайну. Потому что решение внутри себя уже было принято. Один из них как раз сейчас переживает это все, сам на себя не похож, потому что детей не хотел бросать. Его супруга названивает всем его знакомым, всех общих знакомых настроила против него, звонит ему на работу, атакует его коллег, вываливает все грязное белье, требует от совершенно не знакомых ей людей повлиять на мужа, рассказывает какой он подонок, разыгрывает безобразные сцены. Причем все прекрасно знают, что он спокойный домашний парень и что она больная на всю голову дура. С детьми сказала видеться не даст, или пусть возвращается в семью, или пусть забудет что они у него были. Что хорошего может получиться из его попыток встретиться с детьми?
Сообщение было удалено
ТЫ МЕН\ НЕ УЧИ ЧТО МНЕ НАЖИМАТЬ НА КЛАВЕ КУПЛЕННОЙ ВМЕСТЕ С НОУТОМ НА МОИ ДЕНЬГИ ГЛУПЫЙ ПОТРАХУШНИК!а по поводу корвалола....че мне его пить??Я СИТУАЦИЮ БЛИЗКО НЕ ВОСПРИНИМАЮ!я НЕ БЫЛА НИ НА МЕСТЕ БРОШЕННОГО РЕБЕНКА ни на месте брошенной мамы..(пока ...но никто не застрахован я так считаю) так что выпей ты...ВИАГРЫ И ОТПРАВЛЯЙСЯ ПРОВОДИТЬ СВОЙ ВЕЧЕР ПО ПРИВЫЧКЕ В СВИНГЕР КЛУБ.
Сообщение было удалено
А как быть, если мама охраняет ребенка как орлица? Алименты и подарки принимает, но при этом рассказывает ребенку, что папаша их не платит и скрывается от них? Бабушке и дедушке со стороны отца не дает даже поговорить по телефону, не говоря уже об их приглашениях на каникулы и тд, они живут в курортном месте, так как там отец смог бы увидеться с ребенком. Цель ее жизни - доказать ребенку, что именно ей он обязан всем в жизни, а отца у него больше нет.
Сообщение было удалено
ГостьД-те
что вы опять завели свою шарманку?!!!!КАКАЯ РАЗНИЦА ПОЧЕМУ РАССТАЛИСЬ РОДИТЕЛИ? ЖЕН И МУЖЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ МИЛЛИОН!!!ПОЧЕМУ РЕБЕНКА ТО бросать??при чем тут развод вообще? разошлись и разошлись!НО ДЕТИ ТО ОБЩИЕ!!!!
свингер клуб как пример аццкого места?:)))
Сообщение было удалено
Может потому у тебя проблемы и с "незнакомыми дядями" и в другом смысле?
Сообщение было удалено
да здравствует суд! Самый гуманный суд в мире(с)
Сообщение было удалено
Это что за клуб.
Там так жоско, что обязательно пить виагру? :-O
Сообщение было удалено
в каком смысле у нее проблемы с незнакомыми дядями.?:))
[quote="Д-те"]А как быть, если мама охраняет ребенка как орлица? Алименты и подарки принимает, но при этом рассказывает ребенку, что папаша их не платит и скрывается от них? Бабушке и дедушке со стороны отца не дает даже поговорить по телефону, не говоря уже об их приглашениях на каникулы и тд, они живут в курортном месте, так как там отец смог бы увидеться с ребенком. Цель ее жизни - доказать ребенку, что именно ей он обязан всем в жизни, а отца у него больше нет.[/quote
ВОТ ТАКАЯ МАМА ЗНАЧИТ ДУРА!А МЫ ИЗНАЧАЛЬНО РАССМАТРИВАЛИ ДРУГОЙ СЛУЧАЙ! КОГДА ОТЕЦ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ПРОПАДАЕТ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ А ПОТОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ И лезет "ДРУЖИТЬ" при чем тут мамы истерички... это уже отдельную тему нужно на вумене создавать
245 Это наверное типа мусульманского рая
Блин, а мне попадать в христианский рай :-(
Ходить в этом, хитине. Или хитоне? С ... гуслями? Ходить и нюхать цветы :-(
Сообщение было удалено
КАК ПРИМЕР ПРЕДПОЧТЕНИЙ ВОЛЬНОГО СТИЛЯ СЕКСУАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ У МУЖЧИН - СКОРПИОНОВ.
Сообщение было удалено
не поняла, а какие у меня проблемы с дядями?)
И никаких ... фурий... перий... как же их
Сообщение было удалено
))))))виагру ВЫПИТЬ ЧТОБ НАВЕРНЯКА!
Сообщение было удалено
Отутствие правильной роли отца в жизни девочки = дальнейшие проблемы женщины с мужчинами. Это еще в лучшем смысле
Сообщение было удалено
ну там еще и женщины- кхэ... разных знаков зодиака тоже водятся:)))