я считаю, что это не справедливо, что мать одна тянет ребенка, папа не помогает и не вспоминает, живет себе в сое удовольствие. Ребенок вырастает и появляется папа... и начинают они с ребенком …
Сообщение было удалено
бог ты мой, почему вы сначала оскорбили мою маму, а сейчас меня?)
у меня не было отца рядом, когда он был именно что нужен. ну он, конечно, не виноват (это шутка, если вы не понимаете)
в общем, на провокации теоретиков-хамов вестись не собираюсь.
интересно просто, что и от кого вы в своей жизни недополучили, что так обси*раете незнакомых людей.
папеньку моего не хотите оскорбить или он один ангел, а мы с мамой плохие? ахаха, ну вы меня уморили просто сегодня, защитница угнетенных "отцов".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тема предложенного разговора - взрослый ребенок и появившийся отец.
А не про маленького ребенка, которому необходимо что-то объяснить.
Тема про то, как отнесется к этому мать?
Я отвечаю, поезд ушел. Мать занимает свою нишу, на которую никто и не претендовал. Ребенок сам решит, в каких отношениях ему теперь находится с отцом. Мать влиять на это не имеет никакого права.
100.
Гость
| 15.01.2012, 22:19:56
[398002418],
напишите еще что-нибудь про моего ангелоподобного отца) как он там, несчастный и угнетенный. не страдает ли? не нужна ли ему моя помощь и забота? ах, бедняга, может, денежек ему выслать?) я же его дочь, должна ему помогать, а то вдруг он голодает или болеет. а мне всё равно, что с ним, ай-яй, плохо меня воспитали... кто-то другой... не он. так што он не виноват.
Сообщение было удалено
тэк-с))) пошли по второму кругу)
я - взрослый ребенок.
сама решила, как мне относиться к "отцу".
вы же наехали на меня.
вопрос - почему такое лицемерие?
автор, а вы где?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это уже взрослый ребенок и про которого я говорю, папе он на фиг не нужен был все это время, между прочим также как и бабушке с дедушкой с той стороны, хотя у них единственный сын и единственный внук от него..он появлялся раз в два-три года и исчезал этот папа, сначала его ждал ребенок, а после ждать прекратил и папа ему этот совершенно параллелен и что он есть и что его нет. Отец даже не пришел на выпускной к сыну в школу, постоянно мурыжил с доверенностями при вывозе за границу несовершеннолетнего ребенка (у них разные фамилии с матерью)и еще и говорил.. надо же хорошо жить что ли стали и раскатываете по загранкам. Вообщем испонилось 18 лет ему и перекрестились, хоть не надо его дергать с доверенностями, ну и на фиг такой папа сдался?
да, меня тоже поразили выступления в пользу несчастных отцов. конечно ребенок должен решать сам, но... "предавший раз, предаст и второй".
у меня двоюродный дядя тоже надумал и пошел знакомиться со своим сыном, которому уже 30. сын его выгнал с позором. хоть это заставило мужика задуматься, что может как-то неправильно он жил на свете
Один раз в жизни я реально наблюдала ситуацию, когда парню не давали общаться с ребенком после развода, а он хотел. Очень любил сына. Вот это наверно несправедливо, хотя парень был связан с криминалом, а сейчас и вовсе спился. Ребенку сейчас лет пять.
Сообщение было удалено
здесь их защищает только один гость, котоый походя оскорбил меня и маму. а мой "отец" почему-то ангел.
гость [398002418], не стоит делать выводы обо всех, видя только два случая из своего окружения.
Сообщение было удалено
а ответить-то нечем))
Сообщение было удалено
коонечно это вам внушила мать! Мать должна была вам рассказывать какой отец хороший, как вас любит, как хотчет с вами видиться и подарки шлет каждый день, а это она- мать - сволочь не пускает, подарки выкидывает и ваабще!
Сообщение было удалено
он вам отдал сперматозоид!
Сообщение было удалено
тута я. а действительно, гость 418 пишет, что ребенок решит сам, а когда такой ребенк САМ решает, что ему такой отец не нужен, то получается, что плохая мать!
Сообщение было удалено
просто она ради детей терпит и мужа и свекровь, вот и со своей колокольни все женщины, котрые делают по другому кажутся глупыми (это из серии "все нормальные мужики гуляют", "бье , значит любит" и т.п.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас столько комплексов, по поводу того, что вам изменяли, вас били....мне вас жалко. Искренне жалко. Не сладко вам жилось.
И вы так горды, что нашли в себе силы уйти от того, кто вас лупил, изменял вам. Что теперь не верите, что есть на свете не гулящие мужчины, и не бьющие своих жен.
Что ж, живите и дальше с такой уверенностью, что все мужики козлы, одна вы королева. И ребенку не забывайте об этом напоминать. Чтобы на все готовенькое муж не пришел. А то вдруг, общаться начнут! Катастрофа же!! Вам меньше дивидендов достанется....
Вам изменяли, вас лупцевали, а теперь на старости еще и финансов с вниманием лишают...
Сообщение было удалено
вот я о том же.
гость [398002418], вы же не ответили ни на один мой вопрос.
почему вы говорите одно, а когда я говорю, что СОГЛАСНА С ВАМИ, что ребенок сам решает и Я РЕШИЛА, вы недовольны?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вякать потом будешь. Ты вырасти одна сначала ребенка, а потом будешь рассуждать. Нет такого суда, который может осудить одинокую мать, которая против того чтобы ее кровиночка общалась с предавшим ее отцом. Нет такого суда на земле, а на небесах ее и рассудят. Так что закрой рот, и не умничай. Не ровен час - останешься сама в одиночках.
гость [398002418], и правда, я сначала не заметила, что именно вы писали о свекрови. ну теперь всё понятно((
"И то, что ей наплевать на внуков, и она им даже вредит, я оставлю в себе, проглочу."
кошмар какой-то.
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать - нет такого бабского суда.
Сообщение было удалено
ну вот, и пришла зачем-то выливать все то, что держит в себе на тему для брошеных жен и детей дабы укрепиться в своей "хорошести" и смирении
Сообщение было удалено
Если вас бросили, вы в этом сами виноваты, от идеальных не уходят. А если вы как жена гомно, то вряд ли вы как мать будете идеальной. Так что пусть ребенок хоть с одним ноальным родителем общается.
Ваш текст
Как известно и доказано на форуме, женщины детей воспринимают и держат около себя не в качестве будущих взрослых людей, а в качестве бабьих игрушек, притом личного бабьего имущества.
И в эту формулу все укладывается. Момент истины наступает, когда у одинокой матери ребенку исполняется 16 лет, какой неадекват вылезает - все опять же на форуме иллюстрировалось
Сообщение было удалено
да вообще странно.
гость 120 - вам троллить еще учиться и учиться.
гриб - ммм.))) ты бы не по форумным правилам жил, а хоть иногда в люди выбирался)
автор, прощаюсь с вами, щас ночь, понабежит неадеквата. ))) за них уже гость [398002418] всё сделал, опоздали троллики.
120 это не троллинг, а реальность развода моих родителей
Сообщение было удалено
так пусть общается, ктож ему не дает-то? вот только в том-то и дело, что не общается "нормальный" родитель
И потом, если ваша мать такая г, чтоже ваш идеальный отец к себе не забрал? забрал бы и воспитываал, раз нельзя такой матери детей доверять
Отцу я была не нужна маленькой, не нужна и теперь.
Сообщение было удалено
А я и говорю про то что в реальности работает. Просто на этом анонимном форуме чаще откровенном, что альтернатива бабскому театру в жизни- когда женщины всю жизнь по какому-то поводу не озвучат истинные мысли, при этих откровениях, даже перлах в сочетании с фактами в жизни наступают многие моменты истины
Сообщение было удалено
А ты уверена, что была не нужна? Или мать тебе наплела про "папашку-гада"?
Который ЕЕ посмел оставить, автоматом как всегда по-бабски все это на тебя вылили, что ты не нужна?
Уж как бабы детьми прикрываются во всех вопросах и их науськивают - известно.
Сообщение было удалено
а кто мешает мужику в свое положенное время науськивать ребенка в свою пользу?
Сообщение было удалено
Механизмы пробабского общества, который приравнивают статус отца нулю.
Давай без лицемерий. Как это делается- годами на форуме расисывается. Выключай дуру
расписывается
А кроме того выключай дуру и в том, что якобы не понимаешь, что отцы не ведут себя как бабы и не НАУСЬКИВАЮТ.
Натура у них не такая поганая, не прикидывайтесь непонимающими
Давай еще договоримся до того, что баба = мужик в своих проявлениях
Сообщение было удалено
После развода ни один суд не приписывает 100% опеку матери. Всегда есть отцовское время. Кто мешает отцу в это время максимально вкладывать в ребенка?
Если мужик посмел оставить бабу, по ее вине же, то баба, а бабский суд оставит 1005 ребенка ей, то баба, бесясь от факта недовольства своим БМ, им еет возможность выливать и БУДЕТ выливать все свре низменное гoвно на ребенка хоть каждый день, да еще рулить возможностями встреч отца с ребнком и шантажировать этим.
Я не раз рассказывал случаи, как у моего приятеля бабы БЖ с тещей повелели вообще встречаться с ребенком только в их присутствии.
СТРАШИТ бабье, что вдруг науськиванию препона будет, чего даже нет, баба, судя ПО СЕБЕ, домыслит.
А теперь прикинься дурой, что это все не читала, и вообще не знаешь, какие механизмы бабьего науськивания, а так же какие корни бабьей натуры для этого
просто лечгче всего просто взять и уйти типа а, мать науськала и я ребенку не нужен. Гораздо сложней систематически принимать участие в жизни ребенка
а ты встречайся в ее присутствии. Ради ребенка. Слабо?
Система системой, но когда мужчина хочет, он находит способ разрулить ситуацию
Ясно, дурочку валять не снопы вязать, разговор закончен
Ты спросила- почему бабаб науськивает и имеет возможность науськивать, а мужик нет, я тебе в 2х словах напомнил, ты сразу начала зубы заговаривать вбок
Сообщение было удалено
Он обещал вернуться, придя однажды на мой день рождения... когда я была маленькой.. Я много лет ждала..каждый свой день рождения...Тщетно.
Сообщение было удалено
я ответила. У отца есть 2 выходных? Вперед. Уделяй время ребенку. С утра и до вечера. Не подарками покупай, а полноценно вовлекайся во дела и интересы. При таком раскладе, никто не сможет убедить ребенка что ты- гов но. Ребенка не обманешь.
Как минимум трое приятелей, высроших без отца... инфантилы , да и вообще своеобразные, с самопределением пробелмы, гoвнецо какое-то ОСОБОЕ ползет изнутри, так никто кроме как "папашкой" отца не называет, причем отцы даже во взрослом возрасте в лепешку разбиваются, чтобы им что-то сделать - НО ЯСНО КТО АВТОР ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ
Хуже погани - когда бабы цинично свою погань объявляют конфеткой и себя заранее лицемерно прощают
Сообщение было удалено
Суд в России не приписывает ОПЕКУ. Он просто гставляет матери - ЛИЧНЫМ ИМУЩЕСТВОМ.
И в 100% СЛУЧАЕВ, ты и тут дуру включаешь, если мать не явный неадекват, типа психически нездорова или деградировавшая алгоголичка, И ТО , ДАЖЕ АЛКОГОЛИЧКЕ ОСТАВЛЯЮТ, не отцу
Ты с луны упала или позлить меня хочешь?
Если баба хочет быть гoвном - ей даже усилий для этого не требуется.
Если мужик будет гoвном... его для начала баба должна воспитать в одиночу
Сообщение было удалено
ты мне хочешь рассказать, что по судуу отца нет времени для посещений?или желания нет? Я сейчас не про то, какими выростают дети в неполных семьях, там что мальчики, что девочки с искореженной психикой. А про то,что рано или поздно, ребенок все начинает понимать. Где мама-истеричка, а где папа с определенными обстоятельствами. Или нет папы. Чаще папы нет
Вы живете в стране благородных мужчин и подлых женщин?
Выше Гриб написал, что бабы заводят и воспринимают детей как игрушку. Нетбля, рожаем как обязалово, членов общества. Конечно дитя для матери с рождения есть её утешение, что не одна в этом мире, опора и радость, что из тебя вышел человечек, который от ТЕБЯ в первую очередь берёт всё то, что может дать этот мир. Если папашка сруливает и не принимает участия в воспитании, то и лишается возможности получать удовольствия ,наблюдая как дитя развивается. Всё справедливо.
Сообщение было удалено
а, это супер отговорка. Побуду-ка я кавном, у меня есть оправдания