Моей дочери 12 лет. В прошлом месяце начались месячные первый раз. В этом месяце ровно через 28 дней начались вторые. И все бы хорошо, но месячные очень обильные( были и первый раз, и сейчас). Разве …
Сообщение было удалено
Не хочу растраивать...Но месячные на
Всегда...До 50 лет
Обротитесь к генеколугу
Сообщение было удалено
Ругает? 😵 я бы показала ей заполненную прокладку и спросила куда дальше Але? Если она конечно заполняется хотя бы больше половины) а не так что капнуло все новую)))
Сообщение было удалено
У меня так же не переживай всё норм
Здраствуйте мне 14 лет !! У меня 1 месячные пошли 22.10 они были, как коричневая мазня то много , то мало!!
А сегодня 10.11 прошло 17 дней и я просыпаются и опять совсем чучуть мазни!! Скажи пожалуйста , что это значит . Это вообще месячные почему они не, как у всех много крови и т д ??
Здравствуйте,мне 12.Месячные были только один раз в апреле-мае,уже задержка 6 месяцев.Не чего не пойму,что мне делать,а к врачу стемно идти.То вообще месячные были или что?
Сообщение было удалено
Я не понимаю ,когда пишут "маме боюсь сказать !!а что тут такого ? Ваша вина тут в чем ,что идут обильно 💁кому как не маме говорить!
Сообщение было удалено
Это нормально , цикл еще не сформировался
Сообщение было удалено
Ничего страшного, у меня точь точь так же было. Потом пошли в декабре-ноябре оооочень обильные, точнее сейчас продолжаются. Не переживай, пойдут
Сообщение было удалено
У меня вообще в 11 лет пошли, тоже обильные(((
мне 12. Первые месячные 19 ноября были и длились 5 дней . Вторые 29 декабря и длились 3 дня. Ещё температура была. это нормально????
ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ . Маме пока сказать боюсь . но думаю скоро скажу.
Сообщение было удалено
Это нормально, у меня тоже так было, беспокоиться не стоит, придут ну и придут, у всех идут месячные по разному, в действенной плеве, есть дыра (у каждой девушки она разной формы (у кого-то эта дыра больше, у кого-то меньше (эта дыра нужна для того чтобы месячные проходили))так что все норм)
Сообщение было удалено
Мне 12 лет помоему 5 раз месячные 1 день утром не так сильно а дальше сильные а на 2 день как из ведра что делать подскажите пожалуйста я боюсь крови в маме стесняюсь сказать
Сообщение было удалено
Это вполне нормально, у если у тебя они в первый раз, то значит, что они только настраивают, не волнуйся ;)
Мне 13 лет. Первые месячные в 12, шли 2 дня. Сейчас месячные начались 6 мая и до сих пор (9 июня) идут. Обычные, не обильные, меняю прокладку каждые 4-5 часа. Помогите, это плохо, или устанавливается цикл?
Здраствуйте!!!мне 13 лет и только вчера начались пмс и сегодня тоже есть!!это серьёзно!!это много я крови теряю??и не могу об этом сказать ни комуу
Мне 13 лет. Первые месячные были один день и прекратились, и 28 июня начались вторые всё было хорошо но на 6 и 7 день начались ОЧЕНЬ обильные ночью чувствую как они текут из-за этого тяжело заснуть. Выходить на улицу боюсь. Вчера на 6 день сказала об этом маме, она ответила ничего страшного но если они на 7 день будут идти сильно нужно идти к гинекологу.
Но мне почему-то страшно...
скажите пожалуйста то что они у меня так сильно идут это нормально?
Сейчас как?
Привет,девченки! Мне 14. Вчера пошли первые месячные и очень обильные ,вчера было поменьше ,сегодня вообще с сгустками . течёт и течет,купила супер ,- толстые прокладки ,меняю каждые 3 часа. Нормально ли это,? У кого так же? Нормально ли это или стоит обратиться к гинекологу?
Нормально .У меня также .А у вас сейчас как , до сих пор много?
Вообще-то, лучше цианистый калий
Всем привет. Извините, что пишу сюда. Больше не к кому обратиться.
Мне 12, 5 лет. 12 июля пошли первые месячные. Вторые пошли 18 августа, шли 3 дня и прекратились на сутки (на третий день вечером прекратились, а на четвертый день вечером пошли). Это нормально?
Нормально.Цикл устанавливается год
Люди, помогите. УМОЛЯЮ! Мне 12. Скоро 13. Первые месячные оочень мелкие были. Почти не было. А вот вторые! Пришли через два месяца. ОООЧЕНЬ ОБИЛЬНЫЕ . Новую прокладку надеваю, и тут же за секунду опять! Выйти никуда не могу! И ещё со сгустками чёрными. И даже моча с кровью. Ну конечно, раз так сильно. Мама говорит так должно быть, никуда меня везти не хочет, ничего давать мне не хочет. Говорит так надо. Скажите, что делать?!
Это нормально
во 1 иди к маме и скажи!и 2 за каие нахрен 8 часов?их каждые 2 часа менять надо да и у тебя так еще год или два будет потом поймешь что и когда и вообще с мамой об этом говори
В любом возрасте прокладки меняют раз в 2-4 часа,в зависимости от интенсивности.Подмываться надо при смене,хотя бы чистыми руками в раковине или протипать влажной туалетной бумагой
Здраствуйте мне 14 лет !! У меня 1 месячные пошли 22.10 они были, как коричневая мазня то много , то мало!!
А сегодня 10.11 прошло 17 дней и я просыпаются и опять совсем чучуть мазни!! Скажи пожалуйста , что это значит . Это вообще месячные почему они не, как у всех много крови и т д ??
Да не переживай ето нормвльно так должно бить ето начала месячних так у меня било по началу мне 13 лет мои масячние пошли 21 07 сразу после операции
То же самое и у моей - настойку перца сказали нельзя ! Можно заваривать крапиву ! Но вообще-то назначают гармоны ! Но нам не помогли - тошнило от таблеток и месячные ещё обильней ((( не знаем что делать тоже
Здравствуйте! Мне 14 лет. Месячные у меня с 13 лет. По началу всё было нормально. Но последние 2 месяца месячные бывали 2 раза в месяц. Еще очень обильные. 2 недели только прошло с последних, сегодня опять пришли. Я живу у брата, а мама на командировке. Ему сказать не могу. Что делать? Помогите Это нормально?
Купите крапиву ( в пакетах ) или траву , заваривайте и пейте ! Загуглите - крапива при кровотечении ( как приготовить и пить) моей дочке помогает при сильных кровотечениях во время месячных
У дочери начались месячные в 12 лет и идут уже больше 10 дней. Обращались к гинекологу. Назначили дицинон и тренаксу в таблетках. Результата ноль. Один день ее покапали в больнице,вроде стали меньше. На следующий день опять идут. Что делать не знаем
Скажите как у вас сейчас дела? Нормализовалось?? У моей дочери такая же проблема сейчас.
Здравствуйте! Мне 14 лет. И у меня есть одна проблемка...в 13 лет мне гинеколог поставила диагноз "Полименорея". Это когда мажущие длительные кровотечения. И тогда они шли у меня месяц. Так вот я сдавала кровь из пальца-все хорошо, делали УЗИ малого таза-все хорошо. Мне дали пить какие-то витамины(2 месяца, ещё какие-то таблетки) и крапиву...на тот момент мне все помогло. Весь этот процесс с таблетками закончился в июне. В июле пошли месячные 4, а потом 30 31 с переходом на август 1 2, и на этом месячных в августе больше не было. Я их ждала осенью, они не пришли, в декабре тоже, пришли только 7 января, и идут по сегодняшний день (19 января). Уже 9 день пью крапиву, и не пойму почему она не останавливает месячные!!! В какието дни вечером уже не было ничего, а на утром потихоньку опять появлялись, ну а 2 дня уже как по вечерам появляются средних размеров сгустки...скоро диспанциризация в школе, нужно сдавать анализ мочи и крови, а я не знаю что вообще делать со всей ситуацией. Помогите пожалуйста, отпишитесь🙏
У дочери начались месячные в 12 лет и идут уже больше 10 дней. Обращались к гинекологу. Назначили дицинон и тренаксу в таблетках. Результата ноль. Один день ее покапали в больнице,вроде стали меньше. На следующий день опять идут. Что делать не знаем
Здравствуйте что в итоге вам помогло . У моей уже 26 дней мажутся , сегодня пошли обильно . Врач сказала что от одних месячных мы перешли к другим .прописала гормоны
Здр! Мне 11, 11 июля в 11 утра начались месячные....2 дня менструального цикла они были не обильными, а скудноватые... Уже в 3,4,5, былии обильными, живот да болел, но боль была терпимой, не такой сильной. Сегодня 5 день месячных, боюсь что месячные задержаться на 10-14 дней... Месячные у меня обильные, сгустками...НЕ ПОНИМАЮ КОГДА УЖЕ ЗАКОНЧАТЬСЯ ЭТИ МЕСЯЧНЫЕЕЕ!! ЛУЧШЕ БЫ БЫТЬ ПАЦАНОМ!!!!
Оля просто часть нужно рукой водить там.
Нужно просто чай пить.