Моей дочери 12 лет. В прошлом месяце начались месячные первый раз. В этом месяце ровно через 28 дней начались вторые. И все бы хорошо, но месячные очень обильные( были и первый раз, и сейчас). Разве …
Мне 10 лет первые месячные были год назад. Сейчас снова начались. До этого не было. Вот они начались в начале месяца и сейчас второй раз . С этим к врачу надо идти или что? (просто мы не в России живём)
Здравствуйте! Мне 14 лет. Месячные у меня с 13 лет. По началу всё было нормально. Но последние 2 месяца месячные бывали 2 раза в месяц. Еще очень обильные. 2 недели только прошло с последних, сегодня опять пришли. Я живу у брата, а мама на командировке. Ему сказать не могу. Что делать? Помогите Это нормально?
А что вы сделали нормализовались месячные?
Здравствуйте!Мне 14 лет.Первые месячные начались в 12 лет,в январе.Они были скудными(я стройная).Потом через два месяца пошли обильно.Я пила обезбаливающее.Потом у меня всё наладилось кровь текла равномерно,по расписанию.5 дней назад у меня начались месячные.Они очень обильные.Я каждый час меняю прокладку.На стульях немогу сидеть.Всё замарала!!!Еще и сгустки ужасные я их чувствую.Ходить нормально не могу.Меня тошнит,а еще я вся на нервах.Головокружения ,в школе чуть в обморок не упала.Скажите что делать,маме боюсь сказать что очень сильно идут...
Здравствуйте! Обязательно расскажите маме и к врачу . Сдайте анализы , скорее всего у вас анемия .тоже самое у моей дочери было .анемию надо лечить обязательно!