Мне 16 лет. Я учусь в 9-ом классе. Ударница, учусь неплохо, стараюсь, на успеваемость учителя не жалуются. С мальчиками где не надо допоздна не гуляю и т.д. и т.п. ;-) Нежданно-негаданно в конце 8-ого …
Хочу рассказать свою историю. Может она кому- нибудь поможет. Я училась на последнем курсе (18 лет), преподавателю было 29. Не могу сказать что была влюблена в него. Но мои одногруппницы ради шутки дали ему мой номер телефона. Он позвонил, чего я совсем не ожидала и настойчиво уговаривал сходить на кофе. Я скорее со злости согласилась, меня девченки считали серой мышкой. В итоге начали встречаться. Пока не закончила учебу- скрывали свои отношения. Влюбилась как *****, на все готова была ради него. Он стал моим первым мужчиной, но чем больше его узнавала, тем больше понимала что это нехороший и непорядочный человек. А уйти не могла. Тянулись эти бессмысленные отношения. Никак не могла переболеть. И с ним не хотела быть- противно, и без него. Все друзья ему постоянно твердили что лучше меня не найдет, что не ценит. Говорили что видно же, что люблю. А он мне потом еще за это и высказывал, мол что ты им делала, чтобы так говорили. Эти мучения продлились три года. Пока я не поставила точку. Сейчас вспоминаю и думаю какая же я была *****.
К чему рассказывала: девченки, то что вы видите на парах и то что собой представляет человек в реальной жизни- две большие разницы! Подумайте об этом.
Думаю что это относится и к преподавателям. Студенточка на паре одна, а за дверями учебного заведения может быть совсем другое. В любом случае- удачи всем, любите, но с трезвой головой.
Если хотите что- то спросить- я готова ответить. Может кому то помогу.
я влюбилась в учителя руского и летературы в пашку так я за глаза его называю ему22 мне13 посоветуйте как превлеч к себе внимание он моих однокласниц внимание на них обращает машенька солнышко так он называет одну девочку
Девочки, как я вас понимаю)
Сама такой была.
Тоже влюбилась в учителя. Думала все не взаимно, а оказалось еще как взаимно. Он ушел из моей школы, признался что любит меня. Если честно, я даже не ожидала, что все так будет. Сейчас мы вместе. Планируем пожениться)
Если вам интересно узнать более подробно, могу рассказать.
Сообщение было удалено
малинка знаеш вот у меня с этим учителем сходются взгляды на жизнь мы похожи друг на друга иногда мне кажется что мы должны с нтм пожинится я за вас очень рада что ваша любовь с учителем оказалась взаимной
Я УМА НЕ ПРИЛОЖУ Что делать этот учитель какой-то бабник он каких то извените меня шалав приводит к нам на урок о чем то с ними смеется фоткается с ними прям на уроке с какой-то училкой он ходит в туалет и курит ат него пасет куревом а еще он дурачек какой-то меня сажает за 1ну парту с моим заклятом врагом ребят у каво нибудь из вас в школе такое есть или что по веселее я ради гего пытаюссь приуспеть по его предмету почему я маленькая хрупкая девушка нашу этого тяжоловеса на шее
Сообщение было удалено
н
а ты купи себе откравенный купальник и приди так в школу наципи на себя стринги тебя то что я написала смущает есле ты такая маленькая хрупкая как ты пишишь тебе скрывать свою фигуру ненадо только показывать
а че сгоревшая на пляже голой ходила по пляжу
Сообщение было удалено
у меня такаяже проблема он у нас в школе некоторых так ласкает машенька солнышко наверно потомучто они такие хрупкие маленькие а я высокая лошадь приживальского а ты под сядь к ниму за1вую парту и тоже болтай
н
Всем привет. Тоже есть подобная история. Влюбилась в своего тренера. От занималась уже 2 года. Первые пол года он вообще меня не замечал, ну ходит тут одна и пусть ходит, пока не сломается. Нагружал также, как и пацанов, поблажек никаких. Потом вроде хоть иногда стал внимание обращать. А дальше, в январе 2015 отправил меня на соревнования в Канск, сам не поехал. Ладно, там 3 стала, начали готовиться к краевым соревнованиям. Готовились я и 8 пацанов. Он стал со мной немного разговарить, упражнения в индивидуалку довал, контроль веса постоянный. Выступили в крае, 4 стала. Он сказал, что все, перезоди на трех разовые тренировки в неделю, востановись, приди в себя. Потом через неделю звонит, сказал, что записал меня на Всероссийские соревнования. Начали готовиться, я одна участвовала, поэтому тренировались вдвоем, 3 раза в спорт зале с пацанами, 2 раза в тренажерном зале, вдвоем. Так месяц от занимались. Он стал со мной хорошо общаться. Про проблемы свои рассказал, все пытался понять что у меня в душе происходит. Был разговор по теме: " Я же вижу у тебя проблемы, расскажи, поделись, легче будет". Но сил все сказать не хватало. Написала ему в ВК, про все проблемы, вопросы и тд. Он прочитал, перезвонил, потом на тренировки встретились. Пару слов сказал, разошлись на этом. На следующий день тренировка кончилась, собралась домой, но что то уйти не пускаю. Поднялась к нему в кабинет, проговорили с ни 4 часа, сблизились. Эта подготовка очень сблизила. На соревнование ездили в другой город. Дорога дальняя, он сразу уснул. Я долго не могла уснуть, потом голову ему на плече положила и уснула. Так и ехали. В Ачинске тоже много всего было. Он там выпил изрядно, и стоя на коленях, взял меня за руку, объяснял смысл жизни, спорта и тд. И на следующий день, утром очень пьян был. Ночью, когда он на "судейскую" ушел не спокойно было, а как пропал из сети вообще страшно стало. После всех этих обстоятельств сейчас очень хорошо общаемся. Что делать? Он женат, двое детей. Мне 15, ему 33.
всем привет у меня таже ситуация как я влюбилась в учителя и хочу его обнять посоветуйте пожалуйста как можно показатся ему маленькой хрупкой женственной так чтоб ему захотелось меня обьнять можно найти какойто повод
Сообщение было удалено
я тоже влюбилась в учителя по математике и по русскому по русскому больше так как он молодой
Сообщение было удалено
а я сечас люблю по рускому учителя с 5 го класа в него влюбиллась
превет я вас очень понимаю я сама в такой ситуации вам бы хотелась бы обнять учителя ну тогда читайте как это сделать
вы просите своих родителе забрать из школы документы ну типа для перевода в другую школу в той школе долны думать что вы перешли в другую и обнимаете учителя в которого влюбибились типа на прщанья потом через неделю или через месяц преходите туда тоесть в ту школу в который вы учитесь и говорите а я риишила вернутся
Помогите мне пожалуйста. Я не буду говорить сколько мне лет. Но учитель хороший. Ему где то 60 лет. Я в него влюбилась когда шла на урок после больницы, увидела его, поздоровалась. Чувств не было не каких но я любила его как учителя. На следующий год ему дали класс, и на первое сентября, это узнала и там заплакала. Не знаю почему. И в этом году я его полюбила, и один раз шла с чаем в столовой и чуть уранила его, потому что засмотрелась. Теперь если я его не вижу у меня плохое настроение. Он меня как будто приворожил. И что мне делать, стоит ему сказать?
Сообщение было удалено
нет есле скажешь он не поймет и будет тебя избегать
[quote="Гость" message_id="54050350"]нет есле скажешь он не поймет и будет тебя избегать[/quo
Да, представляю как он будет меня избегать. И спасибо за совет.
А сегодня такое было! Учитель в которого я с 1 сентября этого года я втюрилась, сегодня сделал такое!!! Кароче: когда все ушли из класса, я ещё была у доски и заканчивала функцию. Все уже успели уйти, а я в конце показала ему функцию. Он проверял и потом сказал принести дневник, я сидела на 4-ой парте 3-го ряда, я вытаскивала дневник и собирала портфель. Он резко подошёл к двери и закрыл её. Я подумала он не заметил что я ещё в классе. Я сказала:
-Подождите, я ещё не вышла.
-А зачем тебе выходить?
-На урок
-Но сейчас перемена
-Ну и что
-Подожди, я тебе кое-что хочу сказать
-Что?
-Я надеюсь что ты ответишь мне взаимностью
-Не пойму я Вас
-Я...я... я
-Что?
-Кароче:Я...я...тебя...тебя...т..т...тебя...л...л...люблю!
Я совсем не поняла что он тогда говорил. Но вскоре он сказал это так уверенно, что я уже все догнала.
-Но как?Ведь наверное у Вас жена, дети? Не так ли?
-У меня нет жёны и детей. Жена умерла очень давно, детей вместе у нас не было. Я не хотел жениться, больше. Но ты мне запала так в сердце.
-Можно уже я пойду? Сейчас будет звонок.
так ты меня любишь?
-Эх...только никому об этом, ладно?
-Конечно!-с радостью произнёс он
-Я тоже Вас люблю, вот уже с 1 сентября.
Вскоре он от радости не знал что делать. Но об этом другая история(что он сделал).Будет продолжение...
Сообщение было удалено
Везет.
Сообщение было удалено
сказочница малолетняя)
придумывай качественнее, совсем неправдоподобно
Сообщение было удалено
Да, она написала 15 числа а сегодня воскресение. Учиться в воскресение?
Как привычно читать эти переживания))
Мне в этом плане очень повезло. Мне было 16 лет, когда я влюбилась в своего учителя русского и литературы. Он был старше меня на 13 лет(на тот момент ему было 29). Я очень сильно переживала, но одновременно понимала, что без общения с этим человеком я уже не могу. Каждый день, когда был его урок, был для меня праздником! Он был замечательный человек, учитель, собеседник, да и просто все девчонки в нашей школе сходили с ума по нему. Я считала, что ни я первая, ни я последняя, кто в него влюбилась. Я страдала три месяца, а потом в социальной сети у нас зашел разговор про наши отношения, и он признался , что меня любит. Моей радости не было предела! Казалось, будто я самая счастливая в этом мире. У нас начались серьезные отношения, он меня баловал, заботился, а самое главное-любил и я это чувствовала.
Сейчас мне 20, вместе уже 4 года, за это время ни разу не пожалела,что встретила его.
Расписались в мои 18,а через год я родила ему двух прекрасных малышек)
Всем счастья!
А я влюбилась в своего преподавателя философии. Учусь на втором курсе. Мне 18 ,ему почти 40. Он красивый,высокий, не женат и ну очень умный, а его глаза как океан. Жаль , что разница слишком велика:-(
Сообщение было удалено
А я влюбилась в своего преподавателя философии. Учусь на втором курсе. Мне 18 ,ему почти 40. Он красивый,высокий, не женат и ну очень умный, а его глаза как океан. Жаль , что разница слишком велика:-(
какая к разница любовь самое главное в жизни
Я вобще в свои 14 влюбилась в 54 учителя по музыке.
Я учиица 9 класс .К нам в школу пришол практикант меня он поначалу бесил очень но у меня не было пары и мне пришлось с ним всать я поначалу была зла но потом увидела его искреннюю улыбку как он смотрит на меня но он на всех так смотрит но на меня еще никто так не смотрел потом в етот же день я пошла на тренировку по волейболу и он там был у меня опять не было пары и я была с ним у его такие глаза вниз как посмотреть они такие глубокие и искрение и его улыбка . Пожалуйста помогите подскажите не хотелось бы его терять ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
108 по счёту номер напиши мне свою вот моя почта vovan@mail.ru
поподробнее буду очень рад)))))
блин.. мне 16, учусь в колледже на втором курсе. не могу понять, что я испытываю к преподавателю истории. он очень приятный, разумный и внимательный человек. 26 лет, женат, есть сын. как же я хочу, чтобы это непонятное чувство прошло....
А я как в последний день своей жизни влюбилась в своего географа (ДБ). Сначала с пятого класса мы были на простых отношениях, как может быть ученица и учитель. Но однажды, мы с подругой в седьмом классе пришли на урок неподготовленными к уроку (школа поделена на 3 здания, началка, 5-7, 8-11) Написали тест на 2, он после говорил ответы, а я их написала на руку. Я собрала свои вещи, мы с подругой ушли реветь в туалет. После уроков я предложила ей сходить в старшее здание ( ДБ преподает с 5 по 11, а в 5 классе мы еще были в главном здании, те средняя школа была не наша) Она согласилась. Нас вместе не пропустили через пост охраны. Подруга осталась внизу, а я пошла к нему в кабинет. Я так резко открыла дверь, что он аж подпрыгнул! Он по телефону с мамой говорил. Ну, в общем, договорились, что в понедельник придем пораньше и все. Ну, тода я я ее и не думала о нем, как о мужчине... А потом, он пригласил меня (в 8 классе) на доп.зан. (допы) для 9 классов, спросив, буду ли я сдавать географию. После этого приглашения я поняла, что влюбилась в него по уши! в четверг у нас география была первым уроком, я приходила раньше, просто чтобы поговорить с ним... Он очень охотно мне все рассказывал, а я ему, то есть мы как друзья. Однажды я видела его с химиком пьяными... Они поздно возвращались из школы, а я из художественной школы... В общем, лето 8-9 я пережила нормально. Хотела его встретить, но не удавалось... Сейчас я в 9, мне 14... Ему? ему... летом исполнилось 40! Я не знаю что делать, но от этой любви не могу отказаться... И не признаюсь, видимо, никогда. Он, вроде женат, говорят, что у него дочь моего возраста... В общем, пока живу от встречи до встречи...
Я тебя понимаю.У меня точно такая же ситуация.Я испытываю возлюбленность к учитю ОБЖ.Она ЖЕНЩИНА, а я ДЕВУШКА!Она мне в матери годиться!Ей 36 мне 14!
Влюбилась я походу недавно, а вот симпатию начала испытывать 2 года назад..
В 8 классе я призналась ей!!!!!!
Что было дальше?
Она пыталась помочь мне, и дала совет обратиться к школьному психологу..
Вот её урок и она сказала "Мне нужно забрать одного человека помочь Кристине Антоновне(псиэолог).Кристин(я),иди помоги."
Вот.Дальше я пошла и она объясняла что мол она слишком взрослая,у неё семья,работа...Я сказала что просто хотела чтобы она относилась ко мне лучше..(Она все время нас отпускала потомучто последний 7 урок обж)..
Как то так .Теперь она спрашивает у меня как дела? почему не идем домой?И все такое..Мелочь а приятно.
Мой совет ПСИХОЛОГ.Он мне оч помог!
Все здесь пишут о своей привязанности (любви?) к преподавателям, который старше не более чем на 15 лет. Это, конечно, тоже достаточно большая разница в возрасте, но моя проблема куда более серьёзна. Мне 15, учителю физкультуры — 41 (а это на 5 лет меньше, чем моему отцу, я постоянно об этом думаю). Влюбилась в него по уши, сама не понимаю как, и теперь не знаю, что делать с этим. И отвлечься старалась, и недостатки выискивала — всё в пустую. На уроках часто смотрю на него, и он замечает, но я тут же отводу взгляд, стыдно. Не думаю, что он о чем-то догадывается, но порой он так странно смотрит, будто с презрением, что становится непосебе. А я, мягко говоря, не спортивная девочка, и когда что-то не получается, чувствую себя ничтожеством перед учителем, часто прогуливаю. А он говорит, что пытается вытянуть мою оценку на "пять", вроде заботится, а мне все равно больно каждый раз смотреть на него, слышать голос и понимать, что мне абсолютно точно ничего не светит.
Сообщение было удалено
Можно с вами переговорить?
Помогите мне пожалуйста!!!Я влюбилась в учителя по истории и права.Ему 30 лет.Он не женат и детей нет.Мне 17 лет.Не сколько месяцев назад я призналась ему что он мне нравиться и что я его люблю.Мы начали общаться и вроди б то было все хорошо.Но потом он резко попросил что бы я ему не писала.Что у нас приличная разница в возросте,что он мой учитель,а я его студентка,что у него плохой характер.Даже довел до слез мою одногрупницу как бы показывая какой он плохой.Не смотрел мне в глаза и избегал меня.Потом он резко уехал на 3 недели на курсы.Когда вернулся то все вернулось на свои места.Он снова начал смотреть мне в глаза.Когда он диктует лекцию то постоянно ходит именно возле меня.У меня теперь есть парень который любит меня и еще один ухаживает.Но когда я вижу своего учителя то у меня путаються мысли,я забываю о бо всем,меня начинает трясти,я не могу оторвать от него своих глаз даже тогда когда он просто проходит возле меня.На уроке я стараюсь на него не смотреть но у меня не получаеться.И я замечаю его взгляд на себе во время урока.Мои чувства снова и снова напоминают о себе.Я не раз пыталась его забыть и выкинуть из головы нечего не получилось.Все мои мысли возращаються к нему.Что мне делать???Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО.
А я влюблена в учителя информатики...
У нас разница в 9 лет. Мне 15, ему 24... Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО, ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
КАК МНЕ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ??? Вся надежда на вас)
Он учитель информатики, но сейчас в армии, через 6 месяцев вернётся...
Надо готовиться.
Забыла сказать, что он не женат, девушки нет и в соц сетях его тоже нет...
Умоляю, посоветуйте что нибудь
Ситуация такая же.У меня с педагогом общие интересы, взаимоотношения хорошие.Бывает могу к нему просто придти поболтать.И так получилось, что я в него втюрилась.Ему 29, а мне 14.Это все слишком далеко заходит....Помогите
Такая ситуация. В самом начале этого учебного года я заметила учителя нового, который перешёл в нашу школу преподавать. Мне 14, (чуть позже узнала что ему 28). Не самый симпатичный, борода, длинные волосы. Рыжий. С подругой думали что пришёл преподавать старшие классы по психологии, посмеивались. И вдруг узнаем что он будет преподавать у нас физику, химию и историю. Причём у меня он даже больше преподаёт. Вскоре он стал моей зависимостью. От подруги скрываю "чувства". Постоянно подкалываем его. Он с подругой нас выделил из других. Меня особенно. Постоянно какие то придирки и тд. Мое отношение к нему перешло на тот уровень, что я стала задавать в прямую (с подругой) вопросы а ля "вы после душа волосы феном сушите?" Или "Дайте страничку в фейсбуке". Он смеётся и говорит что мы его достали, но проблема в том что он постоянно ищет повод для разговора с нами. Буквально пару дней назад он разлил на меня воду "случайно". В кавычках, потому что такое случайно произойти не могло. Не знаю что мне делать. Сегодня нашла его в Инстаграмме, оказалось что у него есть девушка уже более 10 ти лет. Помогите. Люблю его, хочу что бы постоянно был рядом. Мечтаю, что бы он обнял меня. Можете называть нездоровой зависимостью, я и сама знаю. Просто подскажите что делать😩
Всем привет. У меня две истории но они связанны. Когда я была в 7 классе, к нам пришел новый учитель( не скажу что был настолько красивым, чтобы влюбиться с первого взгляда.). Так вот сначала он относился ко мне так же как и к другим ученицам. Но к концу 7 класса он начал обращать на меня особое внимание. ( женат есть дочка.) ему примерно 35 . В 8 классе мы много времени проводили вместе, думала что взаимно, но сказать ему об этом не решалась . Потом он как- то узнал что я его люблю и постепенно отдалился от меня. Я думала что все жизнь сломана... Потом через некоторое время к нам пришел новый физрук. Ему 44 а мне 16. Женат, имеет 2 сына. Оба старше меня.!Его жена прим по нашего села. Знаю что он старше меня на много, но я до сих пор не в понятках что я к нему чувствую . Так вот... Когда англичанин от меня отдалился, пол года я ходила грустной, нервной и даже начала пить кофе. И сильно увлекалась с кофе. Каждый день я проводила перемены в спортзале. Однажды предложила физруку попробовать мое кофе( просто так). Ему понравилось. И мы решили пить кофе и кушать печеньем вместе в его подсобке. Лишнего ничего не было . Мы просто проводили вместе время. Он очень интересный и прикольный человек, очень любит шутить и поднимать мне настроение( сам говорил). Это меня и привлекло. Мы сблизились не телами , а душами. Он больше времени проводил со мной. Я ходила к нему на тренировки. А после тренировок он отвозил меня домой. Не разрешил что бы я сама ходила на своих ногах. Сейчас я школу закончила и только сейчас поняла что привязалась к нему сильно, мне кажется что даже люблю его.
Помогите пожалуйста, понять что это на самом деле. Просто сердцу очень больно.
Ох, сама не знаю что делать, у вас всё проще, у вас уже универ. Мне вот намного тяжелее, сдыхаю по преподу новому, познакомились до школы, думал что уже выпустилась, а я только 11 класс, мне 17, ему 21, разница мизер, мыслим на одном уровне, всегда так мечтала, идеал мужчины для меня, предмет его начала слишком сильно и подозрительно учить, хотя раньше с ним было хуже чем со всеми остальными. Он, я думаю догадывается, ибо часто замечает на себе мои взгляды и улыбается, он сам не понимает что мне так только удовольствие доставляет. Меня единственную в школе сначала знал. На меня полагался, не женат, в нашем городе ни то что подруги, друзей можно сказать нет. Но я все время порчу наши почти дружеские отношения, тем что веду себя в его присутствии как дура. Вроде бы взрослая девка, а такое впервые. Не думала, что так голову сносить может. Подскажите как вести себя. Как не навлекать косые взгляды со стороны одноклассников и учителей? Как больше думать об учёбе, ведь скоро экзамены. Он всю голову занял. Помогите.
У меня почти такой же случай происходит. Он учитель английского языка,ему вроде 26-27,мне 13,знаю,это про капец,но ничего не могу с собой поделать... Он начал преподавать у нас в 6-ом классе (год назад). Сначала казалось ,что он злой и мерзкий,но со временем поняла,что он умный,красивый,добрый веселый. Только есть одна маленькая проблемка...он кореец,а я русская,вообще меня корейцы бесят (без обид ребят) ,но это по-моему исключение...даже не знаю,что делать,если признаюсь ,то сгорю от стыда,а скрывать уже не могу,подругам рассказать стыдно,а в себе держать не могу.
Моя история хуже. Хуже она тем, что я влюбилась и теперь не знаю что делать
я не учитель а сотрудник школы.как и любому здравомыслящему мужчине мне нравятся школьницы. И не просто нравятся. Я их обожаю. Нравятся больше чем 20 летние и свыше. И не только мне одному как я понял. Многие спалились лично мне. Как и большинство интернет пользователей *** ходят всех порицают, типа педофилы неправильно и т.д. А сами в это время за ними приглядывают так что слюни текут. Поймите школьницы, школьные годы это самый лучший период в жизни любого человека. Вы это поймете только когда повзрослеете. Мне лично жаль что я тешил себя в школьные годы надеждами что я ещё успею что я молод, что ещё найду себе девушку. Щас уже женат. Многие школьницы нравятся. И я как я понял тоже некоторым нравлюсь. Но мало кто из них об этом намекает. Их тоже что то сдерживает. А меня понятное дело, сдерживает мораль, уг.кодекс и т.д. В прошлом году одна явно призналась другим моим коллегам что любит меня. Я даже и после этого не стал с ней общаться. А девушка красивая была, милая очень. В какой то степени сильно жалею. В прошлом году она школу закончила. больше ее не видел. Там где я живу с такими вещами построже чем у вас. В общем наплюйте на все сдерживающие факторы. И помните школьницы если вас отшил учитель это не всегда означает что он сделал это из за морали. Что он весь такой правильный. Просто его тоже беспокоят эти факторы ровно также как и меня и остальных. Мне часто кажется что стоит *** на все эти принципы, и зависть людей. Выпадет случай я его не упущу. Не подумайте что буду спать с ними. Но хотя бы флиртовать то да буду. Пару лет назад в школе начал общаться с одной, так сразу с первого разговора начал за спиной замечать сплетни, ***-сотрудницы стоят и щепчутся. и я завязал разговор. С тех пор больше не рисковал. Надо было наплевать на них
Сообщение было удалено