Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в учителя?..

Мне 16 лет. Я учусь в 9-ом классе. Ударница, учусь неплохо, стараюсь, на успеваемость учителя не жалуются. С мальчиками где не надо допоздна не гуляю и т.д. и т.п. ;-) Нежданно-негаданно в конце 8-ого …

310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Василиса
МалИнка

Сообщение было удалено

Сколько вам было тогда лет? Расскажите эту историю поподробней!

Василиса
сгоревшая на пляже

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста поподробней.Как все развивалось и начиналось?)))

Аноним

Тоже самое( мне 15 ему 48! Как так? Почему? Просто в сердце и всё! Жду его уроков! Не знаю знаки это или нет! Но он часто на меня смотрит (прямо в глаза) когда объясняет тему! Всех называет по фамилиям, а меня по имени! Конечно не чего не жду! И знаю что всё со мной плохо) но просто решила написать)

Аноним

Завтра кстати у меня день рождение! Хочу подарить ему Сникерс т.к всем учителям буду дарить Сникерс )

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ди

Здравствуйте, моя история звучит иеаче, чем ваши. Мне 15 лет, учусь в 9ом классе и только в этом учебном году нам начал преподавать новый учитель по истории. Конечно же, он давно уде преподавал, только не в нашем классе. С самого начала мне хотелось, чтобы именно он преподавал данный предмет, т.к. его и вправду интересно слушать. Его предметы проходили под строгой сетью, мы все строго-настрого учились и пытались отвечать. Когда меня и попросили ответить - я не сумела дать следуюшмй ответ, потому что была не готова. Тем самым меня просто не взлюбили. Прошло вермя и я страшно заболела, пропустила школу, не ходила месяца 3. Вот, наконец, я вновь начала присутсвовать на уроках и получать от него гневные и холодные взгляды. Как оказалось, он родственник коллеги моей мамы и коллега попросила мне помочь с предметом, но он проигнорировал просьбу. Ему 27 лет, одинок и холоден, молчалив и суров, но очень умный. Пришла пора, когда мне следовало выступать на мероприятиях и пропускать его занятия, но я успевала присутствовать на уроке всего-лишь минут 15-20 и тогда он сказал мне: "Вы и так часто пропускаете школу, так и мои уроки смеете пропускать", последовал мой ответ: "Я знаю, но я Вам обещаю учиться". После он улыбнулся и засмеялся, это удивило всех. Он никогда не улыбался, про смех я молчу. После этого случая я замечаю непонятливые, но очень частые взгляды на себе. В школе ходят слухи, будто это сказка Красавицы и Чудовища, я влюбила его в себя... это и вправду кажется так... я не хочу этого и это пугает меня до последней дрожи.

Анеттт
Гость

Сообщение было удалено

Анетти

А что делать если влюбилась???

Анетти

Я влюбилась в учителя истории. Ему 23 года, а мне 16 лет. Да я с ним общаюсь и он меня понимает. Но я для него просто подруга. Он сам сказал. Зовут его Алекс (Александр Владимирович) девушки нету. Что делать???(((((

Настенька

Здравствуй мне 14 с половиной лет . Я люблю информатику и мне нравится учитель информатики , ну как нравится , я его люблю как учителя , он мне нравиться как учитель , не больше . Ему по виду 40 с копейками . Я хожу на его уроки с удовольствием . Мой вам совет , не влюбляйтесь в того , кто старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец,жизнь одна,и нужно попробовать всё,ибо всю жизнь потом жалеть из за молейшой ошибки

Катя

Тоже самое,только учитель физ-ры мне не очень нравится, ибо он старше меня на 10 лет возможно больше.В классе когда я с подругой крутила обруч, так заняться было не чем,учитель сказал что у меня фигура красивая,что это значит??? А так он очень милый.

Катя

Мой учитель физ-ры такой сексуальный,ему 27,мне увы 15.он говорит что хочет отношений со мной,я говорю мол подожди до 16.***,в тот раз я была в раздевалке,он сказал остаться мне там и другим сказал уйти....Так вот он полез ко мне,знаете так медленно,с лаской.поцеловал меня в губы,нет я его очень хочу,но он же понимает что мне всего 15,к ему кхд 26.на других он даже не смотрит,а на меня такими глазами и улыбается.когда он меня поцеловал,я не отказалась хотя не умею,он начил ласкать меня.я ушла.....и я рада.А вчера я была у него в гостях,но то что между намы было это было месяца 3 назад,вчера мне исполнилось 16,он говорит что хочет меня,хочет чтобы я просыпалась вместе с ним,была с ним,у нас одинаковые интересы,он очень красивый и я подумала почему бы и нет....)))

Жанна
Анастейша

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня, но ему 27 мы тоже проявляем друг другу симпатию, гуляем, пьём чай с конфетами у него в кабинете иногда это затягивается чуть ли не до девяти вечера, но я тоже незнаю, что делать.
Близкая мне подруга сказала " Я знаю как тебе трудно, но пойми никто не знает влюбиться он или нет..."

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я вас всех понимаю......... Мне 12 а ему 30!!!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

У меня тоже самое только он Физ-ру видёт. А сколько ему лет??

Алиса

Я влюблена в учителя английского языка и по совместительству всего классного руководителя уже три года. Сейчас перехожу в 10 класс, мне шестнадцать, ему двадцать семь. Не знаю, как избавиться от мыслей о нем. Люблю и все. А он, зараза, постоянно перед глазами маячит, разговор заводит, улыбается так лучезарно, что у меня живот сводит от сладких спазмов. Я не раз выдавала свои чувства перед ним: при разговоре смотрела куда угодно, но не на него, заливалась краской, глупо улыбалась и т.д. Естественно он сложил два и два, и теперь издевается надо мной. Постоянно улыбается мне.

Гость
Анастейша

Сообщение было удалено

Тоже самое! Только мне 12!!!

Гость
МалИнка

Сообщение было удалено

Да напишите мне. Очень хотелось бы узнать эту истррию более подробнее. У меня просто аналогичная ситуация сложилась((( . Как с вами связатся?

Gia

Всем привет,мне 16,учусь в 10-ом классе..в 9ом классе был предмет черчение,нам преподавал завуч,ему за 40,но ему столько лет не дашь даже..я сильно влюбилась в него еще в том году..и вот до сих пор.не могу сказать что он типа тоже там влюблеен,неет)но чаще всего он со мной разговаривает,мы общались даже..он говорил что я умнее всех в классе,что у меня мысли взрослее чем у остальных,что серьезная и умная и т.д.)но сейчас как-то всё забыла.уже легче..так что мой совет-вы всё равно забудете о том учителе в которого влюблены..пусть через месяц или год,но забудете.

145792

Я влюбилась в учителя математики когда мне было 16, все время хотелось находится рядом, видеть его, слышать его голос и постоянно снился. Это продолжалось в течении 2х лет. Думала, если уеду учиться, то забуду его, но нет, так же думаю о нем. Недавно впервые поздравила с днем учителя. Ему сейчас 37, у него есть жена (но он перестал носить обручальное кольцо), мне 19. Что мне делать? Стоит признаться или нет? Этот вопрос мучает меня уже три с половиной года, подскажите пожалуйста.

Вероника

Со мной тоже случилось подобная история год назад..мне 14 было, а ему гдето 30. Разница большая, но я не обращала внимания. Он был моим тренером по дзюдо, у нас сначала была тренерша, но потом она переехала куда то и ушла от нас. Я побеждала во многих соревнованиях, у меня много грамот и медалей, ему об этом сразу сказала наша бывшая тренерша и тогда он подошел ко мне и сказал "ты можешь получить разряд, но если только будешь заниматься со мной индивидуально". А я очень давно мечтала получить разряд и поэтому согласилась. Сначала все было хорошо, но потом мы почему то начали обращать друг на друга внимание. И через какое то время дошло до того, что после тренировок мы закрывались в раздевалке и просто целовались. так продолжалось несколько месяцев, но когда он начал по серьезному намекать что хочет большого мне стало противно!!! Я бросила дзюдо, и стала ходить в другую секцию(тоже дзюдо) хоть находилось это в другой части города.
К счатью у нас тренер женщина! Я продолжаю заниматься дзюдо и ходить на соревнования. Но я часто вижу его на соревнованиях, но я всегда избегаю его. Я немного жалею что все так случилось. Девочки, если вам кажется, что по уши влюбились Не совершайте глупостей! Или будете жалеть..

Саша

В этом году к нам пришёл новый учитель по физике. Молодой,красивый и естественно все девчонки по нему сохнут.Недавно поймала себя на том что постоянно думаю о нём.Внимание толком на меня не обращает,что очень задевает.Понимаю что влюбилась в него по настоящему,никогда не испытывала таких чувств,которые испытываю сейчас.После его появления в нашу школу я очень изменилась,постоянно мечтаю,стала замкнутой и довольно часто рисую его портреты (очень хорошо рисую людей).В шоке от того что со мной происходит.Кстати мне 17,а физику 22.Подскажите,что делать ?

Гость

Мне 17. Когда я училась в 9-м классе, к ним пришел учитель географии. Ему 26. Где-то через полгода я начала замечать за собой, что он мне не безразличен. Прошло 2 с половиной года и сейчас я точно знаю, что люблю его. Он недавно расстался с девушкой, и ушел из нашей школы. Сейчас я с одноклассницей хожу к нему на индивидуальные занятия. Не знаю знак ли это, но он часто смотрит на меня когда что-то объясняет, иногда мы можем около 10-ти минут смотреть друг другу в глаза не отрываясь. Но я боюсь ему признаться, боюсь , что он отвергнет меня. Хотя он очень душевный и мы очень похожи. Что мне делать подскажите?

Гость

Сообщение было удалено

Если что это я написала просто зарегаться забыла)

Гость
МалИнка

Сообщение было удалено

Можешь дать свой вк?

Ліза

А я хожу в 9 клас. І у нас в школі є єдиний красивий учитель - це Юрій Григорович. Йому на вигляд десь 38 - 39. Ну як і мій папа. В нього є дружина, яка веде в нас трудове, і в нього є дочка. Але я тупеньке дитя взяла, і влюбилась в нього. І тепер ходу там де він. І стараюсь робити так, щоб я його постійно бачила, ну або ж він мене. А коли приходу до дому, то учу уроки, лягаю спати, і уявляю собі як ми з ним розмовляємо на різні теми. Ну я не кажу за те, що хочу з ним зустрічатись, я просто хочу, щоб у нас була дуже гарна дружба. ( ну і за коротенький роман я теж не проти). Скажуть і підкажіти, що мені робити?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Привет всем , знаю это глупо но решила поделится так как друзьям говорить стыдно и не поймут скорее всего , вобщем мне 16 я в 10 классе и я влюбилась в учителя истории , но сразу скажу он сам виноват. Он новенький в нашей школе но как только пришол сразу стал обращать на меня внимание , разговаривать , подкалывать и всякое такое ...
Но у него есть жена и доч , жена работает у нас в школе , всё очень стожно я не знаю что делать...

Эхх, он снова помирился с девушкой (((

Александра Беккер
Лерочка

Сообщение было удалено

То самое чувство когда порвала шаблон и влюбилась в химика старше меня на 10-15 лет , ппц
(Мне 15 )
И что делать воопще не знаю , есть даже парень. ....я немного ленюсь и забиваю из за своего характера на др. Придметы а его учу. Спрашиваю себя чем он мне понравился понимаю что он хорошо рассказывает , интересно , убиляет внимание и хвалит но блин я понимаю что не законно просто хочу что б он обратил на меня внимание что делать ?

Александра Беккер
Александра Беккер

Сообщение было удалено

Уделяет *

003
сгоревшая на пляже

Сообщение было удалено

Расскажите

Женя

Что мне делать?! Меня зовут Женя и мне 15 лет. Учусь в 9 классе. У нас так. На входе стоят дежурные и проверяют сменку и записывают опоздавших, а за ними стоят учителя у которых нет первого урока.
1 сентября нам сказали, что у нас будет новый учитель физры - Исаков Олег Константинович. Я не придала значения. Физра у нас в пн., ср. и пт. В понедельник 3 сентября я пошла в школу переобулась и пошла в класс, а на входе как раз стоял Олег Константинович. Я увидела что новый учитель стоит и поняла что это тот самый про которого нам говорили. Придя в спортзал я болтала с подругой. Пацаны как обычно до звонка мячи гоняли. И тут мы с Сашкой заметили ещё одного. Пытались понять кто это. И когда он немного повернул головы я его узнала и сказала подруге. Она отошла поболтать с Викой, а я задумалась. И тут я увидела как в меня летит мяч. Я успела отклониться. Оказалось, что Олег Константинович бросив мяч в кольцо не совсем попал. Мяч отлетел от самого круга и полетел в меня. Когда отклонилась, он подошёл ко мне и извинился, и я смогла рассмотреть его лицо вблизи. Когда он пошёл за мячом... я поняла что влюбилась в него. Но он относится ко мне как к простой учинице. Я умею скрывать свои чувства и поэтому он ещё не понял что я его люблю. Но что мне теперь делать?! Я ухожу после 9 классов. А это значит, что мне ещё год страдать!!!!😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣

Рени

Такая же проблема, учусь в 11, давно нравится учитель математики, ему 26. Недавно приснился сон, где у нас был роман, и тогда мои чувства просто обострились. Я стала его любить! Не знаю что делать, уже какой месяц думаю о нем, учиться стала лучше, хотя не очень понимаю математику. Вижу как на меня смотрит, улыбается. Так неловко, так хочется все это забыть. Но не получается!!! Прошу помощи, что делать?

Рени
Женя

Сообщение было удалено

Просто подождать, это со временем пройдёт, хоть сейчас и больно будет забывать. Но потом так легко:))

Лиза

Блин, подскажите что делать(((
В общем дело закрутилось в 7 классе. До этого мы общались с ним, т.к я ходила на шахматы, а он любитель. Он знает меня с 3-4 класса(сейчас я в 8) и постоянно пытался со мной пообщаться, сыграть в шахматы и т.д.. Сначала он меня немного напрягал своими просьбами и поэтому я морозилась, что стыдно сейчас. Потом в 7 классе он узнал что я это я и понеслось все по новой. Он опять за мной так сказать бегал и я морозилась опять. Ну в итоге пару раз сыграли и все, досвидос. Ещё он хотел взять меня на олимпиаду, но я облажалась((
И теперь в 8 классе все понеслось по новой. На олимпиаду меня не взяли, т.к запорола контрольную (рыдала два дня), но потом я вылезла и по его предмету у меня 5!!! Но, САМОЕ ГЛАВНОЕ
Месяц назад я влюбилась в мальчика из 10 класса, потом он меня послал и я запуталась что делать с ними дальше. Вроде бы учитель проявляет ко мне такие заботливые чувства, даже маме рассказал то, чего на самом деле не было(что я типа стану кем-то уникальным) хотя это не так, я так думаю. Ну а этот мальчик обычный уличный пацан, который курит, непонятно как учится, ещё и свою бывшую избил. Вот что делать?

Гость

Артьпв

Гость

У меня такое же ему 23 ,мне 13

Гость

Мне 16, учителю 61. Молчу в тряпочку..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 11 что я должна порбывать.!! СЕКС?

Гость
полинка

Сообщение было удалено

Как тебе не стыдно у неё проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня также история учитель физкультуры не русский но красивый Баймуратов Расул Марсельнивич он добр и увлекается футболом и другим спортом. Победитель по тяжёлой отлетике я в 6 классе ему 30 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дура что ли?у него жена и дети.опомнись.дура ***

18041984

Ты правильно говоришь, сердцу не прикажешь, вот мне 14 лет а влюбилась в учителя физры ему 34 лет, он женат и есть дочь и сын. Я его очень люблю безумно, иногда я плачу из-за него, а иногда прям вспоминаю самые хорошие моменты с ним, и прям чувствую себя самой счастливой. Я не знаю что мне делать??))

Гость

Короче мне 14 я влюбилась в учителя географии , ему 21 , разница в 7 лет я так его люблю ❤️❤️😭😭я живу им он смотрит на меня все уроки а я смотрю на него я так огорчаюсь когда у нас не географии , Один раз я после всех уроков подошла к нему на улице и спросила вы меня любите он ответил : ну и чё вы реально подумали что я такая дура буду влюбляться в каких то мужиков и писать и одном из этих убогих сайтов (( *** нееее

Гость
ум преобладает над сердцем

Сообщение было удалено

В 13 лет то месячный нету? Скажите вы в каменном веке живете и вас серьезный недостаток пищи или у вас позднее половое созревание? Даже если у девочки месячные в 14-15-16 начнутся (сроки позднего созревания) вторичные половые признаки уже есть. Поэтому ваш ответ отвратительный бред. Против природы не пойдешь, как бы вам не хотелось.

Гость

Я понимаю есть счастливые концовки у подобных случаев. Но надо помнить что у более менее симпотичного препода есть поклонницы. Ему это не в новинку. Может положение его по отношению к вам влияет так... И вот когда вы открыто выражаете свою симпатию это ведь только проблема для человека. Ок если у вас взаимная любовь он подождать готов...флаг вам в руки. А в остальных случаях это проблема для него в первую очередь. У меня было такое.
P. S
Ну а если он сам тогда это уже кхэм...тяжелый случай

Гость
Ириска

"Ударница"...XD

если любишь встречаеся темболь сикретнечайте я тибе завидую ты моя ровесница я тоже люблю физика но он нетокой уж общительнны он строгие а тибе повизло я бы все оддала бы что бы бать на твоем месте стречайся тока что бы некто не видил не в школе

Гость
Ася

Девочки подскажите,что делать!Мне 17 лет,учусь я в колледже.К нам пришел учитель по физкультуре,ему 22 года.Он очень хороший.Я в него влюбилась и не знаю что делать.Девушки у него нет,в соц сетях мне не отвечает.Что мне делать?

Поговори вживую)

Vi

Мне 16. В 13 я влюбилась в препода по программированию (не школьного, а на олимпиадных допах). Но он не обращал на меня внимания. В 15 у меня пришли месячные и он меня заметил (логично - детки без месячных интересны только педофилам). За период с 15 до 16 лет у меня выросла грудь с 1 до 10 размера (65I). Вобщем, я ушла от родаков жить к нему, сейчас мы купили дом и вместе живем счастливо. Я учусь в 11 классе (перешла) и репетиторствую у мелких, а он все также препод по олимпиадному программированию.