Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в учителя?..

Мне 16 лет. Я учусь в 9-ом классе. Ударница, учусь неплохо, стараюсь, на успеваемость учителя не жалуются. С мальчиками где не надо допоздна не гуляю и т.д. и т.п. ;-) Нежданно-негаданно в конце 8-ого …

310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ум преобладает над сердцем

так смешно, деточка 13летняя

вот честно

нахрена ты 40летнему мужику

да он погодь старше твоего отца!

конечно любви все возрасты покорны: но начиная лет так с 17

и с разницей макс 12 лет

у тебя мемячных еще может не было

ты дажн не девушка

конечно ситуации разные бывают

но мне смешно

ибо сама кажись втюхалась в учителя истории. я в 11 классе, ему 36 лет. разница в 19 лет!

вот и сижу молчу в тряпочку

потому что знаю

ничего не будет и оно мне не надо. у него жена и 6 летний сын. я сдаю егэ история и участвую в олимпиадах, он как говорит обожает мои знания

пишет часто в вк

но!

поймите

это все глупости)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

я в учителя французского мне 13 ему 26 хз чё делать.

Анастейша

Здравствуйте,хочу рассказать свою историю,мне 14 лет,я в девятом классе, к нам пришёл новый учитель истории,он такой добрый,милый, и главное,очень сентиментальный,он рассказывает о себе,так что половину биографии я его знаю,ему 25 лет,(он не женат)у нас разница в 11 лет,но,таки, когда я прихожу на историю,я всегда краснею,и стараюсь не встречаться с ним взглядом,но глаза бегают,и,получается так,что мы ловим друг-друга..и,Я КРАСНЕЮ,ОН КРАСНЕЕТ ЕЩЁ И УЛЫБАЕТСЯ УГОЛКОМ ГУБ,и тут я поняла,у меня сильная симпатия к нему,конечно,когда человек нравится-это хорошо,а когда любишь его душу-это ещё лучше(да,душа у него чистая,светлая,что и радует)...я когда его вижу,тоги подкашиваются,от его взгляда таю!просто таю!Не знаю,что мне делать,была мысль,познакомится с ним ближе,может быть,на доп.занятия пойти,но не знаю,я таю от него:D

Ася

Девочки подскажите,что делать!Мне 17 лет,учусь я в колледже.К нам пришел учитель по физкультуре,ему 22 года.Он очень хороший.Я в него влюбилась и не знаю что делать.Девушки у него нет,в соц сетях мне не отвечает.Что мне делать?

Рина

Как вспомню, так вздрогну. В прошлом учебном году, когда я была в 8 классе, к нам пришел молодой учитель английского языка. На тот момент ему было 22, а мне 14. Предмет всегда знала на отлично, поэтому он уделял мне больше внимания. Но разговаривала с ним мало, ибо дрожь по всему телу вечно мешала. Постоянно играла с ним в "гляделки" на уроках, и он всегда отрывал взгляд первым. В конечном итоге, у нас оказалось столько общего, что даже вообразить трудно. А друзья, узнав, что он мне не безразличен, дали мне кличку его именем.

Сейчас же, в 9 классе, я решила сдавать английский, и попросилась к нему на репетиторство. Два раза в неделю хожу к нему домой, часто болтаю с ним, а он провожает меня до дома. Подруга сказала, что я ему небезразлична, но я так не считаю. Хотя он не женат,не состоит не в каких романтических отношениях, спрашивает про мои и интересуется, не нашла ли я себе парня. НЕ думаю, что у нас что-то получится, но мне бы очень хотелось. Он мне нравится уже год и три месяца

Гость

Влюбилась в учителя физкультуры) На уроке смотрю только на него и часто наши взгляды встречаются. Подруги говорят, что я ему нравлюсь. Ему 18 мне 15. Посоветуйте, что мне делать признаться или что. Я очень его люблю(

аян
Лерочка

Сообщение было удалено

аян

Все думают что наш физрук голубой

но это не так

я его люблю посылаю записки и я жам мир за него

хагани я тебя люблю всем сердцем

Катя

Я тоже влюбилась в своего учителя, он умный красивый обоятельный, но не знает что я его люблю, но постоянно смотрит в ою сторону, по его предметам я отличница, он даже прор домашку у мня спрашивает, говорить не хочу, у него жена и ребёнок

Катя

Я не знаю как ему сказать, 15 минут назад был с ним урок, опять смотрел в мою сторону, но я стесняюсь и опускаю глаза в тетрадь. Он мне ночами сниться, он меня обожат как учницу, ему 31 а мне 13

Соня

Начилось всё с шестого класс, я сначала и не поняла что я влюблена, думала просто симпатия к учителя, а потом я стала следить как он одет, его манера общаться, на него постоянно смотрю и ещё го в толпе, он тоже постоянно ищет меня и смотрит в мою сторону, он отличный учитель у него есть жена и сын, как быть не знаю, говорить не буду друзья не поймут, он темноволосый с карими глазами, преподаёт биологию и географию

Гость

Я преподаю в школе.Как раз физ-ра.Мне 24 года.Как говорят весьма хорош собой.Так наш завучь при трудоустройстве прямым текстом мне сказала-с девченками ни-ни. Уволюсь я к чертовой матери! Прикиньте-слышать вслед фразы типа,я цитирую- Ой,девченки он на меня посмотрел!,-Ух какой красавчик,-Вот это терминатор!,- А он женат?,-а я бы с ним не прочь замутить.,-Я его хочу!,

А я за свои без малого 25 не целовался даже ни разу! То спорт,тренировки,а потом безответная любовь к девочке 16 лет.Ну я в другой город и свинтил.

Перед каникулами решил в зале размяьтся-снял футболку и давай в одних джинсах грушу молотить руками да ногами,потом шестом давай махать,потом на турнике да брусьях кувыркаться-смотрю,дверь приоткрыта и от пола до верха девчачьими головами утыкана.И морды у них такие плотоядные! Ну думаю-отпрыгался,сейчас вдесятером меня и изнасилуют.От греха пошел в тренажерный зал-входят! Слава богу не все что были-а только три.Видно самые смелые.Потом еще 2.Типа можно мы на тренажерах позанимаемся,А сами сидят ,переглядываются и хихикают.Возраст 15-16 лет. Одна поднимается,садится на меня сверху,я чуть штангу не уронил.А она мне и говорит-***** ********вичь,вы что не видете,мы трахаться хотим!

Ух я и разозлился тогда.Высказал все что по этому поводу думаю.

Они обиделись типа и ушли.Одна только последняя голову в дверь просунула и говорит-Мы еще вернемся! А у самой рот до ушей.

Я к завучу по-топал после,вроде в шутку говорю что мне делать с домогательствами учащихся.А она тетка видно опытная,поговорили.У нее сын погиб,я на него похож здорово,отношение соответствующее,так что разговор скорее был мать-сын,без недомолвок.Умная тетка.Так что уволюсь похоже,тяжело это. Весьма четкая аналогия-умирать от голода на продуктовом складе. Так что девочки-не мучайте учителей,им и так не сладко живется. Если что-на них потом всех собак навешают.

Лена

Я тоже влюблена в своего учителя, о понимаю что могу разрушить еу жизнь, он мне сниться и всю такое, сердцу не прикажешь, вот многие из васговорят да типа что ты тваришь жизнь ему поганешь, а как девочки могут себе приказать е любить, а ? это всё нам сердце подсказывает, и сказать себе всё не люблю не навижу, меня стало мучить то что он меня е замечает и всё и стали проподать к ему чувства, девочки когда вы поймёте что вы уж не любите тогда и успоккойтеь, просто любите и смотрите их фото и плачте по ночам, в переходном возрасте всё быват, учителям нравяться отличники, вот я и отличница, помню он возил мея на олимпиаду, я сидела в го машине, и что признаться я ему не ришилась, девочки не надо подсказывать другим, сами разюбят и всё их дело, е надо лезть, а я вам желаю любите и продолжайте любить, это ваше дела, сердце подскажет когда адо остановиться

Лена

Имя смнла для точости

Лена

лена мой псевдоним, так меня зовут ксюша и писала я про свою одокласницу, есле чё так

Мария Макарова

Это я влюбилась

Мария Макарова

ляля

Лена

извините этого учителя зовут воронин андрей иванович, ему 40 той марии 17, помогите её

Ольга Караулкина

Я тоже влюбилась в своего учителя, он очень умный и добры, зовут воронин андрей николаевич, ведёт географию и биологию, это я была леной и писала всякую чушь, нехотела признатваться, я его очень люблю, его и моя подруга любит ульяна, о вы её конечнго же не знаете, я соврала про свою подругу, там в том письме

Ольга Караулкина

Я поимаю глупо но я его обожаю

Ольга Караулкина

Я его обожаю, он просто суппппееерр, учитель асс

Ольга Караулкина

Знаю жить без него немогу всё думаю о нём,

Ольга Караулкина

Кстати да я учусь в седьмом классе

Ульяна

Оль не волнуйся рано или поздно пройдёт, он тебе 2 по географии в прошлый раз поставил а ты его любишь?

Ольга Караулкина

Не могу я разлюбить, как хибари кёйя

Ольга Караулкина

Я не знаю сегодя он меня не спрашивала, только моих одоклассников, и всё не знаю, я хочу чтобы он в меня влюбился

Ольга Караулкина

Аууу отвтьте

Марина

у ситуация похожа но у нас историк правда старше меня он на 15 лет другие мои одноклассницы флиртуют с ним а я из-за своей влюблённости учусь лучше отличников и отличниц меня начинают дёргать странные подозрения что что то тут не так с ним и он тоже ко мне выдоёт кое кокую симпатию так что ты не одна

Крошка в КедАХ

Тоже влюбилась в учителя! Он у нас по истории и физ-ре. А ведь ему 30 лет, а мне 14! Ну хоть не женат!!

Влюблённая

мне 14..как то в третьем классе один молодой учитель несколько уроков замещал нашу учительницу...потом уволился...а когда я перешла в другую школу, смотрю а он здесь работает и теперь преподаёт у меня..ему 24...в начале года он мне приснился, ну думаю ладно..потом нашла его в одноклассниках и добавила в друзья..через несколько месяцев у нас начался баскетбол и, так как у нас мало девочек играл с нами, а пацаны отдельно..не знаю почему, но мне всё время хотелось с ним играть в баскет..потом он мнп опять приснился и теперь поняла, что он мне нравится..не так уж что готова реветь из за него, но всё же...сегодня у него день рождения, в одноклассниках я отправила ему подарок, он принял...и как раз в этот день у нас были соревнования и когда я смотрела на него он постоянно улыбался и когда и подошла спросить кто выиграл, он так подошёл близко...ааа капец у меня аж муражки по телу пошли...он такой хороший, да, конечно же со своими недостатками, но чем он меня привлекает, и не только внешностью...вот чувствую своё и всё...не знаю, что делать((

Влюблённая

Хочу ещё добавить, что он не женат, да и девушки вроде бы нет...

Гость

Если реально не развод на счет учителей-не лезьте к ним! Пофиг женат-не женат! Поймите,дуры малолетние-там такие проблемы могут быть,по сравнению с которыми ваши "чуйства" полная фигня! Там даже не то что факта,подозрения на какую-то связь с малолеткой достаточно что-бы сломать жизнь! Даже если девушке 16 и более и то-проблемы будут,закончится только увольнением с волчьим билетом.Если меньше-могут посадить,даже если не спали ,но обвинения в развратных действиях будет достаточно.Да-же если не посадят-все одно жизнь наперекосяк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что похоже на развод? знаете, ведь мы понимаем, что может быть за это, и поэтому не лезем..и ничего тут криминального нет!

Я)

Господи, пи...дец. Я думала, что одна такая. Мне 18, учусь на втором курсе техникума. У нас появился новый препод. В начале я его просто не выносила и почти в лицо называла "Гитлером", несмотря на то, что на первом курсе была отличницей, в первом семестре выше четверки не получала, а иногда вообще кое как на 3 вытягивала. Но двоек тоже не было. Зато теперь... Либо я стала лучше заниматься, либо он понял, чего я стою и начал ставить не 3-4, а 4-5. Другие девочки намного слабее. (нас всего 3 девчонки). Раньше я его обсуждала, чтобы пожаловаться подруге, какой он гад, а теперь я стала замечать, что постоянно его обсуждаю, во всех формах! Стесняюсь одевать при нем очки, хотя у меня близорукость, очки к тому же не мои, мне я еще не купила себе те, которые хочу. А ему 30, может быть, чуть больше. Мне 18.

Lik

А мне сейчас за 30 уже, когда закончила 9 класс влюбилась в классного руководителя. А мне как раз со школы в училище уходить((( Ели пережила. А он женат, ребенок. У меня были причины в него влюбиться - он ко мне очень внимательно, тепло относился, я чувствовала, но ничего сделать не мог. Я пару лет мучилась, встречалась с ним при возможности "по делам". Потом решила забыть его. Увлеклась другим, постепенно прошло. Сейчас прошло 15 лет, у меня муж, ребенок, узнала случайно, что он один. Поговорили, он и правда любил меня, говорит, что и сейчас любит. Вот такой "неоконченный роман") Надо вроде и отпустить это чувство уже, у меня жизнь бурлит,но он как-то родной человек, все равно.

Гость

У меня тоже была симпатия к учителю в 10 классе он был молод симпатичен,но я человек верующий отмолилась навождение прошло,поверте,никому не нужны эти чувства в вашей ситуации.Его еще посадить могут за совращение,а Вас обьявить позором школы всей.Мой обьект и женат был к тому же и вел ся скромно.Не любовь это,навождение.Плюс ему интересно в Ваших глазах выглядеть героем,меньше слушайте его рассказы и умиленно заглядывайте в глаза,поутихнет страсть.Прошу озаботьтесь личной жизнью уже в ВУЗе и желательно не с преподом,а с одногрупником.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы встречаемся) и как человек, и как мужчина - он самый лучший) всё реже смущается и краснеет, всё чаще вижу хитрую улыбку и желание во взгляде)

Гость

моя подруга влюбилась в нашего физрука , он конечно красивый но слишком строгий Алёна без него жить не может, разница у них 12 лет физруку 24 а алёне 12
физрука завут Василий Сергеевичь а Алена называет вася

Леля
Гость

Сообщение было удалено

18 ти летний учитель физкультуры???!!!
Скоро уже друг другу преподавать будут!!!
Бред какой.

аноним

Всем привет. Хочу поделиться своей историей

Владочка
Гость

Сообщение было удалено

Владочка

умничка,правильно сказала)

Захарра

Привет

Гость

Тоже не знаю, что и делать. Кажется, я влюбляюсь в учителя по обж. Он молодой, только пришёл, 24 года.. Сначала мне всё равно было на него, ну относилась я к нему хорошо, в принципе, как и ко всем другим адекватным и нормальным учителям.. А последнюю неделю уже замечаю что-то не то вообще, такое предчувствие. что влюблюсь вот-вот и причём надолго. На кого бы переключиться хоть..

кристинка

Я влюбилась в цчителя физкультуры, мы с ним общаемся в контакте, у меня он не ведёт он пришёл к нам в школу когда я в 8 классе была, но он мне по началу не нравился, потом все таки влюбилась, он у меня не ведёт но у меня по средам физ-ра с другим классом он у них ведёт, и мы частенько посматриваем друг на друга, но я боюсь ему признаться в том что он мне не безразличен, а летом мы вместе как оказывается едем на турслет

яна

Я люблю два учителя

Гость

4агнпагшгиёижщиэищш

Гость.

С пятого класса влюблена в учителя истории. Я точно не знаю сколько ему лет , сейчас я заканчиваю шестой класс и сдаю зачет по истории. Он красивый, умный мужчина. Старше меня максимум на 10-13 лет. Но,у него есть жена. Что мне делать? Я не знаю. В нашем классе есть девочка, имя не буду говорить. Учится хорошо по истории, сидит на первой парте, перед учителем. Учитель с ней много разговаривает,смеётся с ней. Я ревную.
Учитель относится к той девочки не как ко всем. .. я умереть хочу. Я учусь тоже хорошо по истории. Часто замечаю его взгляд на себе. Сижу на уроке, смотрю на него ,а он смотрит на меня. Я быстро убираю взгляд, он тоже. Вот что делать?

Гость.

Это снова я. Я заканчиваю не шестой, а седьмой класс. Ошибочка была. Подскажите, что делать ?

Riz

Омг, девчонки, пишите, что "уже 4 месяца его люблю", "полюбила с 3 сентября"!! При этом процентов 98 из вас даже не знают элементарных вещей про свой объект влюбленности. Это не любовь, а увлечение, игра гормонов, скука, называйте как хотите, но точно не любовь. Подождите пару месяцев - пройдёт ваше "возвышенное чувство", главное не напортачить за это время.