Гость
Статьи
Нет месячных в 14 (((

Нет месячных в 14 (((

У меня нет месячных . Мне 14 с половиной лет . Мой рост 166.5 см , а вес 45 кг . У мамы месячные начались в 13.5 . Подскажите что делать (((

Галина
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
анька)))))))

Народ, я каждый день здесь, обращайтесь...

Инк

Читала, что из-за недостатка жира в организме, в нем замедляется развитие. Судя по твоему соотношения и роста, то тебе нужно как ХОТЯ БЫ набрать 10 кг. Норма при твоем росте считается от 51-72 кг...

14

Мне 14, в апреле следующего года будет 15, месячные вроде были в мае, но по сей момент их нет, мама говорит, все будет хорошо. но мне что то страшно. есть повод волноваться?:(

Вера20-05

Люди я тут писала около 2 х месяцев что у меня нет месячных и все в таком духе, но вот у меня они пошли вчера начался второй раз , выделения очень обильные живот жутко болит ашь плакать хочется , все началось так не ожидало я даже не ожидала , но спина болела оч сильно прям упасть хотелось , короче девочки наберитесь терпения и ждите , забейте на эти проблемы и сами не заметите как они начнутся !😉😌

Полина

Мне 14 месяц назад стукнуло.Рост где то 148 вес - 45. Месячных нет! Был плановый осмотр - эндокринолог выписал направление. Предварительный диагноз - зпр.Нещнаю что делать.Почитала на форумах - пишут что это нормально, но раз эндокринолог направление выписал...Даже не знаю что делать.

Гость

ПОМОГИТЕ И МНЕ МНЕ 14 НЕТ МЕСЯЧНЫХ НО Я УЖЕ НЕ ДЕВСТВЕНИЦА И МАСТУРБИРУЮ ИЗ-ЗА ЭТОГО(РОСТ 164 ВЕС 53

Гость
анька)))))))

Сообщение было удалено

ПОМОГИТЕ И МНЕ МНЕ 14 НЕТ МЕСЯЧНЫХ НО Я УЖЕ НЕ ДЕВСТВЕНИЦА И МАСТУРБИРУЮ ИЗ-ЗА ЭТОГО(РОСТ 164 ВЕС 53

Гость
анька)))))))

Сообщение было удалено

И ЧТО ДЕЛАТЬ

анька)))))))

108, т.к ты не девственица, сказать что либо сложно. Подожди год, два, и к геникологу если не начнуться. А бели идут?!Если да, то скролько лет...?

катюха))))

Привееет

Гость

мне 14 ,идут бели уже 2 года,рост 158,вес 40,может из-за того что я мастурбирую нет месячных

я ,,

Извините... я наверно совсем дура, но... что такое МАСТУРБИРОВАТЬ?

Галька

"Всем привет, дайте совет, что нужно делать если месячные не начинаются? Мне скоро 14, рост примерно 156 -158, вес 40 кг. Боли в животе бывают каждый день практически, грудь не большая не мерила) на техноложки измерялись - полуобхват груди второй 38 без ливчика. Месячные в классе у всех уже начались грудь у всех блин 2-3 размера, одна такая(\n
Постоянно подкалывают. Выделения есть давно, волосы тоже. Я не парюсь просто боюсь, что они могут не начаться. Может есть какой нибудь метод? Подскажите стоит ли так волноваться???"

Аделя
Гость

Сообщение было удалено

49 худышка?????????? При росте 160 А я думал я толстая..При весе 45 рост 165 см.

Гость

у меня так вообще в 11 начались. Тебе к гинекологу надо, милочка.

яля

Привет!

Гость

Начались месячные шли один день и очень мало,начались 3.01 и по сей день их нет.Это нормально?

Ксения

119, вполне...

Гость

Мне почти 14му меня нет месячных и грудь маленокая . Что делать?

Гость

Мне почти 14 нет месячных грудь маленькая всего 76 см рост примерно 150-160 см вес 41 кг помогите что делать

Ксения

Гость, 122,; не переживай, у всех развитие разное, возможно, что ты потом за очень быстрое время " восстановишь упущенное" ...

Вот, мне недавно исполнилось 14, но, грудь всего- то около 1 размера ( маленькая) ,. , зато месячные начались 2 года назад... рост тебе надо набрать хотя бы еще на 7 см, и вес конечно... когда у меня начались, я весила 47-48 кг.

Ксения

122,

" Что делать? "

" Сухари сушить!"

Че за глупые вопросы!? Когда надо, тогда все - все начнется! Значит не время, ... у некоторых вообще в 17 месячные начинаются! Радуйся, что их пока нет у тя!!! Придут, проблем будет много, вот одни из них:

* тратить карманные деньги на прокладки,

* часто ходить в тубз во время КД,

* думаешь " а вдруг протекла"! ,

* нельзя плавать во время месяков!!!,

* как сказать маме?

Успеешь еще натерпеться всего этого! Радуйся жизни, пока ...

А по поводу груди, не бойся: если у мамы есть , то и у тебя будет , просто жди... поможет только время, ну и капусту можно кушать, говорят помогает... удачки))) не думай, и они придут!

яля

Куда вы все пропали?!

Гость

эх

Оксюня

Какие прокладки хорошие/

Маша

Мне 12 последнее время чувствую что тянет спина и болит живот будто я качала пресс у меня какие то желтоватые следы на трусах их мало мой вес40

Маша

И забыла добавить груди почти нет только набухает последнее время одна начала активно расти

Янка

Здравствуйте! Мне 15. Бели идут по крупному. Ростом я 1.40. Вес 38 кг. Очень хочу месяков! Что делать? К геникологу отказываюсь идти так как очень стисняюсь

Янка

Приветик

Янка

[quote="яля"]Куда вы все пропали?![/quo

Я тут

Янка

ПОМОГИ ПЛИИИЗ

ссср
Янка

Сообщение было удалено

Почему у вас такой аномально низкий рост? Сходите к гинекологу обязательно А еще к эндокринологу Идите немедленно

Гость

А я вешу 35 кг мне 13 лет и у меня нет месячных , что делать !!

Оксана

Девочки здравствуйте!мне исполнилось недавно 14 лет 18.02.14 сегодня 3.03.14 месячных нет.у все одноклассниц есть! У некоторых даже давно! Я очень боюсь, грудь тоже маленькая(перамидками) подскажите сходить к гинекологу? Или что рост 168 вес 55-58 где то так просто жесть! Все меня спрашивают есть месячные? Коооонечно.... Блин подскажите пож.

Гость

мне 14 рост 1.70 ,а вес 54,менструации не было,очень волнуюсь если вообще месячных не будет,такое возможно?

Гость

Оксана,конечно сходи к детскому гинекологу он поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35?ето нужно только ждать пока набиретса хотя б 37.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извен попутала не 37,а47)

Гость
ИРИНА

Сообщение было удалено

возможно еще надо вес подбавить.

Гость

да вам радоваться надо! месячные это отвратительно! и чем дольше их нет, тем лучше

Татьяна
Инкогнито:D

Сообщение было удалено

Гость

у меня похожая история.первый раз у меня пошло в январе 2012..***** месяца они длились по 6-8 дней, весной до мая *****-4 дня, а потом больше ничего не было!!!(мне тогда было 13) вот в мае скоро 15, а месячный так и нет!!! что делать не знаю..

Гость

скажите пліз я не понімаю что такое "Бели"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ееейй есть кто небууть

алина

мне 13,7 лет! рост 165, вес 55! не месячных! грудь 70в! бели идут 2 года! живот не болит, очень волнуюсь! что делать? у сестры в 13 начались! волосы на лобке есть, но на подмышках практически нет! помогите!

алина
Гость

Сообщение было удалено

Бе́ли (лейкорре́я) — чрезмерные и необычные по характеру выделения из половых органов женщины (водянистые, молочно-белые, желто-зеленые, сукровичные, имеющие неприятный запах и т. д.), вызывают зуд, жжение и постоянное ощущение влажности в области промежности. Физиологические выделения из половых путей необильные, слизистые, не раздражают кожу наружных половых органов; количество выделений несколько увеличивается в секретную фазу менструального цикла и во время беременности.

алина

мне 13,7 лет! рост 165, вес 55! не месячных! грудь 70в! бели идут 2 года! живот не болит, очень волнуюсь! что делать? у сестры в 13 начались! волосы на лобке есть, но на подмышках практически нет! помогите! а ещё мастурбирую

часто! каждый день и до кончи! вся кровать мокрая!

Соня

Мне вчера исполнилось 14 лет, у меня все еще нет месячных, мой рост 172, вес 54 кг, грудь маленькая болит, бели уже полтора года и больше, я очень переживаю, подскажите что делать?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

ждать манструбируй получай удовольствие кончай и появятся м

Предыдущая тема