Гость
Статьи
Нет месячных в 14 (((

Нет месячных в 14 (((

У меня нет месячных . Мне 14 с половиной лет . Мой рост 166.5 см , а вес 45 кг . У мамы месячные начались в 13.5 . Подскажите что делать (((

Галина
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анютка)

Привет) Мне 14 месячных нет) у меня из влагалища идёт уже 2 день чёрно-коричневая выделения, я сказала маме она сказала скоро месячные, 1 день было очень мало коричневатого цвета, 2 день очень много почти чёрного цвета. я очень волнуюсь) я начиталась то что это плохо) но мама говорит что всё нормально) это к месячным, меня в низу живота немного колит живот) на половых органах и на всём остальном волосы есть давно) грудь 0-1 размер) что то между) вес 50) рост правда давно не измерялась примерно 165) ну когда я лазила по сайтам, я находила только то что это внематочная беременность :DD Но я не думаю то что это так)) я это пишу ночью) у мамы спросить или сказать не могу она спит) я вообще хочу спросить может что то не так и я пойду к геникологу, хотя очень боюсь :DD Если кто сталкивался с этим напишите мне) но блин пока тут ответят я уже родить успею :DD

Гость
Инкогнито:D

Сообщение было удалено

у моей подруги сейчас так же у нее 3 месяца незад был второй раз месяц назад!они пошли к гинекологу врач сказала что все норм это организм формируется мне кажнтся у тебя все ок но на всякий случай проверься у врача!!

Елизавета

Мне 14,5 лет,))У меня тоже нет месячных))Идут бели около полу года,))Иногда возникают дикие боли в низу живота))Грудь вроде формируется))Рост 168,вес 49-51))Была на плановом осмотре))Сказали что скоро начнутся))Переживаю))

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Ты хотя бы 45 кг весишь, а я 37-39, мне тоже 14 лет, а рост около 160. Месячных тоже ни разу не было.

Я была у врача, она сказала, что всё нормально, только вес маловат.

Елизавета

Ну вот и всё!А я переживала!Пришли!)))

milissa

мне 14 и у меня их тоже нет

у всех моих подруг есть уже. У моей мамы в 12 начались а у 2-родной сестры в 16 так что мне делать?!

хотя у меня были признаки сильно болел низ живота и поясница ...сейчас на лице не понятно от куда пояпились прыщи я спросила у мамы она сказала готовся . Как вы думаете?

юЛЯ
Галина

Сообщение было удалено

Мне 13 лет месячных нет!!!у моей мамы месячные в 16 начались*значит и у меняво столько начнутся???

ника
Галина

Сообщение было удалено

это нормально, не переживай

Юлия

У меня проблема...мне 14 лет,первая менструация была в декабре прошлого года,вторая-весной..и всё...я догадываюсь из-за чего её нет...летом я сидела на диете(фрукты,овощи и т.п.)я понимаю,в таком возрасте вредно...сейчас стараюсь есть нормально,а месячных всё равно нет...маме сказать побаиваюсь,но это серьёзно...думаб,если в ближайшее время не будет,надо будет сказать маме

kira

скажи маме и сходите к гинекологу

Ира

всем привет, мне тоже 14 исполнилось 3 дня назад а месячных нет( у мамы в 12 начались.. подскажите что делать... вешу 43 рост 162. грудь 0 размера..

kira
Ира

Сообщение было удалено

не волнуйся, а наоборот радуйся.)

еще есть время начнеться все поверь мне была в такой же ситуации

Ира
kira

Сообщение было удалено

Спасибо

Ира

надеюсь(( :)

Гость

А если мне 13, рост 162, вес 43,5 и мес. нет? Это нормально, просто подруга пониже меня, у нее уже 1,5 года месы...

Ростовская
Гость

Сообщение было удалено

деточка, ну нет их, значит, не время ещё. Может завтра пойдут. Радуйся, пока нету. Потом будешь каждый месяц терпеть гормональные встряски, не говоря о простых неудобствах.

Крис=)
milissa

Сообщение было удалено

я тоже думаю что скоро начнутся

Крис=)
юЛЯ

Сообщение было удалено

неет! тут от мамы не зависит вот у моей мамы в 12-13 начались а у меня в 15. тут скорее от развития зависит ну и питания , окружающей среды

катя

да не страшно, у каждого созревание идет по своему...у меня вообще почти в 17 начались

Гость

НЕ переживай, тебе всего 14, у моей мамы начались в 14, а у меня в 16,5)) У тебя вес маленький, это влияет) Все хорошо будет, подожди бегать по врачам.

наташа

мне 14 лет 15 будет в апреле.вешу 43 кг.рост 163-165.!!!!бели идут уже гдето 1 год...а месячных ещё нет!!!что делать??

Крис=)
наташа

Сообщение было удалено

все нормально)у меня начались через 3 месяца после 15)самочувствие как в последнее время?раздражительность есть?живот тянет,болит?спину тянет?

Марьяна
Галина

Сообщение было удалено

Не стоит переживать, это еще не критический возраст. Ох, помню, как я переживала из-за отсутствия месячных! У меня они пошли в 15,5 лет. Я уже решила, что ненормальная, потому что у всех знакомых девочек менструация началась в 11-12 лет. Так что забудь! Зато те, у кого месячные начинаются позже, и климакс позже приходит)))

Ирина
Галина

Сообщение было удалено

Галь, не переживай. у меня месячных тож нет, хотя у меня. рост 162 вес 46-47.. а у тебя 45! это все равно недостаток.. мне эндокринолог сказал что МИНИМУМ мне надо набрать 49 кг. просто недобор веса с таким ростом и возрастом.. надеюсь начнутся) удачи!

Ирина

мне тож 14 с половиной

Кристина

Люди, прошу помогите. Я очень переживаю... Боюсь что месячные не придут до 15 и придутся лечится... День рождения в конце января, вот недавно только исполнилось 14. Рост примерно 162, вес 49-51, грудь 0,5 размера. Чуть чуть волосы в подмышках, бели идут примерно год. Это нормально? Что делать? Есть поводы волноваться?

подскажите,пожалуйста,бели идут 1 год,месячных нет,рост 1,6,вес 43кг,как скоро должны появиться?

Кристина

Изабелла, так и не скажешь точно. Сама жду.

Кристина

ура! 20 пришли!:)

таня

менЁ 14,6 ..мЁсячнЁ були 2 рази в листопадЁ Ё сЁчнЁ...шо це може означати? менЁ страшно(

таня

менЁ 14,6 ..мЁсячнЁ були 2 рази в листопадЁ Ё сЁчнЁ шо це може означати? менЁ страшно( рЁст 1,68.вага 50 можливо Ё бЁльшее

таня
Юлия

Сообщение было удалено

а через шо боъшся?догадуэшся то це через шо?

cccp

Вы все просто последняя волна Тревогу надо бить после 16 ну или хотя бы 15

Ну и да вы еще дети а ваши одноклассницы уже взрослые девушки

Мало вас потому что людей с поздним половым созреванием маленький процент как и с слишком ранним

cccp

Еще если вы не растете уже большая грудь попа и тд взрослый тип сложения взрослые черьты лица то даже если вам 14 и при этом нет менструации топайте к врачу

cccp

Кстати вот ответ гинеколога

http://www.kleo.ru/consult/gynecologist/questions_2500.shtml​

У моей дочери начались в 17, тоже худенькая была. Врач посылала нас на обследование в 16 лет, все, сказали, в норме. Сейчас ей 24, ждем внучечку. А у меня месячные начались в 13, так что это не показатель.

Настюшенька

Блин... Девчонки.. Мне 14 лет..Месячных нету(( Очень переживаю. Рост- 155, а вес- 40-41....

Аня

Всем привет.Мне в октябре будет 14 лет.Месячных нет.Жду их и хочу их,т.к у всех моих знакомых они есть.У моей мамы они начались в 11 лет.Волосы есть везде,где надо.Мой рост 156 см,вес 38кг.Помогите!Когда мне ждать Месячных?Хочу их жуткооо.

Инна
Аня

Сообщение было удалено

до 16 жди спокойно, но если ты прямо очень волнуешься сходи к геникологу. У меня вопрос - если я очень полная рост 163 вес 80.месячных нет. из-за веса может такое быть?

Вера20-05

Мне 14 тоже рост 155 вес 61 не знаю что и думать у всех моих подруг уже идут подскажите что делать ждать или бить тревогу

Гость

не переживай)))у меня та же проблема...рост-170 а вес-54 ....еще будут..я тоже жду

Кира

Здравствуйте! Мне 14 лет, у меня нет месячных, нет груди, есть какие то белые выделения, покрасненение вокруг( сами знаете чего), иногда чешится ( особенно после сна).

Я занимаюсь спортом.

Помогите мне пожалуйста! Я страшно переживаю!!!

Кира

А кстати рост 164, вес 50.

Елизавета

У меня похожая ситуация,и такой же вес,возраст и рост,к гинекоологу ходила,сказали-недостаёт веса,набери до 50 и будут)

Reda

Девочки, пожалуйста, не надо писать что-то вроде: "радуйся, что их нет, с ними такие проблемы!!" вот мне 16, их нет, мне тоже очень неловко, потому что все мои подруги разговаривают про месячные, и спрашивают у меня: "как так?? у тебя уже должны пойти! ты старше нас всех!!" у меня бели уже 4, 5 года идут, а у моих подруг их даже не было.....я даже прокладку с крылышками ношу, потому что они очень обильные! гинеколог сказал, что это нормально! прокладку меняю 2 раза в день! моей подруге 18 их тоже ну вообще нет! врачи все говорили, что она бесплодна и месячных у неё вообще никогда не будет! она чуть не повесилась...рыдала((

я

96, я советую тебе есть больше аскорбинки, петрушки , лимона и мясо! Жди должны скоро быть...!

я

:-)

я

Народ! Ну че не пишем!??

Лололоппролшрааколтрролшлорррдззххххххххххххррррррооооосмммм​мммммммироооллророооррррольт

вк

Народ, а какие прокладки лучше?Я пробовала натуреллу, либресс, беллу, уэст, ла фреш, олу; но остановилась на олвейсе! На мой взгляд - превосходная защита!!!!!!!!! Я выбираю олвейс ультра с сеточкой, никогда не подводили!...

А какое ваше мнение?

вера

Да, олвейс самый хороший.

Предыдущая тема