У меня нет месячных . Мне 14 с половиной лет . Мой рост 166.5 см , а вес 45 кг . У мамы месячные начались в 13.5 . Подскажите что делать (((
А что такое мастурбация???
Сообщение было удалено
что??? как? я же девственница? да и зачем это? я не хочу
15 последняя граница нормы.Автор в нее попадает.Дальше шагом марш к геникологу.Расскажет,что и как,а у тех, что начались и пропали бегите вдвойне,грамотный спец подскажет как "женские дела" стабилизировать.
Сообщение было удалено
А может быть сейчас обратится к гинекологу? я очень переживаю и хочу иметь детей.
Сообщение было удалено
Мне 14,8 и месячных тоже нет,я вешу 38 при росте 1,57
У всех подруг пошли,смотрят как не знаю на кого
Что делать?((
Сообщение было удалено
Че за бред вы несете?
Сообщение было удалено
Не верьте этому человеку, мастурбация не способствует началу месячных! И вообще то мастурбацией вы не лешитесь девственности.
Мне 14 месячных тоже нет, врачи говорят, что минимальный вес для начала месячных-45 кг. И для тех, кто считает себя жирной, смотрите как можно вычислить свой НОРМАЛЬНЫЙвес, когторый должен быть при вашем росте. Покажу на примере. Мой рост 160. Вычитаем 110, получается 50 кг. Я вешу 45. Разрешено + - 5-6 кг. Если вы при таком росте весите 40 или того меньше лучше кушайте побольше.
Да кстати в наши дни мастурбация обычное дело, которым занимаются 90 процентов подростков в возрасте от 12 до 18лет. Это снимает стресс, улучшает кровообмен и много еще плюсов, вообщем сами в инете почитайте. Самая безопасная мастурбация это мастурбация клитора. Там вы девственности точно не лешитесь. Но прочитайте в инете как ее можно делать, попробуйте. Это не грех. И учеными доказано что пробовали почти все подростки. Но продолжать ли вам мастурбировать решаете только вы.
Сообщение было удалено
От того что ты мастурбируешь нельзя лишиться девственности!можно только 1 способом вибратором или чтото положить в презерватив что то твердое, но никакими другими способами еельзя лишиться девственности
Да и вообще девчонки не парьтесь из за месячных! Придут! До 16 им можно и не приходить. Мне 14, начиталась в инете отзывов типо " девочки зря вы хотите месячные с ними еще намаешься" спасибо тем людям большое, я сейчас их не хочу) да и у меня их нет пока что, не переживаю. Переживать надо в 16 если их не будет. И то к гинекологу и говорили что есть спец таблетки которые вызывают месячные, их дает и назначает врач. И после их приема у час есть месячные. Так что не волнуйтесьё в наше время медицина может многое)
Сообщение было удалено
мне 17. нет менструации.
Не парся еще начнутся ,а пока наслаждайся жизнью!!!)
РАДУЙСЯ
у меня вообще начались в 11!! Что в этом прикольного?!
Ребят, помогите!!
Мне через месяц исполнится 14!
А у меня нет месячных.Точнее они были пол года назад и до сих пор нет(
Маструбация может быть причиной отсутсвия месячных.?
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, ты сбросила вес и из-за этого у тебя пропали месячные. А если ты долго болела, то причина может быть в этом. И...нет, мастурбация не влияет на цикл.
Мне 15 лет. И у меня тоже нет месячных рост 156, вес 43,2.
У мамы пошли в 13.
Во-первых-"Деточка,ты не доедаешь."У тебя разница роста с весом 21 кг(!),а нужно чтобы хотя бы 13-15 была,в лучшем слуачи 10-6.Поправься,сходи к врачу он тебе пропишит меню и обязаетльно сделай анализ на я/г.И даже если утебя быстрый обмен веществ,то он быутебятак не прогресировал,поверь,если ты конечно ешь 3 раза в день.ПРИ ТВОЁМ РОСТЕ НУЖНО ВЕСИТЬ КАК МИНИМУМ 48-50 кг,МИНИМУМ,конечно лучше 54-56 кг.За год такой вес набрать легко.
Ну и во-2-ых-всему своё время,еще успеешь насладится этими месячными,каждый будущий месяц )
----
А это нашим отзывщицам-девушкам,которые писали самые первые:норма месячных у девочки 12-14 лет,иногда 11-16,но уже никакне 17 лет поверьте!
мне скоро 15, у меня нет месячных и грудь вообще не растет. есть какие-то белые виделения около 5 месяцев.
что делать?
Сообщение было удалено
скажи маме, пусть к эндокринологу ведет тебя на проверку гормонов
Мне 14. Рост 165, вес 47. Месячных нету, бели идут 2 года. Что делать?
Мне 13. Через 2 месяца будет 14 . Пмс нету. Рост 169 56 кг. Бели идут 1,5 мб даже больше. Недавно съездила в спортивный лагерь на 1,5 месяца. Там мы правильно питались и чуток недоедали ,чтобы похудеть. И бели ушли в лагере щас редко выделяются. Это нормально?
Мне 13)у меня нет месячных)и я этому рада...хочу побыть ребёнком:-)
До 16 и не переживай даже после к врачу!!! У меня в 11 начались вот это была проблема
Сообщение было удалено
ахахха я тоже этим страдаю мне 14 вес 40 или 41 мс нету бели есть уже долго идут а вес НЕ могу набрать..вот сама не знаю что делать
Во-первых, вес низкий. К эндокринологу тебе лучше обратиться
Всем привет. Мне будет 14 лет через месяц с лишним. Месячных нет, немного парюсь, из-за того, что отличаюсь от других. Мой рост 155, а вес 40 кг. Ем сколько могу больше не лезет! Лазию на турниках) Раньше качала пресс и пресидала по 70 раз, ходила на прогулки на 7 км. Бросила все это, потому что думаю, что теряю из-за этого вес, но вообще не поправилась. И еще не в тему. Так как я худышка у меня еще и груди нет нифига :с
Вот так вот. В классе дразнят, что я ростом маленькая да еще и худая.
Это снова я)
Забыла написать, что бели идут и очень замучали меня. Идут давно и постоянно.
Сообщение было удалено
Не знаю, нормально это или нет, но мне кажется, что возможно у тебя скоро пойдут месячные, но это только мне кажется.
Не переживай, у меня в 16 пошли, и ничего, здорова.
Чем позже начнутся месячные, тем позже тюкнет климакс. Народная мудрость:)
Всем привет .
Мне 12 лет бели идут около 3 лет ,настроение может
Испортится за 3 сек.,все время срываюсь на всех
В основном на брате , иногда плачу по пустикам
Даже потому что брат не выключил свет, вчера
3.08.14 вообще историка была ... Ужас(
На лице прыщи,есть.
Волосы"везде" есть:(
У мамы вроде месячные начались в 17
Но я не думаю что и у меня будет в 17
Потому что ну уже вроде симптомы месячных.
Сегодня ходили по магазинам чувствую что
Что то с меня льется я ужасно испугалась пошла
В туалет думала хоть бы не месячные
Ведь с нами была еще тетя ,а по ней как то не удобно
Да еще и прокладку не попросишь возле нее
Так вот это были бели,они усилились,чтт прям
Я даже чувствую что с меня что то течет..
Лифчик ношу ,грудь есть , скоро 1 размер
Подскажите как быть:;(
Когда ждать месячных?
А еще забыла добавить ,спина болит чуть чутт
А живот тянет,бывает даже до слез , что делать
Помогите ,очень боюсь,а мало ли на уроке начнутся
Или еще хуже ,на уроке Физры :(
Помогите плиз(
Когда из ждать(
Сообщение было удалено
ааааааа , мне тоже 14, у меня блин такая грудь при росте 163, но при этом у меня месячные с 11 лет и весила я тогда примерно 43 кг, и они идут регулярно. Грудь после начала месячных перестала расти. Сейчас я вешу 50, далеко не худая
Повезло, до 16-17 не парься, надоест сей процесс достаточно быстро
это еще ничего) мне 17 и их нет до сих пор. с гормонами всё норм. Наверное биологические часы у меня отстают) p.s. рост 160, вес 40
У меня тоже нету . Мне 14
Я так волнуюсь:( очень боюсь, вешу 50 кг, рост: 168-170
Девочки 14 лет, пожалуйста кто ходил к гинекологу на медосмотр в школе. Я очень сильно боюсь идти к нему ( что он будет делать? и будет ли трогать это место? и зачем этот осмотр?
и еще мне в марте будет 15. у меня нет месячных( я очень переживаю. В классе месячных нет только у тех кто на год меня младше( мой рост 170. вес 54. грудь 2 размера. волосы есть) незнаю что и делать. боюсь идти к гинекологу! боли внизу живота есть. выделения тоже белые и прозрачные уже года 2. подскажите что делать!
Что я могу сказать, радуйся:)
Это мучение одно, и живот болит и все эти прокладки, радуйся пока есть такая возможность :)
ну а если что ИБУКЛИН тебе в помощь, от боли очень хорошо помогает)
Сообщение было удалено
у меня так то их еще нет)
Кто вы по гороскопу?
[quote="Гость"]Кто вы по гороскопу?
рыба
Мне через 2 месяца 14. Месячных нету. Рост около 170 см. Вашу много( что делать?(
люди, я вот совсем недавно писала о том, что у меня нет месячных. сегодня в школе появились. с утра живот болел. (1 смена) сильно потом боль отошла вна спину. ноги как будто ватные а поток они пришли!)
Привет всем, мне 12, Юля) У меня сегодня месячные начались)) Никакой боли внизу живота, головы, рвоты, тошноты, неудобств нет вообще) Никаких изменений настроения, веселая, радуюсь жизни, бегаю, играю) Всё отлично, но стойте, нормально ли это?))
кто подскажет что влияет на месячные?
Мне 15 лет. Рост 160 и вес 44-45. Бели идут 1.5 года примерно. Что можно сделать в таком случае?
Мне 13 и у меня нет месячных, что делать?
Подскажите какие нибудь народные методы
У моей мамы в 12 началось, мой вес 55 кг, рост 160 см .
У меня уже 2 года живот в низу болит и выделения два года идут!!
Что делать?
Надо вес немного набрать. Мне тоже 14 и нет месячных... Эндокринолог сказала набрать вес (мой рост около 170 и вес всего 43...) мне надо поправится хотя бы на 1-2 кг. И тебе тоже следует немного поправится)