Гость
Статьи
Нет месячных в 14 (((

Нет месячных в 14 (((

У меня нет месячных . Мне 14 с половиной лет . Мой рост 166.5 см , а вес 45 кг . У мамы месячные начались в 13.5 . Подскажите что делать (((

Галина
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А что такое мастурбация???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что??? как? я же девственница? да и зачем это? я не хочу

Гость

15 последняя граница нормы.Автор в нее попадает.Дальше шагом марш к геникологу.Расскажет,что и как,а у тех, что начались и пропали бегите вдвойне,грамотный спец подскажет как "женские дела" стабилизировать.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

А может быть сейчас обратится к гинекологу? я очень переживаю и хочу иметь детей.

Лол
Галина

Сообщение было удалено

Мне 14,8 и месячных тоже нет,я вешу 38 при росте 1,57
У всех подруг пошли,смотрят как не знаю на кого
Что делать?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред вы несете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте этому человеку, мастурбация не способствует началу месячных! И вообще то мастурбацией вы не лешитесь девственности.

Девочка, еще не девушка

Мне 14 месячных тоже нет, врачи говорят, что минимальный вес для начала месячных-45 кг. И для тех, кто считает себя жирной, смотрите как можно вычислить свой НОРМАЛЬНЫЙвес, когторый должен быть при вашем росте. Покажу на примере. Мой рост 160. Вычитаем 110, получается 50 кг. Я вешу 45. Разрешено + - 5-6 кг. Если вы при таком росте весите 40 или того меньше лучше кушайте побольше.

я

Да кстати в наши дни мастурбация обычное дело, которым занимаются 90 процентов подростков в возрасте от 12 до 18лет. Это снимает стресс, улучшает кровообмен и много еще плюсов, вообщем сами в инете почитайте. Самая безопасная мастурбация это мастурбация клитора. Там вы девственности точно не лешитесь. Но прочитайте в инете как ее можно делать, попробуйте. Это не грех. И учеными доказано что пробовали почти все подростки. Но продолжать ли вам мастурбировать решаете только вы.

я
Гость

Сообщение было удалено

От того что ты мастурбируешь нельзя лишиться девственности!можно только 1 способом вибратором или чтото положить в презерватив что то твердое, но никакими другими способами еельзя лишиться девственности

я

Да и вообще девчонки не парьтесь из за месячных! Придут! До 16 им можно и не приходить. Мне 14, начиталась в инете отзывов типо " девочки зря вы хотите месячные с ними еще намаешься" спасибо тем людям большое, я сейчас их не хочу) да и у меня их нет пока что, не переживаю. Переживать надо в 16 если их не будет. И то к гинекологу и говорили что есть спец таблетки которые вызывают месячные, их дает и назначает врач. И после их приема у час есть месячные. Так что не волнуйтесьё в наше время медицина может многое)

Женя
я

Сообщение было удалено

мне 17. нет менструации.

40а

Не парся еще начнутся ,а пока наслаждайся жизнью!!!)

зачем_мне_ник

РАДУЙСЯ
у меня вообще начались в 11!! Что в этом прикольного?!

Катя.

Ребят, помогите!!
Мне через месяц исполнится 14!
А у меня нет месячных.Точнее они были пол года назад и до сих пор нет(
Маструбация может быть причиной отсутсвия месячных.?

Калаш
Катя.

Сообщение было удалено

Вероятнее всего, ты сбросила вес и из-за этого у тебя пропали месячные. А если ты долго болела, то причина может быть в этом. И...нет, мастурбация не влияет на цикл.

Гость

Мне 15 лет. И у меня тоже нет месячных рост 156, вес 43,2.
У мамы пошли в 13.

Натахыч :3

Во-первых-"Деточка,ты не доедаешь."У тебя разница роста с весом 21 кг(!),а нужно чтобы хотя бы 13-15 была,в лучшем слуачи 10-6.Поправься,сходи к врачу он тебе пропишит меню и обязаетльно сделай анализ на я/г.И даже если утебя быстрый обмен веществ,то он быутебятак не прогресировал,поверь,если ты конечно ешь 3 раза в день.ПРИ ТВОЁМ РОСТЕ НУЖНО ВЕСИТЬ КАК МИНИМУМ 48-50 кг,МИНИМУМ,конечно лучше 54-56 кг.За год такой вес набрать легко.
Ну и во-2-ых-всему своё время,еще успеешь насладится этими месячными,каждый будущий месяц )
----
А это нашим отзывщицам-девушкам,которые писали самые первые:норма месячных у девочки 12-14 лет,иногда 11-16,но уже никакне 17 лет поверьте!

Гость

мне скоро 15, у меня нет месячных и грудь вообще не растет. есть какие-то белые виделения около 5 месяцев.
что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажи маме, пусть к эндокринологу ведет тебя на проверку гормонов

Вика

Мне 14. Рост 165, вес 47. Месячных нету, бели идут 2 года. Что делать?

аноним

Мне 13. Через 2 месяца будет 14 . Пмс нету. Рост 169 56 кг. Бели идут 1,5 мб даже больше. Недавно съездила в спортивный лагерь на 1,5 месяца. Там мы правильно питались и чуток недоедали ,чтобы похудеть. И бели ушли в лагере щас редко выделяются. Это нормально?

Гость

Мне 13)у меня нет месячных)и я этому рада...хочу побыть ребёнком:-)

Гость

До 16 и не переживай даже после к врачу!!! У меня в 11 начались вот это была проблема

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

ахахха я тоже этим страдаю мне 14 вес 40 или 41 мс нету бели есть уже долго идут а вес НЕ могу набрать..вот сама не знаю что делать

катюша

Во-первых, вес низкий. К эндокринологу тебе лучше обратиться

Женя

Всем привет. Мне будет 14 лет через месяц с лишним. Месячных нет, немного парюсь, из-за того, что отличаюсь от других. Мой рост 155, а вес 40 кг. Ем сколько могу больше не лезет! Лазию на турниках) Раньше качала пресс и пресидала по 70 раз, ходила на прогулки на 7 км. Бросила все это, потому что думаю, что теряю из-за этого вес, но вообще не поправилась. И еще не в тему. Так как я худышка у меня еще и груди нет нифига :с
Вот так вот. В классе дразнят, что я ростом маленькая да еще и худая.

Женя

Это снова я)
Забыла написать, что бели идут и очень замучали меня. Идут давно и постоянно.

Женя
аноним

Сообщение было удалено

Не знаю, нормально это или нет, но мне кажется, что возможно у тебя скоро пойдут месячные, но это только мне кажется.

Гость

Не переживай, у меня в 16 пошли, и ничего, здорова.

Гость

Чем позже начнутся месячные, тем позже тюкнет климакс. Народная мудрость:)

Marina

Всем привет .
Мне 12 лет бели идут около 3 лет ,настроение может
Испортится за 3 сек.,все время срываюсь на всех
В основном на брате , иногда плачу по пустикам
Даже потому что брат не выключил свет, вчера
3.08.14 вообще историка была ... Ужас(
На лице прыщи,есть.
Волосы"везде" есть:(
У мамы вроде месячные начались в 17
Но я не думаю что и у меня будет в 17
Потому что ну уже вроде симптомы месячных.
Сегодня ходили по магазинам чувствую что
Что то с меня льется я ужасно испугалась пошла
В туалет думала хоть бы не месячные
Ведь с нами была еще тетя ,а по ней как то не удобно
Да еще и прокладку не попросишь возле нее
Так вот это были бели,они усилились,чтт прям
Я даже чувствую что с меня что то течет..
Лифчик ношу ,грудь есть , скоро 1 размер
Подскажите как быть:;(
Когда ждать месячных?

Marina

А еще забыла добавить ,спина болит чуть чутт
А живот тянет,бывает даже до слез , что делать
Помогите ,очень боюсь,а мало ли на уроке начнутся
Или еще хуже ,на уроке Физры :(
Помогите плиз(
Когда из ждать(

настянчик
Гость

Сообщение было удалено

ааааааа , мне тоже 14, у меня блин такая грудь при росте 163, но при этом у меня месячные с 11 лет и весила я тогда примерно 43 кг, и они идут регулярно. Грудь после начала месячных перестала расти. Сейчас я вешу 50, далеко не худая

ОЭРЕ

Повезло, до 16-17 не парься, надоест сей процесс достаточно быстро

это еще ничего) мне 17 и их нет до сих пор. с гормонами всё норм. Наверное биологические часы у меня отстают) p.s. рост 160, вес 40

Гость

У меня тоже нету . Мне 14
Я так волнуюсь:( очень боюсь, вешу 50 кг, рост: 168-170

Альбина

Девочки 14 лет, пожалуйста кто ходил к гинекологу на медосмотр в школе. Я очень сильно боюсь идти к нему ( что он будет делать? и будет ли трогать это место? и зачем этот осмотр?

Альбина

и еще мне в марте будет 15. у меня нет месячных( я очень переживаю. В классе месячных нет только у тех кто на год меня младше( мой рост 170. вес 54. грудь 2 размера. волосы есть) незнаю что и делать. боюсь идти к гинекологу! боли внизу живота есть. выделения тоже белые и прозрачные уже года 2. подскажите что делать!

Наа

Что я могу сказать, радуйся:)
Это мучение одно, и живот болит и все эти прокладки, радуйся пока есть такая возможность :)
ну а если что ИБУКЛИН тебе в помощь, от боли очень хорошо помогает)

Альбина
Наа

Сообщение было удалено

у меня так то их еще нет)

Гость

Кто вы по гороскопу?

альбина

[quote="Гость"]Кто вы по гороскопу?

рыба

гость

Мне через 2 месяца 14. Месячных нету. Рост около 170 см. Вашу много( что делать?(

альбина

люди, я вот совсем недавно писала о том, что у меня нет месячных. сегодня в школе появились. с утра живот болел. (1 смена) сильно потом боль отошла вна спину. ноги как будто ватные а поток они пришли!)

Юля

Привет всем, мне 12, Юля) У меня сегодня месячные начались)) Никакой боли внизу живота, головы, рвоты, тошноты, неудобств нет вообще) Никаких изменений настроения, веселая, радуюсь жизни, бегаю, играю) Всё отлично, но стойте, нормально ли это?))

Гость

кто подскажет что влияет на месячные?

Гость

Мне 15 лет. Рост 160 и вес 44-45. Бели идут 1.5 года примерно. Что можно сделать в таком случае?

Алина

Мне 13 и у меня нет месячных, что делать?
Подскажите какие нибудь народные методы
У моей мамы в 12 началось, мой вес 55 кг, рост 160 см .
У меня уже 2 года живот в низу болит и выделения два года идут!!
Что делать?

Гость

Надо вес немного набрать. Мне тоже 14 и нет месячных... Эндокринолог сказала набрать вес (мой рост около 170 и вес всего 43...) мне надо поправится хотя бы на 1-2 кг. И тебе тоже следует немного поправится)

Предыдущая тема