Гость
Статьи
Что мама теперь обо …

Что мама теперь обо мне подумает?

Я очень много читаю: Денискины рассказы, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, даже все книги из серии Меч Без Имени, Спайдервик, Таня Гроттер.... Все эти книги я перечитывала по нескольку раз, от 2 до 9! …

подружка
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
карамель

я постараюсь в пн выложить)

Jefy

Много изменила на сайте.

Сейчас буду выкладывать туда уже написанные рассказы.

Jefy

Итак, я остановилась на 12 странице.

Всем сначала идти на форум, там найдете много интересного.

http://xfanf.ucoz.ru/

Эфы

Карамель, а кто-то обещал в понедельник рассказ. =)

Jefy

Верхний пост мой, это вуман обзывается. )))

карамель

- Ты уверена что нас здесь никто не застанет? √ возбужденно прошептала Джинни, стягивая с Гермионы платье.

- Уверена. Этот класс заброшен уже более десяти лет.

- Тогда все хорошо, детка.- Сказала Джинни стянув и с себя платье тоже.

Девушки сидели напротив друг друга на старой пыльной парте в одном нижнем белье.

Джинни приблизила свое лицо к лицу Гермионы и нежно поцеловала ее своими розовыми и горячими губами.

- Ты такая сладкая.- Прошептала Джинни чуть охрипшим от возбуждения голосом. √ Хочу поцеловать тебя там...- Джинни просунула свою руку между ног Гермионы и слегка надавила подушечкjй пальца сквозь ткань трусиков на клитор подруги.

Гермиона застонала и чуть раздвинула свои ноги, тем самым дав понять Джинни что она не против того что та сейчас делает.

- Давай ляжем на пол, думаю там нам будет удобнее сделать это.

карамель

А ГДЕ НОВЫЕ РАССКАЗЫ?!!!!!! 0_0

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ?ААААА?

карамель

Jefy ,могу я тебе чем-нибудь помочь с сайтом?

карамель

вопрос дня:

как привлечь новый читателей?

карамель

можно создать новую тему,загрузить туда пару рассказиков и адрес сайта...

Jefy

Карамель, рассказ офигенный!!!! Жду продолжения!!!!

Помощь с сайтом мне не нужна, мне пока все в радость. =)

Я думаю, что новую тему не стоит, нужно читателей рассказов в этой теме переманить туда. Насколько я понимаю, ты сейчас не можешь выкладывать рассказы на сайт? Пока мне нужно, чтобы было именно так, а потом я разрешу.

И еще: нужно будет параллельно вести и тему и сайт, т.е. все рассказы выкладываем и туда и сюда. Рассказы будут появляться на сайте в порядке очереди, т.е. новые там появятся последними.

P.S. Куда подружка делась? =(

Jefy

Сегодня я остановилась на 17-ой странице. (я пишу не чтобы вам сообщить, а чтоб самой не забыть)

карамель

было уже у подружки так, бросила нас на месяц....

думаю скоро вернется

карамель

я все же займусь завтра новой темой.

мы так с подружкой уже делали, были новые читатели.

правда ту тему удалили спустя два часа.

просто нужно переманить новых читателей на сайт

Jefy

Карамель, сайт еще не заполнен. Нужно где-то через недельку, когда все рассказы там будут.

карамель

Девочки слезли с парты на пол и продолжили начатое дело уже там.

Джинни сняла с Гермионы розовый бюстгальтер и принялась аккуратно посасывать ее нежные сосочки.

Вдруг дверь приоткрылась, и кто-то вошел в помещение. Девочки не могли видеть кто тот человек который сейчас находился в классе вместе с ними, так как они сидели под партой и не могли видеть происходящего.

- Как же долго я этого ждал! √ раздался веселый голос Альбуса Дамблдора.- Ну же Северус, мальчик мой, проходи, не стой в дверях!

Джинни чуть высунула голову из под парты и заинтересовано уставилась на происходящее.

- Они же могут увидеть тебя! - чуть слышно прошептала Гермиона.

Джинни махнула рукой в сторону Гермионы, как знак того чтобы та заткнулась.

карамель

знаю что мало, но так получается(

Jefy

Карамель, заинтриговала! Отличное начало!

Jefy

Карамель, когда будет продолжение?

карамель

завтра))

а ты когда что-нибудь выложешь???????????

Jefy
карамель

Сообщение было удалено

Как все рассказы перекину на сайт, вот тогда)))

карамель

Я почти дописала рассказ)))

сегодня думаю еще не получится выложить(((

карамель
Jefy

Сообщение было удалено

Буду ждать с нетерпением!

карамель

Ивари, а ты будешь что-нибудь писать?

карамель

Как нам привлечь ноооооовых читателей??((((кто-нибудь знает????

карамель

Мне отключают интернет на ближайшие три-четыре недели((

вообщем, не теряйте)

Jefy
карамель

Сообщение было удалено

Жаль... Почему так?

Ты рассказ выложишь? А то я уж все в нетерпении.

Насчет раскрутки: сначала доделываем сайт, потом раскрутка.

Jefy

Поскорее бы подружка вернулась!

карамель

Я с телефона.

Рассказ тоже с него попробую выложить

карамель
Jefy

Сообщение было удалено

Не стыдно ей так пропадать?

Jefy
карамель

Сообщение было удалено

Дак вообще!

Жду рассказ!!!

карамель

Гермионе ничего не оставалось кроме как и Джинни следить за действиями Снейпа и Дамблдора. Тем временем Снейп прошел в класс, он облокотился об одну из парт и выжидающе посмотрел на Дамблдора.

- Северус, мальчик мой, ты не желаешь мне кое-что показать? - игриво спросил Дамблдор усаживаясь на стул.

- Что именно? - недовольно отозвался Снейп, он явно был не в восторге от происходящего.

- Поиграй с собой, мальчик мой.

Снейп закатил глаза, полностью уселся на парту и принялся расстегивать штаны.

- Северус, будь любезен сними с себя всю одежду.

Лицо Снейп стало еще мрачнее чем раньше, сквозь зубы он прорычал:

- Мы на это не договаривались.

- Разве сейчас это уже важно, мальчик мой? - серьезно проговорил Дамблдор, глядя на Снейпа сквозь стекла своих очков-половинок.

Снейп обреченно кивнул и стянул с себя всю верхнюю одежду, немного поколебавшись он снял и трусы.

Тело Снейпа было бледным и слегка худощавым, но, однако при этом оно не меняло своей мужской привлекательности. Его член был слегка возбужден, Снейп взял его в руку и принялся слегка поигрывать с ним.

- Вот это да! - одними губами проговорила Джинни, повернувшись лицом к Гермионе.

То что делала ее подруга поразило ее еще больше чем увиденное раннее представление Снейпа. Гермиона сидела без трусов, с раздвинутыми ногами и с силой массировала свой клиторок.

карамель

думаю осталась еще одна часть и усе)))

подружка

привет всем. я вернулась. девоньки, как я скучала, расскажите мне васе, что произошло

подружка

блин, теперь мне все читать)))))))))))0

карамель
подружка

Сообщение было удалено

ААААА!опять пропадала!По попке тебе!

карамель
Jefy

Сообщение было удалено

как тебе продолжение?

карамель

я опять на копьютере)))ураааа

карамель

Подружка,как тебе сайт?

подружка

я что-то зайти не могу((((

Мимопроходил

Да вы тут все ***!

Николь

вауу ну и рассказы))) классные девочку у вас талант )) пишите дальше)))))

Ноами

У меня сломалась палочка! -воскликнула Джинни, так что рядом стоящий Гарри подпрыгнул от её визга. Что же мне теперь делать? спросила Джинни. Я могу с тобой сходить в лавочку волшебных палочек предложила Гермиона. Отлично.Девушки договорились следующим утром встретиться в общей комнате что бы поехать за новой покупкой.А пока я пойду в библиотеку сказала Гермиона, ребята попрощались и отправились по своим делам. Время было обеденное. Гермиона зашла в большой зал который был заставлен стеллажами, она пошла в самый конец помещения и подошла к большим полкам, с какой то настороженностью гермиона оглядывала зал, будто бы боялась что её заметят она присела на корточки и принялась дергать потайную дверцу полки, долгое время она пыталась её открыть но всё было безуспешно, тогда она отчаянно побрела по библиотеке и вышла в хол на пути ей повстречался Сириус Снег она с ним вежливо поздоровалась,

Ноами

но Сириус ей нечего не ответил, лишь посмотрел на неё с большим вожделением, и вихляя бёдрами мисс Гренджер завернула за угол.Она открыла дверь своей комнаты, зашла и решила помыться в ванной. Она снимала с себя медленно одежду ,и не торопясь осматривая своё тело в зеркале, проводя своими тоненькими пальчиками по своей упругой груди.Гермиона залезла в ванну, и лёжа в ней представляла себе как они с Роном купались бы в этой ванночке вдвоём, как он бы ласкал её киску и грубо взял бы её на минуту Гермионе стало стыдно самой за свои мысли.

***Вечером они с ново собрались в общей комнате и осуждали как прошёл их день.Джини рассказала как она пыталась выучить новое заклинание,по

Ноами

зельюваренью, а рон с гарри как всегда расп*здяйчили.Гермиона резко встала и подошла к дверному проёму так что бы её мог видеть только рон она поманила его к себе и он сказал что ему стало плохо - я пойду полежу сказал рон.Джинни просебя светилась от радости что они с Гарри остались вдвоём.Тем временем Гермиона рассказала рону что ходила в библиотеку и не смогла открыть дверцу он предложил свою помощь.На вопрос - Какую книгу ты искала гермиона нечего не отвечала, пока Джн и Гарри сидели возле камина Рон незаметно пробрался в комнату и взял мантию-неведимку они накрылись её и пошли тихим шагом в библеотеку, когда дошли до нужного места Гермиона показала на полку и рон одним разом отодвинул дверцу . механизм поддался, в ящике лежала книга Покрытая позолотой на обложке был нарисован Дамболдор у которого пальцы были примкнуты к кубам будто показывая знак тайны или тишины.Рон осмотрел книгу и дал гермионе она очень обрадовалась и потащила рона в тёмный угол, они присели в углу и освещая свечой гермиона начала показывать иллюстрации на них были изображены голые женщины и мужчины в половых актах)).тогда рон сильно возбудился и его орган встал на столько что он выпячивал под штанами. гермиона закусила губу и повалила его на пол тогда рон долго не думая спохнул мантию и начал прижимать гермону к себе, она бы ла на седьмом небе от счастья, она чувствовала как его оружие упёрлось об её

Ноами

бёдра тогда он начал её нежно целовать и проводить руками об её волнистые шёлковые волосы она начала снимать свою розовую олимпийку , потом джинсы и вот они остались лишь в нижнем белье тогда рон начал её трогать своими горячими руками по холодному телу гермионы, она не могла сдерживаться и постанывала тогда она грубо начал стягивать с неё тёмно-бордовые трусики иего руки бегло ходили по её упругим ягодицам он стянул с неё лифчик и кинул в сторону .И в этот момент он начал входить в неё, Гермиона почувствовала как его оружие начинает мелено скользить в зат-перёт но потом он начал ускорять свои движения и гермиона чувтвовала очень приятные ощущения , она стонала своим нежным голосом и закрывала глаза что то повторяя про себя.Рон больше всего доставляло удовольствие смотреть на Гермиону как она улетала в этот момент, его рыжие волосы казались жёлто-красного цвета на фоне свечи и девушку это возбуждало ещё больше. И на последней секунде они кончили вместе , рон навалился на не не выйдя из неё через пару секунд он вытащил его и и лёг рядом с гермионой она положила свою голову на его плечо и водила пальцем по его прессу. Рон говорил с ней нежно.И на протяжении 10 минут они игрались. Но тут послышались какие то шаги

карамель

О!Наоми,интересный рассказ, когда продолжение?

карамель

*Ноами

карамель

только сложно читать(

Ноами

Спасибо крамель, мой первый такой рассказ, а мне понравился ваш рассказ где гермиона и джинни в старом кабинете очень интересный-заинтриговали жду с нетерпением вашего продолжения