Я очень много читаю: Денискины рассказы, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, даже все книги из серии Меч Без Имени, Спайдервик, Таня Гроттер.... Все эти книги я перечитывала по нескольку раз, от 2 до 9! …
Гермиона резко вскочив начала судорожно искать одежду, свеча уже давно расплавилась и ей пришлось одеваться в темноте, рону потребовалось лишь пару минут и он был одет, шаги становились всё ближе, как можно быстрее он начал искать мантию-неведимку нащупав её он накинул на гермиону, она затаив дыхание села на пол и в этот момент в рона был направлен луч света он начал жмуриться и пятиться назад тёмная фигура начала приближаться юноша не мог разглядеть лица, силуэт убрал палочку с лица Рона, это был Сириус.Что ты тут делаешь?!! грубым и строгим голосом вскрикнул Снегг.У рона перехватило в груди- я я забыл днём здесь свою палочку выдавил из себя рон. -Ну что нашеел? язвительно спросил маг, -Да нашёл .И вдруг он громко прокричал ВООн! отсюда, Рон что то начал мямлить и объяснять ему, пока гермиона сидела на полу треслась от страха , её взгляд упал на что то белое возле ног Снега о НЕЕЕТ! это же мой лифчик пронеслось у не в голове!!! в эти минуты она молилась лишь о том что бы он не наступил на него и не заметил.Маг схватил Рона за шиворот и потащил за собой, Испугавшись что останется здесь одна она быстрей пошлёпала за ними и забыв про свою пропажу на полу , подскользнувшись на лифе она громко шлёпнулась на бок.! снег резко остановился повернувшись увидел на полу ноги ..она наклонился ,схватил за мантию и увидел мисс гренджр , у которой сердце колотилось так что началась отдышка он смотрел ей в глаза
и произнёс Ну я так понимаю вы искали палочку вместе?! он велел им живо отправляться по комнатам. Они оба почувствовали облегчение, что всё обошлось. Всё время которое шли по коридору они молчали. Возле общей комнаты Рон прикоснулся к её талии, а потом ниже, Гермионе это жутко нравилось и ей хотелось больше чем просто поцелуи она прижалась к нему их губы сомкнулись в страстном поцелуе , он спускался ниже к области шеи ,
плечам , он потянул за молнию олимпийки и она осталась с обнажённой грудью , мускулистые руки рона бегло ходили по всему телу Гермионы , тогда она осознала что они стоят в коридоре , испугавшись что они вновь попадутся она потащила его в женский туалет в который некто некогда не заходил там жила Плакса Миртл.Они побежали туда и принялись продолжать своё незаконченное дело.Гермиона облокотившись руками об раковину слегка наклонилась, Рон был в большом возбуждение его орган налился кровью и сильно набух , его оружие с лёгкостью вошло во влагалище гермионы они то ускорялись то замедлялись ,и в последние секунды они кончили , рон не хотел останавливать дело он вышел из неё и начал мять ей её груди посасывая соски гермионе было настолько хорошо что она не могла больше стоять и рухнула на колени рон её поднял и только он начал выходить как из унитаза вышла плакса МИРтл=)))-А ну стоять! приказала Миртл- Если ты уйдёшь я расскажу обо всём что вы тут вытворяли всем привидениям и об этом узнает весь хогвартс!! рону нечего не оставалось делать как остаться, он отнёс гермиону в женскую комнату, и вернулся к Плаксе:) Ну приступим.произнесла Миртл.- начинай! - что начинать?? в недоумении стоял рон.- Ну спускай свои брючки. Нет возразил он.-Давай
давай иначе все все об этом узнают даже твои родители.Юноша поддался и снял штаны, он предполагал до чего дойдет дело, ммм уже неплохо сказала Миртл а теперь мы снимем твои трусишки ) пропищала она . Он без колебаний снял трусы и миртл была в восхищении ООоу да ты меня не разочаровал)) какой он рыжий пролепетала она, не отрывая глаза. теперь -Всё нервно спрашивал рон!?? нет ,я хочу что бы ты со мной потанцевал.произнесла миртл , со мной так давно не кто не танцевал. Рон потанцевал с ней и поспешил к себе в комнату ему жутко хотелось спать , его глаза начали слипаться он зашёл в комнату и плюхнулся на кровать. На следующие утро Гермиона не пошла на занятия и весь день пролежала с болью между ног=).На уроках чёрной магии Сириус всё время подстрекал его со словами ну как ваша палочка вы её нашли,все были не в до умении, на секунду рон отвлёкся на какой то сундук из которго торчал
мой первый рассказ строго не судите всем спокойной ночи=))
хаха)) Миртл хитрюга)))
Ты наверное имела ввиду не Сириуса(он Блек), а Северуса?)
Классные у вас рассказы!
Ноами, мне понравилось.
да да Севирус ))извиняюсь ))
мне 16 лет, я не знаю, что обо мне мама подумает.((( я познакомилась 2 недели назад с девочкой Ирой, ей 17 лет, она стала моей лучшей подругой. случилось так что она предложила мне 1 раз покурить, ведь это прикольно. ну я попробовала и мне понравилось. я каждый день скуриваю по 4-6 сигарет, но мама не знает. я привыкла, но когда мама узнает,что будет? кто знает или догадывается напишите.
Сообщение было удалено
Поорет, да успокоится. Или начнет лекции нудные читать, донимать, по карманам шарить, обыскивать, шмон устраивать. В худшем случае накажет или треснет.
Сообщение было удалено
фу,зубы же желтые будут(или уже есть?),и воняет небось как от мужика,буэ
творческий кризис?
Сообщение было удалено
Шмон 0-0
Сообщение было удалено
У мея вроде да. Писать охота, но что- то не складывается
=_)
Сообщение было удалено
((
девочки пишите =)
в итоге все оказались такими не постоянными! никакого общения!
а куда все подевались?
Сообщение было удалено
я здесь
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Девочки, я здесь! Но у меня не много времени на интернет. Я занята постоянно.
Сообщение было удалено
привеееет)))
Я тоже здесь. Как ваш сайт ? Я зайти не могу
Сообщение было удалено
а почеиу ты зайти не можешь?в чем проблема?
(продолжение) Из которого торчала розовая брителька, рон сразу узнал что это был лифчик гермионы который она потеряла в библиотеке)) Урок был окончен. Снейп поспешил к выходу и скрылся в тёмном коридоре, рон дождался пока все выйдут и тихо закрыл дверь на замок. Подойдя к сундуку он долгое время пытался открыть его но всё было бесполезно, сундук был заколдован. рон решил отпереть дверь но в этот момент он услышал шаги затем как кто то пытался открыть дверь, Ему стало плохо от одной мысли что Северус его здесь увидит. Рон быстро спрятался под стол затаив дыхание. Минуты через две раздался громкий хлопок и дверь открылась.Снейп зашёл в кабинет с большой подозрительностью и начал осматривать все парты заглядывая под них .удостоверившись что никого нет он подошёл к сундуку и открыл его. достав розовый лифчик гермионы. Он начал его жадно обнюхивать ))) И
Сообщение было удалено
ААААА!!!Я требую продолжения!!!!!
Jefy
давай тогда я сейчас буду заниматься сайтом
если у тебя нет времени
подружка,так давно не было твоих рассказов.....
о да, столько времени просто отнимает настоящая жизнь... ничего не успеваю дайте ссылку на ваш сайт, я еще раз попробую зайти)
http://xfanf.ucoz.ru/
у тебя получилось зайти на сайт?
ура зашла!
оооо.ну и как???
Подружка, как тебе сайт?
зарег. там))))
прикольный сайт)
а когда новые рассказы будут?
Ух, скоро точно будут. Уже есть идеи))) Девочки, я так благодарна, за сайт, за рассказы на публику))) Влюбилась в "работу" эрописателя и обажаю тех, кто пишет такие рассказы***♥♥♥♥♥
А кто там админ и модер?
почти все рассказы перенесены на сайт (остались один или два) ))))))))))
Сообщение было удалено
оооо))))я так рада)))
♥
сделай нас с подружкой админами
А разве можно несколько админов? Мне очень нравится мой статус "опытного автора", обажаю)))
Подружка, ты с таким вкусом описываешь эротические похождения Гарри Поттера и его друзей... Наверняка у тебя самой что-то было с парнями! Может, лучше расскажешь, как сама лишилась девственности? Будет очень интересно почитать!
Нет, просто с детства фантазия прет, обажаю читать книги, стихи сочиняю) А с противоположным полом я даже не целовалась ни разу.Ну рано мне пока, не хочу)
Сообщение было удалено
можнэ)
Сообщение было удалено
ух,какой любопытный народ))))
)))))))))))))))))))