Я очень много читаю: Денискины рассказы, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, даже все книги из серии Меч Без Имени, Спайдервик, Таня Гроттер.... Все эти книги я перечитывала по нескольку раз, от 2 до 9! …
Сообщение было удалено
знать бы мне кто такой Поклеп)))
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_персонажей_книжной_серии_╚Таня_Гроттер╩
Посмотри тут
Можешь еще кого-нибудь из них выбрать, тоже поучаствуют))))
Был обычный воскресный вечер, и Гермиона возвращалась из библиотеки со стопкой книг. В одном из корридоров она наткнулась на Рона.
- Гермиона, ты не видела Гарри? я его везде ищу.
- Ну... не то что бы видела... ты знаешь, я бы на твоем месте его сейчас не искала.. он, ммм.. немного занят.
- Да какая разница, занят или нет, он мне срочно нужен.
Гермиона замялась.
- Ну, хорошо. Он в библиотеке. Только не торопись...
Рон с непониманием посмотрел на нее. Что-то здесь было не так. Поблагодарив Герми и пообещав увидеться в башне, Рон со всех ног бросился в библиотеку.
Отворив тяжелую дверь, он огляделся. Было темно, но среди двух последних стеллажей мерцал тусклый свет. Рон потихоньку подкрался туда. Его взору предстал Гарри.
Он сидел на столе с расстегнутой ширинкой и дрочил. Рон замер и несколько секунд наблюдал за этим. С ужасом для себя он отметил, что начинает возбуждаться.
Он смотрел, как с наслаждением Гарри откидывает назад голову, как намокает от пота его челка на лбу, с каким старанием от полирует свой ствол и чувствовал,
что его член потихоньку твердеет. Рон уже собрался встать поудобней для наблюдения, как вдруг из его кармана с громким звуком выпала волшебная палочка
и откатилась прямо под ноги Гарри. Рон сокрушенно ударил себя по лбу, всячески прокляная свою крысу, прожравшую дырку в кармане уже не в первый раз..
Гарри спокойно спрыгнул со стола, не убирая руку с члена, поднял палочку и повертел ее в руке. Узнав, чья она, парень ухмыльнулся.
- Рон. Выходи, я знаю, что ты здесь.
Смущенно опустив голову и прикрывая свое достоинство, рвущееся из штанов Рон вышел на свет. Ни секунды не сомневаясь, Гарри подошел вплотную к другу.
- Тебе нравится смотреть, как я дрочу? - тихо прошептал он ему на ухо.
Рон сглотнул и почувствовал, как его лицо предательски заливается краской. Оставив, наконец, свой член, кончиками пальцев Гарри провел по его щеке.
- Друг, да ты весь горишь. - с улыбкой заключил Гарри и, грубо взяв его за грудки толкнул к столу. От неожиданности Рон схватился рукой за стеллаж, чтобы
не упасть и тут-то Гарри увидел еще один сюрприз. Он рассмеялся.
- А почему ты мне никогда не говорил, что я тебя ТАК возбуждаю? - сказал он, осторожно вертя верхнюю пуговицу рубашки Рона.
- А ты и не спрашивал.- наконец приглушенно произнес Рон. Он чувствовал себя крайне неуютно и боялся даже шевельнуться, но в то же время,
происходящее его безумно заводило.
- Ты прав. Я давно должен был спросить - шепнул Гарри и впился губыми в его шею. Он так страстно целовал его шею и грудь, что Рон
не удержался и начал отвечать на эти действия. Закрыв глаза, он нежно прижимал друга к себе и в один момент поймал губы Гарри. Так, целуясь взасос
они простояли еще несколько минут, после чего, оторвавшись от Рона, Гарри стремительно спустился на корточки и расстегнул Рону штаны, вытащив ноющий от желания
толстый член. Проведя языком по уздечке, Гарри заглотил его по самое горло и начал увлеченно сосать. Рон стонал и покачивал бедрами в такт движениям Гарри.
С каждым движением член с характерным звуком погружался в глотку Гарри и выходил из нее. Когда парень чувстововал, что уже давится своими слюнями
и членом Рона, он вынимал его изо рта и проводил языком по всей длинне... или брал в рот яйца, нежно их обсасывая.
И вот, друг несколько раз дернулся, издав страстный выдох облегчения. Гарри не проронил ни одной драгоценной капли, старательно всё проглотив.
Напоследок он облизал член Рона и поднялся с колен. Страсно лизнув его губы, парень произнес:
- Ну, теперь и моя очередь.
Рон подозрительно на него посмотрел.
- И что же ты будешь делать?
- Сейчас увидишь.
Стремительным рывком сдернув с друга штаны, Гарри грубо развернул его и положил верхней частью тела на стол.
- А теперь лежи и не рыпайся, сладкий - проворковал он Рону на ухо и скрестил руки друга у него за спиной, крпко их держа. Рон попытался высвободиться,
но не тут-то было. Одной рукой держа руки Рона, другой Гарри дотянулся до своей сумки и достал оттуда крем. Аккуратно он стал смазывать им анус Рона и свой ствол.
Ощутив холодный крем у своей дырки, парень теперь уже реально запаниковал.
- Гарри, нет, стой, погоди! давай я тоже отсосу у тебя, только не... АААААА!!! Ах ты чертов ****** *** ***, ты же мне всё порвал!!
- Спокойно, впредь буду аккуратней - прорычал сквозь стиснутые зубы Гарри, двигаясь в узком анусе Рона. Друг неперставая стонал. Сначала только от боли, а потом,
как показалось самому Гарри, еще и от наслаждения. Вскоре, бурно кончив, Гарри вытащил свой член и развернул Рона, приказав тому слизать все.
Секунду поколебавшись, парень начал выполнять приказ. Он чувствовал себя полностью униженной ***, но похоть брала верх и он старательно слизывал остатки спермы с
члена друга.
---
Из библиотеки парни вышли, державшись за руки. Всю дорогу до башни они переглядывались и неохотно улыбались.
Уже возле портрета полной дамы, они остановились. Рон приблизился и осторожно попровил Гарри челку.
- Мы ведь еще повторим это, да? - шепнул Гарри.
- Только в следующий раз меняемся ролями, боюсь, мой зад такого больше не выдержит.
- ...Лааадно, ради тебя я готов даже на такое. - смеясь, пообещал Гарри и чмокнул друга в губы.
Полная дама была в культурном шоке.
Конец :))
таки дебют, строго не судить =/
Сообщение было удалено
ААААААААА! я в восторге)))очень понравилось)))
Сообщение было удалено
О!Спасибо)))
серьезно? я раада)))
http://i027.radikal.ru/0804/87/555a4a14b30c.jpg
такая милая картинка))))ангел)))
Сообщение было удалено
ну конечно)
ты будешь еще писать?)
Карамель, раз понравилось, то буду, конечно)
но сначала я дождусь фреда и джорджа =Р
Ивари, классный рассказ! Мне очень понравился!
Карамель, жду твой рассказик.
Я тут подумала, может сайт сделать? На каком-нибудь бесплатном хостинге? Будем там выкладывать рассказ полностью и комментарии к нему будут. Кто за?
что-то у меня не очень хорошо вышло...
я еще его не дописала(
Задница Фреда маячит у меня перед глазами уже целых десять минут. Все эти десять минут Фред поливает цветы стоящие на подоконнике.
Да черт возьми! Там же всего лишь два цветка, сколько уже можно их поливать!?
Я делаю вид что читаю журнал, а на самом же деле мои глаза неотрывно следят за задницей Фреда. На Фреде одни только спортивные штаны, футболку он снял когда утром с Роном работал в саду.
Я знаю что там под штанами, на правой ягодице Фреда имеется одна маленькая родинка, единственное отличие между нами. Я не видел ее лет с восьми, с тех пор когда мы в последний раз принимали ванну вместе. Потом мама решила что мы уже взрослые мальчики и нам пора купаться отдельно.
Эта чертова родинка на правой ягодице зада Фреда все никак не выходит у меня из головы.
Там ли она еще? Или может я сам ее выдумал?
Я чувствую острую потребность убедиться что она еще там.
Все происходит очень быстро. Я с силой срываю спортивные штаны с Фреда и пытаюсь разглядеть родинку.
- Ты что совсем уже!?- Фред поворачивается ко мне передом, да так стремительно, что маленькая лейка все еще на половину наполненная водой выливается ко мне прямо на штаны.
Фред роняет лейку и пытается обратно натянуть свои штаны.
- Нет, стой я только хотел посмотреть.- Я стараюсь помешать ему надеть штаны обратно.
- Эй! Прекрати, у тебя свой член есть, вот на него и смотри.
- Не нужен мне твой член, я только хотел взглянуть на родинку.
Фред расслабляется и смотрит на меня как на полного идиота. Его член болтается у меня прямо перед носом.
- На какую на.х.рен родинку?
- На ту что находится у тебя на заднице, она до сих пор у тебя там?
- Не знаю.- Фред пытается рассмотреть свой зад, он поворачивает свою голову назад так, что кажется что она сейчас оторвется, ясное дело что ничего у него не получается и он недовольно смотрит на меня. А его член все так же болтается перед моим носом, я даже забыл про эту родинку, ведь от вида обнаженного брата я изрядно возбудился, или если проще говорить у меня встал. Я кладу ногу на ногу, для того чтобы как то скрыть это.
- Не вижу я никакой родинки.- Он натягивает штаны.
- Ээ, дай мне посмотреть.
Фред недовольно закатывает глаза, бурчит под нос что я его уже достал, но все же поворачивается ко мне задом и опускает штаны.
На правой ягодице я вижу маленькую коричневую точку, Фред спрашивает нашел ли я что-нибудь, я мычу себе под нос, что да, нашел, и все так же продолжаю пялиться на родинку.
Уже через секунду я совершаю совершенно необдуманный поступок, я приближаю свое к заду Фреда, высовываю язык и не спеша провожу им по маленькому коричневому пятнышку.
- ЭЭЭЭЭЙ! Ты что, мать твою, делаешь?!- он повернулся ко мне и теперь смотрит на меня словно я пациент Святого Мунго.
Сообщение было удалено
О,хорошая идея))))я за
фу какой у меня рассказ
Карамель, интересно узнать продолжение)))
Jefy, спасибо))
хорошая идея, но я думаю, что сайт создавать - это очень муторно.. надо что-то другое придумать. кроме того, мы там что, втроем-вчетвером что-ли будем? даже странно как-то))
Карамель, это офигенно!!!!!! Ты так классно пишешь!!!
Над сайтом я подумаю, как будет на что посмотреть или надо будет посоветоваться напишу сюда.
Сайт будет создаваться в системе ucoz.
Вопрос первый:
Имя сайта. Кто что предложит?
Ивари, это несложно, да и мы не отказываемся от этой темы. Сначала сайт будет дополнением к ней, а потом посмотрим, может аудиторию соберем и на сайте.
Jefy, ну, раз так, можете на меня рассчитывать))
название - да какая разница, если он будет только для небольшой группы людей)
Сообщение было удалено
я рада что тебе понравилось)))
насчет названия нужно подумать
когда ожидаются новые рассказы?
я постараюсь выложить завтра)
Сообщение было удалено
Выбери мне героев из Тани Гроттер и я напишу.
Сообщение было удалено
Склепову переводят в Хогвартс,там она влюбляется в Северуса,ну а дальше ясно что)
Сообщение было удалено
Ок. Только еще героев добавлю.
Ты скоро рассказ выложишь?
- Ничего, Фредди, просто я подумал, может нам нужно потрахаться?
- Все шутишь, Джорджи, детка?- он смеется, надевает штаны и собирается отойти в сторону окна. Я хватаюсь за эту долбаную штанину и тяну его прямо к себе на кровать. Мы оба падаем на нее, и я придавливаю Фреда всем своим телом. Он говорит чтобы я слезал с него, а я говорю:
- Я не шучу, Фред! Давай потрахаемся! Видишь как у меня стоит?- я жамкую свой член свободной рукой для того чтобы показать как у меня встал, другой рукой я держу Фреда, чтоб не убежал.
Фред смотрит на меня серьезно и как-то с опаской. Он еще никогда на меня так не смотрел.
- Что ты хочешь, чтобы я сделал?- наконец говорит он.
- Так ты согласен?
Он кивает.
Тогда я начинаю нежно целовать его шею, выводить на его теле языком причудливые узоры, пальцами я пощипываю его соски, делаю все для того чтобы он застонал.
Он стягивает с меня футболку и штаны, наклоняет свое лицо к моему члену и берет его в рот.
О, Мерлин, какие же это приятные чувства, в сто раз лучше любой обычной дрочки.
Фред так хорошо делает это, что я готов в любой момент кончить ему в рот, поэтому я останавливаю его, притягиваю его к себе, целую и шепчу:
- Трахни меня, Фред.
Фред побледнел.
- Может мы просто подро...
- Нет! Ты же сказал что согласен, давай, я хочу.
- Но я не знаю как.
- Все ты знаешь, Фредди.
Он как-то обреченно кивает.
Тогда я встаю на четвереньки и жду. Хихикаю себе под нос, представляя какая картина сзади открылась Фреду.
- Где ты там, Фред?
- Я здесь.- Пробормотал Фред.
Послышался какой-то звук, и пальцы Фреда коснулись меня между ягодиц.
Они были скользкими и теплыми. Я нетерпеливо двинул бедрами им навстречу.
Первое время было неприятно и больно, но уже через несколько секунд я все сильнее двигался в их сторону, мыча себе под нос:
- Еще, Фреед...сильнее...
Вскоре пальцы все же сменились членом, и да это было больно, очень и очень больно.
Я сжал зубы чтобы не закричать, я не хотел чтобы Фред узнал что он причиняет мне боль.
Сам того не успев осознать, я уже с силой насаживаюсь на член Фреда и хочу еще и еще и еще. Боль не прошла, но ее затмили куда более приятные и сильные ощущения, я стонал и говорил как мне хорошо, говорил сильнее, сильнее, сильнее, трахни, меня, трахни.
Мы кончили с Фредом почти одновременно. Казалось, что его сперма полностью заполнила меня изнутри, это было одновременно приятно и в тоже время не очень. Я же кончил на недавно постиранное покрывало.
Фред осторожно вышел из меня и лег рядом со мной на кровать.
В заду у меня все ужасно жгло, но, тем не менее я был абсолютно счастлив и доволен.
Я положил свою голову на грудь Фреда и уже через минуту с улыбкой на лице провалился в сонное царство Морфея.
Конец)
дописала наконец-то)))
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!!
Сообщение было удалено
правда?)))
буду думать над новым рассказом))
от кого лица лучше писать?
Кар, понравилось)))
а как там дела обстоят с форумом?)
Ивари, с сайтом пока продвижений нет, т.к. сижу, в основном, с телефона, и не могу выделить время за компом, чтобы сделать сайт.
Имя сайта?!! Какие предложения? А то с меня уже готовый вариант спрашивают, а ни одного варианта названия не было.
а с чем думаете должно быть связано название сайта??
я вот пока не могу этого понять.
что-то типа в постели с любимыми героями 0_0
приведите мне пример,исходя из него я придумаю.
давайте каждый завтра хоть что-то да предложит
жду заказ
Карамель, вот тема для нового рассказа: Джинни и Гермиона того самое в пустом классе, в самом разгаре дело, а тут заходят Филч и Макгонагл и, не замечая их, начинают тоже. Вообщем, сначала никто никого не заметил, а вот потом...
Жду такой хороший, подробный и длинный рассказ.
Как тебе тема?
Сообщение было удалено
мне нравится.
на сколько длинный?
и вот Филча думаю заменить на кого-то другого.
на кого бы тебя устроило бы?
что там с сайтом?
когда будут рассказы?
предлагаю назвать форум одним из более-менее звучащих заклинаний из книги.
Адеско Файр
Лю́мос Ма́ксима (это которое гарри учил под одеялом, очень подходит, если подумать))
Протего тоталум (англ. Protego totalum) ≈ Массивные защитные чары, с помощью которых защищается целая территория. Необходимо окружать ими территорию, которую волшебник желает защитить, со всех сторон.
или просто назвать форум Клиника Святого Мунго хDDD
Мне понравилось про Люмос и Св.Мунго)))
xfanf.ucoz.ru
Как вам? Буду там что-то пытаться сделать.
Карамель: Филча можешь менять на кого хочешь, но можно добавить в рассказ, например, то, что Филч изнасиловал Макгонагл из-за многолетнего недотраха.
Сообщение было удалено
оооо,как классно))
нужно будет туда слить все наши рассказы.
я подумала может в класс зайдут и начнут заниматься этим Сева и Сиря?
думаю что так мне будет легче писать)
Как хочешь, конечно, но лучше бы это были преподаватели, у которых нет близких отношений с ребятами. То есть, чтобы потом пошантажировать можно было.
я подумаю над этим))
девушки, давайте на форум перебираться, а?) че здесь народ пугать?))
я зарегилась. классно там)
Ивари, я думаю рано пока. На неделе там еще поделаю, а то я на него 10 минут потратила.
Жду новые рассказы!!!
Ладно, тогда буду ждать. новые рассказы от меня помещу уже туда, на форум))