Гость
Статьи
Что мама теперь обо …

Что мама теперь обо мне подумает?

Я очень много читаю: Денискины рассказы, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, даже все книги из серии Меч Без Имени, Спайдервик, Таня Гроттер.... Все эти книги я перечитывала по нескольку раз, от 2 до 9! …

подружка
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 31

всем привет здорово пишете . так держать . подружка классные сюжеты . карамель не грусти , все получится , ты супер

капец, то, что мама увидит - стыдно, а что целый форум народу - фигня))

молодцы деффки, классно выходит, даже немножко почитала ;)

подружка
Сладкий Пряня

Сообщение было удалено

Спасибо))

подружка
Yolanda

Сообщение было удалено

Эх, жаль только, что мой самый первый рассказ удалили в начале. Не хватает. Да еще и напутала с частями(

карамель

всеем привет))

Когда будут новые рассказы?

подружка

Я выложу очень скоро) Просто комп завис и мое печатанье исчезло( пришлось переписывать

Jefy

Я тоже пишу-пишу, но никак не могу дописать((

Как закончу, так сразу.

карамель
подружка

Сообщение было удалено

ой,бедняжка(((

карамель
Jefy

Сообщение было удалено

буду ждать

я вот свой тоже не могу закончить

карамель

я попробую что-нибудь написать)))

гостья

Карамель, пишите продолжение про сириуса, круто выходит. мне кажется, к ним неплохо бы добавить снегга)))

карамель
гостья

Сообщение было удалено

хахаха))))

этот рассказ допишу))

а в след будет тройнушка))

карамель

а кто-нибудь может написать что-то про Артура Уизли????

например Джинни/Артур

Jefy
карамель

Сообщение было удалено

Как допишу свой рассказ, так попробую.

карамель

После того как Сириус произнес эти слова, он наклонился к члену Люпина и принялся языком поигрывать с его чуть солоноватой головкой. Он водил языком по всей длине его ствола, нежно целовал его яички и в конце концов заглотнул его член в себя по самое горло.

- О, даааа... быстрее, еще...ах!- сладко постанывал Ремус.

- Переворачивайся на животик, Луни.- Прохрипел Сириус, прекратив свои манипуляции с пенисом друга.

Люпин моментально перевернулся на живот и чуть раздвинул ноги.

- Давай же Сириус, ВСТАВЬ В МЕНЯ!- прокричал Ремус, сексуально крутанув задницей. Ему не терпелось поскорей почувствовать член Сириуса в себе.

- Сейчас, Луни, потерпи.- Послышалось какое-то шуршание и затем к анусу Ремуса прикоснулось что-то теплое и липкое.

- Сириус, что это?- спросил Люпин, он лежал на животе и не мог видеть, что именно там сзади задумал Сириус.

- Масло.

- А Откуда оно здесь?

- С кухни.

- А как оно здесь оказалось?

- Я принес. Все, Луни заткнись, я вхожу.

- А, ну входи.

- ЗА...

- Молчу, молчу.

Ремус почувствовал как член Сириуса постепенно начал погружаться в него, это одновременно было больно и приятно. Когда Сириус полностью оказался в Ремусе, он не сразу начал двигаться в нем, он подождал пока Ремус привыкнет к новым ощущениям, и только потом он решил продолжить свои действия.

карамель

продолжить свои действия.

- Какой же ты все-таки узкий...-проговорил Сириус двигаясь в Ремусе.

Он все сильнее и сильнее вдалбливался в узкий анус своего друга, тот в свою очередь против этого не возражал, а только и покрикивал:

- ДА! ДА! СИЛЬНЕЕЕ! ЕЩЕЕЕЕ! КТО ТВОЯ СУ.ЧКА?! ДААА, ДААА,Я!

Вскоре они оба начали кончать.

Ремус стонал так словно его резали на кусочки.

И вот горячее семя Сириуса излилось в анус Люпина и немного стекло ему на яички.

Сириус вынул свой член из узкого ануса Люпина и обессилено свалился на кровать.

- Эх, классно же мы потрахались! Надо бы как-нибудь это повторить.- отдышавшись сказал Сириус.

- Утром и повторим. А сейчас я хочу спать.

- Спокойной ночи, Луни. Завтра я тебе сделаю бутерброд с маслом.

- Ох, куда я тебе его засуну... Спокойной ночи.

Конец)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Сама *** .Правильно человек пишет.Если не хочешь ,чтобы твою вещь нашли ,надо соответственно ее спрятать.

Гость

Может хватит про педиков писать? Это женский форум, а не пидорастический .Бедные девочки начитаются и совсем в парнях разочаруются .

Гость

1527! Суй свои карамельки на другие форумы .

Гость

15271Слушай, Боря Моисеев ,рули со своими фантазиями куда подальше и не позорь мужиков .

гостья

Карамель, не слушай тупых гомофобов-неудачников, выходит отлично! :)))

вбей в поисковик Fer & David (Beyonce - Halo)

там ничего такого нет, но вдохновение придет) потом скажи, как тебе)

карамель
гостья

Сообщение было удалено

спасибо))очень мило)))мне понравилось

гостья

Карамель, я рада)) я от этих двоих вообще без ума)

карамель
гостья

Сообщение было удалено

да,классные ребята))))))))))

Jefy
Гость

Сообщение было удалено

Гость

1527! Суй свои карамельки на другие форумы .

Гость

Может хватит про педиков писать? Это женский форум, а не пидорастический .Бедные девочки начитаются и совсем в парнях разочаруются .

Жаль вас. Тяжело вам, наверное. Фобии так-то лечить нужно. Гомофобию в том числе. Рекомендую обратиться к психиатру.

карамель

Jefy, когда будет продолжение??)))

Подружка, когда будет новый рассказ???)))

карамель

жду заказ на новый рассказ))

гостья

Карамель, фреда с джорджем))

карамель
гостья

Сообщение было удалено

а что именно ты хочешь чтоб они делали?)))

гостья

Карамаль, цветы поливали, блин))) а то не ясно))

карамель
гостья

Сообщение было удалено

хахахаха)))

карамель

куда опять пропала подружка????

карамель

сегодня попробую написать близнецов.

хотя сомневаюсь что у меня получится

Jefy
гостья

Сообщение было удалено

А что, это идея! Можно начать с полива цветов)))))

карамель
Jefy

Сообщение было удалено

хахахаха))))так и нужно написать)))

Jefy

Джинни проснулась и увидела вместо привычной гриффиндорской спальни странную белую комнату. У нее ужасно болела голова и поэтому в первые несколько секунд не поняла где она, но потом вспомнила, вчерашние события. Джинни встала и увидела дверь, открыла ее и оказалась в ванной комнате. Увидев себя в зеркало, Джинни вскрикнула. Она выглядела так, как будто бухала 10 дней подряд и ни разу за эти 10 дней не спала. ''Сначала вспомню заклинание от головной боли'' - подумала Джинни. После его произнесения голова прошла. Теперь приведу себя в порядок, решила она.

{через примерно полчаса}

Вчерашнее приключение девушка вспоминала уже с интересом и при мыслях о Снегге у нее намокала между ног. Про Гарри она уже практически не думала. Девушка стояла под душем и размышляла о том, что ей делать дальше. С одной стороны нельзя оставаться здесь, нужно пытаться сбежать, а с другой стороны мысли о Снегге так томительны и приятны. Не остановившись ни на каком решении Джинни вышла из ванны и села на кровать.

{через примерно 2 часа}

Когда Снегг вошел в комнату, Джинни с закрытыми глазами стояла раком на кровати и ее трахали два вибратора, оживленные магией. Она постанывала и подмахивала попкой в такт. Снегг невольно залюбовался ей. Внезапно он почувствовал, что его маленький Северус хочет на свободу. Он не стал сопротивляться этому желанию, а разделся и подошел к Джинни и вставил ей своего дружка. Член Снегга был почти в 2 раза больше чем вибраторы, поэтому Джинни застонала, сначала от боли, а потом от наслаждения. Через несколько минут они одновременно испытали оргазм.

Jefy

{через примерно 10 минут}

Джинни лежала на кровати, Снегг наклонился и хотел поцеловать ее, но заколдованые вибраторы в этот момент подлетели к нему сзади. Один из них сразу юркнул в узкую попку Снегга, а второй подлетел спереди и начал трахать в рот так быстро, что он не успевал сказать останавливающее заклинание. Когда Джинни увидела эту картину, сначала она захотела спасти Снегга, но потом стала возбуждаться и решила насладиться зрелищем. она легла на кровать, подложив подушки под голову и стала маструбировать своими тоненькими пальчиками. Снегг все видел, но только мычал то ли от наслаждения то ли от боли. Потом ей пришла в голову замечательная идея.

Джинни встала с кровати, оделась, вытащила их одежды Снегга ключи от этой комнаты и его волшебную палочку, взяла свою и обновила заклинание на вибраторах. После этого она вышла из комнаты не забыв закрыть за собой дверь. Она знала, что ее магия фаллоимитатором иссякнет где-то через 2-3 часа, и тогда Снегга ждет увлекательное приключение под названием "Выберись из комнаты".

Пару дней по официальной версии происходящего Снегг был в отъезде, а потом уроки зельеварения восстановились в расписании. Но дальнейшие их отношения -- другая история.

Просьба много тапок не кидать -- сама знаю, что так себе продолжение.

карамель

Jefy,рассказ супер!)))

я чуть не подпрыгнула от магических вибраторов и узкой жопки Севы)))

ты собираешься еще что-нибудь писать???))

гостья

ааааа))) хочу заколдованный вибратор))

карамель

ляляляля,а где все?

Jefy
карамель

Сообщение было удалено

Если идеи хорошие придут. Наверное, это будет Таня Гроттер.

Jefy
карамель

Сообщение было удалено

Я тут. Я жду еще комментариев к моему рассказу, причем как положительных, так и отрицательных. Карамель и подружка, жду ваших рассказов. =)

Карамель, от тебя лично жду рассказ по близнецов, но начаться он должен с полива цветов! =)

Автор, отлично пишешь) Ждем новых рассказов!

гость

Jefy, ну, можно ведь не с поливки именно цветов.. а, например, газона :DD

зато, потом и шланг можно это.. ну... в ход пустить)))

карамель

я уже начала писать про близнецов))) начинается все с поливки цветов)))

я могу вам выложить начало завтра...или же лучше вам немного подождать и мне выложить все целиком?

карамель

мне кажется что подружка опять ушла в загул,что-то долго не появляется

карамель
Jefy

Сообщение было удалено

давай начинай писать что-нибудь))))

Jefy
карамель

Сообщение было удалено

карамель

давай начинай писать что-нибудь))))

Карамель, лучше начало завтра. Я хочу это прочитать!!!!!!

А что, были прецеденты?

Я не знаю кого с кем. Хочу какую-нибудь смелую комбинацию. Например, Гробыня и Поклеп.

Ивари (которая "гость")

карамель, с нетерпением ждем!

я вот вас всех почитала и тоже вдохновилась) ждите и от меня в ближайшие дни фанфик по ГП))

карамель
Ивари (которая "гость")

Сообщение было удалено

с нетерпением будем ждать)))

я свой выложу или завтра,или во вторник)))