Я очень много читаю: Денискины рассказы, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, даже все книги из серии Меч Без Имени, Спайдервик, Таня Гроттер.... Все эти книги я перечитывала по нескольку раз, от 2 до 9! …
Сообщение было удалено
Да да)))) Интересно, Живоглот оприходовал бы Норрис, и что Филч сделал бы с котятами?)))
Сообщение было удалено
Я тоже бывало) Еще в Сирю влюблялась и Дамблдора, хотя он старый...
Сообщение было удалено
усыновил бы их)
Сообщение было удалено
Блин, ученикам итак от миссис Норрис достается (она ж стукачка), я представляю, как выводок котят носятся по замку и выслеживают...
Сообщение было удалено
В Дамби???))) серьезно?))))
Я тоже в Сюрю влюблялась
еще мне нравились Люпин, Волдеморт....
Сообщение было удалено
а мне кажется что Филч подсыпал ей в еду зелье бездетия))
Ох уж этот Лорд)))
Дамби нравился очень, но потом я поняла, что он несколько староват)))))))
пыталась написать про Рона, но получилось вот что:
На тремудрый турнир, в школу хогвартс, прибыла самая извесная в магической части Великобритании журналистка по имени Рита Скитер. Эта новость сразу же облетела весь Хогвартс.
- Как Дамблдор мог позволить этой мерзкой сплетнице писать о Тремудром турнире. Она ведь оклеветала мою бабушку Тильду Вейн, сказав что та якобы является владелицей стриптиз клуба для пожилых.- возмущалась Ромильда Вейн, сидя на унитазе в туалете для девочек.
- И как к этому отнеслась твоя бабушка? - донесся из соседней кабинки голос Джинни Узли.
- Жутко возмущалась! Она ведь всего лишь владеет магазином для пожилых женщин и мужчин "поздняя страсть".
Джинни постеснялась спрашивать что именно там продают.
- Да к тому же все знают о том что эта Скитер мерзкая ***.- продолжала Ромильда.-говорят что у нее был роман с Селиной Сильверсти, ну той певички, так вот до знакомства со Скитер та была никому не нужна, а потом видимо она пару раз перепихнулась со Скитер, и та написала про нее огромную статью, о том какая Селина замечательная певица и прочее, прочее...
В соседней кабинке послышался звук спускаемой воды.
-... Вообщем Селина сейчас на пике славы, и все благодаря Скитер.
Ромильда спустила воду в унитазе и вышла из туалета. Джинни уже стояла рядом с раковиной и ждала ее.
- И как все это зная, Дамблдор пропустил ее в Хогвартс? Продолжала возмущаться Ромильда моя руки.
В этот самый момент прозвенел звонок на урок.
- О господи! что-то я заболталась, у нас же сейчас зельеварение! Снейп нас убьет!
Ромильда второпях вытерла руки и направилась к выходу.
- Ты идешь?- Ромильда обернулась у двери на подругу, которая так и стояла у раковин.
- Да-да, ты иди я тебя догоню.
Ромильда подумала что видимо у Джинни месячные, и ей надо поменять прокладку, но при ней (Ромильде) она это сделать стесняется.
- Ааа... ну ладно.- пробормотала Ромильда и вышла за дверь.
Так значит Скитер *** и она не против перепихнуться с девочками ради их же пользы, пронеслось в голове у Джинни. Джинни давно мечтала стать игроком в какой-нибудь преуспевающей женской команде по квиддичу, так же она прекрасно понимала что без посторонней помощи ее никто никуда не возьмет, так что было бы замечательно если бы Скитер упомянула о ней в Ежедневном Пророке, как о юном таланте, будущей большой звездой в квиддиче.
Джинни знала, что сегодня Скитер в Хогвартсе, поэтому Джинни решила что сегодня на уроки она уже не пойдет, а пойдет искать Скитер.
Джинни вытащила из сумки всю свою косметику и принялась наводить себя в порядок.
- Эй, Рита!
Рита Скитер удивленно оглянулась на симпатичную рыжую девушку идущую прямо к ней.
- Привет, я Джинни.
- Ну, здравствуй, Джинни.- улыбнулась Скитер.- Ты что-то хотела?
- Да! Я хотела выразить тебе свое восхищение, Рита! Ты такая сильная женщина, такая умная, не каждая женщина сможет так же как и ты...
- Ну, спасибо, Джинни.- пробормотала, смущенно улыбаясь Скитер.- Очень приятно слышать что такая красивая девочка как ты восхищается мной, я думаю ты много добьешься в жизни.- Скитер окинула взглядом женственную фигуру девушки.
- И да, Рита...- Джинни подошла к Скитер почти вплотную, ее нежные накрашенные красной помадой губки буквально касались мочки уха журналистки.- Знаешь, я люблю мужчин, мне нравятся их члены, но иногда... меня тянет к женщинам.- с придыханием прошептала Джинни.
Джинни посмотрела на Риту, вид у той был более чем довольный, она буквально пожирала девушку глазами.
- Думаю, детка нам стоит уединиться. - Рита взяла Джинни за руку и повела ее к первой попавшейся двери. Это оказалась кладовая комната.
Рита впихнула туда Джинни и зашла сама. Как только дверь оказалась закрыта, губы Джинни накрыл страстный поцелуй Скитер. Руки Скитер принялись снимать с девушки блузку и тесную юбку, как только девушка оказалась в одних трусиках, Рита принялась сквозь них массировать нежный клитор Джинни, делала она все это не разрывая поцелуй.
Джинни начала сладко постанывать в губы Скитер. Она чуть подмахивала руке журналистки, ей нравилось то что происходило.
Стоны Джинни становились все сильнее и вскоре она испытала оргазм. Джинни остановила движения руки Скитер, приблизила ее пальцы к своему рту, облизнула их и прошептала:
- Теперь моя очередь.
Она перевернула старое ведро, так чтобы на нем можно было сидеть, и подтолкнула к нему Скитер, та села на него и расставила свои ноги.
Джинни встала на колени, стянула со Скитер юбку с трусами и принялась нежно целовать и вылизывать ее щелку.
- Оооох, сильнее детка.- простонала Скитер.- Вылижи меня как следует.
Движения языка Джинни становились все сильнее и сильнее, она буквально лакомилась соком Скитер.
- Да, детка, даааа.- стонала Скитер.
Вскоре ее тело забили судороги оргазма.
- О,да! Еще, еще... Аааах- Простонала Скитер и обмякла.
Джинни чуть приподнялась на уровень лица Риты, посмотрела той в глаза и нежно ее поцеловала.
- Мне пора идти, Рита.- прошептала Джинни.- Когда ты в следующий раз будешь в школе?
- Завтра.- промурлыкала Скитер смотря на одевающуюся Джинни.- Давай встретимся здесь завтра в это же время, детка.
- Хорошо.- сказала уже одетая Джинни, подошла к все еще сидящей на ведре Скитер, и вновь сладко ее поцеловала.
- Пока, Рита.- Джинни оторвалась от Скитер, подошла к двери, окинула напоследок ее нежным взглядом и вышла, тихо закрыв дверь.
В следующую их встречу Джинни как бы ненароком упомянула о том как она хорошо играет в квиддич, и о том как страстно она желает попасть в женскую команду по квиддичу Холихедские Гарпии.
Уже через неделю в ежедневном пророке появилась огромная статья посвященная, как писала Рита Скитер, будущей звезде по квиддичу, Джинни Узли.
На следующий день после выхода газеты, Джинни Узли получила письмо от тренера Холихедских Гарпий Кортни Браун, с приглашением вступить в их команду, как только она окончит Хогвартс.
Конец)
Здорово получилось!)))))) Мне нравится ♥
Подружка, Карамель, Гермиона и Джинни основные герои рассказов. Со всеми уже перетрахались))))))
Они девушки, у них большие возможности)))))))))) И так их можно и сяк)))
карамель,классные рассказы пишешь)
я рада что вам понравилось♥))))))))))))))))))))))))))
когда ожидаются новые рассказы?))))))))очень их жду
кто-нибудь может написать про Сириуса???
Да. Что именно?♥
Написать то есь))))
Сириус и кто-то из молодых.
например этот кто-то давно сохнет по Сири и решает предложить себя))))
Сириус решает этим воспользоваться)))
а ты про кого бы хотела прочитать?
Сообщение было удалено
Сейчас напишу продолжение моего рассказа.
Кстати, кто-нубудь читал Сумерки? Может по ним писать будем? Да и по Гроттер давно не было рассказов. Карамель, Подружка ≈ напишите, пожалуйста.
я читала сумерки...но я вряд ли смогу что-нибудь по ним написать.
Гроттер я не читала
Сообщение было удалено
жду-с
заказ принять)))) в ближайшее время мы свяжемся с вами)))))))))))
Сообщение было удалено
О, даже не знаю))) Ну пусть будет Люпин и Сириус (ну если можно, конечно, хотя я не поклонница такого, но было бы интересно) Если не затруднит. Но может быть, например, Малфой и Пенси Паркинсон)
Сообщение было удалено
И этот заказ принят) Напишу про Гроттер и Ваньку, если хочется других героев- предлагай ,с радостью)))
Точно, Малфой и Паркинсон))))
Пошла писать про Сиречку. Правда звучит так- Сииииииииииррррррряяя)))
я принимаю заказ Сиря/Люпин))
сегодня буду писать,завтра выложу
ага♥♥♥
Текст про Сирю готов. Еще готовится рассказ про Гроттер)))
Сириус все свое время проводил с друзьями- Люпин, Джеймс и подсирала и шестерка Хвост, поэтому до девчонок ему не было никакого дела. Но, отсидев в Азкабане, дойдя до возраста 30+, он начал призадумываться. Ему хотелось секса, но было не с кем. Хотелось молодой плоти, молоденькую юную девушку. Но он знал, что все считают его убийцей, кроме ОФ и нескольких людей, но среди них не было тех, кто хотел бы с ним секса. Поэтому Сиря перестал думать об этом, когда сделал вывод: нет ему возможности поиметь девушку. Но он ошибался.
Гермиона, Рон и Гарри встретились в штаб- квартире и поздоровались. Сириус вышел навстречу, улыбаясь троим своей приветственной улыбкой. Гермиона покраснела и робко улыбнулась в ответ: за то время, что она была знакома с Сириусом, она поняла, что хочет его. Ей хотелось ласкать его волосы, гладить его шею и целовать. Гермиона уже не могла думать ни о чем, кроме Сириуса и постоянно видела сны, где она поигрывает с его членом, а Сириус поглаживает ее груди и клитор. Сириус проводил друзей на кухню. Парни сразу уселись, а Гермиона побежала раскладывать свои вещи, так по крайней мере она сообщила друзьям. На самом деле на нее вновь нахлынуло чувство возбуждения. Свалившись на кровать, она раскинула руки и уставилась в потолок, повторяя: "Я не должна думать о нем, ему нужны женщины постарше, ему не нужна малолетка!" Успокоившись, она вышла в коридор. Сиря шел навстречу, видимо Гермиона, спешащая успокоиться забыла, что оставила чемодан на кухне.
-Держи, девочка!- усмехнулся Сириус и протянул ей чемодан. Гермиона опустила взгляд и попросила:
-А можно я вас кое о чем попрошу? Подождите здесь...
Гермиона взяла чемодан, закрыла дверь и переоделась в очень короткое платье. Груди чуть прикрывались, платье едва доставало до бедер.
-Войдите!- крикнула Гермиона, распустив волосы. Сириус вошел и уставился на нее. Гермиона, покачиваясь на каблуках, обернулась к нему спиной и попросила:
-Мне надо готовиться к празднику, вот купила бусики, да кто бы застегнул!- проворковала, краснея, Гермиона и протянула бусы. Сириус подошел взади и, прикасаясь к ее шее как можно чаще, надел бусы. Гермиона подошла к зеркалу и увидела отражение Сири: у того был такой блестящий взгляд! Они долго смотрели в зеркало и Сириус вдруг запер дверь и погасил все огни. Гермиона услышала, как взади к ней подходит Сириус и его рука опускается на ее обтянутые бедра, а другая на ее грудь. Гермиона почувствовала, как в ягодицы уткнулось что- то твердое и немного потерлась о бугор. Сириус прижал ее к себе и начал страстно целовать в шею, а Гермиона закрыла глаза и повернулась. Их губы встретились и Сириус начал снимать с нее платье. Справившись с одеждой, они долго стояли голыми и ласкали друг друга руками, а потом Гермиона опустилась на пол и кончиком языка принялась нежно вылизывать его головку. У Сириуса был такой огромный член, что Гермионе приходилось по очереди лизать яйца, ствол и головку. Сириус замычал и начал двигать тазом. Гермиона все быстрее лизала и вот Сириус издал громкий стон и исторг семя ей в горло. Потеревшись сиськами о член Сири, Гермиона ухватилась за спинку кровати и нагнулась. Сириус опустился и тоже начал лизать ей дырочку. Гермиона стонала и поглаживала груди, его язык все глубже проникал в дырочку и вдруг его язык наткнулся на преграду. Сириус провел пальцем по ее писе и приставил член к влагалищу. Немного поводив его по мокрому месту писечки, Сиря начал вхождение и услышал, как от неожиданности вскрикнула Гермиона. Сириус легким толчком оборвал плеву и капельки крови начали сочиться по его стволу. Гермиона сначала чувствовала лишь боль, но постепенно от нежности Сири боль начала перехдить в приятные ощущения. Сириус прибавил темп и Гермиона снова застонала. Они начали ускоряться и через несколько минут горячей любви яички Сириуса начали почкуркивать о попку Герми. Вдруг они вместе издали протяжный стон и утонули в ощущениях.
Гермиона и Блек долго лежали в постели.
Тебе не очень больно, детка- спросил Сириус, обнимая Гермиону
-Ну что ты, от твоих ласк все было только приятно!- проворковала Гермиона и они вновь занялись сексом.
После каникул Гермиона и Сириус прощались очень долго, всю ночь раздавались стоны, но дверь была заколдована и никто ничего не узнал. Гермиона послала Сириусу воздушный поцелуй и повернулась, надеясь,что год в Хогвартсе пролетит быстро и они снвоа встретятся
Супер!!!!хихикала над каждой строчкой)))
это что получается Сиря был девственником?))))
Подружка,ты так быстро написала рассказ)))
а я вот очень медленно писать сейчас стала(( вон на Скитер потратила пять часов
Просто сегодня у меня фантазия разыгралась) Иногда я два дня могу писать один рассказ, а иногда минут за 20)))
Сообщение было удалено
Спасибо♥ Ну, сюдя по рассказу да, он был девственником, но управлял неплохо))))))
- Сириус...Что ты делаешь? - сонно пробормотал Ремус Люпин.
Он проснулся от того что к нему прижималось тело его друга Сириуса Блека. Руки Сируса в это время тоже не теряли времени, одна его рука пощипывала сосок Ремуса, а другая и вовсе проникла к нему в трусы и теперь слегка поглаживала головку члена.
- Сириус! Прекрати!- Люпин попытался вырваться из объятий друга, но тщетно, Сириус прижал его к себе еще крепче.
- Да ладно тебе, Луни. - Прохрипел ему в ухо пьяный голос Сириуса.- Ты же давно этого хотел. Думаешь я не замечал на себе этих твоих похотливых взглядов?- Сириус прижал свой эрегированный член к бедру Ремуса. - Ты чувствуешь как я тебя хочу?
- Сириус, пре...
Договорить он не успел, так как Сириус заткнул его рот пылким поцелуем.
По сопротивлявшись еще секунды три, Ремус все же расслабился и принялся страстно отвечать на поцелуи своего друга.
- Сними их с меня. - Промычал Ремус в рот Сириусу, пытаясь отделаться от трусов.
Сириус прервал поцелуй и в миг стянул с Ремуса трусы. Его взору предстал большой и напряженный член оборотня.
- Какой же он у тебя, черт возьми, красивый.- облизнувшись, сказал Сириус.- Прямо так и просится в рот.
это пока что все что я на данный момент написала((
если понравилось,напишу продолжение
Сообщение было удалено
Мне понравилось, пиши.
Сообщение было удалено
хорошо) а когда ты вылож продолжение?
Привет всем.Про Сирю и Люпина очень хорошее начало))) А я тут дописываю про Гроттер)))
Сообщение было удалено
Не пишется оно у меня. Точнее кусками какими-то пишется. Завтра над ним посижу, может получится.