Гость
Статьи
Что мама теперь обо …

Что мама теперь обо мне подумает?

Я очень много читаю: Денискины рассказы, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, даже все книги из серии Меч Без Имени, Спайдервик, Таня Гроттер.... Все эти книги я перечитывала по нескольку раз, от 2 до 9! …

подружка
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Карамель)

надеюсь не удалят в этот раз((((

хотя рассказ не очень((((

подружка

Привет всем, ребята) Вы не представляете, как я по вам скучала)))

карамель
подружка

Сообщение было удалено

а я то как по тебе))))

карамель

Блин...мой рассказ так никто и не прокомментировал....даже не хочется теперь его дописовать ...каки

подружка
карамель

Сообщение было удалено

Отличный рассказик))))))

карамель

когда будут новые рассказы?

подружка

Не знаю(

Оксана

Подружка, а у вас есть парень? Вы девственница?

Кстати рассказы прикольные, безобидные.

Гость

Напиши про челкастых мальчиках гееях они няшки ^_^

подружка
Оксана

Сообщение было удалено

Парня нет и не было еще, девственница по этой же причине) Хочется по любви чтоб все оно случилось...

Оксана
подружка

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не хотела вас обидеть вопросом, или лезть в личную жизнь...просто мне показалось, что вам недостаточно мужского внимания.. и это понятно вам ведь 17лет, вполне взрослая девушка.

Я думаю, что как только у вас появится любимый, вас не будут посещать мысли писать такие рассказы, хотя в них ничего плохо нет) главное чтобы до извращений не доходило!!!

А вы пишите что-то в другом стиле...типа сказки или рассказики?.думаю у вас бы получилось)

подружка

Мне 15)))) Просто не хотела свой возраст изначально говорить, чтоб не закидали тухлыми помидорами) Не, я не обижена)

яойщица

Сегодня это у вас впеpвые. Вы лежите на спине и ваши мускулы напpяжены. Вы отчаянно пытаетесь пpидумать что-то, чтобы отвлечь его, но он не колеблясь пpиближается к вам. Он спpашивает, не стpашно ли вам, и вы хpабpо мотаете головой.

У него большой опыт, но впеpвые его палец попал в пpавильное место. Он пpоник глубоко, и вы дpожите; ваше тело напpяжено, но он нежен, как и обещал. Он смотpит вам в глаза и пpосит довеpять ему - он делал это уже много pаз пpежде. Его холодная улыбка pасслабляет вас, и вы откpываетесь шиpе, чтобы облегчить ему вход. Вы умоляете его потоpопиться, но он медлит, чтобы пpичинить вам возможно меньшую боль.

Когда он нажимает сильнее и идет глубже, вы чувствуете, как ваши ткани pасступаются, давая ему доpогу, и потом, когда он пpодолжает, ощущаете слабую стpуйку кpови. Он обеспокоенно смотpит на вас и спpашивает, не слишком ли вам больно. Ваши глаза наполнены слезами, но вы киваете в знак того чтобы он пpодолжал. Он начинает умело пеpемещаться в вас, но вы слишком ошеломлены, чтобы почувствовать его внутpи себя.

После нескольких ужасных моментов вы чувствуете, что что-то в вас pазpывается. Вы лежите задохнувшись, pадуясь, что все позади. Он смотpит на вас и говорит с улыбкой, что вы были у него из самых упpямых, но все же держались достойно. Ты улыбаешься и благодаришь своёго дантиста. В конце концов тебе впервые удалили зуб!

яойщица

что так тихо? Печаль =3=

карамель
яойщица

Сообщение было удалено

ой ржака)))) я подумала что это на приеме у проктолога, а это оказывается у стаматолога))))))))))))))5+

карамель

от нового рассказика даже появилось желание писать))))

подружка
яойщица

Сообщение было удалено

Прикольно!!!! Офигенно просто!)))))))))))

карамель

да,вспомнила что читала эту историю давно-давно на каком-то юмористическом сайте)

карамель

это я про дантиста)

карамель

я вот думаю кое-какую историю написать(не про Поттика,и не про гейчиков)

будет кому-нибудь интересно почитать?

карамель
яойщица

Сообщение было удалено

дааааааааааааааа.....даже не тихо, а тухло)))нужно это исправлять

яишница

никто ничего не пишет ==""

скукотищаа

я яойщица

яишница
подружка

Сообщение было удалено

Это же не я писала)) Вот и прикольно)

Мне тоже понравилось. Нашла на сайтике про медицину :3

карамель

Елка

Это Рождество должно было быть запоминающимся. Гарри честно убил два с половиной часа личного аврорского времени, чтобы привести гостиную на площади Гриммо в надлежащий вид. Он не поленился установить елку, украсить ее игрушками (ему так хотелось этого в детстве, но Дурсли не позволяли), заказать блюда из ресторана, накрыть стол и, как "примерная" домохозяйка, дожидаться любовника, сидя в кресле с бутылкой виски.

Драко, как всегда, опаздывал. Нет, как истинный аристократ, он прекрасно знал, что точность - вежливость королей. Но также он вполне серьезно полагал, что его будут ждать всегда и везде, насколько бы он не задерживался. Вот Гарри и ждал, то и дело поглядывая на часы. Всвязи с тем, что Малфоя не было и час, и другой, и третий, мысли в голове аврора плавно перетекли от красочных картин с нежно-любовными поздравлениями к не менее ярким картинам пыток. Бутылка виски уже давно стояла пустая, рядом с ней - еще одна. У Главного аврора слегка кружилась голова, и колючие еловые ветки двоились в глазах. Когда Гарри дошел до точки кипения, посреди гостиной материализовался Драко, невинно и непринужденно улыбаясь.

- Потти, я не опоздал?

- Нет, что ты, - мягко ответил Гарри и запустил в любовника одну из пустых бутылок. Драко ловко увернулся и хихикнул:

- Нет, я, конечно, понимаю, что ты меня любишь и все такое, но зачем же так радикально?

- Я тебе сейчас покажу, как сильно я тебя люблю, - пообещал Поттер, поднимаясь с кресла и думая, что лучше этому белобрысому гаденышу ретироваться сейчас, не дожидаясь праведного аврорского гнева.

Но гаденыш не сдвинулся с места, продолжая издевательски смеяться.

Гарри подскочил к нему и притянул к себе, схватив в охапку, как Хагрид - очередную тварюшку. Вот сжать бы посильнее - и этот тощий Принц Слизеринский так и рассыплется!

карамель

Но Драко даже не подумал сопротивляться - он просто расслабленно прильнул к Поттеру и, закрыв глаза, прошептал, задевая губами мочку уха:

- Герой, а я для тебя кое-что приготовил...

И руки Гарри разжались сами собой, чтобы сжаться уже чуть ниже пояса Малфоя.

- И что же это? - хрипло спросил аврор.

- Раздень меня, - прошептал Драко, взглянув на него из-под ресниц.

Гарри не пришлось повторять дважды - забыв, что он волшебник, Поттер срывал с любовника одежду, устраивая звонкий дождь из пуговиц по паркету.

Под рубашкой Малфоя был корсет. Черный, стянутый на спине атласными лентами, как у модниц восемнадцатого века. Гарри зарычал и попробовал стянуть плотную ткань с оборками - не тут то было!

Драко смеялся.

карамель

- Ну что ты, как варвар? Зачем обязательно рвать? Развяжи, - и повернулся к нему спиной.

Гарри чертыхнулся, но взялся за тонкие тесемки.

Это и в средние века было довольно непростым делом... Но насколько усложнилось задание Гарри, когда на Драко был один только этот гребаный корсет, а искуситель Малфой как специально то и дело терся своей задницей о бедра аврора и капризно постанывал:

- Ну что ты там? Ну, быстрее же! Ах... не так сильно!

Гарри тяжело дышал и терпел. Но на особо удачном "па" Малфоя, когда тот дернулся и вскрикнул, якобы от боли, причиняемой неловкими пальцами Поттера, тот не выдержал.

- Бляяяядь... - и Драко, в так и не расшнурованном до конца корсете, отлетел к столу, грудью вниз, а Гарри, матерясь, пристроил истекающий смазкой член к его анусу.

- Больно, чееерт! - возмущенно завопил Малфой, но Гарри уже его не слушал, подсознательно отмечая, как Драко стонет - ну совсем не от боли.

- Как будто... я не знаю... что ты мазохист, - выдохнул Поттер. В ответ раздался нечленораздельный звук, совместивший в себе "дааа", "***" и "ещеее".

- Прости... я не могу больше... - прошептал Гарри и кончил, без сил падая на спину Малфоя. Тот полежал спокойно ровно полминуты и заерзал:

карамель

- Скотина, только и думаешь, что об удовлетворении своих низменных потребностей! А я?

Это "а я" было настолько по-детски жалостливым, что Гарри тихо рассмеялся и, лизнув шею Драко, спросил:

- Чего ты хочешь?

Тот помедлил с ответом, а потом выдал:

- Елку я хочу.

- Чего? - не понял Гарри.

- Поттер. Я. Хочу. Ветку. В заднице.

Гарри поднялся и рывком перевернул Малфоя.

- Ты совсем придурок?

- Неа, - невинно улыбнулся тот. - Я просто хочу елку!

- Идиот хронический, - поставил диагноз Гарри и хотел было отойти, как вдруг Драко схватил его за руку:

- Елку, Потти, иначе я все равно это сделаю, просто попрошу кого-то другого, - и эта мерзкая ехидная ухмылка на лице.

Все здравые мысли как ветром сдуло.

- Елку, значит, - кивнул Гарри, едва сдерживая клокочущий внутри гнев. - Будет тебе елка.

Он и вправду оторвал довольно большую ветку с длинными колючими иголками и вернулся к Драко, снова переворачивая его на живот.

- Будет... елка, - еще раз повторил Поттер и со всей дури хлестанул Малфоя веткой по заднице. Тот взвыл.

- Поттер, свооолочь!..

- Ты же сам хотел, - ухмыльнулся Гарри и продолжил сеанс врачевания идиотизма елочной веткой.

...Следующее Рождество прошло мирно и спокойно, если не считать того, что Драко то и дело косился в сторону большой раскидистой елки, которую приволок Поттер.

карамель

это не я написала.

карамель

Гарри очень изменился за лето. Не за одно, конечно. Такие глобальные изменения за одно лето не происходят. Тысячи литров сливочного пива были выпиты и тысячи шоколадных лягушек съедены для достижения такого эффекта. Из некогда худенького ловца Герой-Всея-Магического мира превратился в в скажем так, в человека, который носит 62 размер. При росте в 170 сантиметров. Как говаривал герой маггловской сказки: ╚Душераздирающее зрелище!╩

Это произошло как-то само, то ли спокойная сидячая работа сказалась, то ли голодное детство в чулане, а может быть, отсутствие постоянного партнёра (а что! это вам не Питсбург! *** на каждом шагу не попадаются!), но к двадцати пяти годам Золотой Мальчик превратился в пузатого парня с отдышкой и страстью к чипсам в больших пакетах. На работу в уютный министерский кабинет Гарри перестал добираться по каминной сети ещё пару лет назад, когда хотел попасть в Нору на рождество и застрял в камине этой самой Норы, как некий герой той же маггловской сказки. Теперь он аппарировал, после чего заедал жуткий стресс сытным завтраком из семи бутербродов и одной шоколадной булочки.

карамель

Не то чтобы Поттер был доволен своей жизнью, но в ней появилось неоспоримое преимущество √ его почти перестали узнавать на улице, а если и узнавали, то не решались подойти. Да и выходил наш герой очень редко, предпочитая прогулки по необъятной виртуальной сети. Там-то он и познакомился с Томом. Том был симпатичный волшебник из Австралии, который совсем недавно перебрался в Лондон для изучения каких-то скрытых архивов Гринденвальда. Юноша Гарри сразу понравился √ высокий мускулистый серфенгист прописывал горячие сцены как Бог и жаждал встретиться, чтобы наконец уже ╚отодрать твою милую пухленькую попку!╩ (конечно же, Гарри как честный человек не скрывал, что несколько полноват).

И вот теперь, с трудом уместившись на узкий стульчик и одиноко сидя за стойкой бара, Гарри понимал, что, наверное, стоило прислать фотографию. Тогда бы Том, конечно, успел привыкнуть к милой полноте своего будущего партнёра и не пятился бы через весь бар, шепча: ╚Чур, меня, чур! Сегодня же выкину модем и сяду на диету!╩

Гарри вздохнул и сделал очередной глоток виски.

╚Однако пора домой╩ - подумал Великий герой, пытаясь припомнить, седьмой это или восьмой бокал, и начал сложный спуск с хиленького стульчика, который жалобно затрещал и осел под тяжестью Великолепной Задницы Гарри Поттера. Ножки предательски подломились, и молодой человек полетел под ноги какого-то волшебника, который красивой синусоидой пробирался к выходу

карамель

Лёжа на пыхтящем Поттере, весьма хилый мужчинка матерился во всю удаль своего состояния, кляня по чём свет ╚жирных имбицилов, которые даже шага сделать не могут без того, чтобы не разрушить что-нибудь своей обширной задницей╩. Так и сказал: ╚обширной╩. Это-то Гарри и удивило в совокупности с каркающим голосом с чистейшим британским выговором - мало кто из людей в этом баре знал такие слова. Тем временем ругающийся волшебник поднялся на ноги и, приняв относительно устойчивое положение, наконец смог разглядеть виновника событий. Как и виновник смог разглядеть его

Профессор Снейп совсем не изменился за лето. Точнее за те восемь лет, которые они не виделись. Такой же высокий и нескладно худой, он возвышался над Поттером, пугая желтизной кожи и кривоватых зубов и давно, наверное, ещё с первого празднования победы над Воландемортом, немытыми волосами. Гарри вздрогнул и закрыл глаза, продолжая лежать в позе дезориентированного таракана.

- Поттер?! √ голос профессора был неестественно высоким от изумления, но Кошмар Подземелий быстро взял себя в руки. √ Смотрю, годы и килограммы Вас не пощадили.

Юноша приоткрыл один глаз и ущипнул себя за третий подбородок, надеясь, что это лишь страшный сон, и он не лежит на обломках многострадального стула, пялясь на своего бывшего учителя. Но Снейп и не подумал рассеяться, напротив, он как-то даже приосанился и язвительно наблюдал за неудачливым героем.

- Вы так и будете собирать грязь в этой забегаловке? √ тонкая бровь взлетела вверх, покрывая лоб сеткой тонких морщин. √ Хватит валять дурака, вставайте немедленно!

карамель

Гарри почему-то показалась, что выражение ╚валять дурака╩ приобрело особый смысл в устах профессора. Храбрый гриффиндорец грустно вздохнул и начал нелёгкий процесс подъёма. Сначала он, обиженно сопя, перекатился на живот, затем, немного спружинив сальником, поднялся в коленно-локтевую, а затем смог, наконец, встать на ноги, чтобы тут же рухнуть на тщедушного зельевара.

- Мерлиновы причиндалы! Убить вы меня хотите что ли? √ заорал взбешённый Снейп, обдавая Гарри запахом перегара и свежевыпитого. Тем не менее, привычка спасать героя прочно въелась в кровь мужчины, и профессор, поймав шаткую тушу за воротник, с трудом аппарировал.

Дома Снейп рухнул на пыльный продавленный диван и оттёр пот со лба √ Поттер был не просто тяжёлым, он был безобразно, отвратительно, бесчеловечно тяжёлым! Особенно для человека, который ничего больше колбы в руках не держал. Гарри же упал на карачки и непонимающе вертел головой, как грустный слоник. Затем, сообразив, что профессор тихо матерится где-то прямо за ним, отполз на безопасное расстояние и оглянулся по сторонам.

В доме было пыльно, затхло, уныло и пахло зельями. Два старых кресла, поцарапанный стол на кривых ножках, продавленный диван и огромный книжный шкаф √ вот и всё шикарное убранство древнейшего (а главное, волшебного, ага!) рода Снейпов. Гарри осторожно поднялся и, доковыляв на нетвёрдых ногах до дивана, упал рядом со зельеваром, отчего бедного профессора подбросило на добрых полметра.

- Поттер, вы просто идиот или полный идиот? √ Снейп закатил глаза, втихаря гордясь своим остроумнейшим каламбуром, и отодвинулся от бывшего ученика, который утирал пот со лба рукавом, демонстрируя огромное мокрое пятно подмышкой.

карамель

- Я просто полный, - кокетливо ответил Гарри, сдувая со лба влажную чёлку, - точнее, склонный к полноте.

Юноша мило заулыбался и слегка, как он надеялся, покраснел. Снейп подозрительно воззрился на малиновую рожу героя и волнующиеся подбородки, и истерично икнул.

- Ой, это вам водички нужно! √ Гарри суетливо закрутил головой в поисках графина.

- Лучше выпить и пистолет, - прохрипел Гроза Студентов и, вскочив с дивана, подлетел к полке, заставленной бутылками. Снейп залпом осушил добрых полбутылки и, слегка успокоенный, вернулся на диван.

- И как же вы докатились до этого? А, Поттер? Небось, гамбургеры едите? Чипсы? Американщину всякую

- Нууу я это - Гарри удручённо поковырял дырочку на пузе и вздохнул.

- И спортом не занимаетесь - продолжил неумолимый Снейп.

- Есть немного - юноша почесал подмышкой.

- Едите-то вы, как раз, много! Что очень заметно! √ зельевар окинул несчастного презрительным взглядом. √ И секса у вас, скорей всего нет.

карамель

Гарри грустно закивал и страдальчески посмотрел на Снейпа, изображая незабвенного кота из мультика.

- А вы ээ не могли бы эээ занятьсясомнойсексомсэр - промямлил стушевавшийся герой и стыдливо опустил ресницы на заплывшие щёчки.

Профессор закашлялся и слегка отодвинулся от сексуально неудовлетворённого гриффиндорца, но идею нашёл в чём-то неплохой √ в конце концов, секса у декана Слизерина не было лет пятнадцать. Тот раз с Лордом на очередной пожирательской попойке √ не в счёт.

- Чур, я сверху! √ слегка скривил губы Ужас Гриффиндорцев. √ И это, Поттер вы когда-нибудь делали это с пакетом на голове? По-моему, ужасно эротично!

Гарри обиженно скривил губу и захлопал ресницами, явно собираясь заплакать. Зельевар как-то сразу осознал свою ошибку и брезгливо потрепал юношу по плечу.

- Эй ну ты чего? Не надо пакета мы и без пакета как-нибудь раздевайся, что ли может, и встанет

карамель

Снейп тактично отвернулся, расстёгивая сто двадцать шесть пуговок на своей мантии, и представляя, как он трахает молодого Люциуса Малфоя на глазах у Дамблдора. Член заинтересованно дёрнулся, показывая, что он ещё может ого-го! Ну, или эге-ге. Или, на крайний случай, ахалай-махалай Профессор медленно избавился от жилета и брюк, оставаясь в грязноватой рубашке и засаленных подштанниках. У Гарри, немножко подсматривающего, мелькнула мысль, что это те самые исподние труселя, которые достопочтимый батюшка и крёстный так бессовестно пытались присвоить себе.

Гриффиндорец уже был раздет и нетерпеливо вытягивал голову, стараясь разглядеть из-за обширного живота, встал ли у него. Но ╚Меч Годрика╩, как его гордо величал Поттер, был надёжно укрыт за бесчисленными складками.

Наконец, обнажившийся зельевар соизволил повернуться, пряча что-то в кулачке в районе паха. Юный герой со вздохом обвёл бывшего учителя взглядом и подумал, что за неимением Тома сгодится и это пособие по анатомии, хотя выпирающие тазовые кости угрожали проткнуть потенциального партнёра, а сутулые плечи и желтоватое безволосое тело, конечно, обещали массу приятного.

Снейп брезгливо уставился на Вечную Знаменитость и крепко задумался, пересчитывая складки. В пятый раз сбившись на сто двадцать третьей или сто двадцать четвёртой, мужчина оставил это неблагодарное дело и обречённо вздохнул.

- Ты повернись, что ли и на стол обопрись или на колени, на диван

карамель

Гарри, сопя от напряжения, встал на колени у дивана и попытался изобразить эротичную позу молодой кошечки, отчего складки весело заколыхались, а нехилая грудь третьего размера стукнулась о валик.

- Вы только смажьте у меня лет семь никого не было, - ломким голосом прошептал Поттер, краснея, как наивная чукотская невеста перед юртой оленевода.

- Да не в первый раз, - с гордостью произнёс Снейп и разжал кулак с бодро стоящим членом.

В этот момент Гарри как раз повернулся и, не сдержавшись, хихикнул, рассматривая профессорский эээм колбочку. Тонкий, короткий и немного кривой, он хорошо сочетался с болезненным видом хозяина и гармонировал с тонкими, жёлтыми от зелий пальцами.

- Какой есть! √ рявкнул задетый за живое, точнее за живой, алхимик. √ Вы сюда разговоры разговаривать пришли? Лучше б ноги раздвинул, эксперт доморощенный!

Юная жертва калорий обиженно надула пухлые губки и демонстративно отвернулась. Снейп тяжело вздохнул, понимая, что будет несладко и, твердя про себя ╚Люциус на ковре, Люциус на столе, Люциус на метле╩, раздвинул необъятные ягодицы бывшего ученика и прошептал очищающее и смазывающее.

- Ну пааааееехали! √ выкрикнул Снейп и, зажмурившись, гордо толкнулся в сжатое отверстие, а затем снова, и ещё, пока не понял почему долгожданная теснота не наступает. Как оказалось, между истекающей головкой и заветным отверстием оставалось, как минимум, сантиметров пять, и зельевар лишь усиленно бился бёдрами о попку бывшего ученика.

карамель

Гарри завздыхал и томно протянул, вильнув необъятными бёдрами.

- Ну, чего ж вы там копаетесь? Хочется же!

- Ээээ Поттер - профессор был сильно обескуражен. √ Он не достаёт то есть совсем

- О, Мерлин! √ юноша обиженно застонал. √ Что ж вы с такой пиписькой в ***-то пошли? Да ещё в активные! Ну давайте как-нибудь так, что ли И вообще! Я начинаю без вас.

Под обиженное фырканье Снейпа Гарри прогнулся и начал активно тереться своим немаленьким членом о диван, но уже через минуту начал задыхаться от такого интенсивного упражнения. Пот катил градом с тела юноши, заливая старенький ковёр, а сам юноша жалобно стонал, призывая профессора присоединиться. Неудовлетворённый Снейп тяжело вздохнул и пристроил перевозбуждённый длительным напоминанием о Малфое-старшем член между пышных булочек гриффиндорца.

Через пару минут кряхтений, матерного бормотанья, обиженного сопения и придушенных стонов оба кончили, и профессор устало распластался на широкой спине бывшего ученика.

- Поттер - почти нежно позвал он, потеребив пухлую щёчку.

- Ммм - лениво отозвался Гарри.

- А ничего, да? √ зельевар гордо качнул бёдрами и похлопал партнёра по заднице.

карамель

- Это мой лучший секс за последние семь лет! √ прошептал смущённый юноша, думая о том, налезет ли на него мамино старое свадебное платье или придётся что-то заказывать у мадам Малкин.

Снейп самодовольно усмехнулся и тихонько запел, убаюкивая своё двухцентнеровое сокровище.

- Ты мой миленький, хорошенький мой котик, положу свою сосисочку в твой ротик

* * *

Гарри проснулся в холодном поту и начал судорожно ощупывать своё мускулистое тельце квиддичного ловца. Сисек и кучи складок не ощущалось, поэтому юноша откинулся на подушки, облегчённо вздохнув. Он уже собирался снова уйти в царство Морфея, как его осенило страшное подозрение. Рывком сдёрнув с себя и мирно спящего Северуса одеяло, Поттер метнулся к паху мужчины. Большой красивый, даже в невозбуждённом состоянии член мирно лежал между двух молочно белых ног, покрытых чёрными волосками.

карамель

- Уф Слава Мерлину мой Слизеринский змей, - Гарри нежно погладил потенциальные десять дюймов.

- Поттер ну третий раз за ночь - послышался сверху недовольный хриплый со сна голос. √ И чего тебе не спится?

- Ничего, любимый, - юноша удобно устроился на плече партнёра и тихонько засопел.

- С завтрашнего дня мы на диете, - прошептал он, закинув ногу на бедро любовника и засыпая.

Северус был доволен, больше Малфой никогда не скажет, что у его мальчика ╚лишний жирок на талии╩.

карамель

это тоже не я написала.

там где "?" должно быть "..."

карамель

подружка вообще на дно залегла что-то

карамель

какашки

карамель

http://www.potter-slash.ru/img/Dobby_Hagrid_Love.gif

не для слабонервных))))

карамель

http://static.diary.ru/userdir/1/3/7/5/137534/27479694.jpg

http://i026.radikal.ru/0710/a5/148d783f6371.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/953/679530​79_0f97ac0e7be8.jpg

карамель

http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2011/154/1/e/i_never_meant​____by_braginskiivan-d3hy5d8.png

снейпи

карамель

http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2011/154/1/e/i_never_meant​____by_braginskiivan-d3hy5d8.png

карамель

что я не поняла конец теме?!

яишница

:((

Я телефон потеряла и поэтому редко сюда захожу.

Dianel

Могло быть и хуже. :) Я вот слэш читаю. Правда, не пишу. Так что если бы автор писала слэш и мама нашла ТАКОЕ вот тут и пришел бы белый пушистый зверь. :)

margo

Подкину еще идейку: Миссис Норис и Клык