Я очень много читаю: Денискины рассказы, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, даже все книги из серии Меч Без Имени, Спайдервик, Таня Гроттер.... Все эти книги я перечитывала по нескольку раз, от 2 до 9! …
одна я правду сказала)))
Сообщение было удалено
и сколько тебе))))))
да вообще не в возрасте дело))что вы переживаете))
мне в феврале 16 будет))хихихих
Сообщение было удалено
Почему одна? О_о
Сообщение было удалено
и ты))
думаю опять про Джинни написать))
Сообщение было удалено
Кто такой Джинни?)
Простите за такой вопрос
рыжая девочка из Гарри Поттера
Когда будут новые рассказы?
А все, знаю, знаю)) Это девушка
Блин, какой медленный нет >
Если бы вы писали побольше яойных фанфиков, я бы, наверно, нарисовала к ним арты.
Ай-ай ><
Как же у меня много слов-паразитов >
Я сейчас перечитала то, что написала. Такая лажа, оказывается)
Все исправила там, заменила повторяющиеся слова синонимами. Восстановила логичность развития действия. И даже норм получилось)
А что такое яойные фанфики?
Меня сейчас модеры блокировали. Наверное за мат в этой теме, больше я нигде не светилась. Как бы темку не снесли:((
Кто-то нажаловался, видимо.
Сообщение было удалено
мальчик с мальчиком,фанфики- это то что мы пишем,фанатские рассказы.
Сообщение было удалено
Это слеш, я яоем называю. Мне так больше нравится)
Блин, я с таким тупым нетом всегда опаздываю х)
Сообщение было удалено
А не хотите свой форум сделать? Хотя, тогда, наверно, будет мало читателей
Блин ><
Снова не в тему написала >
Мне 15. Извините, что так долго не было- мы с мамой разругались и она отобрала у меня мышь и клаву. Теперь доживаю последние дни интернета((((((
Сообщение было удалено
У меня каждый день так, я с ней даже не мирюсь. Постоянные разборки, так бесит уже все ><
Постоянно нет отбирает. Когда орет на меня я одеваю наушники. Теперь и их она отобрала.
Слава Богу, что на телефоне нет есть
всем здрасте)) ну что когда ожидаются новые рассказы? я пока что ничего не написала(
Сообщение было удалено
Жаль(
Я буду ждать.
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=28122
вот классный рассказ про плохого Рона...правда не думаю что он всем понравится))
Сообщение было удалено
то есть вот http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=28122&l=0
там несколько глав
Сообщение было удалено
Спасибо))) Я сейчас кое- что пришлю- изображения)))
http://s017.radikal.ru/i442/1112/4a/b45094d02773.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1112/30/d4e3a258062c.jpg
мм...девочки, вы шикарно пишете))
почти все фанфики прочитала :)
карамель, я твоя поклоница, ваще офигенски пишешь!! *____*
а не хотите написать пару фанфиков про Пиратов карибского моря, мм?
плииз, я думаю это будет поинтересней чем про Таню Гроттер и Спанч боба :D
Хоть мне и нравится Гарри Шпроттер( особенно фанфики про Снейпа) но хочется чего нибудь другого уже :))
хахах)))классные картинки
Сообщение было удалено
ой,а я там знаю только Воробья...почти не смотрела этот фильм
Сообщение было удалено
оу ну и как тебе этот фанф?
пойду искать новые картинки))
Сообщение было удалено
....(( жалко, классный фильм)
Анечка,еще есть какие-нибудь идеи?
нашла целый склад очеееень плохих картинок...там ТАКОЕ(что я даже досматривать не стала)
нужна кому-нибудь ссылка?
http://lemmiwinks.diary.ru/p167955484.htm?oam
вот...но мне они не понравились
Сообщение было удалено
Здорово)
Сообщение было удалено
Конечно)
Новые рассказы хочу ><
Яоя хочу
а почему мой рассказ удалили? кто-нибудь читал его?
Я лежал на своей кровати , закрывшись с головой одеялом. Мама сказала мне чтобы я убрался у себя в комнате, я, конечно, пообещал ей что непременно здесь уберусь, но ведь обещать не значит сделать. От этой мысли я мерзко захихикал себе под нос.
Вдруг я услышал, как кто-то толкнул дверь и прошел в мою комнату. Я решил сделать вид что сплю, ведь если это мама, она начнет орать по поводу того что я еще ничего не убрал, а я тогда смогу отмазаться тем что плохо себя почувствовал и решил прилечь, а там и задремал случайно.
Тот кто сейчас был в моей комнате открыл окно и я все-таки не сдержался и решил чуть приоткрыть одеяло, для того чтобы увидеть таинственного посетителя моей берлоги.
Посетителем оказалась Джинни. Она стояла у окна и смотрела в него, я не мог не заметить что выглядела она просто потрясающе, на ней был белый сарафан, который ей был немного маловат, он обтягивал ее уже сформировавшуюся женственную фигуру, мне вдруг захотелось прижаться к ней всем телом О чем я думаю?! Она же моя сестра! Мне стало гадко от таких мыслей.
- Так и знала, что ты не спишь!- она повернулась ко мне с недовольным выражением на лице.- Мама же велела тебе все тут убрать, а ты здесь тут лежишь, отдыхаешь!
Я откинул одеяло и грозно на нее посмотрел.
- Тебе то, какое дело? Иди в свою комнату и там убирайся.
- У себя я давно уже убралась.
Она подошла ко мне и плюхнулась рядом со мной на кровать. Наши тела соприкоснулись, от этого в моей голове нарисовались картинки весьма сомнительного содержания. Какой же я все-таки ***, торчу от собственной сестры.
Я отодвинулся от нее.
- Гарри в среду приедет.- Ни с того ни с сего начала она.
Гарри. Она ведь все еще была влюблена в него. Не знаю почему, но меня это вдруг жутко взбесило.
- И?- вопросительно приподняв брови спросил я.
- Что и? Разве ты не рад?
- Рад.- Только и ответил я.
Затем я зачем- то добавил:
- Хватит тебе уже по нему сохнуть.- Пробормотал я.- ведь ему на тебя наплевать.
- Никто ни по кому не сохнет! Ты меня понял? √ она с силой стукнула меня локтем в бок. М-да. Похоже, для нее это была больная тема.
- Ладно, ладно, я это просто так ляпнул, не подумав. Только драться не надо, пожалуйста.- последние слова я изрядно приправил сарказмом, поэтому не удивительно то что за этим последовал еще один удар в бок.
- Эй! Больно же!
- Ты козел, Рон.- она еще раз стукнула меня, только в этот раз не так сильно как в предыдущие два.
ну вообщем если кому-нибудь будет интересно,напишу продолжение