Я очень много читаю: Денискины рассказы, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, даже все книги из серии Меч Без Имени, Спайдервик, Таня Гроттер.... Все эти книги я перечитывала по нескольку раз, от 2 до 9! …
Трисс
http://s017.radikal.ru/i402/1112/a7/fcca224f8503.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1112/93/6529a7428011.jpg
Лютик
http://i036.radikal.ru/1112/3d/787403678629.jpg
))
Сообщение было удалено
Бесподобно))) Отлично написано)
Сообщение было удалено
Прочитала все с первой главы до конца- супер)))) Мне понравилось)
Сообщение было удалено
Оу))))))))
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%E2%E5%F0%F3%F1_%D1%ED%E5%E3%E3
тут про написано кто такой Снейп)))
Сообщение было удалено
Посмотрю попозже. Спасибо)
Посмотрела)
Знаю такого, я думала это не он.
Сообщение было удалено
ну что ты написала рассказ?
яойщица,если ты что-то написала,то давай выкладывай))))я жду-с
***,у тебя очень хорошо получается писать)))
Автор, вы отличаете нормальную еду от помоев? Так вот, в духовном смысле то что вы читаете - это всё-равно что питаться с помойки... Почитайте хорошую литературу, классическую например, в театр сходите, там тоже есть и романтические настроения, и тема любви... мысли ваши о сексе, разумеется, никуда не денутся, только в нужное русло нужно всё это направить... Чтобы у вас был нормальный вкус к жизни и к взаимоотношениям полов, а не извращённый.
Сообщение было удалено
Да чего я только не читала... Когда к папе ездила читала его книги, дома тоже, у подруг книжки брала. А Гарри Поттер просто легко читается, интересно написано и со смыслом. Хоть я и не ярая фанатка книг Дж. К. Ролинг, но ее книги легкие. Емец тоже отлично пишет. Вот подрасту когда- буду уже разборчивее
Я написала три страницы бреда)
Он написан под впечатлением от одного парня. Я была влюблена той зимой, но он не обращал на меня внимания. Я подумала, что нужно действовать и спросить совета у другого парня. Я познакомилась с ним в любимой онлайн игре. Мы перешли в скайп, оказалось мы из одного города. Я с ним вела себя как с подругой, он знал обо мне все. Но потом Максим сказал, что любит меня. А я уже давно влюбилась, видя его старания, то как он за меня беспокоится. Но он потом таким козлом оказался ><
Сейчас не смогу бред выложить. Т.к. напечатано на компе, а с него у меня пока нет доступа в нет.
Вот, выкладываю. Не судите строго - это первый рассказ в моей жизни. Там не сформулирована основная мысль и не подчинен ей текст. Нарушение логики в изложение материала - это точно. Поэтому исправляйте, пожалуйста, редактируйте. Хотя, там и редактировать нечего, все равно бред х)
Она снова онлайн? Мое сердце так бьется, когда я захожу на ее страничку. Что же мне делать? Я ее люблю, но как сказать ей об этом? Даже в школе я подхожу к ней с трудом. Она счастлива? и без меня. Но, может, я все-таки попробую сделать первый шаг. А она ведь даже и не догадывается, что мне так плохо. Она сама говорила, что я ей только нравлюсь. Надо спросить у какой-нибудь девушки, как мне лучше признаться. Сначала зайду в свою любимую онлайн игру, там я чувствую себя всемогущим и могу позволить себе все. Вот и друидка, с которой мы недавно познакомились в данже. Да не то чтобы познакомились, перекинулись несколькими фразами, а я уже спокойно могу раскрыть ей свою душу. И вот мы снова переписываемся. Разговор начал я:
- Привет)
- Привет, как дела? ? отписалась она.
- Понимаешь, я хотел попросить у тебя помощи.
- ?
- Я влюблен в одну девушку, но не знаю, как ей об этом сказать. Когда я вижу ее, я теряю рассудок.
- У тебя уже был опыт с девушками?
- Нет, в том-то и дело. Я не знаю, как себя с ней вести.
- Тебе надо привыкнуть к ней, у меня была подобная ситуация, я тоже не мог признаться в любви.
- Так ты что, парень? Х)
- Конечно, а ты как думал? Мы с тобой еще недолго разговариваем, а я уже чувствую, что могу полностью доверять тебе. Ты, наверно, хороший друг) Не хочешь завтра встретится в кафе? Обсудим твое признание, подумаем, как решить эту проблему)
- Неожиданно О,О Ну? не знаю, можно. Где и во сколько?
Так быстро мы и договорились с ним о встрече. Уже завтра к семи часам я шел в кафе. Он уже сидел за столиком у окна, когда я пришел. Его звали Максим, он же Фантом и он же та друидка. У него была приятная внешность, он был высокий, сильный, правильно подбирал одежду. Он был обладателем больших выразительных карих глаз. А ведь глаза ? это зеркало души. Я сразу понял, что Фантом меня никогда не предаст. В общем, Максим был привлекателен. И почем у него не было девушки? Любая, наверно, о таком мечтает. Если бы я был девушкой, я бы, наверно, влюбился.
Мы сидели с ним в кафе около трех часов. Мы разговаривали с ним обо всем. И о ней тоже. Максим оказался очень умным и интересным человеком. Мы бы поговорили еще, если бы ему не надо было куда-то спешить. Он давал мне много полезных советов, которыми я все равно пока еще не пользовался, я такой нерешительный, но у меня было желание поговорить с Максимом еще, ведь он очень много знал об отношениях. Фантом был идеален во всем. Теперь мы встречались с ним, как минимум, три раза в неделю. Нам было очень весело вместе.
Вот однажды я пришел к нему домой. У него в квартире было просторно, я даже не ожидал, что там будут висеть великолепные картины и стоять дорогая мебель. Я и не знал, что он из такой состоятельной семьи.
Он привел меня на кухню, собирался заварить чай. Что-то вдруг с ним произошло. Он стал дрожать и чуть не пролил кипяток. Я уже слышал, как на всю кухню раздается поразительно громкое биение сердца.
- Ну как у тебя с ней? ? неловко спросил меня Максим.
- Очень хорошо. Спасибо тебе большое за советы. Они мне очень помогают. Завтра мы идем с ней в кино. До сих пор не верится.
На его лице стал выступать пот. В воздухе чувствовалось какое-то напряжение. Мы молчали. Вдруг он резко повернулся, тарелка выскользнула из его сильных рук и разбилась в дребезги. Максим громко закричал, даже, наверно, с бешенством:
- Ты что, не понял, что я тебя люблю!?? Я уже не могу это терпеть! Почему ты постоянно разговариваешь со мной о ней?? Ведь есть я! Ты же не нужен ей!!
-Т...т-т-т? ты чего?? Я не такой!
(Это все, что я смог сказать)
Слезы брызнули из его прекрасных глаз, я был шокирован. Я ведь гомофоб, я до сих пор не понимаю, что двинуло мной в этот момент. Я не врезал ему в челюсть за такие слова, а почему-то подошел к нему так близко и поцеловал. Были очень странные чувства в этот момент, я терял рассудок, как будто я целовал ее, а не Максима. Он начал успокаиваться и взял инициативу в свои руки. Он нежно обнял меня, это уже был страстный поцелуй двух влюбленных. А я же хотел успокоить Максима и, конечно, не поцелуем. Я краснел и бледнел, и вообще я ничего не понимал, это была буря перемешанных чувств и эмоций. Все зашло уже слишком далеко. Целоваться с парнем!? Я даже представить себе такого отвратительного поступка не мог. Я и не мог поверить в то, что сейчас я стою и наслаждаюсь этим, молю Бога, чтобы этот поцелуй длился вечно. А Максим уже полез своими руками туда, куда не надо. Я сначала не понял, но возбудился и не стал сопротивляться.
[ здесь должна быть постельная сцена, если кто может, напишите ее, пожалуйста ]
Вот бред маленькой, миленькой и не умеющей выражать свои мысли школьницы
Странно. Вместо многих многоточий стоят "?"
О_О
Я проснулся от режущих глаза лучей солнца. Я валялся в чужой постели и все еще не мог поверить, в то, что у меня был секс с парнем. Я лежал один в его огромной кровати. Вдруг вошел он?
Вспоминая вчерашнее, я покраснел, меня бросило в жар. Максим принес для меня завтрак. Меня окружил сказочный аромат необычной для меня пищи. Макс улыбнулся, увидев мое смущение, и потрепал рукой меня по голове. Это прикосновение заставило мое сердце биться так часто, что оно чуть не выпрыгнуло из груди. Стоп! Что со мной происходит?? С какого фига я таю от прикосновения парня?? Это ненормально! Может, это по тому, что? мы переспали?? Фу, это не я! Это отвратительно! Это не я! Это не я! Это было насилие! Он сам, это не я! Я просто не сопротивлялся из любезности. Ну конечно я и сам этого хотел, но признаться себе в этом было невозможно. Он снова улыбнулся и пожелал мне приятного аппетита. Я уже хотел заорать на него, но старался держать себя в руках. Я ведь всей душой ненавидел ***.
А о своей любимой девушке я почти не вспоминал. Максим первый заговорил после неловкого молчания:
- Пойми, мне тоже нелегко. Я люблю тебя, но меня тоже очень пугает, что мы оба парни. Я ничего не могу с собой поделать. И я не хочу, чтобы ты был со мной из жалости.
Я хотел было ему нахамить и послать куда подальше, я чувствовал что-то очень странное, как будто передо мной сидела она. Это любовь? Он снова и снова пытался выбить из меня признание своими словами о любви. Я всё молчал, не в силах выдавить из себя ни слова. Он вновь заговорил:
- Мои родители уедут в отпуск во время зимних каникул. Не хочешь пожить у меня две недели?
- Ты идио! √ запнулся я. Потом продолжил, чуть мягче: - Странное предложение. Ты понимаешь, что это ненормально?.. Где сейчас твои родители?
Максим ответил:
- Тут, собираются на работу.
- И ты так спокойно об этом говор? √ я и сам не заметил, как закричал. Максиму пришлось затыкать меня.
Это был такой волнующий страстный поцелуй Сначала я хотел отпихнуть Максима, но не смог я весь обмяк и не мог даже рукой пошевелить. Меня как будто парализовало Казалось, что моё сердцебиение было громче, чем крик Максим внезапно оторвался от моих губ и вышел из комнаты.
Его родители уже уходили, вот он и пошел закрывать за ними дверь. Пока Максим прощался со своими родителями, я медленно отходил от шока.
Я хотел было ему нахамить и послать куда подальше, я чувствовал что-то очень странное, как будто передо мной сидела она. Это любовь? не так надо, логика отсутствует
Сообщение было удалено
Прочитала все с первой главы до конца- супер)))) Мне понравилось)
Спасибо))
Простите =="
Мне не дано писать, я не умею выражать свои мысли
Я лучше рисовать буду, у меня это получается.
Сообщение было удалено
уф,это женщина просто хотела посрачить в теме...
упс)
Блин, знаки препинания почему-то заменяет! У меня в тексте много многоточий и почти все заменились на знаки вопросов.
Сообщение было удалено
вряд ли это вообще можно назвать текстом.
Это был такой волнующий страстный поцелуй? Сначала я хотел отпихнуть Максима, но не смог? я весь обмяк? и не мог даже рукой пошевелить. Меня как будто парализовало? Казалось, что моё сердцебиение было громче, чем крик?
что это вообще? Что за знаки вопросов? Обидно Т_Т
Сообщение было удалено
Она просто училка литературы)
Сообщение было удалено
у меня тоже так было...я исправляла это тут(в окошке комментария)
а мне понравился рассказ...очень романтичный, и думаю постельная сцена здесь не нужна)))
Сообщение было удалено
Ты мне льстишь потому что видишь, как я переживаю
Сообщение было удалено
Не переживай и так всё понятно. Поздравляю с дебютом!:)
Сообщение было удалено
Я все равно, наверно, больше не буду писать. Нытик я, я знаю :3
Сообщение было удалено
о,господи,я всегда говорю только то что думаю
что за такая неуверенность в себе???
Максим козел такой оказался, надо кинуть ему рассказик, пусть почитает :3
Сообщение было удалено
Не знаю, я всегда такая, поэтому я всем надоедаю.
- И ты так спокойно об этом говор? √ я и сам не заметил, как закричал. Максиму пришлось затыкать меня.
ахаха :D какая лажа)
надо вот так:- И ты так спокойно об этом говор? √ я и сам не заметил, как закричал. Максиму пришлось заткнуть меня.
Сообщение было удалено
да и так понятно о чем))
Сообщение было удалено
Ты просто очень самокритична и предъявляешь к себе повышенные требования. Расслабься, это же просто игра) Я тоже краснею, когда описываю постельные сцены, стараюсь как-то в сторону от деталей уйти)))))
Это же анонимный форум, никто здесь друг друга не видит)
Сообщение было удалено
а я лично не стесняюсь своих писулек)))хахаха))
Это же очень хорошо, что я самокритична)
Только так я смогу добиться большего. Но низкая самооценка - это действительно плохо.
а сколько вам лет- ***,Яойщица?)))
Да у тебя нормальный текст, не парься) Мне вот интересно, там ещё Настенька рассказ вчера не дописала, чем же там всё закончится.
Мне мало, я вообще маленькая и миленькая)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Да, интересно, что будет дальше)
Я тоже жду.
Сообщение было удалено
ну сколько????давай признавайся))
Сообщение было удалено
совсем недавно 14 исполнилось)
Сообщение было удалено
Поздравляю)Если честно, то я наврала с возрастом тут... Мне не 16, мне меньше(