Я очень много читаю: Денискины рассказы, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, даже все книги из серии Меч Без Имени, Спайдервик, Таня Гроттер.... Все эти книги я перечитывала по нескольку раз, от 2 до 9! …
Сообщение было удалено
ну и мы тоже не извращенки))) у нас просто богатая фантазия))
ну-с,заказывайте мне рассказик))
Сообщение было удалено
Ну прямо звезда?!))) Карамель и Keep on trolling отлично пишут, вот уж кто звезды)))))))))
чпок чпок чпок
Сообщение было удалено
да ладно тебе,не прибедняйся)))
Сообщение было удалено
Уже по заказам? Прикольно)))) А о чем еще не было? О Филче, как он дерет свою кошечку, о МакГонагалл с Дамблдором (я так подозреваю, что между ними что- то есть).
Сообщение было удалено
Мне просто нравятся ваши рассказы) Я не люблю особо выделяться. Ценю все, что написано в этой теме)
ну про Дамби можно и написать)))только пусть он отдерет кого нибудь из молодых)
Сообщение было удалено
ну а мне ваши))
а вообще тетя Роулинг сказала что Дамби любил Гриндевальда
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
О Господи!!! А Хагрид Дамблдора что- ли???)))))))))))))))))) Треугольник какой- то любовный)
Сообщение было удалено
ну нее)
Я просто когда книги читала, там Хагрид вечно защищает Дамбика и выгораживает его) "Великий человек Дамблдор"... "Не смей оскорблять Альбуса!"... "Извинись перед Альбусом!"
я пыталась написать Хагрид/Гермиона,но что то ничего не вышло((
Сообщение было удалено
хахаха))точно
блин я так скучаю по Гаррику((((
Сообщение было удалено
я тоже))))
Я читала на каком- то сайте, что троица пошла зимой к Хагриду, но не дошла, потому что Рон и Гарри приказали Гермионе раздеться и натирать снегом свои сосочки... короче я могу выложить)))
я читала про то как Хагрид обмазал свой банан медом и дал полизать собачке)))при этом он думал о мадам Максим)
Сообщение было удалено
хахаха))))ну давайте))
О_о))))))))))))))) Мне выложить эту сказочку про троицу на снегу? Там дальше про Хагрида и Клыка будет
Окей чейчас будет
За окнами Хогвартса валил снег. В гостиной Гриффиндора устало скрипели перьями шестикурсники. То и дело кто нибудь зевал, или просто с тоской смотрел в окно, из которого доносились крики веселящихся второкурсников, леветирующих друг в друга снежки .
После получаса тишины и смертной скуки Рон наконец не выдержал. - Это преступно со стороны преподавателей, так загружать нас перед самыми каникулами! - Воскликнул он. Мы, в конце концов, тоже имеем право хотя бы на обед! - И он отбросил свое перо на край стола, обхватив голову руками. - Гарри, ты со мной согласен?
- Конечно! - Гарри тоже отложил в сторону свое перо и привычным жестом взъерошил волосы . - Пойдем погуляем, что ли?
- Гарри! Вы же еще не доделали задание МакГонагал! - Возмущению Гермионы не было предела. Она сама давно закончила трудиться над рефератом ⌠Особености невербальной трансформации■ и теперь сидела в кресле у камина, гладя Живоглота. Кот довольно урчал, свернувшись у нее на коленях. - Да ладно тебе, Гермиона! - Воскликнул Рон. Мы всего лишь немного разомнемся, а потом допишем это - Рон брезгливо покосился на свой пергамент, будто по нему ползали Соплохвосты Хагрида. - Всего чуть - чуть! - Тут же подхватил Гарри, видя, что Герми начинает сдавать позиции.
- Ну ладно - Неуверенно протянула Гермиона. Но только если самую малость! И учтите - после прогулки - тут же за пергамент!
- Естественно! - в один голос подхватили Поттер с Уизли и вся троица побежала одеваться.
жжждемс=))
На улице снега намело по колено. Домик Хагрида показался друзьям снежным пряником, так его засыпало. Запретный лес как будто сошел с Рождественской открытки, а сам Хогвартс напоминал сказочный дворец. Неразлучная троица шагнула в снежное море и направилась к запретному лесу.
Ну, - сказала Гермиона, когда они дошли до первых стволов, запорошенных снегом. - Пойдемте обратно в замок?
- Боюсь, - протянул Рон - что у нас немного другие планы.
-Да? И какие же?
- Да вот такие! - Воскликнул Гарри и выхватил палочку, целясь в Гермионе в голову. К нему тут же присоединился Рон. Он достал свою палочку и нацелился Гермионе в живот, злорадно ухмыляясь.
- Мальчики Вы что, решили пошутить? Это неудачная шутка - неуверенно сказала Гермиона.
- Шутка, говоришь? - Переспросил Рон издевательским тоном. - Экспелиармус! И палочка Гермионы, описав в воздухе широкую дугу, приземлилась в руку Рона. Гермиона вскрикнула : ■ Рон, что ты делаешь?■ - и хотела забрать свою палочку обратно, но Гарри резко сказал : ■ Только попробуй сделать еще хоть шаг, и я тебя заколдую!■
- Мальчики - В голосе Гермионы через недоумение отчетливо проступили слезы. - Не надо Пойдемте в замок - Она уже чуть не плакала. Но Гарри лишь коротко приказал - ⌠раздевайся!■, и для убедительности пустил в Гермиону сноп искр. Герми поняла, что это не шутка, и начала, давясь слезами, снимать мантию. Под ней оказалась кофточка и магловские джинсы. Рон и Гарри одновременно улыбнулись -Но здесь же холодно - Гермиона предприняла последнюю попытку вразумить однокурсников. На что Рон только хмыкнул и поторопил ее еще одним снопом искр. Гермиона стянула кофточку и зябко поежилась на морозе. - Лифчик - коротко сказал Гарри. Красная от стыда и мороза отличница расстегнула бретельку, и лифчик упал к ее ногам. - Так так - Протянул Рон. - Посмотрим, что тут у нас. - Он нагнулся, взял немного снега и подошел к дрожашей Гермионе, которая покрылась мурашками на холодном ветру. Подойдя к Гермионе, он погладил ее грудь, ( Герми вздрогнула и со страхом посмотрела на Рона), повертел между пальцев озябшие соски, немного помял их, и полоскал языком. Потом осторожно взял в руку левую грудь Гермионы и начал натирать ее снегом. Гермиона вздрогнула от холода, но Гарри вновь пригрозил ей палочкой. Рон повторил операцию с правой грудью Герми, а затем отошел, любуясь своей работой. Озябшие и раскрасневшиеся груди Гермионы было видно во всей их красе. - По моему, что - то здесь лишнее - Задумчиво протянул Гарри, рассматривая Гермиону. Его взгляд остановился на кроссовках и джинсах. - Снимай их.
- Но Гарри, пожалуйста Здесь очень холодно, и я же девочка
- А мне плевать - И Гермиону обжог сноп искр из его палочки. - В следующий раз сделаю что нибудь посилнее. - Предупредил он. Снимай кроссовки и джинсы! Замерзшими пальцами Гермиона справилась со шнурками, и теперь переминалась с ноги на ногу, стоя на холодном снегу. Затем она медленно стянула джинсы, оголяя прекрасные бедра. Оставшись в одних трусиках, Гермиона отчаяно пытаясь согреться подпрыгиванием на месте, с тоской и жалостью посмотрела на Гарри. Но он был неумолим. - Трусики.
- Но
- Я что, непонятно сказал?! - Зло воскрикнул Гарри. Гермионе ничего не оставалось. Она потянула за резинку, стягивая трусики. Затем переступила ногами - и вот трусики лежат на снегу. Гарри и Рон завороженно наблюдали ее влагалище. Оно было покрыто небольшими черненькими волосиками, слегка прекрывающими ее половые губки. - Вау - Протянул Гарри. Они с Роном достали члены и принялись ононировать на такое чудо. Замерзшая Гермиона очень стеснялась такого положения, и попыталась прекрыть влагалище рукой.
напишите про то как лишали девственности Гермиону=)))
- Раз уж ты все равно тянешь туда свои ручонки, - сказал Рон - то лучше возьми немного снега и натри им свою пи зду! Гермиона, подув на озябшие руки, нагнулась, и взяв немного снега, стала натирать им свои половые губы. - Больше бери! - Крикнул Гарри. - И вовнутрь дро чить не забывай! Гермиона взяла еще снега, и, слегка раздвинув свои половые губы, стала натирать им внутри себя. Ее влагалище сильно потекло, когда она надр ачивала снегом свой маленький клитор. Из ее пиз ды на бедра стекали капельки воды от растаявшего снега. Герми возбудилась и стала тяжело дышать, натирая холодным снегом свою ***. Рон, не выдержав, подскочил к Гермионе и взяв еще немного снега, стал помогать ей натирать ее влагалище. Потом он стал натирать ее бедра, спину, плечи, грудь Смочив комок снега в выделениях Гермионы, он положил его ей в рот. Затем, дрожащий от возбуждения Рон, взяв волшебную палочку, глубоко затолкал ее во влагалище Гермионы и проорал : ?КРУЦИО!!!? Гермиона упала на снег, дико закричала, стала озвиваться, сжала кулаки так, что из ранок от ногтей на ее ладонях потекла кровь, мычала и плакала. Но Рон напрыгнул на нее и прижал коленями к земле, не давая встать. Наконец Гермиона перестала извиваться и просто тяжело дышала, лежа на снегу. - Ну как - спросил Рон, вытирая палочку об мантию Гермионы - тебе понравилось? Гермиона не отвечала. Рон слез с нее и позвал Гарри : ? Чувак, она твоя!?, а сам перевернул ее лицом вниз и вставил ей в *** свои пальцы. А-а-а-а? - Простанала Гермиона. Рон начал трахать ее пальцами , сильно загоняя их в хлюпающею влажную пи зду. Иногда он дрочил пальцем ее задний проход. В это время Гарри е бал ее в рот.
Круто - выдохнул он. Я чувствую своим членом ее зубы, гортань и язык! Невероятное ощущение! Да ктому же мы е бем отличницу Герми! Они были так увлечены этим, что не заметели, как к ним кто то подошел, и подскочили от голоса Хагрида, который спросил : ■ А чегой то вы тут делаете в такой мороз?■ - Гермиону е бем - ответил Рон. - Да разве так е бут?.. - спросил Хагрид. - Вот как надо! И он достал из штанов свой член, размеру которого Рон и Гарри просто ужаснулись. ⌠А, кстати, привет, Гермиона■ - бросил Хагрид, насаживая ее на свой огромный ***. От того, что ее влагалище так растянулось ( даже кожа на пи зде, казалось, сейчас порвется от напряжения), Гермиона быстро пришла в себя. Она увидела Хагрида, и слабо соображая после заклятия боли и времени, проведенного голой на морозе, она стала умолять его помочь ей. ■ Конечно - конечно■ - сказал Хагрид и принялся усердно насаживать ее на свой член. Рон и Гарри с интересом наблюдали, как он исчезает во влагалище Гермионы. Через пять минут таких упражнений Хагрид кончил, залив спермой всю слабо стонающею Гермиону. ( Он не кончал с тех пор, как Дамблодор ему отсасал в своем кабинете.) А кстати - спросил Хагрид - чегой то она у вас такая заторможенная? Да мы на нее Круцио применили - Бросил Гарри. Хагрид задумчиво смотрел на Гермиону. А я кажется знаю, чем ее еще поразвлечь - сказал он.
Я занимаюсь сексом 2 раза в день (во время месячных тоже) это нормально?
Через полчаса Гермиону принесли в домик Хагрида. Там ее положили у камина отогреваться, а Хагрид тем временем принес лопату. А это еще зачем? - спросил Гарри. - Сейчас увидишь - ответил Хагрид и приподнял Гермиону за бедра. Затем он осторожно начал вставлять черенок от лопаты ей в пи зду, слегка покручивая его, чтобы легче заходил. Наконец, в орущею Гермиону, которую держали Гарри с Роном, вошла треть черенка. Затем Хагрид резко выдернул его из пи зды Гермионы. Она забилась в судоргах. В это время в домик зашел Клык. - Клык - радостно заорал Хагрид. - Ты то мне и нужен, старина! Они одели в носки передние лапы собаки, а потом посадили его на Гермиону. Клык быстро понял, что от него требуется, и начал насаживать раздроченную пи зду Гермионы на свой огромный волкодавий ху й. Пока ее трахал Клык, Рон заставлял Гермиону повторять наизусть главы из истории магии професора Бинса. Хотя Гермиона очень часто и громко стонала, ей удалось пересказать весь учебник. В это время у Клыка надулся узел, и он изверг в Герми горячею волну собачего семени. Гермиона потеряла сознание. Гарри поднял неподвижную Гермиону за волосы и сказал : ? Тебе нравится, ***? ?.
Через полчаса Герми пришла в себя. Гарри Рон и Хагрид сидели за столом и пили пиво из Хосмида.
- Посмотрите ка! А вот и наша красавица очнулась! - Заорал Рон. Гермиону положили под стол, где она поочереди сосала х уи всей развеселой компании. Глубоко заглатывая, чавкая и переминая в руках яички она сосала х уи Рона и Гарри, а Хагриду она просто облизовала и целовала залупу. Затем она делала минет, а в это время ее е бал Клык. Наконец, вставив по бутылке из под пива в ее раздроченные дырки, и зашив ее *** и задницу, что бы они не вывалились, Гарри сказал : ■ Ну что, пойдем дописовать сочинение? ■
оуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!! бедная Гермиона)
не хотелось бы мне оказаться на ее месте))))
)))
О да, я согласна)))))) Мне ее тоже жалко стало)
а как вы относитесь к мультяшным рассказам??? я бы могла написать о похождениях Спанч Боба)))
Про Таню Гроттер, пожалуйста!!!!!!!!!!!!вы просто талантища)
Сообщение было удалено
О, прикольно, можно попробовать)))) маленький Планктон дерет большущий компьютер Карен ахахх))))
Сообщение было удалено
Ну я попробую. сегодня сочиню че- нибудь)))
))))
Через 1-2 часа будет новая история о Тане Гроттер. А может и раньше)
История готова. Сейчас напечатаю)
девчонки, вы прикольные, пишите еще))
я читаю))))
PS: Гермиону, бедную, совсем затрахали)))))
Таня снова была одна в комнате. Гробыня убежала на свидание на всю ночь, поэтому Таня осталась одна. Девочка решила поласкать себя. Она провела пальчиком по джинсам в районе губок и почувствовала возбуждение. Сняв с себя одежду, она легла на кровать и раздвинула ножки, запустив руку поглаживать клитор, получая от этого наслаждение, чувствуя как волны оргазма разливаются по ее телу. С силой прижав клитор ладонью Таня застонала. Глубоко дыша, она лежала и смотрела в потолок, лаская свои маленькие волосики на лобке и большие половые губки.
Ванька Валялкин шел к Таня с букетом орхидей. Он услышал ее голос и толкнул дверь в ее комнату. Увидев обнаженную красавицу, Ваня завороженно подошел к ее кровати, положа букет на тумбочку и даже не замечая этого. Таня смотрела на его вздувшийся бугор. Она протянула руки и схватила парня за рубашку, притянув к себе.
- Ну что же ты стоишь, мой сладкий львенок? Твоя киска стрррррашно хочет секса!- проворковала Таня и опустилась перед парнем. Расстегнув ширинку она вытащила его большой с прожилками член и начала остервенело сосать, облизывая каждую прожилочку и лаская головку. Ванька стонал, поглаживая Таню по волосам и груди, испытывая удовольствие. Он почувствовал, как конча приближается к выходу и прижал Танину голову, залив ее ротик спермой. Повернув девушку спиной, он потрогал ее истекающую соками писечку и заметил тоненькую пленочку. Таня ждала, закрыв глаза и настроившись на ощущения. Ванька начал входить в ее девственную вагинку, медленно поттрахивая. Таня словно оторвалась от земли и взлетела- так ей было здорово. Парень нежно прорвался в ее глубины и красные струйки побежали по его стволу. Таня словно не заметила: она подмахивала ему своим телом, желая чтобы ванька проткнул ее насквозь. Они оба почувствовали приближение оргазма и бурно кончили. Таня прошептала:
-А теперь в попку! Пронзи меня своим членом, порви меня!
Она взяла Ванин член и приставила к маленькой дырочке. Ваня собрал ее соки на головку члена и начал входить в ее тугую неразработанную попу. Кружочек нежно- розовотого цвета обхватывал член парня, что еще больше возбудило его. Гроттерша протяжно застонала и покусывала губы, мыча от удовольствия. Ваня вошел всей длиной в ее попу и стал жестко поттрахивать, чпокая яичками о ее ягодицы. Сжав ее груди, Ванька залил спермой ее анус и устало придержался за девушку, поглаживая ее талию. Танька чуть дернула попкой и Ванька вышел из ее протраханной дырочки. Впившись в ее губы поцелуем, Ванька всунул ей в руки букет, радуяст что не получил от Тани того же.
Сообщение было удалено
Я ржу. Гермиона и впрямь во всех спальнях побывала))) Королева по растягиванию своих дырочек)))