Я очень много читаю: Денискины рассказы, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, даже все книги из серии Меч Без Имени, Спайдервик, Таня Гроттер.... Все эти книги я перечитывала по нескольку раз, от 2 до 9! …
А что мы сделаем, если тему закроют? Может скопируем каждый свои рассказы (кто сохранил на компе) и перенесем в другую какую- нибудь? Только называться она уже наверняка будет по- другому))
А какие еще рассказы сегодня будут? Я скоро пойду, вернусь вечером и добавлю еще что- нибудь)))
Да... интересные рассказы))) есть что почитать..
сегодня выложу рассказ в стиле все хотят Гермиону)))
Сообщение было удалено
да,мы так и сделаем)))нужно придумать название темы))как опозновательный знак
Виктор Крам после святочного бала затащил Гермиону за одну из старых и больших статуй Хогвартса. Гермиона знала что он захочет её поцеловать,поэтому она не сопротивлялась,когда его лицо приблизилось к её нежным розовым губкам. Тонкие и горячие губы Крама прикоснулись к губам Гриффиндорки... Он поцеловал её нежно,так нежно,что Герми не сдержала сладких стон. Вскоре Крам начал целовать её настойчиво и страстно,он прижал Гермиону к статуе. Его руки бесстыдно гладили её грудь и ягодицы,сам он прижался к Гермионе так что она чувствовала каждую извилинку его тела.
Руки Крама с каждой прошедшей минутой вели себя всё наглее и наглее. Он чуть закатал платье Герми, и теперь поглаживал её ляжку,было ясно что он хочет добраться до вишенки бедной девочки.
-Виктор...не надо...прекрати...-Гермиона слегка попыталась оттолкнуть его.
-Херми-она,доверься мне...-он попытался раздвинуть ей ноги.
-Виктор..
Пальцы Крама наконец добрались до промежности Гермионы,он с большой радостью обнаружил что нижнее белье она решила сегодня не одевать. Его палец принялся массировать клитор гриффиндорки,затем он раздвинул её половые губы и пальцем поласкал уже намокшую дырочку. Гермиона застонала.
У Крама же в штанах тем времен происходил настоящий пожар. Он понял что больше так терпеть не может,Крам расстегнул штаны и приблизил свой большой и толстый орган к вишне Гермионы.
-О,Нет,Виктор...я не готова..нет- она вновь попыталась оттолкнуть его.
- Я не собираюсь делать ничего такого,Хермионина...Позволь мне только..
Он приблизил головку члена к розовому клитору Герми,и принялся тереть его о него.
-ооох...- Гермиона застонала,она терлась о член Крама,из неё прямо таки вытекал сок,настолько она была возбуждена. Вскоре Крам кончил ей на лобок,его сперма стекала по её лобковым волосам..
- Так,так,так! извольте мне объяснить чем вы тут занимаетесь?- за спиной Крама стоял Снейп и ухмылялся.
Виктор принялся судорожно натягивать штаны с трусами,Гермиона опускать платье.
- Ну?
-Профессор..ммы..мы..-замямлила Гермиона.
- Это я привел же сюда,она не виновата.
-Хорошо,мистер Крам...я поговорю о вас с профессором Каркаровым,можете быть свободны.
Виктор виновато посмотрел на Гермиону и удалился.
-А с вами мисс Грейнджер у меня будет отдельный разговор. Идемте за мной.
Гермиона не знала куда деть себя от стыда,пока они шли на её глазах стояли слезы,она ругала себя за то что позволила Виктору зайти так далеко,если бы она вовремя остановила его ничего такого бы не случилось. Они спустились в подземелье, Снейп повел её в какое-то незнакомое крыло,Гермиона здесь никогда не была. Он остановился рядом с дверью,что-то прошептал и она открылась.
-Проходите,мисс Грейнджер.
Гермиона прошла в комнату. Это оказалась большая и просторная спальня украшенная в зеленых тонах.
- Ззачем вы привели меня сюда,сэр?
- А вы не догадывайтесь,мисс Грейнджер?
Гермиона отрицательно помотала головой.
- Отбывать наказание,мисс Грейнджер! То что я сегодня увидел... Как вам не стыдно? Вы опозорили честь школы...поэтому я вынужден применить самые крайние меры.Нет,мисс Грейнджер директору я говорить ничего не буду. Думаю мы разберемся самостоятельно.- с этими словами он достал черную плеть из маленькой тумбочки которая стояла рядом с кроватью.
- Залезайте на кровать и становитесь на четвериньки.
Гермиона со слезами на глазах сделала всё как он просил.
- И еще,мисс Грейнджер будьте любезны закатать платье..а еще лучше снять..
Гермиона выполнила всё что он сказал,она сняла платье,и вновь встала на четвериньки.
Глазам Снейпа предстала кругленькая попка Гермионы,и розовая вишенка на которой всё еще была....сперма Крама.
Герми услышала как сзади подошел Снейп. Он провел плетью между ягодицами гриффиндорки,хмыхнул,и...
ШЛЕП!
ШЛЕП!
ШЛЕП!
ШЛЕП!
Сообщение было удалено
Бедная Герми. Снегг оказывается такой извращенец)))))
Вначале профессор шлепал Гермиону слегка,даже нежно, но потом он видимо вошел во вкус,и шлепал её так что на нежной белой попке Гермионы начали проступать розовые полоски-следы от тех месть где плеть соприкасалась с кожей.
-Прроофессооор! Пппожалуйста...Прекратите!я больше так не буду!-Гермиона почти задыхалась от собственных рыданий.
- НЕ БУДЕШЬ ГОВОРИШЬ?! А ВОТ СЕЙЧАС МЫ ЭТО И ПРОВЕРИМ!
Снейп со всей силы перевернул её,теперь она лежала на спине. Он раздвинул ей ноги,расстегнул свои штаны и вытащил от туда член( о господи!какой он был большой!) и в один момент ввел его в девственую вагину Гермионы.
-АААХ!НЕТ!ПРЕКРАТИТЕ!МНЕ БОЛЬНО!
Снейп был ошарашен,он думал что она не девственница...
- Но ты же...- Снейп не знал что делать...он решил что лучше продолжить начатое дело и доставить Гермионе удовольствие.
- Прости моя маленькая девочка,прости...- он говорил всё это осыпая её лицо нежными поцелуями..- Прости,прости...
Снейп начал медленно и осторожно двигаться в ней. В конце концов Гермиона застонала и прошептала:
- ЕЩЕ...СИЛЬНЕЕ...
Снейп задвигался еще сильнее, Гермиона почувствовала приближение оргазма...
- АААААААХ,ОООХ! Северус!- судороги оргазма сотрясли тело Гермионы.
Снейп тоже уже не мог сдерживать себя,он кончил в Герми...
Когда Снейп вышел он увидел что вся его сперма(и сперма Виктора) смешалась с кровью Гермионы. От этого зрелища на его глаза навернули слезы,он обнял приходящую в себя после оргазма Гермиону и прошептал:
- Я никому тебя не отдам...
Конец)
Сообщение было удалено
Как трагично! Мне аж сердце сщемило...Сочинение прикольное ++++))))
Сообщение было удалено
хахаха))ну спасибо))))
если силы будут,тогда еще может что-нибудь напишу.
Да, девчонки, ну вы даете!
))))))))
кроме нас с подружкой что то больше никто писать не хочет,вообще разленились(((
Жаль( Я еще завтра собираюсь что- нить выкладывать)))))
Сообщение было удалено
я тоже что -нибудь может выложу))))))))
ок)))
http://xat.com/womanru
чат для людей с вуман ру. там все наши
Сообщение было удалено
Может, создать ее в теме "истории читательниц", или ещ каком-нибудь малопопулярном разделе, и назовем невыносимо скучно. Например, "фанфики по книгам", и в теме обязательно призвать: "карамель, подружка, кип он троллинг, тупая унылая девка, заходите теперь на эту ветку!"
карамель, хэдэвочка, подружка - клевые истории))
Сообщение было удалено
замечательная идея)))))))))
Сообщение было удалено
может ты тоже обрадуешь нас рассказиком?????????
Сообщение было удалено
оооо... не думаю)) все самое клевое уже написано))
думала, не написать ли, как рон под действием приворотного зелья отодрал малолетку ромильду) но у тебя же наверняка получится интереснее)))
Сообщение было удалено
напиши)))) мне тоже ведь хочется чего - нибудь почитать)думаю у тебя классно получится
Привет всем. Я уже не знаю что писать, целый день в голову ничего не лезет(((
Сообщение было удалено
а у меня есть идея про то как спанч боб от.т.рахал крабзбургер,но мне лень ее печатать)))
вот идеи: в плену у пожирателей смерти,случай в палатке,на отработке,гриффиндорская троица в возрасте,секс с домовиками,Сириус ахает свой мотоцикл...
в азкабане, Флер и Рон...
Сообщение было удалено
Попробую еще написать о троице)))) О спанч бобе было бы прикольно почитать)
Вот это школьницы!
Сегодня Спанч Боб как обычно жарил котлеты,делал крабсбургеры. Сам он тоже очень проголодался,и решил немного перекусить. Он сделал себе бургер и почти поднес его к своему рту...но его что-то остановило..и это что-то было- НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСОТА,ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ,СЕКСУАЛЬНОСТЬ этого крабсбургера!
- Эй,дееееетка,ты та еще конфетка! Я сражен твоей красотой!- Спанч Боб во всю кокетничал с этим милым бургером.
-Слушай,красотка!как ты думаешь не уединяться ли нам?например в туалете??
Крабби молчала. Спанч Боб истолковал это как-молчание знал согласия. Он спрятал Крабби за спину и пошел с ней в туалет. По дороге им встретился Сквидвард.
- Спанч Боб! Что это ты там прячешь?
- Яяя? Яяя ничегооооо...яя это..ммм..в туалет..это...ну я пошел..
Сквид пробормотал под нос что-то похожее на "маленький онанист" и пошел на кассу. Спанч с облегчением вздохнул,он зашел в туалет,похоже здесь никого не было,и спрятался с Крабби в одной из кабинок.
- Ну что детка?-Спанч эротично стрелял глазками.- Не хочешь попробовать конфетку? Длинную и желтую? Сейчас я её тебе покажу.
Спанч положил Крабби на ободок унитаза. Он стянул штаны и черные кожаные стринги( у Спанча тоже были свои секреты). Булочке Крабби предстал большой,толстый и желтый член. Так же у Спанч Боба были просто огромные яйца,всю эту красоту украшала интимная стрижка в виде стрелочки.
- Ну что,красотка?! Приступим?
Спанч взял в руки Крабби и начал поглаживать её нежные булочки.
- Ооо,детка..какие булочки...
Спанч чуть раздвинул их рукой,и пальцем пощекотал то что было между ними. Он приблизил Крабби к своему огромному член и резко вошел в булочки(получился этакий хот-дог с желтой сосиской).Спанч как сумащедший долбился в девственные булочки Крабби:
-О,ДА ДЕТКА!ТЫ ТАКАЯ УЗКАЯ И ВЛАЖНАЯ!ОООО!ААХ!ТРА.ХНИ!ТРА.ХНИ!!
Спанчу хватило всего насколько секунд,он кончил в Крабби,его сперма залила её мясную котлетку.
- Надеюсь тебе понравилось,детка...
Спанч нежно шлепнул Крабби по ее булочке.
-После работы продолжим у меня дома.
Спанч оделся и засунул свою детку в карман, сегодня им предстоял жаркий вечер.
конец)
Я ржала над Бобом)))))) Рассказ супер, очень понравилось)))) Особенно где он долбился в девственные булочки))
Сообщение было удалено
я еще думала написать что от туда вытекала девственная кровь(кетчуп).)))))))))))))))))))
ахаахахххх))))))
Жесть, ну вы даёте :)
уже и до Спанч Боба добрались)))))
а у Гэри классная задница
http://s017.radikal.ru/i420/1111/9d/331fb11ddf09.gif
(это вам намек на следующий рассказик)))))
Ахахахахахахххх))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вооот это заад))))сексуууальненький
[quote="подружка"]Ахахахахахахххх))))))))))))))))[/quote]
Возьмешься за Спанч/Гэри?или мне написать его??
Я завтра выложу рассказ о е.бле Сэнди с Красбсом, а там еще есть Перл (это тот самый кит с огромной башкой), Крабс, Боб естественно, Сквидвард, Патрик, Гэри, Планктон, Карэн.... Надо бы придумать что- нибудь))) Инцест кита с крабом)))
Сообщение было удалено
Даже не знаю))) Мне кажется, что я не смогу про Гэри, я попробую инцест))) Ну конечно смотря у кого какие перспективы))))
Сообщение было удалено
ооооо)))я почитала бы как Крабс дерет свою дочурку Перл))))))
ладно)))я напишу про Гэри
Ок)))
Ох, уже 13 страница, екрн...
Сообщение было удалено
Ваш текст я жду в вашем крабцесте супер подробности))))))))
Все будет по "будь здоров"))))) Она должна отработать папины денежки, которые тратит на ***))
Сообщение было удалено
самой не верится))))))))))))))))))